suzakushi 发表于 2020-10-24 20:12

4周目八尺琼勾玉要怎么刷呀?主线拿到的恩宠想换一个。。

c1415926 发表于 2020-10-24 20:42

suzakushi 发表于 2020-10-24 20:12

戴上手里的勾玉,然后装上守护灵“凰”/装备带“优先掉落(装备中的饰品)”词条的神宝推图,基本上刷刷就能掉

黑修士 发表于 2020-10-24 21:07

崇枭+夜刀神用来刷难行石效率极高,刷各种装备的效率也比推图快太多。

按自己需要给魂核箱洗出“优先掉落装备中的武器/防具或者饰品”词条,需要刷什么类型的装备就去锻造一身绿的穿上。然后带个缩地符去打崇枭。

哪怕是520级以上难行石+9的崇枭,只需要见面一发大岳丸,同时补刀几下把精力削过半接个牛头鬼就能空精倒地。绕后一发大岳丸或者双龙乱舞之类的爆发输出带走,捡完掉落缩地会神社全程最多十来秒。

崇枭的掉落范围极广,近战远程、各式防具、饰品、八尺八咫什么都掉。带上神宝掉落A的绘卷,打一次基本三个左右的神宝,一套毕业装只需几个小时。

里村紅葉 发表于 2020-10-24 21:21

suzakushi 发表于 2020-10-24 22:57

c1415926 发表于 2020-10-24 20:42
戴上手里的勾玉,然后装上守护灵“凰”/装备带“优先掉落(装备中的饰品)”词条的神宝推图,基本上刷刷 ...

感谢!不过我看词条只有装备中的武器和防具。配件的词条并没有装备中的字样。。

黑修士 发表于 2020-10-24 23:10

里村紅葉 发表于 2020-10-24 21:21
“优先掉落装备中武器”这词条好像没啥效果,橙装武器还是XJB爆跟我手里的一毛钱关系都没有 ...

刷武器的技巧是两个槽都装备上,以崇枭这种打一次掉十来件的为例,超过一半的机率能捡到优先掉落的装备,至于是不是神宝就看运气了。

黑修士 发表于 2020-10-24 23:14

感觉八尺琼勾玉和八咫镜这类稀有饰品的掉率,与难行石+值有关。
今天刷崇枭,顺便给手上各种合用的饰品堆180+30,基本都是开的+9,小半天捡了十来个八尺,六个镜子。

isa2456 发表于 2020-10-24 23:17

我都不在意是有没有星号了,恩宠现在就差一个素笺八尺,好痛苦啊

solarcool 发表于 2020-10-24 23:29

肾宝刷得太痛苦了,不愧是仁王,亏我一瞬间还以为制作组从良了

里村紅葉 发表于 2020-10-24 23:39

彩虹肥宅 发表于 2020-10-24 23:45

为了无限妖力我还没更新,有推荐的妖怪技吗,我现在用牛头还有火车

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

kangkangsama 发表于 2020-10-24 23:55

彩虹肥宅 发表于 2020-10-24 23:45
为了无限妖力我还没更新,有推荐的妖怪技吗,我现在用牛头还有火车

—— 来自 Xiaomi MI 6, Androi ...

我是牛头长臂姬多多良

长臂姬对多还是感觉最好用的之一(自身硬直短强制大范围位移足够安全)

多多良能把猿鬼类型的中型敌人打到不能再起

閉肛!基佬。 发表于 2020-10-25 10:49

崇枭+夜刀神用来刷难行石效率极高,刷各种装备的效率也比推图快太多。

按自己需要给魂核箱洗出“优先掉落 ...

几个小时....今晚直接更1.17了,肝疼

Shabadadoo 发表于 2020-10-25 11:16

四周目怎么刷精华最快?

黑修士 发表于 2020-10-25 11:19

Shabadadoo 发表于 2020-10-25 11:16
四周目怎么刷精华最快?

还是崇枭,十来秒一只,我这种玩得不多的都550级了。

彩虹肥宅 发表于 2020-10-25 11:56

kangkangsama 发表于 2020-10-24 23:55
我是牛头长臂姬多多良

长臂姬对多还是感觉最好用的之一(自身硬直短强制大范围位移足够安全)

长臂确实好用

kangkangsama 发表于 2020-10-25 20:55

崇枭要特地找双boss绘卷吗

叶雾 发表于 2020-10-25 20:56

祟枭一只4千万经验,我现在升一级要6亿
你说打得不多还是太谦虚了

Shabadadoo 发表于 2020-10-25 21:23

刷了一会儿坚持不住了,等级还是随缘了

isa2456 发表于 2020-10-26 01:17

机关棍好难玩,那个残心会跳的动作可以取消吗,每次一按就少一大格精力. 而且这压胫的时候挺容易挨几下就没了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

maze 发表于 2020-10-26 07:38

机关棍好难玩,那个残心会跳的动作可以取消吗,每次一按就少一大格精力. 而且这压胫的时候挺容易挨几下就没 ...

武技可以在自定义里选不装

黑修士 发表于 2020-10-26 09:12

机关棍好难玩,那个残心会跳的动作可以取消吗,每次一按就少一大格精力. 而且这压胫的时候挺容易挨几下就没 ...

不习惯的话在出招设置里把对应段位按键的武技设为无就可以了。

阿斯特雷 发表于 2020-10-26 09:21

按自己需要给魂核箱洗出“优先掉落 ...

是这样的,有一个怨灵鬼+真柄直隆的绘卷
我之前以为猫头鹰是最弱的1号boss,直到我遇到了怨灵鬼...
我是阴阳build,开场直接冲到背后,一套孔雀就可以loot回城了= =
据说正常build上符也是一套带走的事

focus 发表于 2020-10-26 09:56

整了个白虎连爪复读机build,这技能真是离谱,高速高伤害高崩解强位移,跟其他武技根本不是一个位面的,就凭这一招就可以吃遍天。录了几个视频,大家可以看一下:
https://www.bilibili.com/video/BV1yA411L7bd/   秒杀道满 雷神
https://www.bilibili.com/video/BV1Ai4y177rD/    速推+9绘卷
https://www.bilibili.com/video/BV1Z541157r6/    轻松1v10

isa2456 发表于 2020-10-26 10:04

黑修士 发表于 2020-10-26 09:12:30
不习惯的话在出招设置里把对应段位按键的武技设为无就可以了。感谢,试了试好了不少,不过符的话有什么推荐的,我现在攻击的就只有修罗和净,我看大佬都是上一大堆buff

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

膛线 发表于 2020-10-26 10:10

focus 发表于 2020-10-26 09:56
整了个白虎连爪复读机build,这技能真是离谱,高速高伤害高崩解强位移,跟其他武技根本不是一个位面的,就 ...

配、配装呢??

focus 发表于 2020-10-26 10:18

膛线 发表于 2020-10-26 10:10
配、配装呢??

装备我现在用的是7天钿女+4素盏,放弃八尺,防具为勇僧头+百战胸+探题3。主守护灵蛇目蝶,副灵野猪。69%绝境减伤和15%动减,这样在+9难行下护身符可以扛1-2下,不过以白虎连爪的机动性也很少挨打就是了。

祸津日应该比天钿女强,但装备还没搞到,尤其是饰品,太难出了

膛线 发表于 2020-10-26 10:24

focus 发表于 2020-10-26 10:18
装备我现在用的是7天钿女+4素盏,放弃八尺,防具为勇僧头+百战胸+探题3。主守护灵蛇目蝶,副灵野猪。69% ...

看来这个版本的玩法的丰富程度归根到底决定于你八尺的深度

扑克脸军曹 发表于 2020-10-26 16:11

190的装备好难爆啊,手上几个500级的绘卷刷了一晚上才爆了一个,还是没有加值的紫装
合轴把建议等级顶上去是不是不影响掉落

阿斯特雷 发表于 2020-10-26 16:18

扑克脸军曹 发表于 2020-10-26 16:11
190的装备好难爆啊,手上几个500级的绘卷刷了一晚上才爆了一个,还是没有加值的紫装
合轴把建议等级顶上去 ...

肯定影响的,我合轴之前都掉+21+22的,和了以后+25以上的很多

扑克脸军曹 发表于 2020-10-26 16:20

阿斯特雷 发表于 2020-10-26 16:18
肯定影响的,我合轴之前都掉+21+22的,和了以后+25以上的很多

看来合轴把弱鸡boss的绘卷等级顶上去是个正确的思路

maze 发表于 2020-10-26 22:37

cnm这隼涟是什么粪怪,一周目的都打不过

閉肛!基佬。 发表于 2020-10-26 23:15

更新增加1.18公告修复说明.关于1.18,暂时未有太多时间找找视频,楼中也有好的视频,周末找时间加上主楼.

isa2456 发表于 2020-10-27 01:13

终于能打完三傻了,虽然是没有加难行石那种挂背跳绳最高才3000起步,但还是稍微满足了,星号这些词条太看脸了.

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

wzh5555 发表于 2020-10-27 02:40

手甲可以武技全压制,https://www.bilibili.com/video/BV1zD4y197Fn/,
另外,阴阳流(例如发气符)+妖技(例如牛头)也可以交替全压制。

带个封气符会更加简单

maze 发表于 2020-10-27 08:37

wzh5555 发表于 2020-10-27 02:40
手甲可以武技全压制,https://www.bilibili.com/video/BV1zD4y197Fn/,
另外,阴阳流(例如发气符)+妖技 ...

我现在就是手甲三角方块谷风三角方块谷风莽出一片天

wzh5555 发表于 2020-10-27 13:43

maze 发表于 2020-10-27 08:37
我现在就是手甲三角方块谷风三角方块谷风莽出一片天

仓式崩确实不错,不过起手偏慢,抢不过隼涟。
压普通人和妖怪还是可以的

Bani82 发表于 2020-10-27 16:36

锤子上段三角,立回打法,你会发现这AI弱的可怕

叶雾 发表于 2020-10-27 21:51

https://www.bilibili.com/read/cv8112273
把之前测的数据整理了一下,目前版本的伤害计算公式

wzh5555 发表于 2020-10-27 22:54

叶雾 发表于 2020-10-27 21:51
https://www.bilibili.com/read/cv8112273
把之前测的数据整理了一下,目前版本的伤害计算公式 ...

背伤、弱点伤、连绵这几个都是攻击力面板加强类,尤其是连绵在敌我攻防接近的时会有一个明显的不自然拐点
页: 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116
查看完整版本: 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现