飞行 发表于 2020-10-18 07:48

captoon 发表于 2020-10-18 07:42
有啥推荐妖怪技吗

感觉剑雨削的快没法子用了,目前用下来手感最好是牛头(不是牛鬼)和马头

扑克脸军曹 发表于 2020-10-18 10:33

白虎连爪刷出来了,但是按不出来,是有什么技巧吗

hujingjing 发表于 2020-10-18 10:35

双刀有啥推荐的流派吗?感觉三周目就开始刮痧了,即便是boss切状态站着给你撸一套水型剑伤害都捉急,更不要说其他武技了,平砍更是疯狂刮痧,所以有啥套装推荐的?词条?需要刷哪个boss?谢谢,还有换新武器后怎么速度刷熟练度加点?因为新武器上来没点数纯平a实在不好玩

skgaminger1988 发表于 2020-10-18 10:41

EndlessDied 发表于 2020-10-18 10:53

扑克脸军曹 发表于 2020-10-18 10:33
白虎连爪刷出来了,但是按不出来,是有什么技巧吗

需要用“手甲钩”才能使用
“手甲”不能使用

扑克脸军曹 发表于 2020-10-18 18:18

EndlessDied 发表于 2020-10-18 10:53
需要用“手甲钩”才能使用
“手甲”不能使用

发现了,傻傻在那按了半天

里村紅葉 发表于 2020-10-18 18:41

isa2456 发表于 2020-10-18 19:59

用着这无限妖怪技终于推了不少进度,不过还是疑惑现在装备防具锻造要怎么获得想要的恩宠,是多备材料看脸还是咋,问了也有说刷合魂继承恩宠的词条,能重炼出来吗

扑克脸军曹 发表于 2020-10-18 20:05

看着包里升废了的八尺勾玉真的难受

godless2020 发表于 2020-10-18 20:13

近距离伤害具体涵盖哪些???普通攻击,武技,全部都算???

Shabadadoo 发表于 2020-10-18 22:44

远程武器怎么不掉啊,比配件还难搞

focus 发表于 2020-10-18 23:02

飞斧居然不触发天钿女,简直是满满的恶意

wzh5555 发表于 2020-10-18 23:15

focus 发表于 2020-10-18 23:02
飞斧居然不触发天钿女,简直是满满的恶意

飞斧要是吃天钿女就直接封神了,稳稳的吃9层伤害翻倍了

EndlessDied 发表于 2020-10-18 23:48

后排提示一下副本里挖坟要携带净异常手段
体之深奥红魂天下第一

彩虹肥宅 发表于 2020-10-19 07:22

暗荣捏的女性肉体好色啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

fayespike 发表于 2020-10-19 08:18

解放敏捷AA和坚韧AA是啥意思

Inominatam 发表于 2020-10-19 09:25

古田家的人也太少了,前30都拿不到家宝。目前4件乙值90~100的茶器+勇鱼神+古田家加成有39.5%的茶器掉率,拿到家宝的话应该可以超过40%。1局人祸之风一般可以出货2~3件,绿色和橙色茶器拿去茶室换武功蛮划算的(1件茶器顶3、4个小红人,刷到本周希望物品还可以少做两次稀人)。不过茶器的数值很迷,例如同1件濑户内海茶入,绿色乙值100,橙色乙值0,别说蜘蛛人,我自己都想砸掉了。想知道堆幸运是否会影响茶器掉率?效果明显的话打算搞一套日轮之子穿

千年的旅人 发表于 2020-10-19 12:39

千辛万苦刷出来的白虎连抓感觉不好用啊,怪物空精才能打满一套,远不如五月雨稳定

刘震云 发表于 2020-10-19 15:28

千年的旅人 发表于 2020-10-19 12:39
千辛万苦刷出来的白虎连抓感觉不好用啊,怪物空精才能打满一套,远不如五月雨稳定 ...

白虎连爪对群怪非常好用,一对多完全不虚,千里之外取人头的感觉,而且浦风+连爪叠手甲连绵BUFF非常稳,配合天钿女流若连舞,叠起来非常快

maze 发表于 2020-10-19 15:38

彩虹肥宅 发表于 2020-10-19 07:22
暗荣捏的女性肉体好色啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

这游戏一套色色的装备也没有,简直让人怀疑跟无双和doa不是一个公司出的

kangkangsama 发表于 2020-10-19 17:39

maze 发表于 2020-10-19 15:38
这游戏一套色色的装备也没有,简直让人怀疑跟无双和doa不是一个公司出的 ...

忍者衣要色色的还是可以的(虽然一般)

渡员和风魔裤子都能做裙子用,前者比较像裙子锁子甲也看上去像网袜,后者大白腿

衣服刑部衣比较贴身,风魔衣也蛮好看的

Rarity5 发表于 2020-10-19 17:45

饰品的星号净增伤词条是不是没法用大魑魅洗出来 封了几个八尺都是妖增伤和投掷武器伤害

扑克脸军曹 发表于 2020-10-19 22:06

现在远程法师流是阴阳术还是忍术厉害点
还有忍术用羽毛还是用地狱,我感觉地狱伤害打不全

閉肛!基佬。 发表于 2020-10-19 22:16

扑克脸军曹 发表于 2020-10-19 22:06
现在远程法师流是阴阳术还是忍术厉害点
还有忍术用羽毛还是用地狱,我感觉地狱伤害打不全 ...

我是觉得羽毛好,cost少,还可以打全

久保由利香 发表于 2020-10-20 03:35

马头太bug了,打凖龙的时候我玩出了马头→昂龙角→马头→昂龙角的循环,凖直接被屈死……

烛堡巡礼者 发表于 2020-10-20 08:07

才知道有无限妖怪技bug,1.17修复了吗

这名字谁会去看 发表于 2020-10-20 08:43

1.17就是出这个BUG的版本

EndlessDied 发表于 2020-10-20 08:44

这个就是1.17的bug(

EndlessDied 发表于 2020-10-20 08:44

久保由利香 发表于 2020-10-20 03:35
马头太bug了,打凖龙的时候我玩出了马头→昂龙角→马头→昂龙角的循环,凖直接被屈死…… ...

马头……不是牛头么

久保由利香 发表于 2020-10-20 09:06

马头……不是牛头么

我错了,是牛头

膛线 发表于 2020-10-20 09:15

每升几级负重上限就超一点是本来就有的机制还是这个版本新增的,打着打着就发现滚不动了可太烦了

久保由利香 发表于 2020-10-20 09:22

我想问问,现在我武士之路,dlc2满地掉绿装导致我背包都满了,该怎么处理?

膛线 发表于 2020-10-20 09:43

久保由利香 发表于 2020-10-20 09:22
我想问问,现在我武士之路,dlc2满地掉绿装导致我背包都满了,该怎么处理? ...

在图里就丢地上/找个神社全奉纳掉

在外面就据点里神社奉纳/铁匠铺卖拆/茶室呈贡

实在不会可以摧毁/塞仓库

Inominatam 发表于 2020-10-20 10:05

膛线 发表于 2020-10-20 09:15
每升几级负重上限就超一点是本来就有的机制还是这个版本新增的,打着打着就发现滚不动了可太烦了 ...

厚重化改造之后防具重量会随+值提升

久保由利香 发表于 2020-10-20 10:42

膛线 发表于 2020-10-20 09:43
在图里就丢地上/找个神社全奉纳掉

在外面就据点里神社奉纳/铁匠铺卖拆/茶室呈贡

就是把绿色的也像之前白黄蓝紫那样处理掉吗?

膛线 发表于 2020-10-20 10:45

合魂强化下装备啊,没钱就卖铁匠铺,不要心疼,新周目屁都不是

fayespike 发表于 2020-10-20 11:04

后面橙装都满了
有用的穿没用的扔

focus 发表于 2020-10-20 11:13

https://www.bilibili.com/video/BV1Qv411k7bg

录了个手斧碾压四周目+9难度,月读+祈月,推图无限续航,打boss如打木桩,真是寂寞啊

EndlessDied 发表于 2020-10-20 11:37

focus 发表于 2020-10-20 11:13
https://www.bilibili.com/video/BV1Qv411k7bg

录了个手斧碾压四周目+9难度,月读+祈月,推图无限续航,打 ...
手斧还是无脑
现在拳甲上去撸+9翻车率高的一笔,果然手长才是王道

这样一想好烦哦,以20秒为撸boss标杆的话,现在怕是棍子都难做到

focus 发表于 2020-10-20 12:08

EndlessDied 发表于 2020-10-20 11:37
手斧还是无脑
现在拳甲上去撸+9翻车率高的一笔,果然手长才是王道

是啊,+9难度敌人伤害2-3倍,护身符都抗不太住,赖光的黑屏斩可以秒带着护身符满血的人
页: 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113
查看完整版本: 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现