閉肛!基佬。 发表于 2020-11-7 01:37

Headless 发表于 2020-11-6 22:29
这个游戏,它单机玩的话,刷刷刷的乐趣很大么?刷的过程好玩么?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10 ...

刷刷刷又兼具动作的,仁王2属于的。有很多人也沉迷和研究刷刷刷的build,还有妖怪化的build呢

skgaminger1988 发表于 2020-11-7 01:42

skgaminger1988 发表于 2020-11-7 09:10

彩虹肥宅 发表于 2020-11-7 10:14

skgaminger1988 发表于 2020-11-7 09:10
做月读那肯定移植攻击改变咒了 阴阳术力800就能增伤20%了

憋说了,我的月读八尺还没个影子呢

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

wzh5555 发表于 2020-11-7 13:41

skgaminger1988 发表于 2020-11-7 01:42
我tm杀了3000只怨灵鬼了 祸津日饰品还没个影

我等天钿女八尺,结果给了我2个霍金日八尺

hugosol 发表于 2020-11-7 14:10

现在饰品恩宠怎么刷,只能挂难行石吗

skgaminger1988 发表于 2020-11-7 17:04

wzh5555 发表于 2020-11-7 17:20

skgaminger1988 发表于 2020-11-7 17:04
1.难行石
2.挂上优先掉落饰品 反复刷怨灵鬼

不过现在绿八尺掉落的一瞬间其恩宠基本已经固定了,所以刷到一个极品词八尺恩宠不对也没用,还是要攒一堆八尺...

skgaminger1988 发表于 2020-11-7 17:29

旁路母线断路器 发表于 2020-11-8 02:02

求教现在二周目有啥流派好用点的吗?
本篇通了就放下了,这两天打通DLC打算试试二周目,但是当初用的那套毒增伤好像打不太动了。
搜了搜配装都是在讨论四周目怎么搭配,已经没啥人讨论二周目了。

violind88 发表于 2020-11-9 10:19

本篇通了就放下了,这两天打通DLC打算试试二周目,但是当初用的那套毒 ...

作为弱鸡一个也是刚刚打通一周目 周末把2个DLC打通就去二周目 随便打打很快就把大鱼丸剁了进三周目了 感觉没必要二周目搞套路 随便挖一套160装备就打了 我是穿的藤吉郎那套 感觉二周目大鱼丸弱得可以。。

閉肛!基佬。 发表于 2020-11-9 10:29

本篇通了就放下了,这两天打通DLC打算试试二周目,但是当初用的那套毒 ...

二周目現在開不知道什么情况了,可以贴吧看看吧,二周目楼上说的,大雨丸配好点装备,等级够的情况基本没什么难题了

閉肛!基佬。 发表于 2020-11-13 15:34

已经确认PS5玩仁王后,要吃O和X互换后确认的屎。

Shabadadoo 发表于 2020-11-13 15:55

不知道PS5版能上高模4K60帧吗?像过场动画那样的水平。

彩虹肥宅 发表于 2020-11-13 15:59

我也想要ps5玩仁王

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

斯卡哈 发表于 2020-11-13 16:38

OX互换太别扭了

偶滴小乔 发表于 2020-11-13 16:40

閉肛!基佬。 发表于 2020-11-13 15:34
已经确认PS5玩仁王后,要吃O和X互换后确认的屎。

只是ui界面确认取消圈叉互换是吧?我记得我原来玩过美版仁王1,虽然虽然确认取消互换,平时捡东西开门还是按圈互动

宛若青空 发表于 2020-11-13 16:41

估计是因为仁王2没锁定OX规则,而是跟着机器走,因为PS5内置已经统一成XO(相当于欧美版PS4)所以PS5版仁王2亚洲版也要强迫吃XO.....

黑修士 发表于 2020-11-13 16:46

官推说今晚9点有新消息,估计是DLC3

叶雾 发表于 2020-11-13 16:48

DLC3不应该是这个时点
只能是1代重制版 2代完全版登录PC PS5

閉肛!基佬。 发表于 2020-11-13 16:58

偶滴小乔 发表于 2020-11-13 16:40
只是ui界面确认取消圈叉互换是吧?我记得我原来玩过美版仁王1,虽然虽然确认取消互换,平时捡东西开门还 ...

是的。相當於這樣好像。

閉肛!基佬。 发表于 2020-11-13 17:00

宛若青空 发表于 2020-11-13 16:41
估计是因为仁王2没锁定OX规则,而是跟着机器走,因为PS5内置已经统一成XO(相当于欧美版PS4)所以PS ...

看別人圖好像是日版進去強行美版那樣。等確認。

斯卡哈 发表于 2020-11-13 17:09

DLC3早了点,估计是针对PS5优化或者上PC了

godless2020 发表于 2020-11-13 19:58

FF7RE内部键位已改...........大法这次搞的,哎...........

黑修士 发表于 2020-11-13 21:09

Complete Edition上Steam,明年2月5日
REMASTERED版面向PS5,比PC版早一天。这吃相太急了,系列500W指日可待啊

新封面挺不错的。不过游戏DLC还没出完就说要卖高清版,老玩家不能通过补丁升级的话实在有点...

clover293 发表于 2020-11-13 21:15

2月5完整版同步PS5 pc

黑修士 发表于 2020-11-13 21:28

DLC第三弹“太初武士秘史”将在12月17日正式上线!
大岳丸的往昔,楚叶矢剑的秘密,太初武士的真相……主人公的旅途终于接近尾声,一切的谜底都即将揭晓。

偶滴小乔 发表于 2020-11-13 21:32

黑修士 发表于 2020-11-13 21:09
Complete Edition上Steam,明年2月5日
REMASTERED版面向PS5,比PC版早一天。这吃相太急了,系列500W指日可 ...

仁王2能升PS5版,但是日服要付费,估计其他服免费

godless2020 发表于 2020-11-13 21:33

《仁王 完整版》《仁王2 完整版》《仁王 收藏集》公开,将于2021年2月4日登陆PS5。包含4K,120fps,存档转移,跨世代联机等功能。《仁王2》PS4版可免费升级PS5版(日服需要支付少量费用)。另外《仁王2》第三弹DLC太初武士秘史将于12月17日推出

黑修士 发表于 2020-11-13 21:37

godless2020 发表于 2020-11-13 21:33
《仁王 完整版》《仁王2 完整版》《仁王 收藏集》公开,将于2021年2月4日登陆PS5。包含4K,120fps,存档转 ...

能转移存档,免费升级的话还是挺赞的。

黑修士 发表于 2020-11-13 21:41

看DLC3的海报,这铃鹿御前长得和深芳野好像。希望能和本编前后呼应,使整个故事圆满落幕吧。

新守护灵似乎是应龙。

Inominatam 发表于 2020-11-13 21:42

哦豁,当时为了收集特典买了4份日版,结果现在升级还要再付费

Rarity5 发表于 2020-11-13 21:50

有透露无间狱吗?

wzh5555 发表于 2020-11-13 21:52

Rarity5 发表于 2020-11-13 21:50
有透露无间狱吗?

暂时无,

我觉得高级绘卷就是另一种形式的无间狱了,比无间狱灵活多了

Rarity5 发表于 2020-11-13 21:53

暂时无,

我觉得高级绘卷就是另一种形式的无间狱了,比无间狱灵活多了 ...

不能封装神宝太不方便了,每次上线就是刷怨灵鬼

wzh5555 发表于 2020-11-13 21:55

Rarity5 发表于 2020-11-13 21:53
不能封装神宝太不方便了,每次上线就是刷怨灵鬼

本质上其实已经侧面包办了最麻烦的封装饰品啊,绘卷的涨条效率比刷图高很多。
至于武器和防具搞不好也会加进难行石系统里。

黑修士 发表于 2020-11-13 21:58

暂时无,

我觉得高级绘卷就是另一种形式的无间狱了,比无间狱灵活多了 ...

同感。有优先掉落词条和短平快的绘卷,刷装备恩宠感觉比1代无间狱封装更轻松了。
饰品的话靠难行石定向刷也不会太麻烦,除了恩宠看脸,废词条大部分都能顶掉。

黑修士 发表于 2020-11-13 22:03

Steam特典依然是蒸汽头盔,这次是后置式

focus 发表于 2020-11-13 22:05

还是希望一代的无间狱能回归。刷绘卷缺少了无间狱一层层推进的成就感。另外绘卷只是在一个狭小区域打一波怪,无间狱还是有地图的

focus 发表于 2020-11-13 22:05

还是希望一代的无间狱能回归。刷绘卷缺少了无间狱一层层推进的成就感。另外绘卷只是在一个狭小区域打一波怪,无间狱还是有地图的
页: 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118
查看完整版本: 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现