areklose 发表于 2021-10-14 11:17

看了一下吃相,CG和SC都没我主推的。再见

hypnossz86 发表于 2021-10-14 11:20

reficul 发表于 2021-10-14 11:34

PS5的画质感觉也不太行,这怎么不出个PS5版本…

supergilaboy 发表于 2021-10-14 11:37

hypnossz86 发表于 2021-10-14 11:20
进live崩溃概率是真的大
进了三次崩了两次

试看调低内部分辨率

wyy123 发表于 2021-10-14 12:04

reficul 发表于 2021-10-14 11:34
PS5的画质感觉也不太行,这怎么不出个PS5版本…

没有ps5版,ps5玩画面也不会有提升。

Limpidity 发表于 2021-10-14 14:02

暂时倒是没发现啥性能问题,不过这站桩聊天比live似乎还吃性能是怎么回事,时不时莫名的往下掉几帧……

IPoke 发表于 2021-10-14 14:13

蒸汽的简中感觉翻译好屎啊,繁中或ps会好一点吗

sd1055007 发表于 2021-10-14 14:17

看到本家13人一下子全把第一封邮件发过来,直接湿了

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-10-14 14:17

话说这作推荐入坑么,偶像大师只看过jzgg的动画

IPoke 发表于 2021-10-14 14:20

IPoke 发表于 2021-10-14 14:13
蒸汽的简中感觉翻译好屎啊,繁中或ps会好一点吗

实在是没能读通,而且这个界面是不是太草台了点

-SLSL- 发表于 2021-10-14 14:40

我这个小破电脑跑着还行,有时候过渡界面会卡一下
然后就是总觉得这代人脸上光线好奇怪,像开了美颜一样
简中确实比较烂,差不多得了

游蜓 发表于 2021-10-14 14:45

简中我怀疑是把繁中改了一下,虽然没有网路,但是有智慧型手机
另外我没遇见画面撕裂,倒是过剧情遇到了频闪,非常离谱,也卡死两次了
loading界面每次加载时间都不一样,有一次干脆没进去,怀疑在加载的时候按些按键会好点
mail真的好贵啊,但是好想买啊草

游蜓 发表于 2021-10-14 14:47

IPoke 发表于 2021-10-14 14:20
实在是没能读通,而且这个界面是不是太草台了点

界面还行吧,这作ui啥的都现代化多了,比前两作好太多了

グラフ 发表于 2021-10-14 14:53

大家都还在推吧,fami通说要70小时

不过就我玩了两小时的体验来说,喜欢2011偶像大师的是推荐买的

Dreki 发表于 2021-10-14 15:06

说实话,非厨子的话这游戏属实有点贵了。不过考虑到二次元游戏都挺贵的,这个PC画面至少在二次元游戏里面算不错的了,这还是我玩的第一个带光追的二次元游戏

Unlight 发表于 2021-10-14 15:14

讲道理这次还有个70的垫背呢

—— 来自 S1Fun

32767 发表于 2021-10-14 15:23

低情商选对话选项感觉要SL到吐,感觉不选到perfect血亏,等有攻略了还是对着攻略选吧

萩原组土狼p 发表于 2021-10-14 17:00

好评!千早赢了!!!!

中泽君 发表于 2021-10-14 18:31

PS版画面会跟steam差很远吗
傻逼sbgi怎么不出个PS5版

404489039 发表于 2021-10-14 18:34

萩原组土狼p 发表于 2021-10-14 17:00
好评!千早赢了!!!!

和服显平胸 不公平

光与暗的转生 发表于 2021-10-14 20:11

dlc既没有验证也没有加密,直接3dm一键解锁了爽死

LittleIroN 发表于 2021-10-14 20:47

jesuswjx 发表于 2021-10-14 20:56

也不知道是这代变难了还是年纪大手残了。没玩试玩,开局几个教程关都翻了好几次车才打过,我记得以前也没这样啊。。后边可咋整

烂菊花 发表于 2021-10-14 21:11

wyy123 发表于 2021-10-14 22:16

豪华版给的dlc在哪里看,ps5就下载了本体,豪华本dlc也没见到下载。

yla 发表于 2021-10-14 22:21

pc版这键位好难受啊,wasd+hjkl的lesson和zxcvb的打call,
偏偏教学时候给张PS4版的截图一屏幕三角圆圈方块的
本以为按键盘能舒服点,现在反而比手柄还折磨

supergilaboy 发表于 2021-10-14 22:34

终究会来

reficul 发表于 2021-10-14 23:15

角色是均衡发展好,还是集中突出的属性?

johan·liebert 发表于 2021-10-14 23:18

YueImasaka 发表于 2021-10-14 23:20

到了全员培养日,选歌界面一看,才11个格子,第12个就是豪华版送的m@sterpiece。这代本体不会就10首歌吧

—— 来自 vivo V2141A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hypnossz86 发表于 2021-10-14 23:34

hypnossz86 发表于 2021-10-14 23:42

Mrkair 发表于 2021-10-15 07:28

玩到现在体验比较明显的几点:
首先,以力大砖飞的方式牺牲一定的自由度很大程度的细化流程:现在活动期从一周一次变成一天一次,或许增加了一定的真实性和游戏性,但是导致流程冗长,于是为了弥补这一点,不得不对每个活动期的内容进行固定,否则以旧作自由安排日程的机制,玩家面对的操作量会进一步提高,而本作为此不得不把几乎完全失去的日程自由度以育成自由度来弥补,最后再用相当巨大的互动文本量塞住玩家的嘴,至于这样做的结果,就见仁见智了,我个人来说还是比较满意的。
其次,简中稀烂的翻译,打的时间不长,错别字,错译见到了很多次,最终忍无可忍怒切原版,不过官中不咋地这两年太常见了,只能说见怪不怪了。
第三,就是存在感极高的sl,两相比较过高的完美收益让很多玩家走上了sl的道路,尽管本作相较初代需要注销xbox完成的sl来说操作上方便了许多,但是依然相当精污,在我落笔时已经有忍无可忍的老哥发出了打歌脚本,我自己也不排除等会试一试的可能性:在流程较长的情况下,不是去体验游戏而是浪费太多的时间在sl多少有些可惜。
最后吐槽一下,虽然对立本人的3d建模没抱多大期待,但是建模实在是有点菜,除此以外全程宛如打了柔光灯一般的画面也让眼睛有点疲劳,不过演出的观感虽然及不上业界一线的cy系,也还是不错的。
总的来说,目前的游戏体验还是很满意的,不枉我选择入了实体限定版,至于继续玩下去会不会对这样的流程感到无聊那就未可知了。

xbhuang 发表于 2021-10-15 08:06

这游戏玩起来有点像机甲爱丽丝

—— 来自 S1Fun

swordofsoul1 发表于 2021-10-15 08:14

翻译外包给ww的,整个简中就是一键繁转简,隔壁审判之逝也差不多

hypnossz86 发表于 2021-10-15 08:32

烂菊花 发表于 2021-10-15 10:49

percy1234 发表于 2021-10-15 11:22

整蛊还得看346,杏每次出来都劝摸太搞了不然对话真有点mltd式的白开水。
感觉牺牲点自由度也挺好的,现在按照给定的流程至少不会乱培养,每周kpi考核加上剧情,紧张且充实

dllplayer 发表于 2021-10-15 12:11

dllplayer 发表于 2021-10-15 12:14

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: [PS4/Steam]偶像大师 STARLIT SEASON