cmnewfan 发表于 2021-10-18 11:54

平日舞台选等级高的是不是赚的也要多一点?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

meltingwhite 发表于 2021-10-18 11:57

04和甜花我直接喂药了,看着每次上课比别人少十几二十点经验也太惨了

cmnewfan 发表于 2021-10-18 11:59

普罗丢色群号是多少哦?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

LMBS 发表于 2021-10-18 12:04

sl最快的方式是不是关游戏重开
求求sbgi出个PS5版吧,什么都不改就优化下读取和加个小卡片就够了

rgauss 发表于 2021-10-18 16:26

cmnewfan 发表于 2021-10-18 11:54
平日舞台选等级高的是不是赚的也要多一点?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2 ...

下面有写收益吧

Cookiekira 发表于 2021-10-18 17:00

我超 原来sc的成长这么低   我九月份直接梭哈sc了还好有765的前辈们血抬

グラフ 发表于 2021-10-18 17:14

【我们做了一个选项攻略页 发出来给大家参考【偶像大师 星耀季节】-哔哩哔哩】https://b23.tv/7kRcG6

https://docs.qq.com/sheet/DRmRCQkpWckJMRUl4

cmnewfan 发表于 2021-10-18 18:11

rgauss 发表于 2021-10-18 16:26
下面有写收益吧

我只注意到右边写了一个花费。。

shinna 发表于 2021-10-18 18:24

好像30的有衰减,18的不变,10的会递增
反正前期多培育本家的肯定没错

CamphorLife 发表于 2021-10-18 20:46

rgauss 发表于 2021-10-18 22:41

cmnewfan 发表于 2021-10-18 18:11
我只注意到右边写了一个花费。。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

舞台选单下面有粉丝收益和exp收益

natmk 发表于 2021-10-18 23:34

打歌怎么这么难

Jooohnny 发表于 2021-10-19 00:44

白金了,大概是全网第一个实际游戏时长大概85小时

对游戏内容,玩法或者奖杯有问题的可以直接回复这楼,我会全部回答的

reficul 发表于 2021-10-19 00:54

前面那个对话攻略真的帮了大忙,不用频繁SL了,感谢攻略作者

虽然是新入坑,但是感觉玩了一阵子之后对角色的好恶还是很明显的,部分人设上就讨厌、部分说话结巴真的很讨厌、部分不说人话也是。。。目前最有好感的角色没想到是小六的小宫果穗

rgauss 发表于 2021-10-19 00:54

中间都很简单 到了11月开始被周末的组曲折磨

rgauss 发表于 2021-10-19 00:57

虽然是新入坑,但是感觉玩了一阵子之后对角色 ...

跟小偶像对话看人的
比如紬 这个真不好看透心思
04选项就要p主动点
炸鸡的想法跟常人有点不同 https://p.sda1.dev/2/6ddcc821ae11756551a57dfb2d6f8c12/IMG_CMP_73352396.jpeg
小学生因为很小,加上对英雄很憧憬 所以选项很好选

rgauss 发表于 2021-10-19 01:04

大佬 我想问下 11月底组曲的属性要求顺序是啥

Jooohnny 发表于 2021-10-19 01:28

rgauss 发表于 2021-10-19 01:04
大佬 我想问下 11月底组曲的属性要求顺序是啥

https://docs.qq.com/sheet/DRmRCQkpWckJMRUl4?tab=brdxyk

都可以参考文轩他们做的这个文档,在每月成员的分页。

hypnossz86 发表于 2021-10-19 07:18

qwas 发表于 2021-10-19 09:02

老哥我想买这个游戏试试,需要买的dlc有哪几个呢,要全买吗

— from samsung SM-G996U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

johan·liebert 发表于 2021-10-19 09:49

殿珣 发表于 2021-10-19 09:56

johan·liebert 发表于 2021-10-19 09:49
教学关那个1.0卡好几天了,我这水平还有机会通关吗?

没机会了
教学关后面的第一个live要求1.4,我重复了7/8次。后面几乎次次吃屎。我都怀疑我是不是培养没玩明白。这个游戏感觉要求比音游高。不说全combo,你也要多连击少失误。

华发夜眼[CN] 发表于 2021-10-19 10:02

虽然是新入坑,但是感觉玩了一阵子之后对角色 ...

我拉入坑的一个新人很讨厌kirari,直球喷她

wfhtony 发表于 2021-10-19 10:29

— from samsung SM-G996U1, Android 11 of...

这游戏对新入坑的玩家来说DLC基本上没有必买的。
邮件DLC必买这句也是针对这个系列的老玩家(Producer)而言的。

新玩家建议先打一段时间主线再决定是否购买DLC:
• 如果对其中一个(或者几个)角色感兴趣的话,可以买邮件。
• 如果喜欢截图,或者你是MAD制作者的话,可以考虑购买舞台效果(注意:只能用在「S4U」模式下)。
其他课金道具游戏内也都是可以用游戏内货币购买,联动DLC服装不买也不会影响游戏体验。

另外,根据目前泄漏出来的部分信息,之后可能还会出角色DLC和歌曲DLC。照之前几作来看,这些理论上也是不影响主线剧情的,届时一样看个人喜好购买便是。

—— 來自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

Jooohnny 发表于 2021-10-19 10:31

— from samsung SM-G996U1, Android 11 of...

可以都不买,pc可以改一下配置文件白嫖dlc。舞台特效拍mv才有用,短信是粉丝向,而且买了之后所有人会每天给你发短信,很烦,非要买最好只买几个喜欢的千万别全买。

Jooohnny 发表于 2021-10-19 10:34

首先看一下B站的教学,搜星耀季节很上面的就有。

节奏游戏后面的部分如果perfect低于9成的话会非常非常难打,但是教学有点问题,我教学也卡几次了很正常。

Jooohnny 发表于 2021-10-19 10:36

hypnossz86 发表于 2021-10-19 07:18
问下打穿之后的end game玩法是怎样的
是继承一些东西开新周目
还是继续新的一年无线轮回解锁一些培养限制 ...

二周目开大师难度训练,5月可以培养Diamant的偶像做挑战,其他没有新东西了。

继承就是无限轮回,我白金到了三周目的6月底。

hypnossz86 发表于 2021-10-19 10:38

reficul 发表于 2021-10-19 11:25

华发夜眼 发表于 2021-10-19 10:02
我拉入坑的一个新人很讨厌kirari,直球喷她

其实我也…(还是谈谈喜欢的角色吧

reficul 发表于 2021-10-19 11:28

前面几作最终歌曲会有多少首?这么大的系列现在就十来首歌说不过去吧…属于DLC地狱吗?

rgauss 发表于 2021-10-19 11:31

没事 第一个确实难 后面养成后就好很多

vacuumsword 发表于 2021-10-19 11:47

后续dlc人物能使用么,还是又和OFA一样只能是对手

Dreki 发表于 2021-10-19 12:59

vacuumsword 发表于 2021-10-19 11:47
后续dlc人物能使用么,还是又和OFA一样只能是对手

这就要问万南了,看泄露的dlc图片我感觉是新人物可能只和一部分人有互动,奶一个独立可p的支线剧情

loliwansui87 发表于 2021-10-19 13:50

reficul 发表于 2021-10-19 11:28
前面几作最终歌曲会有多少首?这么大的系列现在就十来首歌说不过去吧…属于DLC地狱吗? ...

ps3的ofa20曲,ps4的白金星光18曲,星光舞台18曲,DLC的话白金星光18曲23400日元,星光舞台25曲31800日元,xbox上的2代太久远了没统计

本作的话还没通,但数格子的话保底18曲吧,其实初始曲数和前几代差不多,主要是大多只能分组唱,没办法29人份成本差太多了,只能看看DLC怎么搞了

殿珣 发表于 2021-10-19 14:18

牛蛙这么可爱,你们为什么要黑她?说起来,有朋友玩到弥生,他妈走进来问有鸡叫?

reficul 发表于 2021-10-19 14:53

loliwansui87 发表于 2021-10-19 13:50
ps3的ofa20曲,ps4的白金星光18曲,星光舞台18曲,DLC的话白金星光18曲23400日元,星光舞台25曲31800日元 ...

2w,3w的DLC有点草…

hypnossz86 发表于 2021-10-19 15:15

loliwansui87 发表于 2021-10-19 15:40

reficul 发表于 2021-10-19 14:53
2w,3w的DLC有点草…

真要较真的话,日本歌曲的版权本来就贵,游戏里冬曲的单曲CD10月6号刚发售,一首歌加个无声音轨2200日元,游戏里一首歌平均录个十几人份还要专门编一套舞蹈其实卖个1000多日元也不能算特别坑,当然非粉丝理解不了也正常

信长的呕吐 发表于 2021-10-19 17:37

ps3的ofa20曲,ps4的白金星光18曲,星光舞台18曲,DLC的话白金星光18曲23400日元,星光舞台25曲31800日元 ...

查了查ps3 2代dlc一共19首歌

六至九 发表于 2021-10-19 22:43

Jooohnny 发表于 2021-10-19 10:36
二周目开大师难度训练,5月可以培养Diamant的偶像做挑战,其他没有新东西了。

继承就是无限轮回,我白金 ...

请问二周目有什么继承呢
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25
查看完整版本: [PS4/Steam]偶像大师 STARLIT SEASON