アスベル 发表于 2021-1-17 18:44

一会估计来一个下一次情报的生放的日期就完了

信长的呕吐 发表于 2021-1-17 18:50

アスベル 发表于 2021-1-17 18:44
一会估计来一个下一次情报的生放的日期就完了

调整中

安广多惠子 发表于 2021-1-17 18:52

就这

shadowof 发表于 2021-1-17 18:52

下次直播时间未定。
但是说了希望下次直播能公开发售日期。

现在估计是赶进度必须在15周年期间今年内憋出来。

就这种状态的话,成品质量估计没什么可以期待的。

404489039 发表于 2021-1-17 18:54

不得不说本家团队的衣服品味真是土

Black-A2333 发表于 2021-1-17 18:59

这镜头和动作怎么看起来和快进似的

三度音 发表于 2021-1-17 20:07

加完班回来看这……就这……

Erikas 发表于 2021-1-17 22:59

镜头不敢对着观众席是因为场景就没做完吗,还不如白金呢

医生狼多 发表于 2021-1-17 23:20

话说,有啥介绍星光舞台的贴吗?之前只玩了一点开头,有点不明白系统到底是怎么样

千本blur 发表于 2021-1-17 23:23

我不知道我是更不喜欢白金还是会更不喜欢这个了。

wyy123 发表于 2021-1-18 09:46

一个传说,一个偶像,公布都挺早的,就是不上市。

tamatama 发表于 2021-1-18 11:28

医生狼多 发表于 2021-1-17 23:20
话说,有啥介绍星光舞台的贴吗?之前只玩了一点开头,有点不明白系统到底是怎么样 ...

星光舞台本质就是音游,歌曲最终得分和难度记得没啥关联,所以放心大胆的选最简单难度吧。
先挑一个偶像专门培养,点单人技能去打solo的歌,把偶像等级刷到rank S,然后用这个偶像刷高等级歌曲拿cp给别的偶像刷技能。等第2年开6大赛事,每月第3周会有5人的训练回,过了保底200cp。后面就是一直反复刷cp,别的偶像的等级。
如果后面歌曲打不过除了点技能,还能强化衣服。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

shadowof 发表于 2021-2-3 18:44

https://idolmaster-official.jp/news/01_1116.html
下次直播2月6号
估计赶鸭子上架在无论如何都要在4月年度结算前把发售日期定下来
绑着手游的直播一起来的,基本就是赖死赖活一定要把15周年的合同推下去。

医生狼多 发表于 2021-2-3 19:24

希望能上半年发售

liva 发表于 2021-2-3 20:30

屌。。都多久了。。还没发售。。

sad6504 发表于 2021-2-3 20:34

今年就指望这个活了

shadowof 发表于 2021-2-6 08:54

https://store.steampowered.com/a ... TER_STARLIT_SEASON/

Steam页面提前偷跑了。发售日5.27

woaitianjue 发表于 2021-2-6 08:54

久島鴎 发表于 2021-2-6 09:00

这新角色是961的么

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

希望之异热同心 发表于 2021-2-6 09:41

如果又是961的话会不会又是黑井女儿呢

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Dreki 发表于 2021-2-6 10:25

别的不说新角色人设还可以

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

殿珣 发表于 2021-2-6 10:44

你们真喜欢这个人设?既视感有点强。现在流行这个发型?https://p.sda1.dev/1/45fffa4d4e7448b7ccd8f7cbba611794/IMG_CMP_14273263.jpeg
胸倒是看起来蛮大的

hypnossz86 发表于 2021-2-6 10:46

我是地雷我自豪 发表于 2021-2-6 11:01

你说是诗花妹妹我都信

zhouaa 发表于 2021-2-6 11:07

这发型大概是因为蕾姆火了吧

Chia 发表于 2021-2-6 11:09

就是雷姆吧

不过imas也不是加几个新人就能吸引到新人的了

三度音 发表于 2021-2-6 11:12

最低配置竟然都要970了

hypnossz86 发表于 2021-2-6 11:22

woaitianjue 发表于 2021-2-6 11:28

角龙大剑 发表于 2021-2-6 12:10

难道又是人才基地961

SchwarzX 发表于 2021-2-6 13:02

家用机新角色好像都是请有点名气的cv吧,会叫水濑祈来吗

idkenji 发表于 2021-2-6 13:14

万代发现不对,把发行日期给改了,不过连开发商也手滑改了

hypnossz86 发表于 2021-2-6 13:21

z6226618 发表于 2021-2-6 13:31

ILCA是做CG的吧

sad6504 发表于 2021-2-6 13:38

PS4版表现估计很感人了,安心STEAM

404489039 发表于 2021-2-6 13:50

这次新角色是黑井的私生女?

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-2-6 14:03

这游戏ps4版能和steam版差多少?而且万代的游戏pc版体验不好的又不少

殿珣 发表于 2021-2-6 15:19

泥潭到底多喜欢白石紬?
怎么个个用白石紬头像,真就白毛特攻?

希望之异热同心 发表于 2021-2-6 15:19

这配置要求最低和推荐一样,发行时间写了2月5,开发商coming soon,这页面是不是内鬼喝多了放出来的。。。

希望之异热同心 发表于 2021-2-6 15:21

殿珣 发表于 2021-2-6 15:19
泥潭到底多喜欢白石紬?
怎么个个用白石紬头像,真就白毛特攻?

除去楼里几个我记得外野yaoniming3000教主的头像也是紬
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [PS4/Steam]偶像大师 STARLIT SEASON