IPoke 发表于 2020-10-6 20:13

这么看来之前四月那次取消的生放能有什么东西可放的,不如说这次这些东西那个时候就该拿得出来了

— from OnePlus GM1910, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

woaitianjue 发表于 2020-10-6 20:35

shadowof 发表于 2020-10-6 20:36

石原从cygames跑路去了奸笑以后被提到的次数明显变多了。
这次直播nico最后收费会员only的投票,1只有90%。

aaron17 发表于 2020-10-6 20:38

不用氛圍 2ch和推上已經有NTR的梗了 雖然大概還是一些無聊的P爲主吧

医生狼多 发表于 2020-10-6 20:56

sc什么时候能出个中文啊

OBW 发表于 2020-10-6 21:14

延期很正常,传说新作更是连个影都没有了。反正不急慢慢等了。

华发夜眼[CN] 发表于 2020-10-6 22:00

希望dlc有枫姐和奏姐,本体再烂也无所谓了

SchwarzX 发表于 2020-10-6 22:25

兰子紬甜花,每个分家的至爱都齐了,大欢喜

521op@163.com 发表于 2020-10-6 22:31

黑兽 发表于 2020-10-6 22:35

镜hinata 发表于 2020-10-7 02:00

突然什么NTR虾泥P简直莫名其妙

感情虾泥P不是你自己咯

ブルオレ 发表于 2020-10-7 08:52

镜hinata 发表于 2020-10-7 02:00
突然什么NTR虾泥P简直莫名其妙

感情虾泥P不是你自己咯

シャニP就是个塑造相当丰满的角色,这个角色存在感没这么强也不会有这么多不认可的声音了

downforce 发表于 2020-10-7 08:57

キラ様 发表于 2020-10-6 20:05
我只想问这十来个月究竟在干嘛

疫情影响

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我是地雷我自豪 发表于 2020-10-7 09:33

ブルオレ 发表于 2020-10-7 08:52
シャニP就是个塑造相当丰满的角色,这个角色存在感没这么强也不会有这么多不认可的声音了 ...

应该和这个没关吧,纯粹还没代入765p/觉得这游戏里自己代入的283仍然存在就觉得被NTR了

顺便来点看到的吐槽:
“我一想凛世跑了也挺合理,就283P这个木头人,我也跑了”

キラ様 发表于 2020-10-7 11:21

downforce 发表于 2020-10-7 08:57
疫情影响

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

疫情影响我认为只是一个借口
没有被疫情影响到的照常发售的游戏也不少,这都是可以克服的因素。
从发布到现在十个月只拿出这点玩意,连个live画面都不给,只能理解为主观不想在今年发售

shadowof 发表于 2020-10-7 11:50

シャニP≠玩家的普遍认识,至少一年前专楼里就说明过了。
一点都不了解、只看搅屎まとめ和看推上热点望文生义的人 不理解很正常。

OBW 发表于 2020-10-7 12:17

所以其实当初sidem加进来也是要炎上的,这样不如直接做个本家作就行了。也就太平了。

OBW 发表于 2020-10-7 12:18

非要加话百万是可以加的。

ジュード 发表于 2020-10-7 18:54

OBW 发表于 2020-10-7 12:18
非要加话百万是可以加的。

百万现在这五个封面。。还算可以
再加的话,不管怎么选都容易挨骂

殿珣 发表于 2020-10-7 18:59

这个建模太微妙了,我觉得还不如手游……感觉和定制女仆似的。为什么看起来建模这么廉价?有大手子讲讲吗?

殿珣 发表于 2020-10-7 19:06

感觉还是加一点事务所经营要素比较好吧
再是打歌培养偶像有点无聊啊。要是和毛子做的那个偶像游戏差不多就好了。但是偶像大师也不能和真偶像团体一样整点枕营业,艳照门,地下恋情,团体内部斗争的花活。丧失很多乐趣

游蜓 发表于 2020-10-7 19:12

我有些小群基本骂爆了
顺便做完之后百黑和土豆小鬼又打起来了
土豆黑泥就不在这边倒了,我除了男人全都玩玩感觉两边不是人

404489039 发表于 2020-10-7 19:27

殿珣 发表于 2020-10-7 19:06
感觉还是加一点事务所经营要素比较好吧 再是打歌培养偶像有点无聊啊。要是和毛子做的那个偶像游戏差 ...

你可以等c99武内p和赤羽根p NTR scp的本子

我是地雷我自豪 发表于 2020-10-7 19:38

游蜓 发表于 2020-10-7 19:12
我有些小群基本骂爆了
顺便做完之后百黑和土豆小鬼又打起来了
土豆黑泥就不在这边倒了,我除了男人 ...
不出所料,用膝盖都能猜到ml那边不会“自甘寂寞”的(

hypnossz86 发表于 2020-10-7 19:42

殿珣 发表于 2020-10-7 19:59

hypnossz86 发表于 2020-10-7 19:42
问题来了
这游戏建模和ml动画的建模,哪个好点?

要是选一个,我肯定选ml动画……

我是地雷我自豪 发表于 2020-10-7 20:24

问题来了
这游戏建模和ml动画的建模,哪个好点?

讲道理,游戏用和动画用的建模水平和用途根本不能比

游蜓 发表于 2020-10-7 20:55

我是地雷我自豪 发表于 2020-10-7 19:38
不出所料,用膝盖都能猜到ml那边不会“自甘寂寞”的(

其实我也不知道哪边先开始的,平常也不看微博贴吧

医生狼多 发表于 2020-10-9 15:35

《偶像大师 星耀季节》PS4版已在台湾过审,在几天前的直播节目中曾提到过本作续报将于2021年1月发表,极有可能会公布新发售日。 ​​​

koodooliz 发表于 2020-10-9 16:57

土豆一周年发的那个未来MV其实挺不错的,看光影和游戏里还有点类似。
就是那个建模没有继承下来。有人猜测是unity换ue之后导致开发出现困难。万南现在一堆游戏拿ue做但是又用的不是很好,实属拉胯。

shadowof 发表于 2020-12-29 21:15

https://idolmaster-official.jp/news/01_883.html
下次进度报告1月17日
【ニコニコ生放送】https://live.nicovideo.jp/watch/lv329674124
【YouTube Live(アイドルマスターチャンネル)】https://youtu.be/CZQD3BpMMNc

医生狼多 发表于 2020-12-29 21:35

好耶!
感觉治了下加班的心情

Dreki 发表于 2021-1-17 18:16

MV还行,希望公布发售日

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

shadowof 发表于 2021-1-17 18:27

系统感觉就是OFA加上了ステラステージ的技能树

医生狼多 发表于 2021-1-17 18:37

shadowof 发表于 2021-1-17 18:27
系统感觉就是OFA加上了ステラステージ的技能树

有系统介绍吗?

shadowof 发表于 2021-1-17 18:40

没了。
就说了有技能树,系统和OFA基本一样
游戏相关的情报已经结束了。
新公布的mv 歌是2年前录的
这进度还不如再多做几年

SchwarzX 发表于 2021-1-17 18:40

还是没公布发售日

hypnossz86 发表于 2021-1-17 18:40

Dreki 发表于 2021-1-17 18:43

这直播真的醉了,憋了一整年就这

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

アスベル 发表于 2021-1-17 18:44

一会估计来一个下一次情报的生放的日期就完了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [PS4/Steam]偶像大师 STARLIT SEASON