rgauss 发表于 2021-10-16 19:20

这种问题我只想给文案来一拳
https://p.sda1.dev/2/4ef3d5e67e570f992fb03f39e3bfaff4/IMG_CMP_169909900.jpeg

cmnewfan 发表于 2021-10-16 19:22

打圈好难,感觉中间断个几次,就过关无望了。。。现在卡到要求2.1的一关,死活就能按到2.0。。。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

shpdw 发表于 2021-10-16 22:13

目前两点不满是丰富的build选项变成了手游玩家偏好的喂道具涨属性经验,还有歌曲差分基本没去录啊

游蜓 发表于 2021-10-16 22:32

这作ui和剧本比以前好了不少,游戏策略性也有,但是你歌曲不出差分也太过分了

グラフ 发表于 2021-10-16 23:06

这个课程选人界面都没办法直接进偶像详情 只能看到个属性。想看个上限如果不从技能树慢慢找就得返回最上层进status list。我寻思三角键也没被占啊

hypnossz86 发表于 2021-10-16 23:08

rgauss 发表于 2021-10-16 23:13

不能方便快捷看技能确实弱智,我打组曲,为了能编队打过,转色技能找了半天

fhdelibird 发表于 2021-10-17 00:37

媽的,7月最後夏日舞台要怎過啊,打斷對方一次後就是被對方虐殺...快要扔控制器了

lovekoishi 发表于 2021-10-17 00:38

目前来看8月底的组曲似乎是个难关,难点其实是情报不足
三首歌每首都只唱一部分,炸弹减半(每首独立,结束前全用掉),气槽共用
第一首bnt da偏 第二首stw vi偏 第三首session vo偏(强制心白c)
每首歌限制成员的基础上,三首歌成员不能共用,所以得提前考虑好组队,组好队就没难度了
我自己是打了几次练习组曲才反应过来bnt的队伍是vi偏,stw的队伍是da偏,但重新组队人选方面很麻烦,就硬着头皮上了
用vi偏的队伍打bnt下来只有0.7w分,结束的时候还是能超过10w分(要求6.6w)

rgauss 发表于 2021-10-17 00:43

fhdelibird 发表于 2021-10-17 00:37
媽的,7月最後夏日舞台要怎過啊,打斷對方一次後就是被對方虐殺...快要扔控制器了 ...

7月底那个不是挺好打的么
点对抗技能了吗

rgauss 发表于 2021-10-17 00:47

八月组曲主要人员不能公用
三首歌人员重复还是有点多
更要命的是 我vi是一点都没练
后面只好stw用甘奈转da来打分

fhdelibird 发表于 2021-10-17 01:13

rgauss 发表于 2021-10-17 00:43
7月底那个不是挺好打的么
点对抗技能了吗

齊唱反擊有啊,但是趕得及第一次,趕不及第二次
中間分數就被逐漸拉遠...

rgauss 发表于 2021-10-17 01:17

fhdelibird 发表于 2021-10-17 01:13
齊唱反擊有啊,但是趕得及第一次,趕不及第二次
中間分數就被逐漸拉遠...
...

反击基本用来清对方buff的
因为炸弹一般满的时候 对面都快结束炸弹了
而且对面回忆会干扰你放回忆 很烦

fhdelibird 发表于 2021-10-17 01:47

rgauss 发表于 2021-10-17 01:17
反击基本用来清对方buff的
因为炸弹一般满的时候 对面都快结束炸弹了
而且对面回忆会干扰你放回 ...

正是如此
最後在亂放回憶之下以千多分慘勝...
看各位似乎8月才是難關啊

liva 发表于 2021-10-17 02:00

有没人能说下支持PRO手柄么。。

ADSK2009 发表于 2021-10-17 02:07

这游戏win7玩不了,疯狂卡屏死机

Mrkair 发表于 2021-10-17 03:49

卧槽,结局爽到

Mrkair 发表于 2021-10-17 04:07

奥空真弓cv胜生真沙子

Mrkair 发表于 2021-10-17 04:25

EVER RISING

Lyrics: Yohei Matsui

Music: Kotaro Odaka·UiNA

1st Call

Lyrics: Natsumi Tadano

Music: Kakeru Ishihama(MONACA)

グラフ 发表于 2021-10-17 06:30

lovekoishi 发表于 2021-10-17 00:38
目前来看8月底的组曲似乎是个难关,难点其实是情报不足
三首歌每首都只唱一部分,炸弹减半(每首独 ...

这个组曲的情报可以提前看的
育成主菜单点方块键调到最后一页 可以看组曲属性要求 刚好就是三色属性的要求 之前几个月也是一样的 照着这个要求养应该就比较好过

グラフ 发表于 2021-10-17 07:21

各位通了的都打了多久?fami通说70小时通关,我20小时到八月中旬,今天看到三牛老师动态25小时已经推完终章了

hypnossz86 发表于 2021-10-17 08:33

shinna 发表于 2021-10-17 11:30

为啥纯黄色的凛世学vi课程只加19点啊,感觉比双色的加的还少

琴酒 发表于 2021-10-17 11:53

转帖ptt
不知道是不是只有我今天才知道(X
就是S4U在觀看其他人做的LIVE的時候
其實是可以打CALL的
因為我是用NS PRO連藍芽玩的
所以我用NS PRO的配置來講
B是嘿
A好像是長嘿
X是FUWA
Y是長FUWA
方向鍵左跟右都是歡呼
上我聽不太出來
下是拍手(可以狂按
然後RT LT 跟ZR ZL
都是歡呼聲
蠻有趣的 我也是剛好看的時候亂按才發現
所以不是官方沒做CALL給你設定 是要你自己打CALLwwww

グラフ 发表于 2021-10-17 12:08

shinna 发表于 2021-10-17 11:30
为啥纯黄色的凛世学vi课程只加19点啊,感觉比双色的加的还少

群里看到别人做了个表,表里菜菜的davi反了其他应该大体是对的 https://p.sda1.dev/2/3fb2e52b94a4f170326fb9fcdbf73eac/IMG_CMP_219890713.jpeg

安广多惠子 发表于 2021-10-17 12:12

到8月中途突然砸个组曲,根本没练这么多人,简直吃屎

32767 发表于 2021-10-17 12:22

PS4版待机的时候游戏时间也会继续,我才5月第二周已经50小时游戏时间了,根本不知道自己实际玩了多久

类似的情况只在日本一的游戏上遇到过,没想到万南这种大厂也会有这问题

hypnossz86 发表于 2021-10-17 12:39

shinna 发表于 2021-10-17 13:06

后期上课成长确实有衰减,不过具体数值也不太清楚

Shabadadoo 发表于 2021-10-17 14:51

新手问个最大的疑惑,比如擅长红蓝,那到底还要不要上课培育黄色?
比如换其他角色培育黄色收益高,可是其他角色我寻思我不爱啊

AyaneLin 发表于 2021-10-17 15:15

Shabadadoo 发表于 2021-10-17 14:51
新手问个最大的疑惑,比如擅长红蓝,那到底还要不要上课培育黄色?
比如换其他角色培育黄色收益高,可是其 ...

我目前的打法是不养。感觉前期属性还挺吃紧的,有的角色单项数值实在是太低了,涨的太慢了还不如直接嗑药。

游蜓 发表于 2021-10-17 15:20

32767 发表于 2021-10-17 12:22
PS4版待机的时候游戏时间也会继续,我才5月第二周已经50小时游戏时间了,根本不知道自己实际玩了多久

类似 ...

我在pc上退出游戏之后有进程没关,玩了不到10hsteam统计18.5h

Ferelasong 发表于 2021-10-17 15:34

Alienation 发表于 2021-10-17 15:46

问一个问题,日常演出基本最高级那个我都打不过,只能打次一级的我看好像加的粉丝少点之外没什么区别?应该没什么影响吧

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

itsmyrailgun 发表于 2021-10-17 18:21

グラフ 发表于 2021-10-17 07:21
各位通了的都打了多久?fami通说70小时通关,我20小时到八月中旬,今天看到三牛老师动态25小时已经推完终章 ...

系统十小时出头到七月初
实际上应该有15小时吧,中间经过了无数痛苦的sl

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

镜hinata 发表于 2021-10-18 07:53

グラフ 发表于 2021-10-17 12:08
群里看到别人做了个表,表里菜菜的davi反了其他应该大体是对的

马克了

rgauss 发表于 2021-10-18 08:37

04羁绊剧情竟然有个人演唱会 爽到

77is77 发表于 2021-10-18 10:33

六至九 发表于 2021-10-18 11:32

我系统28小时才到八月底,steam上就有35小时了。不能在对话中SL确实有些费劲,不过有些问题的选项很有趣,直接看攻略会少很多乐趣。
仅目前体验来看,我是相当满意,远远超出预期

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

sliver1997 发表于 2021-10-18 11:34

sc这潜力表也太惨了,我基本上有机会都在养sc的角色,心情复杂
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25
查看完整版本: [PS4/Steam]偶像大师 STARLIT SEASON