法拉 发表于 2023-4-24 09:11

司马千晶 发表于 2023-4-23 18:14
这游戏不是小修小改能搞定的,不如玩rays的新版本。

然而rays新系统跟想象中的差远了,本来想的是tog一样的ab技,结果居然是个刷自动连段的肉鸽,手感也微妙的很

—— 来自 S1Fun

司马千晶 发表于 2023-5-1 21:16

qiyu1234 发表于 2023-5-7 14:02

官方中文名 《破晓传奇——黎明新程》

宛若青空 发表于 2023-5-7 14:07

qiyu1234 发表于 2023-5-7 14:02
官方中文名 《破晓传奇——黎明新程》

差不多该公布了吧…难道要拖到FES

司马千晶 发表于 2023-5-24 14:18

CP30传说街

kria 发表于 2023-6-2 07:12

qiyu1234 发表于 2023-6-7 19:48

鉴于近期TOF23的4格漫画炎上事件
个人旗帜鲜明的支持TOF停办
TOF本来就是面向日本受众(甚至不完全包括日本玩家)的活动
现在TO主机游戏销量基本盘已经转向欧美
手游也剩下一个,继续办的意义是什么呢

现在这帮子团队根本不明白怎么经营这个牌子了
服务不好,那就别服务了
干什么都是招黑,找黑过系列作品的不懂系列的作者画4格漫画,官方游管账号中之人直接拿官方账号X骚扰直播TOV的管人
这都什么贵物
要我说,回归一个正常的游戏系列吧

当年社长问里TOA那期,问他TALES的吸引力是什么,一问三不知,不知道吉积信喝醉了还是干嘛了,说的什么批话,搞得岩田聪也挺尴尬
大概是社长问里最没营养的一期
这个系列能活到现在,是旧狼组的团队成员和后台不抛头露面的团队技术骨干的功劳

对我来说已经有一个系列彻底变成回忆了
这个系列也完蛋的那天我可能不会再碰电子游戏

宛若青空 发表于 2023-6-7 19:57

qiyu1234 发表于 2023-6-7 19:48
鉴于近期TOF23的4格漫画炎上事件
个人旗帜鲜明的支持TOF停办
TOF本来就是面向日本受众(甚至不完全包括日本 ...

TO**中之人居然干这种事?之前ToArise宣发时他还露过脸的,真敢做啊

司马千晶 发表于 2023-6-7 20:09

宛若青空 发表于 2023-6-7 19:57
TO**中之人居然干这种事?之前ToArise宣发时他还露过脸的,真敢做啊

何止露过脸,还上过节目呢,富泽跟他卧龙凤雏。 当然富泽更牛逼,系列名场面回顾,某段有个观众留言说“太感动,被子都哭湿了”    富泽:“真的是(因为)哭湿的么?”

Rainwedell 发表于 2023-6-7 20:41

还是等富泽这个月能不能掏出什么活吧,看贴吧感觉是制作组已经准备好了。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

TheOccuria 发表于 2023-6-7 20:46

不关注这些场外花活,我想问的是,你游戏呢?新作开发的慢那冷饭呢?
toar或许素质有争议但是销量还不错吧

qiyu1234 发表于 2023-6-7 20:49

TheOccuria 发表于 2023-6-7 20:46
不关注这些场外花活,我想问的是,你游戏呢?新作开发的慢那冷饭呢?
toar或许素质有争议但是销量还不错吧 ...

今年三月份发售的仙乐传说移植(PS4、XBOX、NS),有官中

目前NS版的运行问题挺严重的,官方前段时间补丁解决了一小部分,其他的还有待解决

这个移植版的制作人就是我上面提到的那个Y管频道负责人

TheOccuria 发表于 2023-6-7 20:51

qiyu1234 发表于 2023-6-7 20:49
今年三月份发售的仙乐传说移植(PS4、XBOX、NS),有官中

目前NS版的运行问题挺严重的,官方前段时间补 ...
仙乐的问题不是ps3已经炒过一次了

我对这个选择感觉莫名其妙,来点有新鲜感的啊

qiyu1234 发表于 2023-6-7 21:05

TheOccuria 发表于 2023-6-7 20:51
仙乐的问题不是ps3已经炒过一次了

我对这个选择感觉莫名其妙,来点有新鲜感的啊 ...
2年前富泽推上说羡慕FF品牌作品的开发体制完备成熟(复刻、高清移植、重制)

从TOSRE来看确实该羡慕,对品牌作品的维护和管理水平不在一个级别

TheOccuria 发表于 2023-6-7 22:30

qiyu1234 发表于 2023-6-7 21:05
2年前富泽推上说羡慕FF品牌作品的开发体制完备成熟(复刻、高清移植、重制)

从TOSRE来看确实该羡慕,对 ...

十多年前to冷饭也不少吧,2d的经常上psp,3ds也有个toa,感觉toa挺适合拿来remastered一下,然后top toe一类的简单hd下上ps ns steam

clstc 发表于 2023-6-7 22:33

tos竟然还没打折,还想折扣价重温一下来着

医生狼多 发表于 2023-6-7 22:38

6月10号-11号有新传说祭,会有新作消息的可能吗

qiyu1234 发表于 2023-6-7 22:42

TheOccuria 发表于 2023-6-7 22:30
十多年前to冷饭也不少吧,2d的经常上psp,3ds也有个toa,感觉toa挺适合拿来remastered一下,然后top toe ...
严格来说就是马场后期开始单机作品频率下降了
13年的TOHR是最后一部开头带老NAMCO的LOGO的TO新作(重制)品(算上纯移植就是13年下半年的PS3的TOS合集)

15年TOZ,16年TOB,相对而言还算正常
之后富泽接手,新作换引擎,作品间隔拉长

19年 TOV DE
21年 TOAR
23年 TOS RE

值得注意的是TOV DE找的欧美比较有名气的移植工作室来做,TOS RE用的BNEI罗马尼亚工作室,差别也挺明显,TOS RE明明更老移植次数更多但移植效果更差

新作还好,但旧作移植的开发规格降级这点,说实话有点让人担心
这个移植团队在官网有个QA,有提到了未来移植作品的考量,先不说具体移植什么,就这个移植水平,真让人捏把汗

RiesbyfeAtlasia 发表于 2023-6-11 10:36

今天会有新消息吗

空洞骑士 发表于 2023-6-11 19:30

RiesbyfeAtlasia 发表于 2023-6-11 10:36
今天会有新消息吗

已经进live环节了指望富泽能整个好活的醒醒吧(是我啊那没事了)。我现在就在想黎明新程这个商标真的是传说的吗,万一是万代的新IP的商标然后steam后台QA只是在测简体中文更新就乐子大了。

宛若青空 发表于 2023-6-11 19:32

空洞骑士 发表于 2023-6-11 19:30
已经进live环节了指望富泽能整个好活的醒醒吧(是我啊那没事了)。我现在就在想黎明新程这个商标 ...

肯定是传说的,上面某国注册直接就是破晓传说黎明新程

Rainwedell 发表于 2023-6-11 19:35

看软子发布会吧,传说不是老给微软站台吗?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

byisme001 发表于 2023-6-11 19:35

nbgi真能憋啊,再憋到tgs?

法拉 发表于 2023-6-11 19:38

所以传说祭没情报了?

空洞骑士 发表于 2023-6-11 19:50

法拉 发表于 2023-6-11 19:38
所以传说祭没情报了?
看推特好像还在DEEN的live,昨天live结束貌似嘉宾发个言就结束了。

laoz 发表于 2023-6-11 19:54

没了,看今晚微软有没有,傻逼富泽

法拉 发表于 2023-6-11 19:58

空洞骑士 发表于 2023-6-11 19:50
看推特好像还在DEEN的live,昨天live结束貌似嘉宾发个言就结束了。

看到了,还唱了夢であるように,这下必须看个回放了

qiyu1234 发表于 2023-6-11 20:14

正常,TalFes已经蛮长时间没公布过家用机新作内容了

ARISE男女主CV只有DAY1来,DAY1没有就是真没有了

富泽接任TALES OF系列制作人以后的家用机作品公布场合

TOV DE —— E3 2018 微软展前发布会

TOAR —— E3 2019 微软展前发布会

TOS RE——2022年9月任天堂直面会

司马千晶 发表于 2023-6-11 22:08

今天挺欢乐的,可惜一点都不像2023年的玩意。

法拉 发表于 2023-6-12 02:24

软软还是没情报,富泽你这小逼宰治还能藏啊?

医生狼多 发表于 2023-6-12 02:33

还能指望啥,tgs?

Rainwedell 发表于 2023-6-12 02:53

应该只剩tgs了吧

司马千晶 发表于 2023-7-31 10:34

这游戏空中跳的位移速度应该受一点移速加成词条影响,怪不得以前有个段子怎么都出不来,原来堆了移速110新的无用知识get。

qiyu1234 发表于 2023-8-2 20:29

万代南梦宫德国 官推发表了一个连字游戏

看看你能从图中找到多少部TALES OF 系列的标题(横向、竖向、斜向均可)

他们之前公布了科隆展将会公布些新东西,也许会有TALES新作消息

网友答案

byisme001 发表于 2023-8-8 16:11

【《传说》系列游戏单独活动发表会8月10日播出】《传说》系列活动宣传官方近日发文表示,将于北京时间8月10日晚上7点举行“《传说》系列作品单独活动发表直播”。届时声优小野坂昌也(《仙乐传说》泽洛斯•维尔达)等人将会亮相此次活动。

看看这回有没有

zpower 发表于 2023-8-8 16:19

希望来点成人涩涩剧情,像FF16的果体聊天什么的。

TheOccuria 发表于 2023-8-8 16:28

聊1个小时手游再聊1个小时周边?

qiyu1234 发表于 2023-8-8 16:36

byisme001 发表于 2023-8-8 16:11
【《传说》系列游戏单独活动发表会8月10日播出】《传说》系列活动宣传官方近日发文表示,将于北京时间8月10 ...

可能性暂时低于科隆展

RiesbyfeAtlasia 发表于 2023-8-11 00:59

突然想到本篇最后都确定结婚了
那新作或新dlc的时间点会定在结婚后还是本篇后结婚前

qiyu1234 发表于 2023-8-14 15:43

RiesbyfeAtlasia 发表于 2023-8-11 00:59
突然想到本篇最后都确定结婚了
那新作或新dlc的时间点会定在结婚后还是本篇后结婚前 ...
有新角色就肯定是结婚后了,不然结婚图里新角色在哪?
但也有可能是额外篇章,通关后本篇追加可用的形式
鉴于游戏内目前系统不允许玩家把战斗前排留空,多半是追加总计8人的后日谈

页: 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 [156] 157 158 159 160 161 162 163 164 165
查看完整版本: 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月