アヘ顔 发表于 2023-9-20 09:45

qiyu1234 发表于 2023-9-20 09:52

アヘ顔 发表于 2023-9-20 09:45
为什么作曲还是樱庭统...
本篇那个bgm评价那么差,没做调研吗
樱庭统系列核心作曲不可能换的(要么一开始就不用,比如TOL,TOLU)
而且海外对这作音乐评价还不错

宛若青空 发表于 2023-9-20 09:58

始终对交响氛围BGM不太感冒,单听真的不行

RiesbyfeAtlasia 发表于 2023-9-20 10:00

蓝指甲油好色情

陈词与芍药 发表于 2023-9-20 10:03

—— 来自 S1Fun

空洞骑士 发表于 2023-9-20 10:10

—— 来自 S1Fun

衣服建模都有了,要不把这几部都用破晓引擎重置了吧

法拉 发表于 2023-9-20 10:17

—— 来自 S1Fun

路德加 丽塔和裘德 第一眼还以为就是原作角色,像是真的像

qiyu1234 发表于 2023-9-20 10:19

—— 来自 S1Fun

例行的经典角色服装DLC

琳威尔 COS 丽塔这套我记得之前有MOD作者做过

洛 COS 裘德 毫无意外,违和感最低的一套

希侬 奥尔芬 我是觉得他俩穿TOP情侣服更合适,现在嘛,属于看上去合身,但是战斗中违和感更强

杜欧哈林 大佐。。。还行吧,中规中矩

盾姐 COS 妇联 最烂的一套,真不搭太丑了

司马千晶 发表于 2023-9-20 10:23

什么改动都没,真好意思拿出来卖

陈词与芍药 发表于 2023-9-20 10:32

https://x.com/tropicalmaku/status/1704289889658020084?s=61&t=Ko2djFWgJP68-e_HUt4MpA

还行,吧

—— 来自 S1Fun

alucardcz 发表于 2023-9-20 10:33

说实话我真的看不懂现在才推出个dlc有啥意义

qiyu1234 发表于 2023-9-20 10:37

陈词与芍药 发表于 2023-9-20 10:32
https://x.com/tropicalmaku/status/1704289889658020084?s=61&t=Ko2djFWgJP68-e_HUt4MpA

还行,吧
最大问题还是头身比变了,使得旧作的服装放到今作怎样都不会很好看
除非调低模型身高,琳威尔那套违和感就不强

SuNR1sE364 发表于 2023-9-20 10:37

希侬换头怪感好重

ultraseven 发表于 2023-9-20 10:39

alucardcz 发表于 2023-9-20 10:33
说实话我真的看不懂现在才推出个dlc有啥意义

摸到现在才做出来呗

qiyu1234 发表于 2023-9-20 10:47

TOA
TOV x2
TOX
TOX2
TOB

经典角色服装的作品分配有点怪

Rainwedell 发表于 2023-9-20 10:48

steam看了下降价到198了。真就在没什么新游玩要素情况下嗯做了1年半,这是爽做剧情演出?

RiesbyfeAtlasia 发表于 2023-9-20 10:57

没有飞碟的狗屎2d动画了 期待一下演出效果

zero12 发表于 2023-9-20 11:00

TheOccuria 发表于 2023-9-20 11:04

大约有80%的玩家在游戏中只操作阿尔芬
有19%其实除了男主只玩过法师吧

tgs能不能先画个饼接下来想干啥

RiesbyfeAtlasia 发表于 2023-9-20 11:08

zero12 发表于 2023-9-20 11:00
这是哪里的服装?

dlc新衣服

火红之眼 发表于 2023-9-20 11:09

系统不改称号不加操作人物不加,两年做这个,富泽有病吧

qiyu1234 发表于 2023-9-20 11:25

未来的新作最大问题还是方向性,目前从BTD里看不出端倪(BTD按富泽的说法是以故事性为核心)
如果未来游戏系统方向还是AR这种重演出(BS、剧情战QTE)轻系统那我只能说下次滑铁卢也不远

现实点来说还是得等明年的新移植作品,TOS这块补上以后,未来的移植作应该都是只登陆过旧世代主机上的作品了(只要别干把TOZ TOB原样移植现代主机的事情就行)

大哀之君 发表于 2023-9-20 11:27

新衣服有点土味

horacio 发表于 2023-9-20 11:42

我已经猜出来肯定是每个角色就是单独做几个支线,交代一下后续,然后集结打个xxx,名其名曰试用其他角色

hallowilliam 发表于 2023-9-20 11:45

toar欧美销量不错,低成本做个dlc当然有赚头。。。

就是确实做的慢了点

空洞骑士 发表于 2023-9-20 11:49

PC我好像没看到历代角色服装dlc,是不单卖吗

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-9-20 11:49

这dlc甚至有实体版,合理怀疑应该是toar2做一半改成dlc

司马千晶 发表于 2023-9-20 11:57

奇莎兰穿弗莲套装真的好像大猩猩

Squall25 发表于 2023-9-20 12:01

盾姐穿妇联衣服这种傻逼想法到底是谁弄的这尼玛也太丑了。

plok201 发表于 2023-9-20 12:24

DLC晚也没办法,本来就没想过要弄DLC的,谁知道大卖了,至于弄那么久还不如出新作呢,那只能说这销量公司里没人敢怠慢啊

DelayNoMore 发表于 2023-9-20 12:33

itis1999 发表于 2023-9-20 12:36

plok201 发表于 2023-9-20 12:24
DLC晚也没办法,本来就没想过要弄DLC的,谁知道大卖了,至于弄那么久还不如出新作呢,那只能说这销量公司里 ...

富泽说dlc开发时间一年半,这个时间现在已经不够做游戏了,不仅是画质的问题,动作演出要求也更高了

アヘ顔 发表于 2023-9-20 12:37

qiyu1234 发表于 2023-9-20 12:39

我倾向于这不是主力作品,主力已经在做新作了,从富泽的采访,还有香川那边的情况推断的,另外穴吹也在带一个组,不知道是不是在做复刻?

qwe33551 发表于 2023-9-20 12:39

属于6个角色全支线都玩过了的,男主无脑强,女主三疾风闭眼通关,洛手感一流,但是boss手感再好也没用,法师无脑强。盾姐手感有点差,还算能玩,黑皮手感无敌差,个人工会支线都是硬磨过的。

火红之眼 发表于 2023-9-20 12:58

qiyu1234 发表于 2023-9-20 12:39
我倾向于这不是主力作品,主力已经在做新作了,从富泽的采访,还有香川那边的情况推断的,另外穴吹也在带一 ...

主力肯定是憋周年新作了,这段时间应该就只出复刻了吧

司马千晶 发表于 2023-9-20 13:03

载入历史

法拉 发表于 2023-9-20 13:14

司马千晶 发表于 2023-9-20 13:03
载入历史

为啥怎么感觉真有点像女体化妇联

Schwarzess 发表于 2023-9-20 13:54

cnm,没有开背绑带的盾姐是没有灵魂的!

qiyu1234 发表于 2023-9-20 14:15

30刀
欧美玩家反应微妙
没有新角色、新玩法、新Arts使得一些人选择观望

也许制作组对内容的反省和纠错不用等到续作了?
页: 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 [163] 164 165 166 167 168 169 170 171
查看完整版本: 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月