Stage1st

搜索
楼主: hytg10

[PC] FF14 5.0 讨论贴 服务器即将拆区

Geyorkias 发表于 2020-2-14 17:21
换掉混子BOSS自然就不狂暴了啊
如果您每次都看见BOSS狂暴...那可能...您是应该被换掉的那个。 ...

结果不还是得换n次人,我还以为你有本事让混子不敢碰零式或者干脆退游呢
至于我,你不用担心,已经准备好下周得5.2开荒啦

TheOccuria 发表于 2020-2-14 18:03
结果不还是得换n次人,我还以为你有本事让混子不敢碰零式或者干脆退游呢
至于我,你不用担心,已 ...

为什么我要担心你或者担心混子啊,明明是混子应该担心碰到我被踢出队伍才对的,请勿乱脑补,没人关心你,谢谢。

Reimu853 发表于 2020-2-14 18:00
那直言输出低请你走不行,必须不报理由或者编一个?
我没兴趣这么照顾陌生人面子,对我来说确实水深火热 ...

最好不要直言输出低
另外我说一点吧,日本人也不是白莲花,首次周打本有几个不开act得?自己表现不好,被换,心里多少都有点逼数。gm管事得前提是有游戏内确凿证据并且有人举报

但日服至少没人在4人本 随机本里面喷人,阴阳怪气,当手法警察

TheOccuria 发表于 2020-2-14 18:07
最好不要直言输出低
另外我说一点吧,日本人也不是白莲花,首次周打本有几个不开act得?自己表现不好,被 ...

国服四人本出警确实弱智,但频率也没说的那么夸张
国际服高难本大家过家家酒的气氛我是不太喜欢,都心知肚明的在用但是不能说实在是有点扭曲。我觉得这游戏日随和高难就应该区分对待,要一概而论哪个服环境就是好应该是做不到的。

日随把几个软狂暴删了,都设计成73老三那样谁有空出警啊,打完拉到了,我打过20多分钟的E4没有S也懒得出警谁,能拖过去就拖过去了,过本完事儿,斤斤计较没意思。
但是你又设计dps check,又不让拿ACT说事儿换人,我拖不过去怎么办啊?那不是又当又立嘛,有种删了dps check嘛,删了他谁用ACT永封谁我一点都不介意。

评分

mandora + 1

4.0回归时叮个武僧在巨龙首打木桩都被出警了。

act出警倒是没看过。。。可能是我菜。4.5跑回去刷鬼神狗的时候倒是被说输出低了。。。不过那时候我的确有问题,循环不对。

前几周还有人传logs正好看下自己记录。这2周,上周是更新5.1 act等人修复没人传,这周干脆就没人传了。。

operatbig 发表于 2020-2-14 18:25

为什么阿

ff气氛这么敏感的吗
玩wow的时候贴数据踢人都是家常便饭了

hshiki 发表于 2020-2-15 03:04
ff气氛这么敏感的吗

因为制作人就不支持出警别人

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

hshiki 发表于 2020-2-15 03:04
ff气氛这么敏感的吗

ff14并没有提供插件接口,act本质就是抓包,属于违反用户协议得插件
国际服尤其是日服对暴言和骚扰行为管理严格,当然你开个换人队也没问题,毕竟这游戏得高端玩家谁不用act,心里都明白,最早得天才妹妹梗,到5.0直接有人在招募上写了第三方工具,其实都活得好好得
国服你随便出警,把人骂的退游估计撑死也就有人贴吧挂挂吧

主要是现在国服打个破练级本都有人秀那点优越,打个随机日常得本都有人刷logs当压榨奶,也是非常得emmm
上面有人说日随和高难就应该区分对待,然而你不能指望每个人都是理智人,剩下得无非是你喜欢表面和平还是干柴烈火了

说个笑话 我用act参考别人减伤 顺便比较一些技能的释放位置
固定队的有些鸡就喜欢盯着我打了几个能量吸收说事
这就是为什么我5.0刚入坑现在零式四层橙粉而有的人保持灰绿连减伤轴都是随缘
act怎么用完全看机师好吧 没了act我连自己菜不菜都不知道

ACT怎么样还是看人,我玩死宫还看到有LOGS警察出警的呢,而且对方还是个白魔

有没有要招募的啊,我现在试玩25级

operatbig 发表于 2020-2-14 18:25

这是什么出警姿势啊,说你手法不对?

还不熟悉输出循环就没打身位,结果就被出警了。

有哪位好心人能PM我一份鲶鱼精装修插件吗,谢谢了

表面和气不重要也就是国服里的人是这个认知

别玩游戏了,真人pk更有劲

表面和气也要看人,有些人那输出一看就是进本混的,就指望队友,没兴趣和这种人保持和气

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

夜留歌 发表于 2020-2-15 19:58
表面和气也要看人,有些人那输出一看就是进本混的,就指望队友,没兴趣和这种人保持和气

—— 来自 OnePlu ...

我也没有说表面和气不看人,但国服动不动就出警也是事实

打个高难被混子坑了还要笑嘻嘻,您这也算玩游戏?
喜欢拖后腿不喜欢被骂我劝您趁早去国际服,少跟这yygq国服,没用。

还动不动就出警,我自己从入坑到现在从来没被人出过警,正常玩这游戏的玩家对国服出警情况有没有某些人说的那么夸张肯定心里都有数。
你动不动就见到出警是环境的问题还是人的问题?我就照顾一下表面和气不说破吧。

国服很少拿act出警,除非你dps一次不死输出低到几千一万出头。被喷一般都是什么e4s第一波蓝点名站高地的演员

就国服还不算动不动出警啊,日随都有人叽叽歪歪的,最气的是赤魔开荒,妈的队友一直死过不了,气急败坏了来一句赤魔你为什么打这么低给我滚。

我昨天看了手工耿的视频想来玩玩看,没想到这游戏这么容易被婊吗?我这种独狼玩家是不是没活路?

洗刷刷 发表于 2020-2-16 13:06
我昨天看了手工耿的视频想来玩玩看,没想到这游戏这么容易被婊吗?我这种独狼玩家是不是没活路? ...

你如果玩游戏有查攻略的习惯的话那肯定见不到这些

你正正常常打没人会婊你,我半个独狼玩了3年了感觉奇葩事都让楼上那些人遇到了,至于说挂人吃瓜什么的,哪个游戏没有

洗刷刷 发表于 2020-2-16 13:06
我昨天看了手工耿的视频想来玩玩看,没想到这游戏这么容易被婊吗?我这种独狼玩家是不是没活路? ...

既然还没玩,那就只说一下常见的练级本婊人原因:
1.不好好穿装备。比如70多级的本穿60级的装备,被婊人常见名言:"能进就能打”;
2.输出太低。多数因为dps输出低于或接近坦克和奶妈,会本职业基本手法的话,dps输出一般应该是坦克的150%左右;
3.奶妈不输出。游戏基本设定问题,ff14中奶妈奶量比较大,群怪输出不低,正常情况下如果只奶人会有大把的发呆时间,因此合理选择是保持T血线正常的前提下参与输出。而很多其他游戏来的新人认为奶妈就应该只奶人,导致产生矛盾;
4.没看攻略,悟性又不高导致死亡次数过多。这个一般只会被吐槽,但很少被婊到贴吧,会被挂的很多是你教他他反而还嫌你bb太多,也不排除有时候双方用语都有问题;

PS:以上一切问题,态度好点有错就认,基本不会闹上贴吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

夜留歌 发表于 2020-2-16 13:32
既然还没玩,那就只说一下常见的练级本婊人原因:
1.不好好穿装备。比如70多级的本穿60级的装备,被婊人 ...

水滩村都要 装等>=370 不穿70装备能进本?

4人本只要好好说话犯错就道歉哪有那么多破事,我在各种随机泡了大半年练级遇到的奇葩一只手数得过来,拖累队伍又自闭不说话不喷你喷谁。
至于高难本,野队本来就是个碰运气筛选队友水平和素质的地方,高压环境下为了追求效率什么事都可能遇到。

看来我这种不爱看攻略不爱折腾装备的算是告别这游戏了。光是开场这一堆跑腿打怪任务已经让我很烦躁了,如果不能单刷副本组队还有一堆要求我肯定玩不来