Stage1st

搜索
楼主: hytg10

[PC] FF14 讨论贴 5.2收藏品金币真的要砍了~

花礫 发表于 2019-7-10 17:06
有SD送的大黄鸡,因为我主玩诗人还有当年FF13联动送的塞拉弓。
但是你要我继续这号我一下都不知道要怎么 ...

1.做3.0主线,期间每日副本不要停。
2.首先去死宫转一圈吃经验摸坐骑。
3.抽空板子上拖点东西生产礼服交了。
4.加群请大佬带你过些主线本。
5.差不多这样一套下来你就满级了。

6847651 发表于 2019-7-10 16:56
听说对新人极不友好 稍微犯错一次就往死里骂 贴吧nga动不动就挂人  是真的吗 ...

没有啊,我在某几个主线本坑灭几次队伍也没被喷(我奶妈)。。。

只要你别是那种马云代练上来的还有别用T当主职都没事,前者很容易你接号的时候没有装职业水晶,那对不起要被喷劝退出本,后者如果你队伍奶妈也是豆芽,那前期还好后期就是灾难

hytg10 发表于 2019-7-10 17:11
1.做3.0主线,期间每日副本不要停。
2.首先去死宫转一圈吃经验摸坐骑。
3.抽空板子上拖点东西生产礼服交 ...

谢谢解答,请问有啥推荐的职业不

我为了不跳剧情 2.0那个不断跑路交任务真的是把我恶心到了

既然是入门贴,请不要剧透4点0剧情,比如豪雪相关

花礫 发表于 2019-7-10 17:15

蓝绿排本快,建议学者,你dps,小仙女奶人。

先收藏了 应该会用的上

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

大杰尼团 发表于 2019-7-10 17:15
既然是入门贴,请不要剧透4点0剧情,比如豪雪相关

我豪雪是乱写的啊,你要不去旅馆看看豪雪最后咋了?

刚回坑 目前3.0刚到魔大陆 问下3.0到4.0的主线都要打完才能做4.0的任务吧,大概有多长是不是要一直排副本。直升60级送的田园套足够打这些本吧。

头像被屏蔽

都说2.x又臭又长,我反而觉得这100个任务相比183个的2.0要强不少。不仅剧情量极大,全程一股暗流涌动人心惶惶的氛围在最后两个任务一个多小时的过场直接引爆,玩下来的体验是非常好的。
2.0是烦了一些,但作为上手流程是还可以的,不做沿途的支线长度也还能接受。
没有亲自做过2.0和2.x对这游戏体验是完全不一样的,个人反正是不推荐跳过,但比较推荐叮到60级回头再来做减少刷怪和add的烦人时间。

花礫 发表于 2019-7-10 17:15

玩学者
送召唤

这样你就一口气练了两个职业
岂不美哉

绝一门 发表于 2019-7-10 17:19
刚回坑 目前3.0刚到魔大陆 问下3.0到4.0的主线都要打完才能做4.0的任务吧,大概有多长是不是要一直排副本。 ...

田园套足够你应付到70级

刚回坑 目前3.0刚到魔大陆 问下3.0到4.0的主线都要打完才能做4.0的任务吧,大概有多长是不是要一直排副本。 ...

魔大陆那3.0快做完了,然而你还要面对3.1-3.5的主线
中途还会要求排几个60级本,第一主职不用担心装别问题,任务会一点点送

头像被屏蔽

田园升级以后到270够你用到70级(除了T,T用270可能会被人喷)
每日随机打练级,团队,主线,快的话60分,慢的90分以内。可以每天一级左右
配合主线经验,基本上你做到4.0的时候已经快接近70级了

足够打,3.0你当单机玩吧,剧情演出很好,大概几十个主线好像

6847651 发表于 2019-7-10 17:03
前两天斗鱼看直播弹幕说的  如果是这样那我过两天有空了下个游戏玩玩

个人体验,从建号打到主线毕业四个月遇到两次口臭的,没了

小贝伦 发表于 2019-7-10 16:58
挨到5.0就好了,5.0的机工超爽快,还能招高达,那些嫌弃2.5GCD的人应该试试机工 ...

4.0你们就是这样骗人的
说什么动作帅,喷火枪
结果输出循环难到扣爆,一顿操作猛如虎,序曲一看也就比奶高

手柄键位配置PLZ,我试玩过几个小时,发现手柄怎么玩怎么不舒服就没坚持下去

6847651 发表于 2019-7-10 16:56
听说对新人极不友好 稍微犯错一次就往死里骂 贴吧nga动不动就挂人  是真的吗 ...

假的
新人只要下本前看點一句話攻略,不要亂碰高難本,表現得不要太蠢,那基本上大家都很歡迎的
新手玩奶和T不是不行,但強烈建議做完初學者教堂,進本時打個招呼,進本前讀讀攻略
有些老玩家是比較暴躁,但只是本裡嘴上噴兩句,不是很過份的不會掛人…

每个大资料片小数点0版本大约有100-140个主线任务,小数点1-5总共有50/100个。

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

赢在了公测3个月后就开WOD了,即使任务再蠢也没发酵到劝退

楼主你这入门贴怎么看都像是老玩家碎碎念的吐槽贴,和游戏相关的东西说的太简略了吧。

像这句:主职业走主线什么的,副职业可以体验一次天宫死宫摸袋子开坐骑,其他时间做每日主线即可。

没玩过的一脸懵逼,每个字都认识就是不知道在说啥。你还不如说就直接做主线任务升级这类的话。。。

能不能强p掉装备啊?

红烧肉 发表于 2019-7-10 17:38
楼主你这入门贴怎么看都像是老玩家碎碎念的吐槽贴,和游戏相关的东西说的太简略了吧。

像这句:主职业走主 ...

不常写东西的人写起东西来的通病……考虑不到读者视角,把太多内容当默认知识

XBOX有全新体验什么说法,我手柄基本只用来钓鱼了

jxzeroga0 发表于 2019-7-10 17:21
都说2.x又臭又长,我反而觉得这100个任务相比183个的2.0要强不少。不仅剧情量极大,全程一股暗流涌动人心惶 ...

毕竟是2.x的剧情巅峰啊

S1的紫水FC还有活人吗 现在在的FC偶尔没有Free Company Actions,打狩猎和采集的时候999贵死
FCA一直开着的话求转

红烧肉 发表于 2019-7-10 17:38

像这句:主职业走主 ...

立刻更改