hytg10 发表于 2019-7-10 16:19

FF14 讨论贴 5.2收藏品金币真的要砍了~

5.2砍收藏品金币,有机会多做点

83L更新社交范围,100L更新八卦乱写的运营旧事

请有空点下只看该作者,但是请也参考帖内其他朋友的意见,毕竟这些只是一家之言XD。

想到哪里写到哪里。请勿转载,谢谢。 点卡月卡并行,月卡88块,点卡一小时6毛。

配置要求良心,这点剑三重制版吓跑的人全来这里了。

剧情
从2.0到4.0的表现上来讲,其他朋友在别的帖子里也反复提及了无数次,新来的朋友我建议还是吃完主线后B站看视频,旅馆可能有些东西看不到。

2.0之所以恶评的原因在于叙事与地图引导结合的又臭又长,外加沙之家警告导致各种污染,而3.0则完美的塑造出一些角色,建议可以把苍天的伊修加德当成单机玩。

4.0我个人认为是岛国编剧在做这种类型的剧本的时候老天爷不赏饭,比如豪雪大可以死战退场什么的,而坏女人的塑造我倒是很喜欢。大屁股皇子是基佬,不接受反驳。

运营

要说最早的策划飞妈得属盛大,但是你们也清楚,现在猪场跟鹅厂以及某些手游运营才是真正的群魔乱舞。

而FF14的运营由于诸多限制而比较良心,去年也不知道前年开始国产网游各种神助攻,剑三重置,古剑乱改,dnf开**,山口山**,导致人口越来越多。这个详细说能笑死。

还真有炮圣为了妹子来这里玩,贴吧时不时还有骗钱骗色的,嘻嘻。

在这里友情推荐puretie这个贴吧第三方软件,关注FF14 以及那个撕B的,每天都有新乐趣。

一周一次封神榜,之前最早是趁山口山更新版本前慢悠悠的封了次,之后贴吧闹事才加大力度安排。风气还算好。

这游戏有人举报了肯定查,我就不说那时候严打紫水各大奸商集体排队进B反省一月的事了。

运营的人微博名字叫 丝瓜卡夫卡不是带带大师兄,别搞混了。前运营猫太也在S1...

游戏人口组成既有中老年养老,也有没成年的JK,还有海外党什么的。基本上都互不打扰,建号具体到群里问吧,反正我是推荐鸟区的.......

不是太那啥就别跟网络对面的玩心了........打游戏不是睡姑娘,万一是基佬熊坦呢?事到那一步你俩谁含泪做1啊?不能迎男而上吧?

网页商城搬空也花不了多少,但是最近几年价格确实有点无语,虽说总体能承受,但毕竟要吃饭的盛大么,也是为啥我在下面说收集控不如去GMM买个号的原因。

收集控可以去GMM买号,5173需要先绑定自己手机8天再从GMM过户才安全,5173那个什么 出国留学忍痛甩 的是骗子,买了就找回,建议走GMM。

前些日子服务器熟了送了三瓶幻想药(重新捏人用,大概200R好像),祈祷5.0服务器换新后也爆炸吧...

升级

第一个战斗职业按照主线流程继续,每天做下日常的随机排本。期间有空建议去死宫下200层摸坐骑(避免卡主线)。

生产最快路线建议伊修加德复兴收藏到80.60后看心情礼服

生产是最优路线,这个可能你玩后才明白我说的是啥233333

慢的话交下礼服做下生产蛮族就是了,注意前面不要硬从商店买批发,钱包会血崩。

ULK玩玩风岛换武器,别的很麻烦。

这破游戏钓鱼比WOW还刺激,特别是以大钓小的时候跑杆最靓仔了!

买个XBOX手柄有全新的体验。

剩下的慢慢补,先去开会了
----------------------------------------
PVP 看个人心情,建议XJB打。
输入
eliauksraey5ufougvixgnaixnauhgnohziuz在道具仓库兑换上海台风展出的宠物有期限,还是绝版的貌似,三只。

长久没更新是因为发了一贴感谢XXXX在PS4上能让我玩XXXXX进逼反省半月。

我依然不建议去二区发展,TMD副本牛鬼蛇神。

跨服开啦,建议大家来瓜海或者紫水找我偷晴!

之后回帖更新不在主楼了啊,想我的话请给米XX烧纸就行。

千墨云烟 发表于 2019-7-10 16:25

苦主 发表于 2019-7-10 16:32

狗屎2.0是个巨大的门槛,不靠跳剧情道具的话很多人应该撑不过这关

neonhex 发表于 2019-7-10 16:36

刚到3.0就转了机工,现在感觉练级练得玩不下去了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hytg10 发表于 2019-7-10 16:39

首先先放各类大佬出没的群号,S1肥肥养老群 60585670

5.2砍收藏品金币,有机会多做点

83L更新社交范围,100L更新八卦乱写的运营旧事

请有空点下只看该作者,但是请也参考帖内其他朋友的意见,毕竟这些只是一家之言XD。

想到哪里写到哪里。请勿转载,谢谢。 点卡月卡并行,月卡88块,点卡一小时6毛。

配置要求良心,这点剑三重制版吓跑的人全来这里了。

剧情
从2.0到4.0的表现上来讲,其他朋友在别的帖子里也反复提及了无数次,新来的朋友我建议还是吃完主线后B站看视频,旅馆可能有些东西看不到。

2.0之所以恶评的原因在于叙事与地图引导结合的又臭又长,外加沙之家警告导致各种污染,而3.0则完美的塑造出一些角色,建议可以把苍天的伊修加德当成单机玩。

4.0我个人认为是岛国编剧在做这种类型的剧本的时候老天爷不赏饭,比如豪雪大可以死战退场什么的,而坏女人的塑造我倒是很喜欢。大屁股皇子是基佬,不接受反驳。

运营

要说最早的策划飞妈得属盛大,但是你们也清楚,现在猪场跟鹅厂以及某些手游运营才是真正的群魔乱舞。

而FF14的运营由于诸多限制而比较良心,去年也不知道前年开始国产网游各种神助攻,剑三重置,古剑乱改,dnf开**,山口山**,导致人口越来越多。这个详细说能笑死。

还真有炮圣为了妹子来这里玩,贴吧时不时还有骗钱骗色的,嘻嘻。

在这里友情推荐puretie这个贴吧第三方软件,关注FF14 以及那个撕B的,每天都有新乐趣。

一周一次封神榜,之前最早是趁山口山更新版本前慢悠悠的封了次,之后贴吧闹事才加大力度安排。风气还算好。

这游戏有人举报了肯定查,我就不说那时候严打紫水各大奸商集体排队进B反省一月的事了。

运营的人微博名字叫 丝瓜卡夫卡不是带带大师兄,别搞混了。前运营猫太也在S1...

游戏人口组成既有中老年养老,也有没成年的JK,还有海外党什么的。基本上都互不打扰,建号具体到群里问吧,反正我是推荐鸟区的.......

不是太那啥就别跟网络对面的玩心了........打游戏不是睡姑娘,万一是基佬熊坦呢?事到那一步你俩谁含泪做1啊?不能迎男而上吧?

网页商城搬空也花不了多少,但是最近几年价格确实有点无语,虽说总体能承受,但毕竟要吃饭的盛大么,也是为啥我在下面说收集控不如去GMM买个号的原因。

收集控可以去GMM买号,5173需要先绑定自己手机8天再从GMM过户才安全,5173那个什么 出国留学忍痛甩 的是骗子,买了就找回,建议走GMM。

前些日子服务器熟了送了三瓶幻想药(重新捏人用,大概200R好像),祈祷5.0服务器换新后也爆炸吧...

升级

第一个战斗职业按照主线流程继续,每天做下日常的随机排本。期间有空建议去死宫下200层摸坐骑(避免卡主线)。

生产最快路线建议伊修加德复兴收藏到80.60后看心情礼服

生产是最优路线,这个可能你玩后才明白我说的是啥233333

慢的话交下礼服做下生产蛮族就是了,注意前面不要硬从商店买批发,钱包会血崩。

ULK玩玩风岛换武器,别的很麻烦。

这破游戏钓鱼比WOW还刺激,特别是以大钓小的时候跑杆最靓仔了!

买个XBOX手柄有全新的体验。

剩下的慢慢补,先去开会了
----------------------------------------
PVP 看个人心情,建议XJB打。
输入
eliauksraey5ufougvixgnaixnauhgnohziuz在道具仓库兑换上海台风展出的宠物有期限,还是绝版的貌似,三只。

长久没更新是因为发了一贴感谢XXXX在PS4上能让我玩XXXXX进逼反省半月。

我依然不建议去二区发展,TMD副本牛鬼蛇神。

跨服开啦,建议大家来瓜海或者紫水找我偷晴!

之后回帖更新不在主楼了啊,想我的话请给米XX烧纸就行。

makece 发表于 2019-7-10 16:43

hytg10 发表于 2019-7-10 16:39
不是说了么,感受下天宫死宫的魅力,死宫下一次也很爽的

死宫爽点在哪
我一直觉得死宫是个和ULK差不多的恶心玩意

FUZE 发表于 2019-7-10 16:44

花礫 发表于 2019-7-10 16:46

工作狗没啥时间,手柄党,FF14从开服玩停留在了蒋婷婷卡新人那个时间弃坑(大概是开3.0以前),社恐,群里大佬互相吹捧插不上话,没大腿抱加手残。最近脑坑想回坑,难度如何。之前去网吧登了下游戏发现连前后左右都分不清了,是直接开新号吗?

hytg10 发表于 2019-7-10 16:49

花礫 发表于 2019-7-10 16:46
工作狗没啥时间,手柄党,FF14从开服玩停留在了蒋婷婷卡新人那个时间弃坑(大概是开3.0以前),社恐,群里 ...

看看自己的坐骑宠物活动,这些之前有的话就升级,没有就开新号

hytg10 发表于 2019-7-10 16:50

死宫爽点在哪

最后能开出坐骑,开出后就脑内屏蔽吧orz

chilno 发表于 2019-7-10 16:51

手柄键位设置有推荐的吗

FUZE 发表于 2019-7-10 16:52

zag 发表于 2019-7-10 16:52

我倒没觉得2.0有什么,用键盘的话感觉会的腱鞘炎,有手柄体验直线上升,DS4插上就能用的

6847651 发表于 2019-7-10 16:56

听说对新人极不友好 稍微犯错一次就往死里骂 贴吧nga动不动就挂人是真的吗

小贝伦 发表于 2019-7-10 16:58

FUZE 发表于 2019-7-10 16:44
济公就是一个臭弟弟职业
早换早超生!
挨到5.0就好了,5.0的机工超爽快,还能招高达,那些嫌弃2.5GCD的人应该试试机工

莉诺雅羽月 发表于 2019-7-10 16:59

虽然我也是xbox精英手柄

但是不得不说……

其实这游戏最适合DS4,你会发现很多在xbox手柄上有一些略微不合理的操作,放到DS4上就非常合理了。

但考虑到xbox手柄的普及率(国产山寨柄也是xbox布局走xipunt),不是强迫症的化就不要追求极限了……

FUZE 发表于 2019-7-10 16:59

makece 发表于 2019-7-10 17:00

hytg10 发表于 2019-7-10 16:50
最后能开出坐骑,开出后就脑内屏蔽吧orz

野团没人往高冲,往高冲还大概率翻车,一翻车全程都白打体验极差……我死宫就停留在51-60无限循环了……

makece 发表于 2019-7-10 17:00

听说对新人极不友好 稍微犯错一次就往死里骂 贴吧nga动不动就挂人是真的吗 ...

贴吧游戏两世界,可以不去那两个地方看

hytg10 发表于 2019-7-10 17:00

听说对新人极不友好 稍微犯错一次就往死里骂 贴吧nga动不动就挂人是真的吗 ...

基本上很少,幸存者偏差吧,新人默认去下副本看动画也没人说什么,总体素质不错,谁口臭你截图举报后送他进B反省

Limpidity 发表于 2019-7-10 17:02

这个真的只能说分人,国服4.x之后有阵子没碰了,但之前玩大部分路人都还不错,可能这几个版本人数暴增的影响很大(想想wow从60香草时代到万年tbc之后到现在)
贴吧有历史和管理层因素,所以是撕O聚集地

6847651 发表于 2019-7-10 17:03

FUZE 发表于 2019-7-10 16:59
假的
这游戏可以说是全中国最宽容的游戏之一了
只要不去打那些稀奇古怪的极难本

前两天斗鱼看直播弹幕说的如果是这样那我过两天有空了下个游戏玩玩

FUZE 发表于 2019-7-10 17:03

花礫 发表于 2019-7-10 17:06

hytg10 发表于 2019-7-10 16:49
看看自己的坐骑宠物活动,这些之前有的话就升级,没有就开新号

有SD送的大黄鸡,因为我主玩诗人还有当年FF13联动送的塞拉弓。
但是你要我继续这号我一下都不知道要怎么捡起来。

faxi 发表于 2019-7-10 17:06

泥潭现在这么多感兴趣的,我要不要做一份各种攻略工具的引用帖比较好
但看了一眼,其实大部分都是NGA的,好像又很多余

eienyami 发表于 2019-7-10 17:08

不是2.0又臭又长,是2.0后面的2.X希望的灯火又臭又长

2.0主线恶心的任务大概是泰坦讨饭前那个3个料理

夜留歌 发表于 2019-7-10 17:09

有SD送的大黄鸡,因为我主玩诗人还有当年FF13联动送的塞拉弓。
但是你要我继续这号我一下都不知道要怎么 ...
大黄鸡隔段时间送一次,塞拉弓商城三十多块钱。
你看看你有没有防爆组佣兵这个称号,这个是真的绝版了,没有的话不用多想建个新号玩就是了

ruistu 发表于 2019-7-10 17:09

我当初在某年10月30日888黄鸡和盛大辞退曾经承诺FF14不开商城的CEO的时候退了国服坑,不知道现在什么样了,不过也没动力玩mmo了

makece 发表于 2019-7-10 17:10

就……做主线呗 还能干嘛,起新号也一样

Limpidity 发表于 2019-7-10 17:10

死宫爽点在哪

反正副职练级无非那几样,打本暴民冒险者小队都是一样翻来覆去的farm,死宫无非最不动脑最无聊的一种,跑路都不用,还不用忍受红色排队之苦
ULK是真的打的又难受又鸡肋……

hytg10 发表于 2019-7-10 17:11

1.做3.0主线,期间每日副本不要停。
2.首先去死宫转一圈吃经验摸坐骑。
3.抽空板子上拖点东西生产礼服交了。
4.加群请大佬带你过些主线本。
5.差不多这样一套下来你就满级了。

eienyami 发表于 2019-7-10 17:11

没有啊,我在某几个主线本坑灭几次队伍也没被喷(我奶妈)。。。

只要你别是那种马云代练上来的还有别用T当主职都没事,前者很容易你接号的时候没有装职业水晶,那对不起要被喷劝退出本,后者如果你队伍奶妈也是豆芽,那前期还好后期就是灾难

花礫 发表于 2019-7-10 17:15

hytg10 发表于 2019-7-10 17:11
1.做3.0主线,期间每日副本不要停。
2.首先去死宫转一圈吃经验摸坐骑。
3.抽空板子上拖点东西生产礼服交 ...

谢谢解答,请问有啥推荐的职业不

robertjiong 发表于 2019-7-10 17:15

大杰尼团 发表于 2019-7-10 17:15

既然是入门贴,请不要剧透4点0剧情,比如豪雪相关

hytg10 发表于 2019-7-10 17:18

花礫 发表于 2019-7-10 17:15
谢谢解答,请问有啥推荐的职业不

蓝绿排本快,建议学者,你dps,小仙女奶人。

astrayveller 发表于 2019-7-10 17:18

先收藏了 应该会用的上

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

hytg10 发表于 2019-7-10 17:18

大杰尼团 发表于 2019-7-10 17:15
既然是入门贴,请不要剧透4点0剧情,比如豪雪相关

我豪雪是乱写的啊,你要不去旅馆看看豪雪最后咋了?

绝一门 发表于 2019-7-10 17:19

刚回坑 目前3.0刚到魔大陆 问下3.0到4.0的主线都要打完才能做4.0的任务吧,大概有多长是不是要一直排副本。直升60级送的田园套足够打这些本吧。

asbeersloth 发表于 2019-7-10 17:19

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: FF14 讨论贴 5.2收藏品金币真的要砍了~