破头火箭弹 发表于 2019-4-1 16:05

咸鱼玩家还在卡弦一郎,打铁不容易

水边井 发表于 2019-4-1 16:16

喇叭 发表于 2019-4-1 16:03
...啊?被屑一郎砍了之后才契约?那时不是已经直接被抱走了么?而且不是说主角的白发是不死力的一种表现 ...

我捋了一下,三年前火宅获得的不死之身,沉寂了三年才到开头苇名城去救九郎,这个时间线看来是我记错了。
不过虫附体的设定本身就挺谜的,按说如果死亡后接管身体的是蜈蚣,那么不死哥还能保持自身意识也没有道理,另外把头砍掉这么容易想到的方法不死哥应该不会想不到才对。不过断肢不能再生这个应该没什么问题了,樱龙的手也没长回来。

xqterry 发表于 2019-4-1 16:23

比利的微笑 发表于 2019-4-1 18:17

xqterry 发表于 2019-3-28 11:50
不能 是投技 貌似还霸体不能打断

可以的,完美招架可以挡

—— 来自 Google Pixel XL, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

乱山残照 发表于 2019-4-1 18:19

二见狮子猿的时候刃杀2次发现还能不死斩杀一轮,吓我一跳还以为又想爬起来,不过熟悉了还是挺菜的,如果不用不死斩处决会有第三阶段吗?
被三年前义父暴虐2个多小时,过的时候手都在抖,没用忍具和复活,把药都用完了
请问想一周目全结局在进源之宫之前还有什么需要做的吗

nocode 发表于 2019-4-1 18:28

变若卿子能产米,米产多了身体还会虚,心里念着哪有这么神奇的米,于是手贱去搜了蜈蚣卵……现在只想打死几分钟前的自己

不过产卵play还是很带感的

soulogic 发表于 2019-4-1 18:56

变若卿子能产米,米产多了身体还会虚,心里念着哪有这么神奇的米,于是手贱去搜了蜈蚣卵……现在只想打死几 ...

你好像发现了什么不得了的事情……好像很合理啊……

soursoul 发表于 2019-4-1 19:29

naclken. 发表于 2019-4-1 19:34

变若卿子能产米,米产多了身体还会虚,心里念着哪有这么神奇的米,于是手贱去搜了蜈蚣卵……现在只想打死几 ...
冷静一下,那米做成牡丹饼还是有回血效果,应该不是蜈蚣卵……

naclken. 发表于 2019-4-1 19:50

soursoul 发表于 2019-4-1 19:29
变若水和虫寄生不是同一个科技树啊,肯定不是卵。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 ...

是一个科技树,暗示很多了
首先就是名字了吧,变若之子和变若水
狮猿守护的花在“源之水最浓厚的地方”生长,狮猿又被寄生了,而那里又是从源之宫来的鲤鱼王死亡的地方。
还有地牢,地牢和仙峰寺都有大量的蟑螂,应该是诞生于附虫者,道顺的红药丸“无法使用复生之力”而强化攻击力,所以红眼怪全都是喝了水的。

本作复活技术
正统龙胤,也就是樱龙的神力,用于狼。
源之水/京城水,混入樱龙神力的水,用于源之宫贵族。
变若水,即寄生虫,可能鲤鱼王尸体+源之水(京城水)=变若水,广泛用于苇名城和仙峰寺。
黑色不死斩,黄泉开门,利用龙胤之血,也就是樱龙的神力。

relics 发表于 2019-4-1 19:51

乱山残照 发表于 2019-4-1 18:19
二见狮子猿的时候刃杀2次发现还能不死斩杀一轮,吓我一跳还以为又想爬起来,不过熟悉了还是挺菜的,如果不 ...

我一周目没拿不死斩就来打二次猿了,打完后猴子就躺在地上抽搐不消失,我过了很久回来想打七面发现这猴子还躺在地上抽搐

illyfhy 发表于 2019-4-1 20:03

完了,我好像忘偷听少主说话了,现在打完义父,是不是已经没办法拿三年前的铃铛区做完美结局

403权限不够 发表于 2019-4-1 20:08

403权限不够 发表于 2019-4-1 20:09

illyfhy 发表于 2019-4-1 20:03
完了,我好像忘偷听少主说话了,现在打完义父,是不是已经没办法拿三年前的铃铛区做完美结局 ...

就是打完义父才能拿啊

illyfhy 发表于 2019-4-1 20:10

403权限不够 发表于 2019-4-1 20:09
就是打完义父才能拿啊

问题我现在打完义父也没看到药师去扫墓

403权限不够 发表于 2019-4-1 20:11

你要找到药师说话说到她去扫墓为止,之前应该有个前置是她说九郎断绝不死自己就要死,问你要不要为救九郎的命努力,你要答应,也就是做好复归常人结局的准备

theworld 发表于 2019-4-1 20:14

要偷听两次,看见药师去楼上了就是成了

illyfhy 发表于 2019-4-1 20:14

403权限不够 发表于 2019-4-1 20:11
你要找到药师说话说到她去扫墓为止,之前应该有个前置是她说九郎断绝不死自己就要死,问你要不要为救九郎 ...

我可能就是漏了那段对话,现在怎么找她都不提扫墓的事

illyfhy 发表于 2019-4-1 20:19

theworld 发表于 2019-4-1 20:14
要偷听两次,看见药师去楼上了就是成了

我忘了偷听,打完义父还有得补救么

theworld 发表于 2019-4-1 20:26

我也打完义父才听的,好像点香前完成就可以了,也有说打樱龙前完成也行

illyfhy 发表于 2019-4-1 20:31

theworld 发表于 2019-4-1 20:26
我也打完义父才听的,好像点香前完成就可以了,也有说打樱龙前完成也行 ...

好的,谢谢
那我备份一下存档就推进剧情试试

xqterry 发表于 2019-4-1 20:34

ckl80 发表于 2019-4-1 20:41

二周目boss一把过的感觉真好,让我觉得一周目那些学费没白交

セト 发表于 2019-4-1 20:43

你别点香就行

illyfhy 发表于 2019-4-1 21:02

セト 发表于 2019-4-1 20:43
你别点香就行

点了香也行,刚回到三年前

neunundneunzig 发表于 2019-4-1 21:28

妄想中毒 发表于 2019-4-1 21:31

坛中贵人变成鱼王后我该去哪找他买剩下的道具啊

zhonghao 发表于 2019-4-1 21:35

妄想中毒 发表于 2019-4-1 21:31
坛中贵人变成鱼王后我该去哪找他买剩下的道具啊

源之宫那个找不到?直接原地跳下去就是了

惠痴 发表于 2019-4-1 21:41

为什么我打七面武士的时候对空忍杀从来都触发不了啊

潜水员tassadar 发表于 2019-4-1 21:56

陈玉礼 发表于 2019-4-1 22:12

死腊瘤在哪里刷啊 差这一个升级就齐了

好多树 发表于 2019-4-1 22:25

陈玉礼 发表于 2019-4-1 22:12
死腊瘤在哪里刷啊 差这一个升级就齐了

源之宫吹笛子的吸精怪,可以去赏花舞台鬼佛回头杀后面的两个

屈江鸟 发表于 2019-4-2 04:41

信心满满打完樱龙开始逛图,你妈的怎么小怪猛了这么多,先去一心房间逛逛,一下楼红眼拔刀哥就教做狼了,然后看见断桥重铺,就去苇名镇逛了逛,幕府各种双刀哥神枪手喷火哥还有喝油胖子,还是九郎看的透,这实力差打你🐎呢

突发性哮喘病患 发表于 2019-4-2 06:23

屈江鸟 发表于 2019-4-2 04:41
信心满满打完樱龙开始逛图,你妈的怎么小怪猛了这么多,先去一心房间逛逛,一下楼红眼拔刀哥就教做狼了,然 ...

拔刀哥的打发和之前一样,无非变成秒你而已,最好打了,给一颗佛珠

sug2shake 发表于 2019-4-2 06:50

突发性哮喘病患 发表于 2019-4-2 06:23
拔刀哥的打发和之前一样,无非变成秒你而已,最好打了,给一颗佛珠

红眼拔刀哥目测快一点然后不完美弹的话会掉血。。。我反正做不到持续完美弹完两管血,最后靠伞赖过去的

突发性哮喘病患 发表于 2019-4-2 07:22

sug2shake 发表于 2019-4-2 06:50
红眼拔刀哥目测快一点然后不完美弹的话会掉血。。。我反正做不到持续完美弹完两管血,最后靠伞赖过去的 ...

看闪光疯狂点防御

xqterry 发表于 2019-4-2 11:20

wuyin211 发表于 2019-4-2 11:44

wuyin211 发表于 2019-4-2 11:45

陈玉礼 发表于 2019-4-2 11:54

wuyin211 发表于 2019-4-2 11:44
拔刀哥还会红眼?在哪里?

内府入侵后 在剑圣阁楼下层
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)