liaoyaaa 发表于 2019-4-19 15:11

アーシェス 发表于 2019-4-19 15:24

wuyin211 发表于 2019-4-19 14:42
这游戏除了人设似乎没有任何亮点啊。

法兰西风情,历史幻想(

museqsou 发表于 2019-4-19 15:30

风平 发表于 2019-4-19 11:46
这月预售下月发售。只要我没再入院的话。

会有试玩吗

韭菜 发表于 2019-4-19 15:32

预期3/10分吧

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

风平 发表于 2019-4-19 15:36

museqsou 发表于 2019-04-19 15:30:25
会有试玩吗会有发key的测试,我会拿过来发。
不过还不清楚开发者能发几个,我尽量多拿一些!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

牧濑紅莉栖 发表于 2019-4-19 16:29

Trompete 发表于 2019-4-19 16:31

风平 发表于 2019-4-19 12:55
我觉得你这想得比较多……
我感觉并没有好做出来的类型这一说法。
AVG、RPG、SRPG或者ACT各有各的难处, ...

嘛 当然各有各的难处

act如果让新手来很可能做出来就是没法玩的粪……rpg把控住一些基本点就崩得不会太严重,avg也不好做

slg则是做出成品不难,但不平庸不无聊不作业很难,日厂也没剩几家能做到的,所以我才觉得真的不是容易的道路

当然 系统平庸点能凑合舔妹这个结果来说也不是很差吧,但我前面也说了同类型的没啥深度的舔妹slg也都凉的差不多了……给我就是一种吃力不讨好的感觉

当然游戏出了我应该也会买一份看看问题是不是像我想得一样

风平 发表于 2019-4-19 18:35

Trompete 发表于 2019-4-19 16:31
嘛 当然各有各的难处

act如果让新手来很可能做出来就是没法玩的粪……rpg把控住一些基本点就崩得不会太 ...

主要还是复杂度难掌握吧,太深了赶人,太浅了没挑战。玩家有的要求顺畅看故事,有的要求难度。
不过做别的你看也都不容易,机制型的肉格Like一年里死掉的尸体也都很多。
当然我自己还是有信心的。

如果真买了觉得不满意,可以论坛联系我退款哈

顾晓梦 发表于 2019-4-19 21:59

战棋爱好者,画风还挺满意的
不知道德西蕾有啥戏份呢

到时候想起来就买了支持啦
国产游戏总是武侠仙侠太无聊了

stmule 发表于 2019-4-19 23:57

等等拿破仑不应该是炮兵么,怎么变**了

アーシェス 发表于 2019-4-20 00:09

风平 发表于 2019-4-19 18:35
主要还是复杂度难掌握吧,太深了赶人,太浅了没挑战。玩家有的要求顺畅看故事,有的要求难度。
不过做别 ...

通关型玩家,比较在意单位的差异性和单位成长的反馈感,不知道这方面你们觉得如何?

战术核辣条 发表于 2019-4-20 00:13

感觉看起来蛮像皇骑的,要是能到那个份上我就满足了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

风平 发表于 2019-4-20 00:28

stmule 发表于 2019-4-19 23:57
等等拿破仑不应该是炮兵么,怎么变**了

剧情战,已经是率队冲锋后了。

上坂莲华 发表于 2019-4-20 01:22

打卡太蠢了,LGA一片骂声,下次选个好点的友商啊

Mr.BBWoLf 发表于 2019-4-20 01:31

现在特期待游戏里La Marseillaise的remix

风平 发表于 2019-4-20 06:11

アーシェス 发表于 2019-4-20 00:09
通关型玩家,比较在意单位的差异性和单位成长的反馈感,不知道这方面你们觉得如何? ...

不好意思昨天看漏了没回。
差异性我们是靠不同兵种和人物的技能差异来,主要靠技能机制来体现性能上大的差异。
属性成长方面因为是小位数的计算,单点属性作用相对大一点。
制作时间所限,可用人物是20+

风平 发表于 2019-4-20 06:15

上坂莲华 发表于 2019-4-20 01:22
打卡太蠢了,LGA一片骂声,下次选个好点的友商啊

woshenc 发表于 2019-4-20 18:01

等风评,只要不太差就买一个,毕竟战棋游戏太少了现在

Endix龙 发表于 2019-4-20 21:14

wuyin211 发表于 2019-4-20 21:19

cst3108 发表于 2019-4-20 21:23

这游戏一开始吸引我的是题材,第二个吸引我的是立绘
但是看了实机画面感觉实在不报什么期望... 我现在只要能把故事讲好就行了,别的不指望,入还是要入的,如果能赚到钱希望再接再厉

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-4-20 21:47

final007 发表于 2019-4-20 21:53

同希望出设定集

101207777 发表于 2019-4-20 22:08

希望能把故事背景描绘好。。。

pf67 发表于 2019-4-20 22:27

所以啥时候能出NS版?

红烧肉 发表于 2019-4-20 22:33

全是女角色吗?
媚宅程度堪比手游。

Trompete 发表于 2019-4-20 22:36

红烧肉 发表于 2019-4-20 22:33
全是女角色吗?
媚宅程度堪比手游。

那么多给给的小哥哥没看到吗……

zhongjie 发表于 2019-4-20 22:41

会有iOS版吗?试试用iPad Pro玩

莎伦哈斯特 发表于 2019-4-20 23:29

风平 发表于 2019-4-21 01:15

wuyin211 发表于 2019-4-20 21:19
出个画集吧

之前有试过印过样本。
不过要批量印卖的话要不少钱,目前也没时间设计,发售后应该会做、

风平 发表于 2019-4-21 03:52

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-4-20 21:47
轻度玩家求问有酸酸甜甜的恋爱剧情吗

剧情是我写的,我自己就不剧透了……感情戏还是有一些哒。

wuyin211 发表于 2019-4-21 19:32

树洞专用 发表于 2019-4-21 19:49

提个小意见,做成法国大革命幻想风是很不错,但是能别一上来就套拿破仑这些人的名字吗,真的很出戏啊
我理解是把大革命当一个背景,这个背景主要负责用历史进程来逼迫人物做选择,你一上来就套拿破仑只能让人觉得是卖人设

风平 发表于 2019-4-21 20:30

树洞专用 发表于 2019-04-21 19:49:29
提个小意见,做成法国大革命幻想风是很不错,但是能别一上来就套拿破仑这些人的名字吗,真的很出戏啊
我理 ...拿破仑相当于剧情战角色,只在特定关才会出现。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

葛雷新 发表于 2019-4-21 20:36

已加入心愿单,敲完等发布

Febird 发表于 2019-4-22 10:07

才知道前面说的打卡是在杉果打卡,前面三天打卡错过了是不是不用接着打卡了

woshenc 发表于 2019-5-27 10:57

昨天在杉果上支持了份,不过该怎么安装呢?steam安装没看懂?有谁知道吗?

观自在 发表于 2019-5-27 10:59

woshenc 发表于 2019-5-27 11:09

观自在 发表于 2019-5-27 10:59
明天才出呢。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我知道明天出,我的意思是,这个是杉果买,steam安装吗?
但是我上steam也没找到相关的东西,杉果说会发我什么激活码?到时候激活码哪里用啊
第一次杉果买游戏不太懂啊

turtlejk 发表于 2019-5-27 11:11

woshenc 发表于 2019-5-27 11:09
我知道明天出,我的意思是,这个是杉果买,steam安装吗?
但是我上steam也没找到相关的东西,杉果说会发 ...
steam有激活码激活游戏的啊..直接在steam里输码激活就行..杉果就是个卖码的平台..都是去steam或者uplay这种平台上激活安装的..steam客户端左下角添加游戏->在Steam上激活产品->输码确认
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 国产战棋《圣女战旗》2019春发售