hhhhhhhh 发表于 2019-5-16 18:37

等周六popup去摸一把 看这热度估计要早去排队了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

hagane 发表于 2019-5-16 18:40

=4 6+64能换300吗

虚无连斩 发表于 2019-5-16 18:42

平贺才人 发表于 2019-5-16 18:35
有,刚看完钠盐开箱
不如说一加一直就有出厂膜的吧

下周能买到就买买买,朋友要换手机,正在推荐他一起换

序曲 发表于 2019-5-16 18:44

iceprince10 发表于 2019-5-16 18:09
我的一加3已经废了不知道能不能抵一点

价值还是提前买吧,我这种新来的要被张老板耍猴玩了

萱时令 发表于 2019-5-16 18:44

hagane 发表于 2019-5-16 18:40
=4 6+64能换300吗

比较勉强 我的7成新3t 250

sakdender 发表于 2019-5-16 18:48

Uranium233 发表于 2019-5-16 16:53
真香
问题来了,6G 8G 12G 有多大差距

开多少个应用会杀后台的区别,当然,20个以下基本没区别。。。

尼曼兔 发表于 2019-5-16 18:50

3T用户表示:我lei啦!

モナド 发表于 2019-5-16 18:51

官网以旧换新活动,要先回收旧机再下单?

sakdender 发表于 2019-5-16 18:54

去官网的依旧换新还不如直接把老机器闲鱼掉吧,上次搜了下1+5 8+128好像还值1000呢~

kyonkoo 发表于 2019-5-16 18:55

6+128只有灰色没有蓝色吗,以后会有吗,感觉蓝色比较好看

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lxx4869 发表于 2019-5-16 18:59

民工业 发表于 2019-5-16 18:03
我的就是8+128因为边框磕的厉害所以价格低吧。最高估价(几乎全新)是1330+400 ...

这种以旧换新没有备机怎么办啊,不知道要几天没手机用...

孟沁瑶 发表于 2019-5-16 19:03

佐伯香織 发表于 2019-5-16 17:33
那不还是瞎眼屏,那我还是看看pro吧

如果你说的瞎眼是调色方面,7和7pro的调色是差不多的

如果是频闪方面,7也有dc调光了,而且6t将来也会上dc调光

孟沁瑶 发表于 2019-5-16 19:05

moody032 发表于 2019-5-16 17:54
想了想还是想换7pro
被5这瞎眼屏强奸了2年……
看你觉得是哪方面瞎眼,如果是频闪的话,7也有dc调光的
当然7pro的屏幕确实吊炸天就是了

lxx4869 发表于 2019-5-16 19:06

sakdender 发表于 2019-5-16 18:48
开多少个应用会杀后台的区别,当然,20个以下基本没区别。。。

我=7 8g有时候都被杀后台,是不是=8 用6g也没区别了

aricks 发表于 2019-5-16 19:07

挺香的,会有什么分期套餐吗?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sakdender 发表于 2019-5-16 19:08

lxx4869 发表于 2019-5-16 19:06
我=7 8g有时候都被杀后台,是不是=8 用6g也没区别了

能接受被杀后台就无所谓吧,反正系统流畅度上基本没区别。。。

sakdender 发表于 2019-5-16 19:10

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

京东白条吧

lxx4869 发表于 2019-5-16 19:10

sakdender 发表于 2019-5-16 19:08
能接受被杀后台就无所谓吧,反正系统流畅度上基本没区别。。。

感觉不是内存不够,是时间长了就被杀了...时间短的时候好像没出过问题,估计这情况用6g也一样...

dhuo 发表于 2019-5-16 19:18

6g和8g怎么选呢

脚本水平 发表于 2019-5-16 19:21

这价格这么牛逼的吗?

roger_goodell 发表于 2019-5-16 19:21

手中的华为日渐卡顿

序曲 发表于 2019-5-16 19:24

dhuo 发表于 2019-5-16 19:18
6g和8g怎么选呢

平常怎么用,开一火车应用挂后台还是就开个im加个游戏
如果后台挂特别多8g,不然6g够用,我不挂游戏4g都够用

民工业 发表于 2019-5-16 19:25

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

官网是白条 6 期 / 花呗 3 期 免息

火烧云 发表于 2019-5-16 19:29

都6月了等618吧

魔人揪揪 发表于 2019-5-16 19:33

火烧云 发表于 2019-5-16 19:29
都6月了等618吧

新出一个月的手机618还会有活动吗?

RPG-7 发表于 2019-5-16 19:34

升降的话就不能防水了吧,还是不均衡啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

火烧云 发表于 2019-5-16 19:38

就算手机没有活动,京东自己有也行啊
我只要来个白条24期免息就够了

静哮苍穹 发表于 2019-5-16 19:38

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

外媒有视频测试了有一定防水能力,但毕竟没有认证,就不好说

可乐杜 发表于 2019-5-16 19:41

我比较心水紫色,6t那个紫色挺好看的,为什么7p没有啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

序曲 发表于 2019-5-16 19:41

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

有一定防水能力,但没ip认证打的广告也是擦边球广告,所以d2d泡了15分这种视频就很重要

民工业 发表于 2019-5-16 19:46

D2D把手机泡在水里15分钟,拿出来没有问题
视频地址:https://youtu.be/z8AdxtkkQDo

平贺才人 发表于 2019-5-16 19:47

一加的机器我印象很少降价,618最多给个12期免息吧

序曲 发表于 2019-5-16 19:48

民工业 发表于 2019-5-16 19:46
D2D把手机泡在水里15分钟,拿出来没有问题
视频地址:https://youtu.be/z8AdxtkkQDo ...

https://www.bilibili.com/video/av52523875
批站中文

孟沁瑶 发表于 2019-5-16 20:08

好像有老外测试泡水没事,但是官方怕碰瓷不敢宣传

鳥獸蟲魚 发表于 2019-5-16 20:20

6T的已枯

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

gogoakila 发表于 2019-5-16 20:21

关心续航,1080P+60hz能撑多久

andychen 发表于 2019-5-16 20:23

基本确定入手Pro丐版,可是喜欢的金色要等下个月中下旬
618怕是赶不上了

悄无声息 发表于 2019-5-16 20:24

iceprince10 发表于 2019-5-16 20:35

伊克路西安 发表于 2019-5-16 20:42

悄无声息 发表于 2019-5-16 20:24
又有点想买了,但是怕性能打不过mate20x

除了电池和屏幕尺寸,其他都是随便打吧
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 一加7,5月16日北京。弹出式前置顶级屏幕UFS 3.0闪存骁龙855