lxx4869 发表于 2019-5-15 20:00

jiweijiu 发表于 2019-5-15 15:13
我还是选择s10

https://i.loli.net/2019/05/15/5cdbff20a308d12818.pnghttps://i.loli.net/2019/05/15/5cdbff3fe7ff727329.pnghttps://i.loli.net/2019/05/15/5cdbff3fee28146637.png

melvin117 发表于 2019-5-16 00:38

melvin117 发表于 2019-5-16 00:52

中途半端 发表于 2019-5-16 01:07

lxx4869 发表于 2019-5-15 19:58
pixel vs 7pro

哪边是7pro呢 上面的样张明显吊打下面的

临界点 发表于 2019-5-16 01:28

看了几个评测其实还是蛮符合我的要求的就是太贵了    国内应该就是3999吧      

lxx4869 发表于 2019-5-16 06:33

中途半端 发表于 2019-5-16 01:07
哪边是7pro呢 上面的样张明显吊打下面的

发现顺序错了,高光压制更好的是7pro hdr模式,高光压制差些噪点多些的是Night Mode on Pixel 3a XL

lxx4869 发表于 2019-5-16 06:37

省了IP认证的钱,就可以去买DXO了

现在比p30 pro和s10 5g少一分,但不少外媒都说相机这部分将就了

印象里一加从来没认证过ip吧

lxx4869 发表于 2019-5-16 06:40

临界点 发表于 2019-5-16 01:28
看了几个评测其实还是蛮符合我的要求的就是太贵了    国内应该就是3999吧       ...

首发现场买送 鞋/耳机/包 之类的吧,相当于便宜不少

lixianfyss 发表于 2019-5-16 06:42

省了IP认证的钱,就可以去买DXO了

现在比p30 pro和s10 5g少一分,但不少外媒都说相机这部分将就了

DXO评分除了华为以外没有参考价值,包括手机和相机。

风猫 发表于 2019-5-16 09:14

https://youtu.be/YoSYD_bO3q8
续航。
跟xs max差不多,属于最差的一档。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

hcho 发表于 2019-5-16 09:21

续航。

没有降低分辨率和刷新率的对比啊

风猫 发表于 2019-5-16 09:45

那别的机也没开超级省电呢。
比的就是正常的日常使用呀。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

hcho 发表于 2019-5-16 09:49

风猫 发表于 2019-5-16 09:45
那别的机也没开超级省电呢。
比的就是正常的日常使用呀。

平时使用是自适应分辨率和刷新率吧,不是全程满分辨率和90hz的吧

卡普空 发表于 2019-5-16 09:50

降刷新率应该能省电,但是能省多少不好说,正好可以测试一下
降分辨率是省不了多少电的,降分辨率只是降低了gpu那部分的性能压力,按目前的旗舰性能来说几乎可以忽略掉,屏幕这块的物理功耗是一毛钱不会少的

卡普空 发表于 2019-5-16 09:52

平时使用是自适应分辨率和刷新率吧,不是全程满分辨率和90hz的吧

看youtube评测是动态分辨率,但是刷新是稳定90,说是之后会更新动态刷新

Xerxes_2 发表于 2019-5-16 09:58

lixianfyss 发表于 2019-5-16 06:42
DXO评分除了华为以外没有参考价值,包括手机和相机。

那其他的都没意义了光一个华为有什么意义

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

临界点 发表于 2019-5-16 10:17

lxx4869 发表于 2019-5-16 06:40
首发现场买送 鞋/耳机/包 之类的吧,相当于便宜不少

首发现场?1加首发还有卖手机?

shinraku 发表于 2019-5-16 10:34

现在7pro的价钱出来了吗

中途半端 发表于 2019-5-16 10:43

lxx4869 发表于 2019-5-16 06:33
发现顺序错了,高光压制更好的是7pro hdr模式,高光压制差些噪点多些的是Night Mode on Pixel 3a XL ...

看了下评测压制高光确实还可以 细节吗 emm。。。

卡普空 发表于 2019-5-16 10:50

中途半端 发表于 2019-5-16 10:43
看了下评测压制高光确实还可以 细节吗 emm。。。

1+的拍照一直是对应摄像头的平均水平或者不如平均水平,从来没有超过预期过
就是每次发售前都吹拍照非常能打,发售以后就没有声音了
所以不要有莫名的期待就行了,至少是颗imx586

性欲モンスター 发表于 2019-5-16 11:12

续航。

被泥潭喷的米酒续航还比三星S10+,一加7 Pro和苹果XS Max还持久。

pandaman7777 发表于 2019-5-16 11:18

就是每次发售前都吹拍照非常能打,发售以后就没有声音了+255

我历经1、3、5、6t四部机器,拍照吹得多强永远存在发布会和部分测评视频中,实际也就普通水平

batrain 发表于 2019-5-16 11:23

又要屏幕好,又要分辨率高,体积厚度重量又得控制,这续航怎么能长了呢?根子在于电池技术一直没有提升啊。

kyomu 发表于 2019-5-16 11:28

被泥潭喷的米酒续航还比三星S10+,一加7 Pro和苹果XS Max还持久。

就那个屏幕在那,续航好不了。就看选择啦,要续航的就不用考虑了。

临界点 发表于 2019-5-16 11:31

又要屏幕好,又要分辨率高,体积厚度重量又得控制,这续航怎么能长了呢?根子在于电池技术一直没有提升啊。 ...

怎么没提升了?这几年电池密度提升不算少了 只是提升幅度跟硬件对电量要求相抵消了而已

性欲モンスター 发表于 2019-5-16 11:38

又要屏幕好,又要分辨率高,体积厚度重量又得控制,这续航怎么能长了呢?根子在于电池技术一直没有提升啊。 ...

换成3500可拆卸电池,保证每个评测1+ 7 Pro的KOL都吹爆。

不可不信邪 发表于 2019-5-16 11:40

看大胡子和ltt的测评,拍照一般,外放还是不行,也就指纹能吹

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

性欲モンスター 发表于 2019-5-16 11:41

kyomu 发表于 2019-5-16 11:28
就那个屏幕在那,续航好不了。就看选择啦,要续航的就不用考虑了。

等动态刷新率更新出来后续航应该会好不少。

lixianfyss 发表于 2019-5-16 11:55

Xerxes_2 发表于 2019-5-16 09:58
那其他的都没意义了光一个华为有什么意义

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v ...

华为的意义就是华为比其他竟品都要好,至于差距有多大,至于其他竟品互相之间什么水平,都没有参考价值。

gil 发表于 2019-5-16 11:56

看测试环境吧,国内测下来米9没有能接近哪怕是开了2K的S10+的

lixianfyss 发表于 2019-5-16 12:06

泥潭标配Mate20x就是做到了这个平衡才成为标配。

临界点 发表于 2019-5-16 12:09

lixianfyss 发表于 2019-5-16 12:06

Mate20x应该归平板一类了   话说啥时候变标配了?

gil 发表于 2019-5-16 12:32

但是Mate 20 X的使用门槛很高啊,你得忍受得了等效之后ppi连5年前的千元机都不如的屏幕才行

哦不对,看了下居然连8年前在泥潭红极一时的索爱ST18i都不如

风猫 发表于 2019-5-16 12:33

刷新率没有自适应的,开了90就全程90
分辨率好像是有,不知道有没有开。

yuanico 发表于 2019-5-16 12:41

是不是业界只有free sync 和 g sync可以搞定刷新率自适应,手机有戏么。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

风猫 发表于 2019-5-16 12:42

https://www.androidauthority.com/oneplus-7-pro-battery-life-90hz-display-985616/
而且这里有个测试,很神奇地90hzFHD居然比90hzQHD更加费电。不知道是实验数据有问题还是手机本身有什么毛病。

lixianfyss 发表于 2019-5-16 12:49

临界点 发表于 2019-5-16 12:09
Mate20x应该归平板一类了   话说啥时候变标配了?

PC区求推荐手机的帖子,绝大多数都推荐Mate20x,而且最后确实也买的这个。
当然,有些人不够强壮或是营养跟不上,退一步买Mate20pro也不少。

lixianfyss 发表于 2019-5-16 12:50

gil 发表于 2019-5-16 12:32
但是Mate 20 X的使用门槛很高啊,你得忍受得了等效之后ppi连5年前的千元机都不如的屏幕才行

哦不对,看了 ...

这完全不是问题,买Mate20x的人几乎没有抱怨ppi。

风猫 发表于 2019-5-16 12:53

lixianfyss 发表于 2019-5-16 12:49
PC区求推荐手机的帖子,绝大多数都推荐Mate20x,而且最后确实也买的这个。
当然,有些人不够强壮或是营养 ...

哪个帖子啊。。。我印象中这手机就是,只要能接受它的巨大,就是真香。如果只想买大屏,那别无二家。
但是能接受巨大的根本不多啊。

lixianfyss 发表于 2019-5-16 12:53

yuanico 发表于 2019-5-16 12:41
是不是业界只有free sync 和 g sync可以搞定刷新率自适应,手机有戏么。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000 ...

手机吃鸡难道也有画面撕裂问题?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 一加7,5月16日北京。弹出式前置顶级屏幕UFS 3.0闪存骁龙855