南宫月汐 发表于 2019-3-15 19:17

リュウセイ 发表于 2019-3-11 15:05
对于一加的好感全部来自于可以简单刷氧OS

氧OS和国行氢OS的区别是啥?另外请问如何简单刷?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

剑起苍斓 发表于 2019-3-15 19:51

南宫月汐 发表于 2019-3-15 19:17
氧OS和国行氢OS的区别是啥?另外请问如何简单刷?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1N ...

干净,没有国内特供app,自带play商店。反正我是到手立马就换个氧OS,不太清楚现在氢什么样。直接本地安装全量包就能升级。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

shahito 发表于 2019-3-15 20:09

想买,什么时候发布

莉洁莉特 发表于 2019-3-15 21:08

贴吧说是4月底。

临界点 发表于 2019-3-15 21:20

莉洁莉特 发表于 2019-3-15 13:03
疑似一加7 宣传视频曝光。
这手机怎么说也要两个月之后才发布吧,这是保密工作没做好,还是故意泄漏啊[允悲 ...

反正就是低配855版NEX嘛 泄不泄也无所谓吧   

mickoo 发表于 2019-3-15 21:27

分辨率还是1080P就直接PASS了,1080P A屏无爱了

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

南宫月汐 发表于 2019-3-16 12:40

剑起苍斓 发表于 2019-3-15 19:51
干净,没有国内特供app,自带play商店。反正我是到手立马就换个氧OS,不太清楚现在氢什么样。直接本地安 ...

多谢,我去一加社区看看

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

莉洁莉特 发表于 2019-3-16 20:51

一加7来了,兄弟们!
https://tieba.baidu.com/p/6069051864

紫的红的,没跑了吧。
渲染图挺好看啊。

lxx4869 发表于 2019-3-16 20:53

一加7来了,兄弟们!
https://tieba.baidu.com/p/6069051864

不是潜望镜么

伊克路西安 发表于 2019-3-16 21:12

一加7来了,兄弟们!

1080pA屏石锤了我不信要是2K不拿出来吹一下

seeks1 发表于 2019-3-16 21:15

曲面就算了,外加1080p的话,等7t

zy450 发表于 2019-3-16 21:19

妈的,曲面屏……可以不考虑了

private920 发表于 2019-3-16 21:40

一加7来了,兄弟们!

https://youtu.be/71RGvZmFAzk

确定不是这个频道自己做的概念视频?

wolflone 发表于 2019-3-16 23:36

莉洁莉特 发表于 2019-4-10 02:17

网友投稿的一加7真机,颜值还行吧。 ​​​

—— 来自 ZUK Z2121, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

序曲 发表于 2019-4-10 02:20

有病吧卧槽,曲面这个屎到底有什么好吃的

九十九忍 发表于 2019-4-10 02:48

这吊曲面绝了

TSST 发表于 2019-4-10 04:35

应该只有pro是曲面

Mae 发表于 2019-4-10 07:38

TSST 发表于 2019-4-10 04:35
应该只有pro是曲面

一加什么时候有过pro版本,根本不是一加的风格

Mae 发表于 2019-4-10 07:39

莉洁莉特 发表于 2019-4-10 02:17
网友投稿的一加7真机,颜值还行吧。 ​​​

只要不是BOE的A屏就还能忍

搏击俱乐部 发表于 2019-4-10 07:57

透露出的Mix4好像也是这个配置

tillnight 发表于 2019-4-10 08:21

Mae 发表于 2019-4-10 07:39
只要不是BOE的A屏就还能忍

哦,那给你lg的。

hagane 发表于 2019-4-10 10:45

反正今年就等X1和=8了,如果真的跟上面那图一样是双曲面,直接X1得了

mickoo 发表于 2019-4-10 11:33

6.5寸,A屏1080P大颗粒吗?

莉洁莉特 发表于 2019-4-10 11:45

mickoo 发表于 2019-4-10 11:33
6.5寸,A屏1080P大颗粒吗?

6.67,但谁知道这图片是不是真的?

—— 来自 ZUK Z2121, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zhongjie 发表于 2019-4-10 11:49

—— 来自 ZUK Z2121, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

6.67?那岂不是比上一代更加大果粒?这个时间点应该假图很少了吧

Mae 发表于 2019-4-10 20:56

tillnight 发表于 2019-4-10 08:21
哦,那给你lg的。

你可真会说笑

静哮苍穹 发表于 2019-4-11 01:37

zhongjie 发表于 2019-4-10 11:49
6.67?那岂不是比上一代更加大果粒?这个时间点应该假图很少了吧

现在的手机宽度基本都到头了都在拉长度,所以其实并不会更大果粒

melvin117 发表于 2019-4-11 01:41

UncleCat 发表于 2019-4-12 06:59

我手里还是1+5,感觉毫无换机欲望,估计还可以再战一年

joichim 发表于 2019-4-12 08:00

—— 来自 ZUK Z2121, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

看第一张图里的实体机没刘海,屏里小图水滴屏就知道是不是真的了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

莉洁莉特 发表于 2019-4-16 23:13

https://img.ithome.com/newsuploadfiles/2019/4/20190415_073353_239.jpg

开始宣传了?但是还是都是渲染图,没有实机。目前确认是没有3.5耳机孔和无线充电。

外网在传Oneplus7的发布时间是5月14日

shahito 发表于 2019-4-17 21:58

配置感觉已经泄露的差不多了,Pro 版本会有曲面屏+2K+90HZ。
但是我觉得 Pro 版本可能会失败,而且一年 4 个版本的策略不好,感觉可能会拖延升级……

zhongjie 发表于 2019-4-17 22:16

shahito 发表于 2019-4-17 21:58
配置感觉已经泄露的差不多了,Pro 版本会有曲面屏+2K+90HZ。
但是我觉得 Pro 版本可能会失败,而且一年 4...

90Hz?OLED做高刷新率屏幕不行的吧,如果是240Hz PWM调光要做高刷新率得开低余晖模式,那么舒适度会很差的

莉洁莉特 发表于 2019-4-18 10:23

一加手机 7 Pro 版或搭载 2K/90Hz 显示屏

外媒 Android Central 昨日独家爆料称,即将于下月 14 日发布的一加手机 7 Pro 版本将成为一加手机历史上首款搭载 QHD+ 分辨率 Super AMOLED 的手机,这块屏幕还将支持 90Hz 刷新率;此外,这份爆料还指出,一加手机 7 Pro 版还会采用双立体声扬声器,支持 USB 3.1 标准和 30W Wrap 快充技术,电池容量也将提升至 4000mAh。来源

リュウセイ 发表于 2019-4-18 10:32

确定没无线充电?
那不等了买S10e去了

临界点 发表于 2019-4-18 11:06

莉洁莉特 发表于 2019-4-18 10:23
一加手机 7 Pro 版或搭载 2K/90Hz 显示屏

外媒 Android Central 昨日独家爆料称,即将于下月 14 日发布的 ...

为什么要用90Hz 刷新率的? 一般不都是上倍数120的吗   看来1+是奔5k去了   买不起了

七草真由美 发表于 2019-4-18 11:09

不要想了,这次出pro版就是为了溢价卖,很贵

粉色猛男 发表于 2019-4-18 11:12

曲面有什么不好,难道大边框砖块就好看?

北海生未径 发表于 2019-4-18 11:19

等红米855救我
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 一加7,5月16日北京。弹出式前置顶级屏幕UFS 3.0闪存骁龙855