雪影 发表于 2019-4-23 00:30

说几个无责任臆测
1440P+90Hz,4000电池估计hold不住,特别是不擅续航的一加
应该是类似OV高低配组合,8G给90Hz,256G给ufs3.0

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zhongjie 发表于 2019-4-23 00:39

说几个无责任臆测 1440P+90Hz,4000电池估计hold不住,特别是不擅续航的一加 应该是类似OV高低配组合,8G给 ...

256g给ufs3.0不太可能,三星现在ufs3.0好像只量产了128g和512g,估计7p的高配就像reno高配版一样是ppt手机

TSST 发表于 2019-4-23 00:40

OnePlus originally indicated that the new, extra-smooth display will be on both OnePlus 7 models, however it will only be on the OnePlus 7 Pro.
via The Verge

plok201 发表于 2019-4-23 00:42

普通7进步太少,pro新东西够吸引了,但是曲面屏.....

不过最好奇这次一加能飙到什么价位

zhongjie 发表于 2019-4-23 00:47

plok201 发表于 2019-4-23 00:42
普通7进步太少,pro新东西够吸引了,但是曲面屏.....不过最好奇这次一加能飙到什么价位 ...

4000+起步吧,顶配5000+

雪影 发表于 2019-4-23 08:55

zhongjie 发表于 2019-4-23 00:39
256g给ufs3.0不太可能,三星现在ufs3.0好像只量产了128g和512g,估计7p的高配就像reno高配版一样是ppt手 ...

贴吧看到的消息,东芝也有量产了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

莉洁莉特 发表于 2019-4-23 09:08

Reno十倍定了,5月10日,一加果然还是得等oppo上了才能上。

莉洁莉特 发表于 2019-4-23 09:13

根据各种消息显示,一加7将搭载UFS 3.0,2K AMOLED屏幕,90Hz屏幕刷新率。

这样的话是不是称作机皇也不为过? ​​​​

https://wx1.sinaimg.cn/mw690/41399761ly1g2canktzapj20yi18ctkg.jpg

https://wx3.sinaimg.cn/mw690/41399761ly1g2canl4z94j20yi0s7q9n.jpg

https://wx4.sinaimg.cn/mw690/41399761ly1g2canluspyj20yi0vjtkp.jpg

虚无连斩 发表于 2019-4-23 09:15

根据各种消息显示,一加7将搭载UFS 3.0,2K AMOLED屏幕,90Hz屏幕刷新率。

这样的话是不是称作机皇也不为 ...

再加个外挂基带的5G……我感觉pro就算给6000毫安电池也得崩

雪影 发表于 2019-4-23 09:23

虚无连斩 发表于 2019-4-23 09:15
再加个外挂基带的5G……我感觉pro就算给6000毫安电池也得崩

5G版应该会单独出一个,类似S10 5G和mate20x 5G

zhongjie 发表于 2019-4-23 09:26

根据各种消息显示,一加7将搭载UFS 3.0,2K AMOLED屏幕,90Hz屏幕刷新率。这样的话是不是称作机皇也不为 ...

搭载ufs3.0的话我怀疑又是OPPO式营销,我怀疑产能根本跟不上

liwangli1983 发表于 2019-4-23 09:32

说几个无责任臆测
1440P+90Hz,4000电池估计hold不住,特别是不擅续航的一加
应该是类似OV高低配组合,8G给 ...

高刷新率确实费电,我的ipad pro 10.5开120hz模式的时候,明显的看着电量在一格一格往下掉,现在都强制锁定在60了。

九十九忍 发表于 2019-4-23 09:50

大概率飞天价,再见了

小妻水亚美 发表于 2019-4-23 11:04

黎恩 发表于 2019-4-23 13:18

zyupha 发表于 2019-4-23 13:28

价格升天了, 升天价格为什么不直接s10
一加以后就专注国外吧,国内交给他爹吧。

等一等,s10是打孔屏。
如果价格一样你给我选的话我肯定选一加

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lxx4869 发表于 2019-4-23 13:38

价格升天了, 升天价格为什么不直接s10
一加以后就专注国外吧,国内交给他爹吧。

三星没高倍长焦没高刷新屏幕啊

黎恩 发表于 2019-4-23 13:51

lxx4869 发表于 2019-4-23 14:01

黎恩 发表于 2019-4-23 13:51
相机算法肯定三星强就是了

录像更是吊打一切同行
我看别人发的s10样张细节也不咋样啊 https://i.loli.net/2019/04/23/5cbea9f8c5f9c.jpg
录像我又用不到,长焦倍数低还是硬伤,这算法能好到哪去...也就正常手机的水平啊https://i.loli.net/2019/04/23/5cbeabbbdce64.jpg

临界点 发表于 2019-4-23 14:41

lxx4869 发表于 2019-4-23 14:01
我看别人发的s10样张细节也不咋样啊

录像我又用不到,长焦倍数低还是硬伤,这算法能好到哪去... ...

看数码多的评测S10还不如S9

lxx4869 发表于 2019-4-23 14:51

临界点 发表于 2019-4-23 14:41
看数码多的评测S10还不如S9

优秀 发表于 2019-4-23 16:09

hhhhhhhh 发表于 2019-3-11 11:16
手里的3T换了电池感觉还凑合...没什么换机欲望等等看下半年的手机市场了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A30 ...

方便私信一下你头像是哪部剧集吗

废基 发表于 2019-4-23 19:13

hagane 发表于 2019-4-23 20:13

卖5k的点就是那个屏么
那么发布会几号
再快也要到6月开卖了吧
我的=4就是三年前6月买的

nalanchen 发表于 2019-4-23 21:02

hagane 发表于 2019-4-23 21:13

https://wx4.sinaimg.cn/large/7c73c87fgy1g2cvlc7yidj20og15oqr9.jpg

白徵明 发表于 2019-4-23 21:18

废基 发表于 2019-4-23 19:13
所以发布会几号

516北京伦敦班加罗尔纽约都会开,带手笔了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

莉洁莉特 发表于 2019-4-23 21:18

因为一加在16号,所以Reno到10号了么。

虚无连斩 发表于 2019-4-23 21:19

我怎么感觉再等等红米855还有荣耀20也差不多发布了……

废基 发表于 2019-4-23 21:22

莉洁莉特 发表于 2019-4-23 21:51

废基 发表于 2019-4-23 21:22
 想起绿厂还有个855realme也遛了很久

那是当时Reno没公布,国内媒体猜测是Realme吧。

莉洁莉特 发表于 2019-4-23 21:52

虚无连斩 发表于 2019-4-23 21:19
我怎么感觉再等等红米855还有荣耀20也差不多发布了……

再等等就双十一了。

废基 发表于 2019-4-23 21:55

zhongjie 发表于 2019-4-23 22:05

据说OPPO还有K系列上855和LCD屏幕

莉洁莉特 发表于 2019-4-23 22:37

废基 发表于 2019-4-23 21:55
看了下,是真的回来了

回是回来了,但是855机型好像不会有吧,毕竟主打还是千元价位这样的。

冬月二十 发表于 2019-4-23 23:03

看海豹,真是曲面屏?
不好的感觉……

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

虚无连斩 发表于 2019-4-23 23:09

这价格也太膨胀了吧……感觉看完发布会要是不满意还不如搞台reno凑合用了

伊克路西安 发表于 2019-4-23 23:15

这价格也太膨胀了吧……感觉看完发布会要是不满意还不如搞台reno凑合用了
...

reno锁bl吧

—— 来自 google Pixel C, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

TSST 发表于 2019-4-23 23:27

...

就是想提高预期,到时候4499令人真香

虚无连斩 发表于 2019-4-23 23:28

TSST 发表于 2019-4-23 23:27
就是想提高预期,到时候4499令人真香

4499也不算很香吧……reno也就3999
除非标配是8+256……
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 一加7,5月16日北京。弹出式前置顶级屏幕UFS 3.0闪存骁龙855