mimighost 发表于 2019-3-11 15:34

zyupha 发表于 2019-3-11 15:32
所以你把什么加进订单了?
我买的时候可就1手机(带电线和充电头)就能用了啊 ...

那个什么master bundle

zyupha 发表于 2019-3-11 15:39

mimighost 发表于 2019-3-11 15:34
那个什么master bundle

有钱的大佬,bundle里的电线和充电器是“额外的“。然后官方套和耳机什么的当然贵啦。你不能因为坑钱套装贵就认定手机本体不能用啊orz。。。

mimighost 发表于 2019-3-11 16:05

zyupha 发表于 2019-3-11 15:39
有钱的大佬,bundle里的电线和充电器是“额外的“。然后官方套和耳机什么的当然贵啦。你不能因为 ...

这个肯定是1+的锅,明明是默认选上。。。

mmmzq 发表于 2019-3-11 16:40

走并夕夕买的6T 8+128 3199
等7T好了…

モナド 发表于 2019-3-11 16:46

手持3T表示出了就买

BarricadeMKXX 发表于 2019-3-11 16:52

手持6T
真的丝滑顺畅,暂时也懒得折腾解锁刷机什么的,氢OS功能确实够了

batrain 发表于 2019-3-11 16:54

用过3t和5t,总体感觉用起来舒心安心不躁,基本满足我个人需求。缺点嘛,1、铃声音量和通知音量不能单独设置,2、快充借口经常接触不良无法快充、3、屏幕用料太差了,4、明明标榜不妥协,但是国行氢os里很多安卓原生的app被替换成了国产app,比如输入法、音乐、邮件。不打算第一时间入手7,看看市场反馈,如果好的话,打算等升级版的7t。

lxx4869 发表于 2019-3-11 17:05

mimighost 发表于 2019-3-11 15:13
1+这个不带充电器什么的吧,实际579吃不到,杂七杂八100刀得要补上,实际上不如入10e了。

10e已经入手了, ...

???为啥会不带充电器,以前一加也卖549啊,国内便宜很多的,你们不对比以前的国外价格吗? 还有买个充电器要100刀???

风猫 发表于 2019-3-11 17:14

等几把。又没无线充电又没双扬声器,nfc红外线估计也没,连耳机孔都不给了,反而去搞什么升降摄像头?有毛病啊。这就不是一加该搞的事啊。一加就应该重视实实在在的东西,在体验和设计上下功夫,让别人去搞这种花里胡俏的新玩意儿。

— from HUAWEI HMA-AL00, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

莉洁莉特 发表于 2019-3-11 17:43

mimighost 发表于 2019-3-11 15:13
1+这个不带充电器什么的吧,实际579吃不到,杂七杂八100刀得要补上,实际上不如入10e了。

10e已经入手了, ...

10e电池不行吧。

hclgba 发表于 2019-3-11 18:23

The Food Ranger的一加广告硬得不行,我还以为新品已经开卖了呢……

序曲 发表于 2019-3-11 18:52

codydie 发表于 2019-3-11 12:16
还用那么烂的屏幕么

早就不是抹布屏了,因为A屏走量市售三棒1080p的A屏素质都差不多,所以说是大家一起好(烂)
当然如果不是A屏翻车了另外说,去年张老板跟猴老板用的屏幕素质都差不多,顶多是调校有区别

一条咸鱼波浪宽 发表于 2019-3-11 18:58

等于8这个配置感觉和最近消息里面说的RENO一样啊
莫非只是标不同?

序曲 发表于 2019-3-11 19:00

天气姐姐 发表于 2019-3-11 14:49
我觉得主打海外市场很好,起码能买到一个相对干净的系统以及刷机方便的水桶机。看看pixel是一代不如一代。
...

现在张老板抱上美国运营商大腿了,真要把国内扔了估计都没差别……欧洲一个美国一个还不是美滋滋

临界点 发表于 2019-3-12 00:43

序曲 发表于 2019-3-11 19:00
现在张老板抱上美国运营商大腿了,真要把国内扔了估计都没差别……欧洲一个美国一个还不是美滋滋 ...

本来国内就没几个人买吧锤子都见过但1+真没见着

序曲 发表于 2019-3-12 00:54

据说国内30%海外70%,我是不知道国内比例还这么高
国内没线下,国外有线下,张老板也是猴精

可乐杜 发表于 2019-3-12 01:06

matthewsteel 发表于 2019-3-11 13:25
说起来,有imx586搭配gcam的样张了么?
一加有能装gcam的良好历史么?

最适合装gcam的就是一加了

villy_yang 发表于 2019-3-12 01:58

见着了你也得能认出来啊

404489039 发表于 2019-3-12 11:01

我赌这次还是外国排队购买营销

zhongjie 发表于 2019-3-12 11:11

404489039 发表于 2019-3-12 11:01
我赌这次还是外国排队购买营销

排队购买不算什么营销,外国耍猴才算是营销

尼曼兔 发表于 2019-3-12 11:22

我见到一加最高频的地方就是在菲律宾某岛的候机厅了大家看到背面和充电器都相视一笑

若荼泱 发表于 2019-3-12 12:16

尼曼兔 发表于 2019-3-12 11:22
我见到一加最高频的地方就是在菲律宾某岛的候机厅了大家看到背面和充电器都相视一笑 ...

这是什么梗

—— 来自 Google Pixel, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.1-alpha

临界点 发表于 2019-3-12 13:18

villy_yang 发表于 2019-3-12 01:58
见着了你也得能认出来啊
不是说随便大马路看到那种而是同事朋友在用   当然了1+除了第一代之外是确实越来越没辨识度了 如果戴套在外面是挺难认的   

ゼカキユ 发表于 2019-3-12 14:26

竟然还有30%国内用户买张老板账的
我当是买回一加5的时候我妈问我这是个啥玩意,我就说这不跟你用的OPPO挺像吗这是OPPO的线上特供版

ace7ace 发表于 2019-3-13 12:00

用过几天1+6除了屏幕烂电池小
其他还行

----发送自 STAGE1 App for Android.

莉洁莉特 发表于 2019-3-13 20:08

伊克路西安 发表于 2019-3-13 20:17

莉洁莉特 发表于 2019-3-13 20:08

不要直接把百度的图贴上来 看不见

若荼泱 发表于 2019-3-13 20:19

伊克路西安 发表于 2019-3-13 20:17
不要直接把百度的图贴上来 看不见

benjin 发表于 2019-3-13 21:18

zhongjie 发表于 2019-3-11 15:25
手持一加6T,感觉不错,少数oled支持dc调光的了。屏幕指纹比xzp的侧指纹识别率高,屏幕和小8我的眼睛看不出 ...

不不不,实际上是大多数OLED都支持DC调光,只不过是亮度低于30%的时候会切换会PWM调光,唯一的例外是黑鲨有降低白点的功能。唯一听过的反面例子是小米8貌似全程都是PWM不支持DC调光。。。

zhongjie 发表于 2019-3-13 21:20

不不不,实际上是大多数OLED都支持DC调光,只不过是亮度低于30%的时候会切换会PWM调光,唯一的例外是黑鲨 ...

大部分都不做dc调光的,譬如iPhone xs全系都没有

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

benjin 发表于 2019-3-13 21:25

zhongjie 发表于 2019-3-13 21:20
大部分都不做dc调光的,譬如iPhone xs全系都没有

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Ne ...

水果机正是那几台不支持的机器。。。我手上的16和Z2F都支持DC调光。当然远古时代的机器因为当时不知道PWM这回事当时也没留意,现在手机也死了所以无法测试

早已看穿一切 发表于 2019-3-13 21:31

zhongjie 发表于 2019-3-13 21:33

benjin 发表于 2019-3-13 21:25
水果机正是那几台不支持的机器。。。我手上的16和Z2F都支持DC调光。当然远古时代的机器因为当时不知道PWM ...

三星的s9也是完全没有dc调光,note9百分百亮度的时候才有dc调光,而s10是90%以上才有。6T作为70%就有dc调光的算是很不错的了

benjin 发表于 2019-3-13 21:52

zhongjie 发表于 2019-3-13 21:33
三星的s9也是完全没有dc调光,note9百分百亮度的时候才有dc调光,而s10是90%以上才有。6T作为70%就有dc调 ...

我手上两台都是30%以上就切换DC了,还可以接受。我就在闪烁保护那论坛上看到反馈的就小米8一个翻车,其他都没留意到

车欠 发表于 2019-3-13 22:05

一加对于我来说已经是不错的机子了。但屏幕还是差了点
一代有屎黄色的屏幕,5t则是瞎眼屏

—— 来自 OnePlus A0001, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sirius0714 发表于 2019-3-13 22:16

不不不,实际上是大多数OLED都支持DC调光,只不过是亮度低于30%的时候会切换会PWM调光,唯一的例外是黑鲨 ...

黒鲨单独塞了个芯片处理偏色吧

—— 來自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

benjin 发表于 2019-3-13 22:56

sirius0714 发表于 2019-3-13 22:16
黒鲨单独塞了个芯片处理偏色吧

—— 來自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鵝版 v2.1.2 ...

它是塞了个芯片进去做了个功能,降低了屏幕的白点来达成降低亮度的目的,实际上屏幕背光的输出还是DC调光的范围。闪烁保护那个软件可以理解成用软件的方式来模拟这个效果

莉洁莉特 发表于 2019-3-15 13:03

疑似一加7 宣传视频曝光。
这手机怎么说也要两个月之后才发布吧,这是保密工作没做好,还是故意泄漏啊[允悲],太牛逼了。 http://t.cn/EMrDYfe ​​​

—— 来自 ZUK Z2121, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

废基 发表于 2019-3-15 14:42

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 一加7,5月16日北京。弹出式前置顶级屏幕UFS 3.0闪存骁龙855