zhongjie 发表于 2019-4-23 23:48

虚无连斩 发表于 2019-4-23 23:09
这价格也太膨胀了吧……感觉看完发布会要是不满意还不如搞台reno凑合用了...

顶配5000我就买

黎恩 发表于 2019-4-24 00:14

zhongjie 发表于 2019-4-24 00:21

黎恩 发表于 2019-4-24 00:14
1+本来就比小米魅族这些性价比品牌贵个500-800,这次这样的升级,5000最多中配了要和M20P和S10这些打起来 ...

那就得再看看了,本来之前爆出双曲面和机械升降的时候我绝对不会买一加7的,但是这次屏幕太香了,但如果价格太贵了我也算了,不如s10或mate20p

风猫 发表于 2019-4-24 00:25

没耳机孔,叫再响也没吊用。

— from HUAWEI HMA-AL00, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

黎恩 发表于 2019-4-24 00:37

帕凡 发表于 2019-4-24 00:46

我看美亚Razer phone 2都降到499刀了,就想买个2K屏(90Hz最好)系统原生带个长焦只能等Pixel3 XL清仓了么,曲面屏升降头啥的不需要啊……

batrain 发表于 2019-4-24 00:47

pro据说要到5000块了,有点贵啊。

Mae 发表于 2019-4-24 07:09

一加这块屏幕比三星工模屏幕贵500以上肯定有的,S10那块屏幕起码贵了700。但是只是屏幕还没有到5000的道理,估计还有啥东西吧

小妻水亚美 发表于 2019-4-24 08:37

zy450 发表于 2019-4-24 08:42

Mae 发表于 2019-4-24 07:09
一加这块屏幕比三星工模屏幕贵500以上肯定有的,S10那块屏幕起码贵了700。但是只是屏幕还没有到5000的道理 ...

而且好像还有5G

batrain 发表于 2019-4-24 09:32

zy450 发表于 2019-4-24 08:42
而且好像还有5G

应该是三个版本、一加7、一加7pro、一加7pro(5g)。不过现在买5g真的不是人傻钱多速来吗?一方面是855芯片是通过外挂实现5g的、而且5g基站建设没有铺开。这个5g更多是象征性的功能。

zy450 发表于 2019-4-24 10:24

batrain 发表于 2019-04-24 09:32:25
应该是三个版本、一加7、一加7pro、一加7pro(5g)。不过现在买5g真的不是人傻钱多速来吗?一方面是855芯 ...确实是,我现在是小米9,本来打算一加价格合适的话,出二手加钱上一加ufs3.0版本…

转眼一想,米酒升级非全面屏加ufs3.0可能快感就提升最多50%…

还是用到折叠屏普及再换好了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kaminagi 发表于 2019-4-24 10:29

zy450 发表于 2019-4-24 10:24 引用:batrain 发表于 2019-04-24 09:32:25 应该是三个版本、一加7、一加7pro、一加7pro(5g)。不过现在买5g真的不是人傻钱多速来吗?一方面是855芯 ...确实是,我现在是小米9,本来打算一加价格合适的话,出二手加钱上一加ufs3.0版本…转眼一想,米酒升级非全面屏加ufs3.0可能快感就提升最多50%…还是用到折叠屏普及再换好了  -- 来自 能看

50%还少?放在音频设备里差额至少五位数,就算显卡也得大几千

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

sblnrrk 发表于 2019-4-24 10:54

七草真由美 发表于 2019-4-24 11:24

sblnrrk 发表于 2019-4-24 10:54
想要存储快,买苹果吧,NVME在那里,上限高多了

再退一步还有个菊花,海思主控加成,除了持续速度受限与 ...

ufs3.0马上了

sblnrrk 发表于 2019-4-24 11:53

卡普空 发表于 2019-4-24 16:35

batrain 发表于 2019-4-24 09:32
应该是三个版本、一加7、一加7pro、一加7pro(5g)。不过现在买5g真的不是人傻钱多速来吗?一方面是855芯 ...

反正只是低配版走量,没多少人会买高配甚至5g版的

黎恩 发表于 2019-4-24 16:48

Mae 发表于 2019-4-24 16:52

ufs 3.0最多加个200成本。如果对比oppo reno,摄像部分成本估计是减100,升降结构成本相同,充电部分成本加100。我毛估估差不多就是个4700左右的价格。

empz1992 发表于 2019-4-24 21:01

莉洁莉特 发表于 2019-4-25 06:47

【一加7 Pro欧洲价格曝光:12+256G版本超6千】据外媒消息,一加7 Pro 8+256GB版本欧洲售价749欧元(约合人民币5637元);一加7 Pro 12+256GB版本欧洲售价819欧元(约合人民币6164元)。……详情点击:http://t.cn/EaYdKxJ ​​​

—— 来自 ZUK Z2121, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

孟沁瑶 发表于 2019-4-25 10:36

黎恩 发表于 2019-4-24 16:48
1+不是线下渠道为主,低配走量需要的是店面忽悠路人吧?

以1+国外不错的势头,国外的人感觉不好忽悠

公模成为公模不是没原因的啊…

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hagane 发表于 2019-4-25 10:39

莉洁莉特 发表于 2019-4-25 06:47
【一加7 Pro欧洲价格曝光:12+256G版本超6千】据外媒消息,一加7 Pro 8+256GB版本欧洲售价749欧元(约合人 ...

来猜一个
国内pro 8+256 5399

qazkevin 发表于 2019-4-25 11:15

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

莉洁莉特 发表于 2019-4-25 11:56

外网曝光的疑似一加7、7 Pro 手机的主要配置,普通版电池容量稍大,Pro 是 6.64 英寸 2K 90Hz AMOLED 屏幕,多了超广镜头。 ​​​

—— 来自 ZUK Z2121, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zhongjie 发表于 2019-4-25 12:01

莉洁莉特 发表于 2019-4-25 11:56
外网曝光的疑似一加7、7 Pro 手机的主要配置,普通版电池容量稍大,Pro 是 6.64 英寸 2K 90Hz AMOLED 屏幕 ...

这个图我不太相信,普通版应该没有30w充电,而且pro内存没有10g吧,只会有8或12

pandaman7777 发表于 2019-4-25 13:40

国内要敢卖5k这一档,难道有信心和菊花正面刚吗,张老板太膨胀了吧

ゼカキユ 发表于 2019-4-25 13:48

国内3K也没人买啊…初代应该属于历史最低也没多少人买但是张老板就是越卖越贵
新品价格跟我垃圾佬有什么关系

莉洁莉特 发表于 2019-4-25 23:22

【官方明示:一加7 Pro将是居中竖排三摄】一加海外社交账号今天发布了一段预热视频,视频清楚地显示了一加7 Pro将采用竖排居中的三摄设计,同时还暗示了在一加7 Pro上将会用上5G……详情点击:http://t.cn/EauCHrR ​​​

伊克路西安 发表于 2019-4-25 23:51

本一加初代元老准备好捡垃圾了! 不过一加好像没什么洋垃圾,二手还都挺贵的

孟沁瑶 发表于 2019-4-26 01:16

pandaman7777 发表于 2019-4-25 13:40
国内要敢卖5k这一档,难道有信心和菊花正面刚吗,张老板太膨胀了吧

众所周知一加主要靠坑老外赚钱,老外绝对不会买华为

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kyomu 发表于 2019-4-26 01:22

孟沁瑶 发表于 2019-4-26 01:16
众所周知一加主要靠坑老外赚钱,老外绝对不会买华为—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S ...

那是在美国,华为欧洲市场都快赶上三星了。

zhongjie 发表于 2019-4-26 07:49

宏 发表于 2019-4-26 02:07
只要华为不能ROOT,一加就仍旧是XDA指定开发机

为什么不是pixel?一加之所以受geek欢迎是因为它原生又不贵,太贵了不如直接上pixel

zhongjie 发表于 2019-4-26 08:02

宏 发表于 2019-4-26 07:53
你看pixel除了拍照算法还有优点吗

最原生啊,作为开发机这不是最大的优点吗?

zhongjie 发表于 2019-4-26 08:39

宏 发表于 2019-4-26 08:35
这年代能差多远,一加不也一样

能差一点是一点啊,你这么说就有很多类原生的手机可以选择了

Lazia 发表于 2019-4-26 08:44

目前的情报来看至少对我来说导致加价的那些东西基本都是不需要的,如果丐版像reno一样作而年底那波策略还不变的话大概就再见了。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 一加7,5月16日北京。弹出式前置顶级屏幕UFS 3.0闪存骁龙855