qwwsong 发表于 2019-1-12 19:42

奥丁之眼 发表于 2019-1-12 19:34

分类选的影视,做这张图的人是来反串的吧

天邪鬼 发表于 2019-1-12 19:55

听说屑女仆一输就成这样了,怕不是哪天看直播的都会被精准推送雀姬

thethird 发表于 2019-1-12 19:55

人气锁定1???????????????
LZ起来更新了!

齿轮轴君 发表于 2019-1-12 19:56

人气已经空降回来了

最低文化限度 发表于 2019-1-12 19:57

天邪鬼 发表于 2019-01-12 19:55:03
听说屑女仆一输就成这样了,怕不是哪天看直播的都会被精准推送雀姬是这样的,当时我还以为是屑女仆输了天狗们撤退回本体直播间才往下掉,没想到B这么会玩的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

thethird 发表于 2019-1-12 19:57

若荼泱 发表于 2019-1-12 20:06

雀魂不是这朴秀站代理的那个日麻?

thethird 发表于 2019-1-12 20:08

不是,B站代理的叫“雀姬”

秋开 发表于 2019-1-12 20:20

搞错了,编辑下。

秋开 发表于 2019-1-12 20:21

第一次见人气0

thethird 发表于 2019-1-12 20:23

秋开 发表于 2019-1-12 20:21
第一次见人气0

噗,刚才还是1的

828a92393b68adc 发表于 2019-1-12 20:24

正统MOBA 发表于 2019-1-12 20:24

renkan119 发表于 2019-1-12 20:25

秋开 发表于 2019-1-12 20:20
雀魂=CS

雀姬(B站代理)=CF

不适合 要说的话两个都是CF 而且雀姬出的比雀魂早 只是B代理的晚

秋开 发表于 2019-1-12 20:26

renkan119 发表于 2019-1-12 20:25
不适合 要说的话两个都是CF 而且雀姬出的比雀魂早 只是B代理的晚

好吧,那我改一下。

拆骨羊肉2 发表于 2019-1-12 20:49

qwwsong 发表于 2019-1-12 19:42
分类选的影视,做这张图的人是来反串的吧

分类不是直播吗?

astrayveller 发表于 2019-1-12 20:51

无损acg音乐去梦幻旋律呗……
https://www.astost.com

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

NagisaLoveMami 发表于 2019-1-12 20:59

如月尤菲 发表于 2019-1-12 21:02

thethird 发表于 2019-1-12 19:55
人气锁定1???????????????
LZ起来更新了!

来了来了

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ColdRain 发表于 2019-1-12 21:17

听说今天有人截了飞越颠峰2的**乃子图去宣传,我也有在一些企鹅裙里看到过,然后批站就光速下架了

蓝色偶像bobo 发表于 2019-1-12 21:52

楼主真的是太勤奋了,每次进来都有新内容

舌怪 发表于 2019-1-12 22:17

最后的冠军居然是宫崎壮玄

fuochai 发表于 2019-1-12 22:19

打着雀魂刷下s1……
b站这操作也太low,我不禁怀疑是25再,这再怎么说也太明显了吧

五九 发表于 2019-1-12 23:08

还有人觉得批站垄断好呢,批站下手比TX还黑

thethird 发表于 2019-1-12 23:47

fuochai 发表于 2019-1-12 22:19
打着雀魂刷下s1……
b站这操作也太low,我不禁怀疑是25再,这再怎么说也太明显了吧 ...

看看BGO玩家去年的态度剧烈变化吧,
你就不会对B站操作有什么妄想了
就是那么LOW

Reimu853 发表于 2019-1-12 23:51

不是,我寻思这操作也太明显了吧?有智商的人会干出这种事吗

nimravus 发表于 2019-1-12 23:52

一部分批黑是不是脑袋进水了啊,top2露个奶头也能举报的?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

fuochai 发表于 2019-1-12 23:56

thethird 发表于 2019-1-12 23:47
看看BGO玩家去年的态度剧烈变化吧,
你就不会对B站操作有什么妄想了
就是那么LOW ...

最关键的是,就算直播间没人,通常来说人气也是个位数甚至十几
这一看百分百暗箱了

qwwsong 发表于 2019-1-12 23:58

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上 ...
b站的top2是用户上传,优酷的正版没事,如果是举报,可能是冲着优酷去的

林然若水 发表于 2019-1-13 00:00

亚瑟邓特 发表于 2019-1-13 00:11

林然若水 发表于 2019-1-13 00:00
这飞跃巅峰评论区咋回事啊

一群毫无行为能力的豚

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

林然若水 发表于 2019-1-13 00:26

亚瑟邓特 发表于 2019-1-13 00:40

林然若水 发表于 2019-1-13 00:26
我是真的服了现在的大环境,这是没见过乃子吗,就为了个几秒镜头。之前阿睿有好多上古ova没人看,后来都 ...

可恨的是等级还比我高

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

天邪鬼 发表于 2019-1-13 00:49

这都能冲?那top1咋没事
而且ova露点也不稀奇,我咋觉得就是不知从哪来的弱智看到之后惊为天人,恨不得让全天下知道“b站看片指日可待”

拆骨羊肉2 发表于 2019-1-13 00:56

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上 ...

b黑还有没看过top的?
怕不是又是某些二刺螈“b站看片指日可待”

FanFun 发表于 2019-1-13 01:11

Reimu853 发表于 2019-1-12 23:51
不是,我寻思这操作也太明显了吧?有智商的人会干出这种事吗

怕什么,阿B孝子这么多总会有大批理解支持的人
万一真闹大了,往个别人员上一推,道个歉就好了,反正就算有犯错的永远是个别人,bilibili乾杯是绝对不会犯错的

暂无此人N先生 发表于 2019-1-13 01:17

阿b的用户有的是真的不会看空气,之前碧蓝航线的特殊触摸刚放一个小口,阿b上就有很多视频了,然后官方当天修复。只能说是毫无政治觉悟,不懂发财之道。
还有心疼一下你说啥呐这位up主,投稿数又减一了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

tamatama 发表于 2019-1-13 01:20

https://tieba.baidu.com/p/4406614187
原来霹雳霹雳16年3月就已经让几个网站下架了自己的版权番啊,天使动漫只是头铁而已。

天邪鬼 发表于 2019-1-13 01:22

暂无此人N先生 发表于 2019-1-13 01:17
阿b的用户有的是真的不会看空气,之前碧蓝航线的特殊触摸刚放一个小口,阿b上就有很多视频了,然后官方当天 ...

特殊触摸只会看着爽,做成视频点击率蹭蹭蹭涨上去了那能真的爽

舌怪 发表于 2019-1-13 01:26

说实话,商战里耍手段也不是不能理解,但这破站为啥每次都把事情做得那么low呢

好比说明明用拳头就能撂倒对手,不,我偏要雇个人从旁边扔石灰,偶尔还溅射到自己眼睛里
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)