osk666 发表于 2018-12-11 09:39

センコウ 发表于 2018-12-11 09:43

6章了都,提前拿到了游戏吧。。。。

看起来这次章数还是不少的样子

我还担心OP里人物一开始就差一个条子没登场剧情不长呢……

ntr8 发表于 2018-12-11 12:45

之前fami通说主线长度30h 估计十五章左右吧

炯Ⅺ 发表于 2018-12-11 20:10

センコウ 发表于 2018-12-7 11:00
关于东城会么……

如龙OL剧情,背锅6后大误算又搞砸进局子了,然后近江串通警察把神室町占领了

没玩OL,东城会居然已经堕落成这鸟样了,大误算你还是早点退位让贤吧。
我该说大误算实在太菜,还是该骂编剧智障,有马吉马尼桑和冴岛一起辅助,东城会居然都可以堕落成这样。感觉如龙系列游戏,就是一部东城会的堕落史,如龙1里就算三代目死掉了,风间老爹和嶋野还在,感觉东城会还是威的,1代之后,东城会就再也没雄起过了吧。东城会的巅峰时期,是不是从风间老爹和嶋野还在堂岛手下,在神室町里大杀特杀那时候起,直到如龙1那段时期。

センコウ 发表于 2018-12-11 20:21

炯Ⅺ 发表于 2018-12-11 20:10
没玩OL,东城会居然已经堕落成这鸟样了,大误算你还是早点退位让贤吧。
我该说大误算实在太菜,还 ...

每次东城会出个能干的都要站到桐生对面被刷然后桐生丢下烂摊子走人……能复兴才有鬼了。。。

renkan119 发表于 2018-12-11 20:28

东城会就是被桐生弄衰弱的.. 0代搞塌了蹚道组 1代搞塌了崎野组和锦山组 4代大误算想重振东城会又被桐生揍回去了... 不过木村这部东城会也还在就是了...

抹茶瓜 发表于 2018-12-11 22:07

攻略都快出完了

330103 发表于 2018-12-11 22:31

renkan119 发表于 2018-12-11 20:28
东城会就是被桐生弄衰弱的.. 0代搞塌了蹚道组 1代搞塌了崎野组和锦山组 4代大误算想重振东城会又被桐生揍回 ...
正经的说除了1代最后桐生选了个棒子25仔做5代目也没对不起东城会,其他被他干的东城会成员要不是手贱要撩他就是别的势力的走狗,而且0代你确定脑子不好使的小人物当会长是好事?世良风间当权起码续了30年,换了堂岛估计要不了多久就要被大光头夺权,但大光头说到底是关西的人,他上位的结果就是东城会要变成近江下属了。
要说东城会衰弱最大原因我觉得是2代几乎所有干部被千石组内通熟女控洗了一遍

センコウ 发表于 2018-12-12 23:15

ブロンズ        野良猫サーチ        メインストーリーのサーチモードですべての野良猫を見つけた。

果然有杯

但体验版怎么算的……有些杯我看体验版就完成了,进游戏直接解?

灰白地面 发表于 2018-12-13 00:02

解锁了解锁了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

センコウ 发表于 2018-12-13 00:35

这次小游戏真好玩。。

luoyianwu 发表于 2018-12-13 00:37

没预购的怎么不能买...该不会要等中午

lostyzd 发表于 2018-12-13 00:45

整体还行,无人机操作很蛋疼。
优化较差,切镜头/事件触发经常出现明显卡顿(pro)。
对话有些墨迹,不过日剧也就是这种浮夸风格。

センコウ 发表于 2018-12-13 01:00

luoyianwu 发表于 2018-12-13 00:37
没预购的怎么不能买...该不会要等中午

PS一直這樣,不預購提前下就要等當天中午

センコウ 发表于 2018-12-13 05:13

2章打完,感官比如龙爽不少。。

czxiang_0 发表于 2018-12-13 08:20

希望剧情不要喂屎吧

nemo_mxc 发表于 2018-12-13 08:55

等大佬们测评了 刚好下周才能摸到机器www

a8778700 发表于 2018-12-13 12:40

我猜剧本应该还可以,要不木村拓哉也不会接这活吧

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

炯Ⅺ 发表于 2018-12-13 12:45

木村这几年接拍的烂剧不要太多了
之前打第一章试玩故意留了点尾巴没打,今天继续刷第一章试玩,假装自己的实体盘今天已经到手了才开始玩第一章

韶华白首 发表于 2018-12-13 13:00

日版恶评很多…………怎么了这是

发自我的iPhone via Saralin 2.1.2

black 发表于 2018-12-13 13:06

怎么感觉帧数比之前同引擎的几作如龙更尴尬了

没钱买手办 发表于 2018-12-13 13:15

借机打僵尸的第五关有点难呀,打街机和吊娃娃把身上一万块花光了出去刷了一圈小混混赚了五六万接着玩

renkan119 发表于 2018-12-13 13:30

亚马逊上的差评基本上都是说讨厌木村的 木村有这么不受欢迎吗…

韶华白首 发表于 2018-12-13 13:53

鱼肉丸子 发表于 2018-12-13 13:31
这么大岁数还这么多黑粉 真是天王

对年轻人的影响力已经不行了……不过如龙粉丝不待见他太正常了。

liquer 发表于 2018-12-13 14:13

renkan119 发表于 2018-12-13 13:30
亚马逊上的差评基本上都是说讨厌木村的 木村有这么不受欢迎吗…

本来就是粉多黑多而且解散事件重伤,女儿最近还刷了一波恶感。

稲穂信 发表于 2018-12-13 17:38

liquer 发表于 2018-12-13 14:13
本来就是粉多黑多而且解散事件重伤,女儿最近还刷了一波恶感。

女儿有什么负面新闻吗?

话说这作女友候选有几个?现在只公布了本渡枫的那个好像。

水边井 发表于 2018-12-13 17:40

女儿有什么负面新闻吗?

话说这作女友候选有几个?现在只公布了本渡枫的那个好像。 ...

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1618283680259449070
说的是这个吧

雪风雾雨 发表于 2018-12-13 17:41

被人科普说他们一家在网上就是长期被黑的

theworld 发表于 2018-12-13 17:42

这次VR战士5还是没有自定义服装道具那个模式么,有那模式我起码可以玩1000小时。。

orangeice 发表于 2018-12-13 17:48

liquer 发表于 2018-12-13 18:44

女儿有什么负面新闻吗?

话说这作女友候选有几个?现在只公布了本渡枫的那个好像。 ...

女儿那事是有个奖,往年都是给电影新人的,他女儿没演过电影,今年改了个名号好像是叫新人明星奖还是什么发给了她。反正吃相不太好看,引起了一阵骂战。

稲穂信 发表于 2018-12-13 18:45

liquer 发表于 2018-12-13 18:44
女儿那事是有个奖,往年都是给电影新人的,他女儿没演过电影,今年改了个名号好像是叫新人明星奖还是什么 ...

怎么感觉像是故意设计坑她

fenugreek 发表于 2018-12-13 18:48

1981112 发表于 2018-12-13 18:57

fenugreek 发表于 2018-12-13 18:48
这是久利生公平吧,还是功夫版的,拜托把松隆子姐姐做进去吧,做我就买爆! ...

找到HERO同好了

韶华白首 发表于 2018-12-13 18:59

雪风雾雨 发表于 2018-12-13 17:41
被人科普说他们一家在网上就是长期被黑的
类似中国的黄晓明和杨颖么……

没钱买手办 发表于 2018-12-14 01:38

FIGHTING VIPERS到底怎么玩,到了第三关就打不过了

ctwsoo 发表于 2018-12-14 10:08

哎,遇到双12,都是假发货,几天没揽件了。估计别人白了,我碟都没到

抹茶瓜 发表于 2018-12-14 10:31

支线有没有hero梗和橙色羽绒服?

盖·福克斯 发表于 2018-12-14 11:53

茛菪 发表于 2018-12-14 13:13

无人机改成b模式之后感觉好很多……
这次吃东西怎么是体力满就吃不了了 技能还是增加食物回复量……这明明是debuff吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 木村如龙JUDGE EYES:死神の遺言、新价格版7月18日