搜索
楼主: センコウ

[PS4/5] 木村如龙JUDGE EYES:死神の遺言、新价格版7月18日

luoyianwu 发表于 2018-11-23 14:38
真的吗
我遇到杂鱼就爬楼梯,他们完全不追上来

真的啊,我就是跑进千禧塔,没走扶手电梯,直接跳下去,到达无人机比赛的参赛点,杂鱼们跟着我跳下来找我干架了,我当时也惊了

这才是桐生一马的真·接班人啊
如果角色版权谈得拢,真希望这游戏能做成年货替代如龙系列……那个什么鬼爆炸头春日一番,比起木村来,完全不够看啊。

头像被屏蔽

我蹬墙攻击常常踢不到人 还得再练练

chan 发表于 2018-11-23 09:35
我之前和人在联众玩五子棋,我就是下个五子棋游戏软件,跟着联机的人下,软件AI帮我应对,我照抄,盘盘吊 ...

我记得这个路数小时候海尔兄弟讲过,不知道还有没有更早。

鱼肉丸子 发表于 2018-11-22 23:52
试了试不对…我第二次来再说了 多谢

8919吧。警卫室一共有3个密码,笔记本旁边的是保险柜密码,机柜上还有一个708和一个8919。我用8919打开了

chan 发表于 2018-11-23 17:49
8919吧。警卫室一共有3个密码,笔记本旁边的是保险柜密码,机柜上还有一个708和一个8919。我用8919打开了 ...

仓库里是有本技能书么?不是特重要的东西懒得从头打了

鱼肉丸子 发表于 2018-11-23 19:05
感觉木村不如桐生灵活 hard难度要打怂一点 被boss来一套挺疼的

开始技能不好绕背,而且这次敌人会连段会必杀还贼疼

好像血少的时候敌人还不容易打出硬直……类似爆气。。。

发劲真强啊,看来是莲家闪气掌的进化型

战斗还不太会打,试玩最后磕了个医疗包过的...

等等,这游戏怎么赚钱,中间去了趟厕所,然后回来发现钱全让警察给没收了,现在要给宅买模型....卡住了

别告诉我只能满世界跑刷小混混????

luoyianwu 发表于 2018-11-23 00:29
惊天大发现
源田在开头接了客户打来的电话,还夸奖八神
但剧情后八神回去一看,源田办公桌前的插线板根本 ...

看cast也很有可能了,毕竟老流氓中尾彬

天下一的赤牛丸满好感可以拿到无限制吃饭的技能,5000SP,试玩要刷的话先学了舒服很多

センコウ 发表于 2018-11-24 01:07
天下一的赤牛丸满好感可以拿到无限制吃饭的技能,5000SP,试玩要刷的话先学了舒服很多 ...

试玩版不知道得打多少架才能到5000……
周小弟眯眯眼,又又又辱滑了

luoyianwu 发表于 2018-11-24 14:33
试玩版不知道得打多少架才能到5000……
周小弟眯眯眼,又又又辱滑了
...

不靠打架,4个便利店买完+2000,然后剩下吃吃喝喝

打架就是为了钱

这个版本淘淘空至少能学玩无限胃袋,攻速2,三角第3下,然后还有几千可以用

小游戏如果肯搞的话还能挖不少sp出来,试玩目前是看能打棒球和飞镖

刚感叹发劲牛逼,打混混瞎JB打又爽又给劲,然后就被1章最后的带刀精英小混混连着砍死乐五六次,死到系统问我要不要切成easy

透,这个精英小混混砍几刀怎么还有法兰街舞队动作的,在地上转来转去,我也想要这么炫炮的技能啊

打架到底怎么打?目前感觉就是像无双一样无脑按按按按的感觉
有没有什么技巧性?主要即便第一段攻击命中对手,对手也能中途防御的样子
敌人防御中还能刚体出招来打断,自己被打大概率一中全中...有没有稍微正确点的战斗教学?
顺便有没有类似血缘抢反之类的打法?或者忍龙滑步那种先把对手搞出硬直再打之类的

Bani82 发表于 2018-11-25 00:07
有没有什么技巧性?主要即便第一段攻击命中对 ...

一开始没什么技能打不出花来
防御比回避要靠谱,
背后不能防御,优先点出绕背技能
活用三角跳

鱼肉丸子 发表于 2018-11-24 23:29
有人试过打击中心全垒打全中么 有特殊的奖励么?

我试了好几次都没法全部全垒打 ...

没有

Bani82 发表于 2018-11-25 00:07
有没有什么技巧性?主要即便第一段攻击命中对 ...

木村初期回避性能很差,远不如背锅侠

而且这次还加入了霸体类别敌人,代表性就是你打他一下对面不会后仰甚至直接反击你……

不过三角跳接方块很容易出晕,翻马背也能快速打背,建议赶紧点出来这两个

三角跳之后攻击感觉很难命中啊...经常打歪

Bani82 发表于 2018-11-25 00:27
三角跳之后攻击感觉很难命中啊...经常打歪

蹬墙后对着你要打的位置拉方向和方块

好像也可以蹬墙后按R1锁定方块

除了刷技能点,提前探索新加的一大堆秘道暗巷也蛮爽的
工地抽烟区还能听到工人抱怨神室町不是爆炸就是纵火和连续杀人,但就是有种让人不想搬走的魔力

说起来塞雷娜彻底关门了,后门上3F门上写的空地招租

这作夜店系统没了吗?

和NPC的友好度有等级么?这作有4个女友备选?有事务所的妹子么?

头像被屏蔽

虎落在冠军街空地,用无人机

用老ps4玩感觉打架时帧数有点惨...pro会好很多吗?

这作没有a卫女优加盟了吗

头像被屏蔽

thinkhome 发表于 2018-11-26 22:50
问个细节:港版是X确定还是O确定???

我台服下的,是o

头像被屏蔽

随机战斗不多啊,如龙极基本跑一个街口就有流氓,这作少了很多遭遇战(收入大大减少)
还有支线任务是不是还没开放,当地居民能勾搭的只发现突然想吃牛排,便利店和棒球场推销(牛排店是不是塞了钱,一直在吹企业文化....)
这第一章剧情也够长的,对比如龙极简直两个极端,如龙极主线短,但支线超级多,这个支线0,主线超级长。个人其实喜欢超多支线,这样与开放地图的互动也多些

ladiesman802 发表于 2018-11-27 01:06
随机战斗不多啊,如龙极基本跑一个街口就有流氓,这作少了很多遭遇战(收入大大减少)
还有支线任务是不是 ...

支线没开,大概第一章就没支线

可以确定是律师事务所和酒吧是可以接支线的

目前试玩是可以满23个好感,吃完大多数店铺(有家烧肉店没开,酒有好几瓶非常贵的,打杂鱼攒够很难)

棒球将棋飞镖的挑战任务可以做完,试玩基本就这些了

センコウ 发表于 2018-11-27 01:24
支线没开,大概第一章就没支线

可以确定是律师事务所和酒吧是可以接支线的

还有我发现这作的棒球难度真的挺高,球速快不单止,还要猜球路,10个球能打到4个已经不错,反而是飞镖简单了

ladiesman802 发表于 2018-11-27 01:43
还有我发现这作的棒球难度真的挺高,球速快不单止,还要猜球路,10个球能打到4个已经不错,反而是飞镖简 ...

配球固定的……

头像被屏蔽

试玩感觉挺喜欢,问题就是我普通ps4玩,是帧数太低了吗,玩着头晕。。如龙都没试过这样

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

ladiesman802 发表于 2018-11-27 01:43
还有我发现这作的棒球难度真的挺高,球速快不单止,还要猜球路,10个球能打到4个已经不错,反而是飞镖简 ...

6和极2用新引擎的早就改成这种了。球路固定,提前等球来一点难度没有。