センコウ 发表于 2018-9-11 06:57

这次体验版内容真少,踩马路都不给了

龙如2010 发表于 2018-9-11 07:01

企划了三年,还是这种没有脱离如龙框框的东西,名越你除了做如龙还会什么?

cmnewfan 发表于 2018-9-11 07:15

港服试玩啥时候上啊?

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1-debug

茛菪 发表于 2018-9-11 08:00

如龙6就是主要是古田刚志执笔啊,横山只负责部分章节场景脚本……这就敲锣打鼓了是被日式明星制作人思维洗脑太深吧

vyse 发表于 2018-9-11 09:24

一个神室町用了多少年了,10年?20年?

黑修士 发表于 2018-9-11 09:27

试玩下来感觉还行,尾行精神续作啊
战斗有两种架势,一闪适合单挑,圆舞适合群P,碰撞引擎还是6代那种碰哪碎哪。
准备首发,希望能讲个好故事。

日日日日日野 发表于 2018-9-11 09:59

luoyianwu 发表于 2018-9-11 01:25
脚本:古田刚志
战斗爽到,而且吃喝不用开菜单了,直接十字键
跟踪阶段好像可以到处 ...
问:即便是所谓最终章的制作阵容也是以集大成的热情在制作吗?

横山:以故事的理念来看,也有所谓集大成的另一面,内容上丝毫不打算平淡的完结,对故事、游戏性方面都有着颇为深度的挑战。比如我本次近乎于组织系列的立场,执笔主要是古田(古田刚志,负责如龙影音及剧本)担任。所以我和名越主要负责章节和场景部分的脚本,一段时间是将连续故事制作成形。
都散了,都散了

C.W.Nimitz 发表于 2018-9-11 11:03

既然都探案了,案件搞好点吧。但鉴于日式推理某些神奇的流派,我心很慌

蛋头电玩 发表于 2018-9-11 12:13

皮埃尔泷,喷了,不是刚吃了北野武的炸弹炸死了啊

PKVSBOSS 发表于 2018-9-11 12:42

黑修士 发表于 2018-9-11 13:01

日日日日日野 发表于 2018-9-11 09:59
问:即便是所谓最终章的制作阵容也是以集大成的热情在制作吗?

横山:以故事的理念来看,也有所谓集大成 ...
其实6代前面的剧情还是可以的,悬念吊得很足。
各个组织打生打死寻求的大秘密揭晓时,期待越高,失望越大。

当然,看着长大的小遥,被小混混中出,年纪轻轻就当了未婚妈妈的设定...竟然是推动剧情的主线。
编剧真是集喂翔的大成。

飞灾 发表于 2018-9-11 13:06

预览图这招里门顶肘看着很棒啊,又是黑豹那种可以选多种格斗术风格的?
赞!

yufeng029 发表于 2018-9-11 13:06

黑修士 发表于 2018-09-11 13:01:02
各个组织打生打死寻求的大秘密揭晓时,期待越高,失望越大 ...每代开头都不错吧,各种深刻展开,错中复杂,各种悬念,结果一到转、结就不行了,强行洗白反派

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

抹茶瓜 发表于 2018-9-11 15:06

怕了 可是看在木村哥和OP的面子上感觉快被名越忽悠过去了,看看后续PV有没有什么能让人眼前一亮的东西吧

sunylink 发表于 2018-9-11 16:26

yanhan0410 发表于 2018-9-11 16:29

qdaqd123 发表于 2018-9-10 22:24
眼睛小姐姐是谁啊

应该是有村架纯

日日日日日野 发表于 2018-9-11 16:43

各个组织打生打死寻求的大秘密揭晓时,期待越高,失望越大 ...

六代的剧情。。。难道不是一个“大和”宣传片吗

大虚空树 发表于 2018-9-11 16:45

茛菪 发表于 2018-9-11 18:41

sunylink 发表于 2018-9-11 16:26
还是冷静冷静,万一剧本给木村吃瘪,怕不是最后都要提菜刀了。木村的破坏力可比小遥大多了 ...

这种高价脸模基本就是一作限定吧,就算结局不死多半也种种原因引退

Laplace 发表于 2018-9-11 18:53

这地图构造都没怎么变啊……

基本就是《如龙6》的 DLC,追踪类似《刺客信条2》,再加一个 QTE 追逐……

yth329 发表于 2018-9-11 19:52

就看剧本质量了,游戏玩法还是用到死的那一套
个人还是蛮期待的,好久没有这种侦探推理游戏了

センコウ 发表于 2018-9-11 20:16

鱼肉丸子 发表于 2018-9-11 20:08
披露会最后放了一小段游戏宣传片最后一个镜头 戴面具的神秘人追杀木村拓哉 一阵混乱后神秘人摘掉了面具...

肯定是中居正广

Demi.Albertini 发表于 2018-9-11 20:28

センコウ 发表于 2018-9-11 20:16
肯定是中居正广

说不定是香取慎吾拿个炸弹~(MR BRAIN)

GGYYXYZ 发表于 2018-9-11 20:53

gantzxys 发表于 2018-9-11 21:23

vyse 发表于 2018-9-11 09:24
一个神室町用了多少年了,10年?20年?

13年+了,1代是05年的东西
名越说他企划3年的惊人之作我还以为终于能换地图了呢..............

xvi黑翼公 发表于 2018-9-11 21:36

神室町最莫名其妙的就是4代明明已经做了地下和楼顶的立体结构,后面5又不继续用了,6和极2换新引擎也没有完全再现这个立体结构。

那由 发表于 2018-9-11 21:38

xvi黑翼公 发表于 2018-9-11 21:36
神室町最莫名其妙的就是4代明明已经做了地下和楼顶的立体结构,后面5又不继续用了,6和极2换新引擎也没有完 ...

楼顶追逐我觉得挺傻的
不过地下街是真的砍的不明所以

kll85757 发表于 2018-9-11 21:40

osk666neo 发表于 2018-9-12 03:04

bruce314314 发表于 2018-9-12 08:32

yiqian58 发表于 2018-9-12 10:05

如龙系上手是人中北斗的我不敢玩了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

dystopiaground 发表于 2018-9-12 10:21

gantzxys 发表于 2018-9-12 12:24

osk666neo 发表于 2018-9-12 03:04
开新系列就不能像见参,唯
新那样上新地图?

维新见参那种地图其实还是算了
尤其维新这种30%以上是见参里挖过来的地图

新地图起码应该是5代那种水平的

Chao 发表于 2018-9-12 12:51

试玩感觉棒,木村果然男神

lukesweet 发表于 2018-9-12 21:53

这神室町地图是要用到21世纪结束吗

imosuke 发表于 2018-9-13 02:32

神室町,比双亲的脸见得还多的街道

センコウ 发表于 2018-9-16 15:32

・木村クラスならギャラは最低でも3000万円で、大ヒットすれば1億円超えもあるとか

可还行

車椅子の少女 发表于 2018-9-16 16:17

维新和见参如何?有PS4版本么

徐虹昊 发表于 2018-9-16 16:33

月形翔 发表于 2018-09-10 19:42:43
木村如龙真TM省力,又是神室町

我觉得歌舞伎町大概是玩家最熟悉的日本街区了

搞了20年

不过这样不容易雷 ...最熟悉的显然是某条很安静的街道

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

长门改二 发表于 2018-9-17 12:55

各个组织打生打死寻求的大秘密揭晓时,期待越高,失望越大 ...
问题就是主线喂屎,而且6代这么一搞,5代的剧情根本衔接不上的,也是个吃书设定

五代结尾Haruka为了什么才不当偶像的,结果转头去找了个道上的小混混,也是服编剧的脑回路
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 木村如龙JUDGE EYES:死神の遺言、新价格版7月18日