汪达 发表于 2018-11-22 21:43

小大头菜 发表于 2018-11-22 21:11
记得以前看如龙攻略说将棋攻略法是下个PC将棋游戏来对付游戏里那个弱鸡AI?是真的? ...

别说弱智AI了,职业将棋选手都能用这种攻略法
http://mobile.163.com/16/1014/17/C3BTEBVV00118023.html

chan 发表于 2018-11-22 22:50

试玩挺不错的,打算预购。话说我把主角放在街上然后去管儿子了,回来看到主角说:那个警官真是XXXXX,然后发现似乎是进了一次局子,身上的钱也全没了.... 然后玩到要去唐吉坷德买衣服,身上一毛钱都没有,卡住了。。。试玩版有办法赚钱吗?没有的话岂不就成了个BUG了?

センコウ 发表于 2018-11-22 22:53

chan 发表于 2018-11-22 22:50
试玩挺不错的,打算预购。话说我把主角放在街上然后去管儿子了,回来看到主角说:那个警官真是XXXXX,然后 ...

干混混掉钱

センコウ 发表于 2018-11-22 23:18

另外无人机觉得难受的可以试试操作方式改成B

センコウ 发表于 2018-11-22 23:31

路上看到二维码记得拿手机出来扫。。解锁技能的。。。

luoyianwu 发表于 2018-11-22 23:33

巴哈姆特说这体验版是可以继承的,开刷了

dddyghr 发表于 2018-11-22 23:36

体验版玩通了还不错,如果能把开锁去掉就完美了,还有无人机屎一样的手感

oahcihs 发表于 2018-11-22 23:47

有如龙组其他游戏存档可以 得点金钱

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

dddyghr 发表于 2018-11-22 23:48

鱼肉丸子 发表于 2018-11-22 23:40
潜入那个组的仓库密码是多少…

第一次潜入吗,在笔记本旁边贴着的吧

センコウ 发表于 2018-11-22 23:49

dddyghr 发表于 2018-11-22 23:48
第一次潜入吗,在笔记本旁边贴着的吧

那是钥匙的保险柜,3F有个密码门

dddyghr 发表于 2018-11-22 23:51

センコウ 发表于 2018-11-22 23:49
那是钥匙的保险柜,3F有个密码门

那要第二次来吧,好像是1370来着

dddyghr 发表于 2018-11-23 00:03

鱼肉丸子 发表于 2018-11-22 23:52
试了试不对…我第二次来再说了 多谢

可能是我理解错了,我说的是贵宾室。。就是被绑架的小姐姐的地方

ladiesman802 发表于 2018-11-23 00:04

画面对比如龙极提升了,然而我的slim也卡了,尤其是播片时也会掉帧,战斗反而不会

violettor 发表于 2018-11-23 00:12

ladiesman802 发表于 2018-11-23 00:04
画面对比如龙极提升了,然而我的slim也卡了,尤其是播片时也会掉帧,战斗反而不会 ...

我跟你感觉相反..之前在slim玩的demo1,感觉整体都很流畅,双十一换了Pro今天玩新demo,每次切播片都要顿几秒,播片偶尔有一些拖慢,后者关掉超级采样解决了,但是停顿依然在。

ladiesman802 发表于 2018-11-23 00:21

violettor 发表于 2018-11-23 00:12
我跟你感觉相反..之前在slim玩的demo1,感觉整体都很流畅,双十一换了Pro今天玩新demo,每次切播片都要顿 ...

demo1的确不卡,看来是demo2的问题了

luoyianwu 发表于 2018-11-23 00:29

https://wx3.sinaimg.cn/mw1024/c40cf108gy1fxhb0a10xyj21kw0w0tj9.jpg
惊天大发现
源田在开头接了客户打来的电话,还夸奖八神
但剧情后八神回去一看,源田办公桌前的插线板根本没有AC输入,也就是说那通电话是源田自导自演,他就是黑幕
破案了!

センコウ 发表于 2018-11-23 00:40

我记得DEMO1时候一闪有个连踢的招,怎么按不出来了,改掉了?

luoyianwu 发表于 2018-11-23 00:46

相机对路人拍脸,有些会把脸别过去或者用手捂着脸,不过这个妹子会摆pose

センコウ 发表于 2018-11-23 00:47

这demo玩下来的感觉就是

忘了如龙吧……以前玩6玩极会推荐玩0,这次这个作品玩了后我大概不会推荐回头补如龙……

センコウ 发表于 2018-11-23 00:49

dddyghr 发表于 2018-11-23 00:03
可能是我理解错了,我说的是贵宾室。。就是被绑架的小姐姐的地方

第一次翻窗户那层有个仓库,密码锁,边上可以看进去有东西可以拿

我估计密码需要变装完美潜入可以找到……我是中间暴露了

センコウ 发表于 2018-11-23 00:52

另外目前第一章为止果然是每次剧情的搜查模式都会有一只猫,包括无人机那次……

Bani82 发表于 2018-11-23 01:50

我讨厌猫!非常讨厌猫!!!这每次要找猫太纱布了,除此以外都不错!!!但是这猫就不能屏蔽了么

北卡厨王 发表于 2018-11-23 03:06

センコウ 发表于 2018-11-23 00:49
第一次翻窗户那层有个仓库,密码锁,边上可以看进去有东西可以拿

密码可能是一楼警备室里的一个贴纸。警备室里有两张密码贴纸,剧情只用了一张。

luoyianwu 发表于 2018-11-23 04:03

如龙有SEIYA,黑豹也有,现在JUDGE EYES也有
实锤神室町吉祥物

Chao 发表于 2018-11-23 08:57

第一章好长啊,连我晚上的刀魂时间都被占用了

彩虹肥宅 发表于 2018-11-23 09:13

卡楼ok呢!

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

chan 发表于 2018-11-23 09:17

センコウ 发表于 2018-11-22 22:53
干混混掉钱

是不是有机率,我打了几架怎么都没钱?还是0

chan 发表于 2018-11-23 09:18

我跟你感觉相反..之前在slim玩的demo1,感觉整体都很流畅,双十一换了Pro今天玩新demo,每次切播片都要顿 ...

我PRO 4K电视玩, 同样切播片必停顿,有点烦

dddyghr 发表于 2018-11-23 09:19

chan 发表于 2018-11-23 09:17
是不是有机率,我打了几架怎么都没钱?还是0

几率给钱,一次5000-8000,挺多的了,很像如龙极2

kyonkoism 发表于 2018-11-23 09:32

小大头菜 发表于 2018-11-22 21:11
记得以前看如龙攻略说将棋攻略法是下个PC将棋游戏来对付游戏里那个弱鸡AI?是真的? ...

我靠太天才了,我怎么没想到

chan 发表于 2018-11-23 09:35

kyonkoism 发表于 2018-11-23 09:32
我靠太天才了,我怎么没想到

我之前和人在联众玩五子棋,我就是下个五子棋游戏软件,跟着联机的人下,软件AI帮我应对,我照抄,盘盘吊打对面

齿轮轴君 发表于 2018-11-23 09:46

技能不是花钱解锁了,感觉金钱的需求度降低了……,猫罐头买足了却没找到喂猫的地方
话说第一章有二维码之类的么,完全找不到啊

kyonkoism 发表于 2018-11-23 09:47

而且木村比桐生逗趣多了,像个捧哏,玩的时不时还乐一下,游戏体验蛮好的

黑修士 发表于 2018-11-23 12:26

技能不是花钱解锁了,感觉金钱的需求度降低了……,猫罐头买足了却没找到喂猫的地方
话说第一章有二 ...

昨天拍了个老虎的,没用。估计试玩版还没解锁

センコウ 发表于 2018-11-23 12:36

话说第一章有二 ...

棒球打击场有一个

仰望神的括约肌 发表于 2018-11-23 12:50

发现目前能解锁的战斗技能里绕背攻击还蛮好用

センコウ 发表于 2018-11-23 13:04

1v1技能大多锁着不好说,那个寸劲厉害又骚但太容易被防了

1对多木村比背锅侠强太多了,尤其是跑动翻跃,蹬墙攻击等,外加木村本身6条气槽,一般杂鱼战直接跑过去找个墙一冲一个三角,5秒解决……

lichenbo 发表于 2018-11-23 13:11

炯Ⅺ 发表于 2018-11-23 14:34

真的有玩到次世代如龙的感觉了,无缝切入战斗好评,战斗爽快感很高啊。小混混杂鱼除了会追着我跑几条街,还会跟着追进建筑物,我跑进千禧塔里从二楼跳下一楼,杂鱼们也会跟着跳下来。

luoyianwu 发表于 2018-11-23 14:38

炯Ⅺ 发表于 2018-11-23 14:34
真的有玩到次世代如龙的感觉了,无缝切入战斗好评,战斗爽快感很高啊。小混混杂鱼除了会追着我跑几条街,还 ...

真的吗
我遇到杂鱼就爬楼梯,他们完全不追上来
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 木村如龙JUDGE EYES:死神の遺言、新价格版7月18日