雪风雾雨 发表于 2018-12-27 13:34

七海一开始的短信尬聊感觉就像亲戚介绍的相亲对象的聊天记录

ctwsoo 发表于 2018-12-27 13:41

七海的支线满满的恋爱感,刚答应哭着告白的七海绝对不会再骗她,木村转身就继续勾搭月乃去了

搓炎爆术的无神 发表于 2018-12-28 09:08

ctwsoo 发表于 2018-12-27 13:41:58
七海的支线满满的恋爱感,刚答应哭着告白的七海绝对不会再骗她,木村转身就继续勾搭月乃去了 ...八神5艘跳无误
话说VR强手棋怎么稳定投562,我点了慢速骰子也不能保证点数

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Bani82 发表于 2018-12-28 10:21

女朋友唯一的意义就是每次那100SP还是200SP吧,实在是有点尴尬的支线
还不如让我在saori和mafuyu里二选一呢...

灰白地面 发表于 2018-12-28 10:32

八神5艘跳无误
话说VR强手棋怎么稳定投562,我点了慢速骰子也不能保证点数

当音乐游戏玩
那个骰子的数字是固定的顺序

半秒变一次
比如356124
跟着同步默数
想要什么就在数到那个数字时候按

Bani82 发表于 2018-12-28 11:54

更新后小弟问题有了缓解,不用对话框确认了

luoyianwu 发表于 2018-12-28 11:57

别在主线里用醉拳,和前作盐瓶子一样非常破坏体验
浑身发光手持双节棍的帅气反派突然蹩脚地出拳挥空,被木村醉拳打趴
打中有赏老板也能用醉拳秒,可怜

稲穂信 发表于 2018-12-28 12:30

Bani82 发表于 2018-12-28 10:21
女朋友唯一的意义就是每次那100SP还是200SP吧,实在是有点尴尬的支线
还不如让我在saori和mafuyu里二选一呢 ...

还有闹闹的单曲

CJkingmaker 发表于 2018-12-28 12:34

八神5艘跳无误

其实是6艘跳 纱织试衣间换衣服的时候 还能告白

Bani82 发表于 2018-12-28 13:04

其实七海告白那段模型挺好看的,外加七海各方面确实都不错,扶正了七海也行啊
顺便占卜和另一个怎么触发?占卜触发了2次每后续了,另一个完全不知道在哪里

搓炎爆术的无神 发表于 2018-12-28 14:22

Bani82 发表于 2018-12-28 13:04
其实七海告白那段模型挺好看的,外加七海各方面确实都不错,扶正了七海也行啊
顺便占卜和另一个怎么触发? ...

占卜有3次支线任务,都在千两大街触发,最后一次是占卜出了火之灾厄来着
月乃是要把跟她相关的变态系列任务全部做完,变态三剑客加终极变态
街头艺人我第一个关系满了

センコウ 发表于 2018-12-29 08:01

八神5艘跳无误

可以狂按暂停

lichenbo 发表于 2018-12-29 08:47

clover293 发表于 2018-12-29 09:48

看日亚评价相当不错啊,4.1,等过几天买一打

センコウ 发表于 2018-12-29 10:44

clover293 发表于 2018-12-29 09:48
看日亚评价相当不错啊,4.1,等过几天买一打

这次日亚一大部分差评是因为木村直接打1星的

游戏本身也是被如龙6搞的很多人开始不买,第2周走势还算可以(1周输ge3几千,2周反超快2万)

losm 发表于 2018-12-29 11:49

木村有什么黑历史这么招人恨?

二打六 发表于 2018-12-29 12:22

游戏发售正值他女儿出道活跃中
想起来这样一个男神结婚了就很难过所以差评

叶雾 发表于 2018-12-29 12:24

前两天看J家艺人投票,木村在最讨厌榜里排第一

センコウ 发表于 2018-12-29 12:27

smap解散基本归于他的锅

luoyianwu 发表于 2018-12-29 13:00

氪了金还能发波,太强了

雪风雾雨 发表于 2018-12-29 15:24

看花絮名越稔洋找木村拓哉主要也是为了他在亚洲的知名度.这两天在玩极2,越发觉得木村如龙是系列第一了

uncledepp 发表于 2018-12-29 22:11

求助保安室三楼的钥匙在哪里?转得我头都晕了

炯Ⅺ 发表于 2018-12-29 22:13

uncledepp 发表于 2018-12-29 22:11
求助保安室三楼的钥匙在哪里?转得我头都晕了

是第一章那个吗?钥匙在保险箱里,保险箱密码在桌上的笔记本电脑旁贴着。另外墙边机柜上还贴着一个密码是3F另一个上锁房间的密码

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

luoyianwu 发表于 2018-12-29 22:19

和戴着面罩的抢匪打架,还能隔着面罩用关东煮的极,太强了

uncledepp 发表于 2018-12-29 22:36

炯Ⅺ 发表于 2018-12-29 22:13
是第一章那个吗?钥匙在保险箱里,保险箱密码在桌上的笔记本电脑旁贴着。另外墙边机柜上还贴着一个密码是 ...

感谢!

光宗薫 发表于 2018-12-29 22:43

之前战斗一直打不爽,直到点出发劲
再看到氪金仙药的演示,卧槽木村一副武术家的架势其实骨子里是个法师

ctwsoo 发表于 2018-12-30 02:56

无人机计时赛太难了,不想受苦买了真鸽,立马难度降低起码9成,除了赛道5,基本练个1,2次就过了。

Bani82 发表于 2018-12-30 13:57

那个JB同盟太猖獗了!!!就不能彻底收拾掉么!!!尤其那群带枪的

打死也没什么很高的收益,唯一的功能就是让整个游戏变得非常不流畅么

Bani82 发表于 2018-12-30 15:08

第十二章询问完所长后让我上塔,然后怎么不能触发剧情,我应该到红点了啊

抹茶瓜 发表于 2018-12-30 16:44

通关了 虽然有点小瑕疵和影响体验的部分,不过一周目玩下来感觉真的赞,剧情有燃点有悬疑人物不弱智 真是秒了最近好几年的如龙 12-13章一口气下来太舒服了 不过神室町年轻盗窃团伙草草了事鼹鼠的塑造感觉有点不足 能提早出来和八神切磋几局感觉会好点吧?虽然游戏性上不如0 但感觉其他一些发光点加上也可以给优了。几个人物塑造都很讨喜 角色几乎都有发光点(我要再当木村哥哥十年迷弟 错乱 。虽然没有如龙本篇人物出场 不过支线有提到了点 还是蛮有种奇妙的感觉这次的yakuza终于像模像样了 以往的Yakuza那是啥啊。 支线也还不错 虽然有那么几个有点充数的 不过最后结局还算满意也算能接受了。
战斗系统比6玩着舒服点 八神的打斗很有速度感 好评 不过这个爬墙跳墙判定有时有点迷   尾行真的不行 很烦躁 主线控制还好,支线下来太烦躁了 耐着性子玩    京滨同盟太弱智和烦人了 致命伤设定也好烦 不过有钱和仙药后也还好 女友系统比以往的带小姐出来玩完成度高 (没纱织小姐 差评。众筹APP这个没啥意思 拍照和无人机监视还行有点侦探味 没卡拉OK果然是因为要木村哥唱歌就是另一个价位了吗麻将 花牌什么的倒是一如既往   小游戏也还好 不过只有一句话我一定要讲 噗哟噗哟滚出如龙!!! 接下来再挑战无人机和EX难度 一步一步收尾吧。

这部能上我心中的如龙系列TOP3了 给优    话说打完后 主标题我是理解了 副标题还是有点摸不着头脑

安广多惠子 发表于 2018-12-30 16:54

磨磨蹭蹭地刚玩到第六章,剧情演出比预想中还好,能看到如龙组一点一点地在进步还是不错的,希望新如龙能在这基础上更上一层楼

GGYYXYZ 发表于 2018-12-30 17:11

ctwsoo 发表于 2018-12-30 17:26

早不早就刷完目录人数要求,常年用不遇敌仙药其实还好,不像傻逼6和极2,那敌人是真会追你一万年,只能用自动贩卖机大法。

GGYYXYZ 发表于 2018-12-30 18:45

Bani82 发表于 2018-12-30 19:26

打到最后部分了,感觉这游戏砍掉1/3到1/4内容的话可以打个90分
没错,都不需要修改,哪怕直接砍掉都能提高很多分数

luoyianwu 发表于 2018-12-30 22:06

你遙……

whmearth 发表于 2018-12-30 22:13

前三章观感年度最佳,到第十章的时候被圆圈跟踪、jb同盟恶心的挂了闲鱼,一想凶手身份马上要出来了,分几天忍着通了。如果大表哥2主线有9.5,木村这个我觉得可以给7了,虽然中间很多剧情转折一点道理都没有,但结尾收的很棒,几场boss战普通难度打起来体验也很好。
以前没玩过如龙,通过这作大概能理解这系列的魅力。主线相关的几个人物都很喜欢,黑道那条线的反派从说话到行为有些模板化了,医院那几个就很棒。
这引擎人物皮肤跟加了4k材质的playhome似的,又不做人物表情,很吓人的好不好。特别是jb那个肌肉男,每次他出来我都害怕下一秒要演兄贵摔跤。

天悬星河 发表于 2018-12-30 22:15

律师小弟的妹子也太棒了吧

我好恨啊

Bani82 发表于 2018-12-30 22:31

打完了,基本感觉如下
一盘高级刺身,然后店家怕量少了,然后给了你老干妈、豆瓣酱、甜面酱,还不停的推荐你沾着吃

ctwsoo 发表于 2018-12-31 00:13

就差ex难度二周目就白了,13章很不错,不过我还是更喜欢背锅侠的极道故事。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 木村如龙JUDGE EYES:死神の遺言、新价格版7月18日