curunir 发表于 2018-12-16 22:14

ctwsoo 发表于 2018-12-16 22:34

噗哟噗哟绝对是本作最难的地方,打了3小时赢了5个人物,全人物猴年马月了。

lukesweet 发表于 2018-12-16 23:09

玩了20个小时,目前评价非常好。
战斗手感不错,打得很欢乐。剧情目前为止都挺引人入胜的,演出效果应该是至今的日系游戏里最屌的那一波了。
想当初如龙6的时候快把我心态都玩崩了,觉得经典的日系系列又死了一个,结果两年后这作给我这么大个惊喜,屌。

灰白地面 发表于 2018-12-17 00:11

有人触发了那个长跑选手的绊了吗
我现在就差这一个 看日站攻略说是在七福大街上 可是没写触发条件
已经漫游模式了

whmearth 发表于 2018-12-17 00:41

棒球只能靠反应力硬过吗?协调性不行平成最后一个就卡住了。

TheOne不靠谱 发表于 2018-12-17 01:53

whmearth 发表于 2018-12-17 00:41:42
棒球只能靠反应力硬过吗?协调性不行平成最后一个就卡住了。棒球固定的,位置背下来就好, 再不行把支线道具拿上判定松很多

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

lichenbo 发表于 2018-12-17 08:32

czxiang_0 发表于 2018-12-17 09:36

当初宣传的时候说如龙的老熟人是谁

センコウ 发表于 2018-12-17 09:40

czxiang_0 发表于 2018-12-17 09:36
当初宣传的时候说如龙的老熟人是谁

小野道夫

全程+支线没老角色出场,背锅只在小野道夫里稍微提了一下,还没出名字

其他人一律没出现

我以为至少会出个秋山

Chao 发表于 2018-12-17 10:52

通关了,说点零碎的

结局和如龙比起来略显平淡,如龙可以说是煽燃的,但是这个就有点不完全燃烧,可能是导演故意压制,因为要体现法律的冷酷性。

有好多伏笔啊,好多重要剧情一带而过

八神继续做侦探这个还行,但是海藤应该回松金组,然后把位子给小丑。毕竟小丑姐都托孤了。

松金组这下应该是再起不能了,东明显不是组长的料。

真冬真是舔狗,不过比遥有用。

小丑姐到底是谁下的手?说是医生,但是医生实在是不像那种能夜闯民宅干翻两个人还捅人十几刀再放火到恰到好处的人的行家。肯定有人帮他。

鼹鼠最终话行为理解不能,他这种收钱干脏活不赶快远走高飞,还自投罗网吗。如果说是要去灭口还说的过去,又要撑到药物完成。鼹鼠没有检察长那样的动机,为什么对新药这么执着?

检察长和所长反转太突然,感觉是一起为次官下套,这里剧本有点急。

头牌小姐的戏份如果让好感度最高的女孩子去扮演,会更加戏剧。

换装系统真是失败,服装少,跟踪都不能换,每次偷听还要换上吸血鬼。不如学一下47,特定服装在特定区域可以不被发现。

我前半段都在怀疑小丑,这人太客观,不是大善就是大恶。后来果然有猫腻。

手杖男到底是谁?似乎是松金组的人,但是最后失踪了。

雪风雾雨 发表于 2018-12-17 11:07

游戏才出来四天,不是大家都通关了啊,你们这搞什么呀....

zhacaizn 发表于 2018-12-17 11:07

剧情别的地方挺好的,最后收尾太赶了,为了大团圆,翻盘得挺突兀的

Chao 发表于 2018-12-17 11:14

结局只是表面完美,这实际上漏掉的线索和人物还是蛮多的。我仍然觉得主角团周围杀机四伏,所以海藤要留下来吧。

センコウ 发表于 2018-12-17 11:38

Chao 发表于 2018-12-17 10:52
通关了,说点零碎的

结局和如龙比起来略显平淡,如龙可以说是煽燃的,但是这个就有点不完全燃烧,可能是导 ...
剧透反下白吧

检察长倒了啊,检察院集体反水把检察长排除出去了

所长老滑头,只站在胜者的一边,而且最后的证词基本把自己摘出去了

鼹鼠那就是单纯的精神有问题了,整个如龙也没这么杀人过..
基本上就是最终章从逆境突然翻盘的那一个月给跳过去了。。。。

第一章开始的光头和记者给人感官不好结果最后都是好人……

手杖男就是个单纯的手下,他有个哥哥是好友

Chao 发表于 2018-12-17 11:43

我就是说这两人反的太突然,也不给描写,第二天就变天了,导致最后法庭上简直一马平川,我担心的事情都没发生。

センコウ 发表于 2018-12-17 11:52

Chao 发表于 2018-12-17 11:43
我就是说这两人反的太突然,也不给描写,第二天就变天了,导致最后法庭上简直一马平川,我担心的事情都没发 ...

给的挺直接了,大光头前面和木村商量了,所长那直接说告诉你哪边能赢他站那了

检察院那自己串通坑检察长没详细写而已

Chao 发表于 2018-12-17 11:57

八神作为律师最大的敌人应该就是检察长,本来很期待在法庭上来此最终辩论战,结果敌人窝里反,实在是不过瘾。

kyonkoism 发表于 2018-12-17 12:12

我就想问问,之前游戏要出的时候说有仨女人可以攻略

那事务所的冰山巨乳眼镜妹能攻略么,我好喜啊

センコウ 发表于 2018-12-17 12:19

kyonkoism 发表于 2018-12-17 12:12
我就想问问,之前游戏要出的时候说有仨女人可以攻略

那事务所的冰山巨乳眼镜妹能攻略么,我好喜啊 ...

不能

kyonkoism 发表于 2018-12-17 12:26

センコウ 发表于 2018-12-17 12:19
不能

我哭了

那能透露下除了感觉有过一腿的女检查官之外还有谁啊,女检查官我不喜

センコウ 发表于 2018-12-17 12:30

kyonkoism 发表于 2018-12-17 12:26
我哭了

那能透露下除了感觉有过一腿的女检查官之外还有谁啊,女检查官我不喜 ...

检察官不算,一共4个有好感度的妹子,

plok201 发表于 2018-12-17 12:33

法庭那部分应该是剧本知道自己没法写好冲突吧

Chao 发表于 2018-12-17 12:43

回顾总结一下剧本,觉得标题是不是乱起的啊,没有给到点呢

最后一章标题倒是不错,整个阴谋的末端都死了,线索已断,幕后还是只能看冰山一角。

qiyu1234 发表于 2018-12-17 12:45

我哭了

那能透露下除了感觉有过一腿的女检查官之外还有谁啊,女检查官我不喜 ...
被变态三剑客骚扰的女大学生   早乙女月乃(本渡枫)

从乡下进城追寻偶像之梦的歌手 美浜莎奈(东山 奈央)

拥有谜之精准预言能力的占卜师 天音(橘田泉)

在互联网广告代理公司工作的OL 松冈七海(佐藤利奈)

共4位

czxiang_0 发表于 2018-12-17 12:55

眼镜巨乳妹尽管不能攻略,但可以换装打扮带出去玩啊

Chao 发表于 2018-12-17 13:12

眼镜妹老牛吃嫩草不要太开心

渣球王 发表于 2018-12-17 13:34

没玩过人中之龙系列的对理解这个作品的剧情有什么影响吗。

Chao 发表于 2018-12-17 13:44

没有任何影响,本作比如龙系列要好理解

没钱买手办 发表于 2018-12-17 13:48

ctwsoo 发表于 2018-12-16 22:34
噗哟噗哟绝对是本作最难的地方,打了3小时赢了5个人物,全人物猴年马月了。 ...

我打了两把以后去把别的都做了,然后昨天一把47连胜过了
我用我的无敌必胜法,可能有人也有来类似的
一开始把摇杆拉到左下,把左边两列填满,然后拉到右下,把右边两排填满,然后在中间消除,靠天吃饭,但是意外的很容易3c4c,基本出3次2c或者1次3C对面就死了。基本上熟练了可以保持在平均15胜左右,缘分到了大概27胜就全人物了
最后40多胜时候是自己分神了,没整理好,不然可能还能更多
只要学会了我的必胜法,能打败你自己的就只有老天爷和你自己了https://s1.ax1x.com/2018/12/17/F0Vzge.jpg

ctwsoo 发表于 2018-12-17 16:15

没钱买手办 发表于 2018-12-17 13:48
我打了两把以后去把别的都做了,然后昨天一把47连胜过了
我用我的无敌必胜法,可能有人也有来类似的
一开 ...

晚上回去试试,刚看到p9有人发了类似的技巧,都是堆满两边,下中间赌连击。
我还看了所谓的t字7字连锁,还好6代不要求全成就目录,要不当初就逼死我了

没钱买手办 发表于 2018-12-17 16:31

ctwsoo 发表于 2018-12-17 16:15
晚上回去试试,刚看到p9有人发了类似的技巧,都是堆满两边,下中间赌连击。
我还看了所谓的t字7字连锁, ...

如果反应快能在堆的时候适当的凑一凑色,可以增加很多天降率,不过终究还是看脸,有时候十七八胜时候,电脑出门给你一个4C,真的很想骂人,我玩这东西也无能狂怒了好久,感觉再不过桌子快被我吹烂了

搓炎爆术的无神 发表于 2018-12-17 17:54

415452356 发表于 2018-12-16 00:33
美人局那个姑娘到底跑哪里去了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

甲鱼大街尽头的玻璃房快餐店2楼,只有这家店有卖洋葱圈

旅逆旅 发表于 2018-12-17 18:49

有通关的说说这剧情喂屎不?比如龙6好就行

xunit 发表于 2018-12-17 18:57

旅逆旅 发表于 2018-12-17 18:49
有通关的说说这剧情喂屎不?比如龙6好就行

挺好的,没啥喂屎的内容,剧情圆的也还可以

旅逆旅 发表于 2018-12-17 19:05

xunit 发表于 2018-12-17 18:57
挺好的,没啥喂屎的内容,剧情圆的也还可以

谢谢,我去下单了23333

抹茶瓜 发表于 2018-12-17 19:42

打了一天噗哟噗哟 只剩下最后一个对手了 碰到了结果玩脱了,快给搞死了 有没有什么取巧的方法

slime7 发表于 2018-12-17 20:37

ntr8 发表于 2018-12-16 12:18
橘麻将有个道具要和九莲宝灯换……我TM要死了

染手就完了,然而不在橘打的
https://wx3.sinaimg.cn/large/61adfb54ly1fya0p6if2bj21hc0u04qq.jpg

HONG- 发表于 2018-12-17 21:54

感觉这作难度很友好啊 打小混混伤害很高 以前玩如龙为了减少打架时间都直接调easy 难度和这次的normal差不多

江少寒 发表于 2018-12-17 21:56

京滨同盟这个是无限刷的吗,好烦啊……

灰白地面 发表于 2018-12-17 22:01

灰白地面 发表于 2018-12-17 00:11:44
有人触发了那个长跑选手的绊了吗
我现在就差这一个 看日站攻略说是在七福大街上 可是没写触发条件
已经漫游 ...解决了 顶一下
这个人物需要随机遇敌战斗时 拖够一段时间触发警察抓人事件 然后成功逃脱才会出现

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 木村如龙JUDGE EYES:死神の遺言、新价格版7月18日