新庄運切 发表于 2018-12-17 22:26

怎么刷SP啊,巨坑

センコウ 发表于 2018-12-17 22:35

新庄運切 发表于 2018-12-17 22:26
怎么刷SP啊,巨坑

开发高级经验药,然后直接买

3W=110sp

钱靠vr刷

ctwsoo 发表于 2018-12-17 23:57

打了一晚上噗呦噗呦最好记录23连胜就差露露了

灰白地面 发表于 2018-12-18 00:31

センコウ 发表于 2018-12-17 22:35:08
开发高级经验药,然后直接买

3W=110sp

钱靠vr刷还有更高级
还有超高级 14万 770sp

15把超高底麻将吃满还送点作弊道具

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

cvql01 发表于 2018-12-18 08:21

妹子被小弟把了,看剧情啊

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

madcow 发表于 2018-12-18 09:08

最早那个试玩版还好,那个第一章试玩拿肥仔PS4玩微妙的掉帧,正式版还这样吗?

Chao 发表于 2018-12-18 10:19

我一直觉得亚门是冷面搞笑天王但是这次吐槽也太到位了

稲穂信 发表于 2018-12-18 11:30

本来准备追早乙女小妹的,不小心触发了歌手妹子事件……那还是歌手妹子了。

hahayo 发表于 2018-12-18 11:46

这么难看的木村建模都不知道崩了多少.....你们都是认真的么??

搓炎爆术的无神 发表于 2018-12-18 11:59

菜鸡求教,怎么让三角跳打得更准一点。。。我跳5次最多中1次

cvql01 发表于 2018-12-18 12:06

窄巷去刷吧,没办法的,宽地方木村那弱智就是给我乱跳

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

江少寒 发表于 2018-12-18 12:32

hahayo 发表于 2018-12-18 11:46
这么难看的木村建模都不知道崩了多少.....你们都是认真的么??

木村建模怎么就崩了,这已经是全游戏最帅的男人了,其他建模更糙,你得看他70个小时,接受不了的话还是换其他游戏吧

江少寒 发表于 2018-12-18 12:34

madcow 发表于 2018-12-18 09:08
最早那个试玩版还好,那个第一章试玩拿肥仔PS4玩微妙的掉帧,正式版还这样吗? ...

掉,这游戏的优化挺丢人的,但打起来反而不怎么掉。
我老版PS4,场景切换会画面卡顿、黑屏一段时间,然后加载也要个3~4秒。我已经很久没见过加载会卡顿画面或者黑屏的情况了233

hahayo 发表于 2018-12-18 13:42

江少寒 发表于 2018-12-18 12:32
木村建模怎么就崩了,这已经是全游戏最帅的男人了,其他建模更糙,你得看他70个小时,接受不了的 ...

连试玩都不会玩的人,你说会花钱买么

无心骑士 发表于 2018-12-18 16:35

茛菪 发表于 2018-12-18 17:10

打完了。剧本核心矛盾还是过关的,不像6那样为了浪漫而浪漫,终章感觉也还不错,但是整个抖包袱的过程实在是一股肚子里没墨水的感觉
星野小弟这角色弄出来原来就是为了抢女人么,玩到最后对他只有杀意了

另外问一下怎么到了漫游模式还是不能随便换衣服?是有任务解锁吗?

masterzx 发表于 2018-12-18 17:30

415452356 发表于 2018-12-18 17:31

Bani82 发表于 2018-12-18 20:01

那个初始侦探道具的DLC码在哪里?游戏盒子里貌似没有啊

センコウ 发表于 2018-12-18 20:08

通了

话说这作是不是难度大幅提高了,哪怕做完全部支线直到大结局都没钱,缺经验(SP),虽然可以 ...

这次战斗异常简单,没找到方法吧

敌人动作极弱,防守也差……

一闪蓄力攻击被防住2下后强制破防,还带晕的,知道这点就好打了

后面爆气后要开大就是三角跳的靶子

masterzx 发表于 2018-12-18 20:12

叶雾 发表于 2018-12-18 20:23

在封皮背面

ctwsoo 发表于 2018-12-18 21:40

通了

话说这作是不是难度大幅提高了,哪怕做完全部支线直到大结局都没钱,缺经验(SP),虽然可以 ...

会打日麻的话赚钱很快,不过这作ai挺强的不是以前随便放铳的那种了。

cvql01 发表于 2018-12-18 21:54

最快是526的双六游戏,高难度三角跳是无用的,最烦的是持枪杂兵,主角毕竟不是不死桐生。一枪就残疾

炯Ⅺ 发表于 2018-12-18 22:26

在封皮背面,你把碟子拿开,看看碟子底下的封皮背面

炯Ⅺ 发表于 2018-12-18 22:29

之前第一章试玩打了一半没打完,碟子到手后就直接读取第一章试玩的存档接着打。现在到第二章了,但是之前第一章试玩的追债赌马侦探的奖杯没跳,这个奖杯是不是没救了?只能重新开个新档来跳奖杯了吗?

センコウ 发表于 2018-12-18 22:30

炯Ⅺ 发表于 2018-12-18 22:29
之前第一章试玩打了一半没打完,碟子到手后就直接读取第一章试玩的存档接着打。现在到第二章了,但是之前第 ...

第2章过了就跳

ctwsoo 发表于 2018-12-18 23:39

噗呦噗呦终于过了,rp爆发打了35连胜大概26连胜的时候出了露露,用了10小时啊

415452356 发表于 2018-12-19 06:02

飞灾 发表于 2018-12-19 09:52

稲穂信 发表于 2018-12-18 11:30
本来准备追早乙女小妹的,不小心触发了歌手妹子事件……那还是歌手妹子了。 ...

什么?可以选择追哪个了?!

茛菪 发表于 2018-12-19 09:59

必须要选吗?不是可以脚踏四条船的吗

Chao 发表于 2018-12-19 10:49

415452356 发表于 2018-12-19 06:02
刚刚打完。
最终章感觉何止是赶,感觉都像是来不及做完的样子,但是还是比如龙维新毫无参与感的历史剧和 ...

最后章给我的感觉是反派个个急着去投胎

Bani82 发表于 2018-12-19 11:04

我到底是为什么花了450块钱然后打了一晚上VR战士5啊!!!???
有这时间我为毛不去玩刀魂6,昨天2B都更新了

顺便,感觉支线是不是不太行?那个对白痴情侣太白痴了,外加很多地方没有全语音,感觉很不舒服
最佳体验是不是不要去管那些支线直奔主线比较好?唯一讨厌的就是会在主线路上遇到各种支线事件然后突然变哑巴?

Chao 发表于 2018-12-19 11:17

我觉得变态三剑客的支线不错木村原味的内裤谁不要呢

dddyghr 发表于 2018-12-19 11:19

支线和如龙是一个风格啊,都是偏搞笑的,我挺喜欢

Bani82 发表于 2018-12-19 11:34

之前没玩过如龙,这次感觉支线和没有什么特别能加强巩固世界观的,代入感也不强(暂时没做太多支线,被白痴情侣吓到了)
当然,可能我是拿巫师3那种支线在对比导致的

怎么说呢 ,木村如龙的支线感觉为了支线而支线,人物行为有点尴尬(当然,奇葩的日本人没准真能做出这种事情),巫师3的支线基本都是非常符合那个世界观的事件
另外就是非全语音真的表现的不是很好

不过感觉抛弃支线只打主线应该就没这问题了,虽然支线的奖励比较诱人

masterzx 发表于 2018-12-19 11:45

センコウ 发表于 2018-12-19 11:48

masterzx 发表于 2018-12-19 11:45
关于剧情,这剧本虽然说最后圆回来,质量也不算低,但要我说,这日剧风剧本和如龙的黑帮题材根本就是格格不 ...
你吹的如龙0和这次是一个人,都不是横山的

横山除了会写东城会又完蛋了,大误算又又出事了,又又又出二五仔了,还会什么……

这次如龙ol还是一模一样,一个不缺

masterzx 发表于 2018-12-19 11:55

茛菪 发表于 2018-12-19 11:58

如龙6自己一直是觉得虽然大纲踩了玩家雷区但写的还算细腻……
这次支线里白痴情侣算是比较差的吧,不过目前玩到的好的也好不到哪里去(主线里嵌的几个side case还可以)……就“探案”的角度来讲的确不如名侦探白狼
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 木村如龙JUDGE EYES:死神の遺言、新价格版7月18日