bilibiligo 发表于 2018-12-11 21:25

g54088 发表于 2018-12-11 21:13
不抽卡这游戏就很好玩,随缘。

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0 ...

刚把10-10过了,抽光暗,前两发出了两个3星垃圾——妈的光暗垃圾的也就那么几个,我连着出两个·····

心如死灰,然后第三发出了暗熊。

讲真,这三发光暗也翻水水的话,我可能就删游戏了。

g54088 发表于 2018-12-11 21:29

bilibiligo 发表于 2018-12-11 21:34

g54088 发表于 2018-12-11 21:29
欧吃矛。

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

其实玩这游戏大家都是非洲人········

bluna 发表于 2018-12-11 21:44

女王up结束,下面不知是轮到哪个UP了,出宝马哥吧

g54088 发表于 2018-12-11 21:48

g54088 发表于 2018-12-11 21:49

daping 发表于 2018-12-11 21:50

我看介绍1-4能刷初始,但我打到1-4继没有票子也没100钻,怎么刷啊?是改版了吗?

白兔 发表于 2018-12-11 22:46

ツキミ 发表于 2018-12-11 23:11

daping 发表于 2018-12-11 21:50
我看介绍1-4能刷初始,但我打到1-4继没有票子也没100钻,怎么刷啊?是改版了吗? ...

死心吧,现在刷不到双五星初始了,开新号狗棒子什么都不送了,只能去1-10了.

删了大号刷了2天1-10才发现这破池子居然抽不到那只粉毛使徒

liaojings1 发表于 2018-12-12 09:13

ツキミ 发表于 2018-12-11 23:11
死心吧,现在刷不到双五星初始了,开新号狗棒子什么都不送了,只能去1-10了.

哈 从蛋池几率表顺序的木奶开始,新出的角色都不加入30次10连。
这样只能刷1-4抽随机,在大池子里面抽,难度高很多...
(我有刷好新火法,感觉伤害不高那,aoe倍率低的原因吗)

hui8xxx 发表于 2018-12-12 10:42

新火法主要是人sao,我都想去弄一个。。
拉条这种纯超模被砍,现在我 4000-5000分段,95%的队伍有拉条,其他的就是暗罗季 ,希德+尤娜之类的。
其他没加速的碰到拉条胜率可能低于5%,这个分段就是比谁拉条速度快。。
席可哪个加减速比拉条差了不知道多元

bilibiligo 发表于 2018-12-12 10:51

hui8xxx 发表于 2018-12-12 10:42
新火法主要是人sao,我都想去弄一个。。
拉条这种纯超模被砍,现在我 4000-5000分段,95%的队伍有拉 ...

这种游戏其实主要还是遵从下体才能玩得长久……

我是这个号玩久了,不然也想再刷刷了。

mumulyn 发表于 2018-12-12 11:17

这个锋利的矛刀哪里刷比较快啊。。。好难搞

bilibiligo 发表于 2018-12-12 11:21

看脸………

g54088 发表于 2018-12-12 11:23

mlfans 发表于 2018-12-12 13:19

可以试试活动图困难19

难度简单,有个强力AOE就能一拖3,几乎不可能翻车
刷材料的同时可以顺便练一下升星用的素材怪

还有推荐刷出来第一个后就赶紧去工会乞讨
我最初靠工会要了3个,后来练狗粮刷出来多的同样还给工会其他人了

mlfans 发表于 2018-12-12 13:24

话说有没有人是用工会互换材料刷神器强化的?
按理说有20个人每天互相要当天的精灵符石
一天至少就是400点工会点数
可惜我自己工会都是闲散人员,大家要的都是催化剂这种难搞的东西

如果可行的话我明天去写个公告试试看

石火矢 发表于 2018-12-12 14:02

希望别砍我光矛减CD

bilibiligo 发表于 2018-12-12 14:06

一天至少就是400点 ...

我在的那个工会公告好像有写不让请求催化剂,只让求符文。

mlfans 发表于 2018-12-12 14:15

bilibiligo 发表于 2018-12-12 14:06
我在的那个工会公告好像有写不让请求催化剂,只让求符文。

什么屌工会这么黑心
实际上很多催化剂大家相互之间掉率不平衡要靠工会交换的

不过这样倒是可以多换点工会点数就是了
但强制不允许要催化剂这也太霸道了

向北子 发表于 2018-12-12 14:44

什么屌工会这么黑心

除非是有交流的工会,不然以公会大家都挂催化剂,然后全部卡死在那里。

mlfans 发表于 2018-12-12 14:48

向北子 发表于 2018-12-12 14:44
除非是有交流的工会,不然以公会大家都挂催化剂,然后全部卡死在那里。 ...

长期要不到自己换材料就是了
还在工会公告里强制要求是什么傻逼操作

eden_sincy 发表于 2018-12-12 14:56

也不是煞笔操作
强制换是为了稳定刷分买更多的buff

向北子 发表于 2018-12-12 14:56

mlfans 发表于 2018-12-12 14:48
长期要不到自己换材料就是了
还在工会公告里强制要求是什么傻逼操作

万一别人点错送了我一个呢?

bilibiligo 发表于 2018-12-12 15:11

什么屌工会这么黑心

其实无所谓吧,反正随便加的,无交流,平时就是签到下,看谁要符文自己有富余就送点。

自己求符文基本也都求到了。

可能觉得催化剂掉率太屎,没人想送吧。

mlfans 发表于 2018-12-12 15:12

eden_sincy 发表于 2018-12-12 14:56
也不是煞笔操作
强制换是为了稳定刷分买更多的buff

啊,买Buff不是只要捐赠就行了么?
我自己的工会9级了每天大家捐的100万基本buff没断过
现在工会里还有400多万备用

物资捐赠也影响么?

mlfans 发表于 2018-12-12 15:17

bilibiligo 发表于 2018-12-12 15:11
其实无所谓吧,反正随便加的,无交流,平时就是签到下,看谁要符文自己有富余就送点。

自己求符 ...

嗯,催化剂确实挺难掉落
我也是有多余的催化剂才给别人

不过说实在的催化剂还是得靠大家交换,否则只靠自己太难刷了
像尤娜要的灵魂,我刷困难18,刷出7个了,我群里另一个人一个都没出,可惜他是国际服我是亚服的

woodcoin 发表于 2018-12-12 16:33

亚服有工会吗?加了顶楼群都是国际服的

LichEnd 发表于 2018-12-12 16:49

mlfans 发表于 2018-12-12 15:17
嗯,催化剂确实挺难掉落
我也是有多余的催化剂才给别人

催化剂大家都缺,哪怕最好刷的牙齿也没见有多少溢出的
一群人在那要催化剂然后大家都卡着拿不到徽章才是最亏的而且催化剂这玩意又不稳定,要每天捐满200个章得多难

mlfans 发表于 2018-12-12 17:09

LichEnd 发表于 2018-12-12 16:49
催化剂大家都缺,哪怕最好刷的牙齿也没见有多少溢出的
一群人在那要催化剂然后大家都卡着拿不到徽章才是最 ...

啊,我自己工会我没要求大家强制交符石
不过拿的工会章基本还是够每周换完催化剂、种子和迷宫钥匙的
剩下就是神器强化材料我基本不怎么换

感觉还是在催化剂和神器强化材料之间各自取舍了。
觉得自己精力够每天刷刷刷催化剂的那还是大家相互给符石好
觉得神器等级凑合用的那就是相互平衡催化剂

我主要是觉得强制有点过分了,这东西还是大家看需求自己平衡

ツキミ 发表于 2018-12-12 18:34

liaojings1 发表于 2018-12-12 09:13
哈 从蛋池几率表顺序的木奶开始,新出的角色都不加入30次10连。
这样只能刷1-4抽随机,在大池子里面抽,难 ...

1-4只会出3星吧,反正我是没见过金光.

可爱就行了,就算不强以后肯定也会上修的,二五仔上修后都成第一狗粮大队长了.

半结合 发表于 2018-12-12 23:29

使徒火法是真的可爱 好想拥有

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

牛肉丸 发表于 2018-12-13 01:10

抽到了第二个小女皇……第一个六星就是你啦

灼眼艾莉亚 发表于 2018-12-13 03:06

一天至少就是400点 ...

一天交换能获得的上限是200吧,还是公告里写换泰拉矿石最省力,一次30,基本开个两三次公会就能换到上限了,也不像催化剂那样需要交流

g54088 发表于 2018-12-13 08:06

牛肉丸 发表于 2018-12-13 17:15

三发光暗出了红焰亚敏和暗兔子,真香

g54088 发表于 2018-12-13 19:28

易方世界 发表于 2018-12-13 20:22

这游戏这次更新改动力度还挺大的PVP可能得有一次大变动

ツキミ 发表于 2018-12-13 20:41

这一刀下来不死也残废了

gangzhu2 发表于 2018-12-13 20:51

拉条斧是不是废了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486