moonlit 发表于 2018-12-6 11:03

这游戏google play是不是锁日区啊,都找不到,qoo上下下来也连不上

mlfans 发表于 2018-12-6 11:58

这游戏google play是不是锁日区啊,都找不到,qoo上下下来也连不上

这游戏没日区

Ronso 发表于 2018-12-6 13:27

感觉这游戏金币获取和人参获取能更亲民一点我就能长期玩下去了,现在这也太抠门了,狗粮卡催化剂卡技狗卡金币也卡,你tm运营20年也不能让玩家体验这么差吧

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

icecry 发表于 2018-12-6 13:37

trb315 发表于 2018-12-5 17:39
除了刷初始和30连的5星,到现在指出了一个木正太,好像是所有5星里评价最低的 ...

反正这游戏三星也强力,而且更好培养,五星那人参看了就头疼,看淡了 不出就不出吧

trb315 发表于 2018-12-6 13:38

目前还没日服,将来可能出吧

灼眼艾莉亚 发表于 2018-12-6 16:06

Ronso 发表于 2018-12-6 13:27
感觉这游戏金币获取和人参获取能更亲民一点我就能长期玩下去了,现在这也太抠门了,狗粮卡催化剂卡技狗卡金 ...
人参是最弱智的,升个五星动不动就黑参,加上前面的红参两个月的获取+人参礼包的量都不一定够,然后两个月又出了一堆很强的新角了

病少爷 发表于 2018-12-6 20:39

说出来你们可能不信,开服到现在每日免费抽出了2个五星,另外两个是初始就是正常抽一个五星都没出过。。

icecry 发表于 2018-12-6 20:54

氪了个升级礼包,还剩倒数50抽时候出了圣女...但是又没动力练

飞姆托 发表于 2018-12-6 21:07

hui8xxx 发表于 2018-12-6 21:21

刀来了,3星战神 拉条 正太 贾克斯 光矛全部被砍,4和5全部加强,4和5的人参需求大砍,现在就比3星多那么一点。
会出一个功能,退还被削弱英雄的所有资源,还没出女王的抓紧了哦下装备不要钱了,可以瞎几把换了

一頁書 发表于 2018-12-6 21:23

只是限时换装不要钱

这个换装要钱的设定是怎么想出来的,简直智障啊

灼眼艾莉亚 发表于 2018-12-6 21:30

刚吐槽就削了,然而就算返还全部材料还是要重新刷催化剂啊

bilibiligo 发表于 2018-12-6 21:54

其实为了肝考虑,隐约有想退坑的感觉了。

然而现在也没有更好的坑了,索性先玩着吧。

病少爷 发表于 2018-12-6 22:17

这次更新感觉力度还是挺大的,3星战神可能会以另一种方式存在了,数值弱了,功能性只要还在就有登场机会,就是泛用性不强了,如果真砍到不能上场那策划也该退休了。下个版本可能会是夹攻拉条的版本,配合新的夹攻套装水桶哥应该会有很好的发挥舞台,新的raid也能期待下,总的来说不必太悲观,真三星战神以后也有转职来和五星们比肩,所以放平心态慢慢来,游戏还是向好的方向走的

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5000,Android 8.1.0

麻仓桃 发表于 2018-12-6 22:25

ツキミ 发表于 2018-12-7 00:00

不要慌问题很大,慌也没用,有第一次肯定会有第二次的.

这屑运营现在的想法估计就是:现在有保底了你们都给我大力课啊,都抱着一队三星不课金我怎么运营20年啊

腹肉三层 发表于 2018-12-7 09:27

yozki 发表于 2018-12-7 15:31

就知道三星一定削,除了暗枪一个都没练,但我资瓷其他玩家炎上搞事,冲鸭

mlfans 发表于 2018-12-8 03:30

ツキミ 发表于 2018-12-7 00:00
不要慌问题很大,慌也没用,有第一次肯定会有第二次的.

这屑运营现在的想法估计就是:现在有保 ...

其实之前已经有五星(火斧)被削过了
我倒是对那个召回系统比较感兴趣,想知道究竟是怎么返还

蓝泽玲 发表于 2018-12-8 15:35

可以先断开网络, 打开游戏看到标题画面以后再连上网络试试

g54088 发表于 2018-12-8 16:46

g54088 发表于 2018-12-8 16:49

易方世界 发表于 2018-12-8 21:18

g54088 发表于 2018-12-8 16:49
火斧和毒弓削完还是S级的,我觉得不用太担心。
然后人参投入也要减了。另外阶段性地取消了换装金币。我觉得 ...

厂商也要恰饭的嘛,再者以后的池子可能都会开保底了,总会抽到的。现在大家担心的问题更多是,之后出的三星是不是还会在技能设计上下功夫,已有的低频三星角色又会怎么处理( '▿ ' )

moonlit 发表于 2018-12-8 21:23

蓝泽玲 发表于 2018-12-8 15:35
可以先断开网络, 打开游戏看到标题画面以后再连上网络试试

下了个加速器解决了,不过有时候会进不了商城

bilibiligo 发表于 2018-12-8 21:55

话说低星坦克角有什么推荐的吗。

活动新送的那个值不值得练呢。

g54088 发表于 2018-12-8 21:59

bilibiligo 发表于 2018-12-8 22:04

g54088 发表于 2018-12-8 21:59
不在乎外形的话可以去刷机器人。之前看nga有推荐。光属性坦克而且可以刷满光环。不过可能比较吃装备。

...

不喜欢那个哎·····

很想要亚敏,但是这游戏的抽抽抽我有点不敢碰了啊····

g54088 发表于 2018-12-8 22:06

g54088 发表于 2018-12-8 22:11

bilibiligo 发表于 2018-12-9 00:21

g54088 发表于 2018-12-8 22:11
我也想要亚敏。
男主不错。送的骑士有群体免疫也算不错。

刚才随便抽了4发,果然是什么都没发生····

男主的话我不喜欢那张脸,送的骑士还好,如果可以的话就练他吧。

灼眼艾莉亚 发表于 2018-12-10 00:31

bilibiligo 发表于 2018-12-8 21:55
话说低星坦克角有什么推荐的吗。

活动新送的那个值不值得练呢。 ...
pve没必要练坦克,pvp低星里强度最高的应该是转职那个3*盾,韩服前20常客。 男主2技能协同攻击有用,可以配合水桶哥刷龙10,有新套装应该更强点。

江口夕 发表于 2018-12-10 01:22

火斧是不是1技强,怎么感觉开自动好平

g54088 发表于 2018-12-10 07:10

g54088 发表于 2018-12-10 08:23

麻仓桃 发表于 2018-12-10 23:25

体制 发表于 2018-12-11 09:26

大佬们问下,暗枪妹和网袜妹培养哪个好?人参太有限了。。。

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

mlfans 发表于 2018-12-11 11:16

麻仓桃 发表于 2018-12-10 23:25
一直看群里佬说 4-9困难刷灵魂 难 我也做好了足够的心理准备进图刷了没30盘出了4个 。。。。 ...

个人也觉得这个掉率还挺高的
从40次紧急的时候开始刷,43次紧急的时候就刷够3个了

bilibiligo 发表于 2018-12-11 18:13

连续两天出了两个五星!

·······神器。

这破游戏太尼玛真实了······

g54088 发表于 2018-12-11 21:13

re73589 发表于 2018-12-11 21:23

昨天用完所有书签40连连没五星,今天免费一抽出了个五星…基佬

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486