mlfans 发表于 2019-1-10 02:32

HOLIDAY 发表于 2019-1-10 00:53
技能强度感觉不值一抽啊。刚玩资源紧缺,全拿来养个暗枪,周围三个弟弟陪跑。没圣女,池子里有什么下位替代 ...

肝度够的话
要不试试看酒馆的五星尤娜+四星水奶+破甲手(三星鹰盾转职)+暗枪
或者五星尤娜换成三星火奶海兹

海兹过一阵应该会开转职

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

bluna 发表于 2019-1-10 09:05

80发,3神器,1绿弓...一堆四星

牛肉丸 发表于 2019-1-10 09:15

扇子妹没抽到,抽了个火拳

mlfans 发表于 2019-1-10 09:21

玩了下支线
木扇性格挺有意思的

e7的支线个人都蛮喜欢
短,氛围轻松,打个游戏不至于太苦大仇深
对角色刻画也还不错

不过对错过的新入坑玩家比较可惜
希望以后能把这些支线剧情变成常驻

g54088 发表于 2019-1-10 09:31

trotsky 发表于 2019-1-10 09:51

120连还以为又要沉了,最后5抽出了傀儡师和维尔罗那

美人希 发表于 2019-1-10 10:20

木扇原来是双马尾哦

— from OPPO PAAM00, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.1.2

牛肉丸 发表于 2019-1-10 12:18

光暗又出了暗🐻,啊还是没有扇子妹

trb315 发表于 2019-1-10 12:54

能不能加强一下5星木正太啊,好歹也是个剧情重要人物吧

g54088 发表于 2019-1-10 12:55

HOLIDAY 发表于 2019-1-10 13:21

mlfans 发表于 2019-1-10 02:32
肝度够的话
要不试试看酒馆的五星尤娜+四星水奶+破甲手(三星鹰盾转职)+暗枪
或者五星尤娜换成三星火奶海 ...

正在肝非洲盾转职了,没水奶木奶光阿明凑着用,buff手等火奶后续吧,试着练一下尤娜

ATRO 发表于 2019-1-11 06:45

trb315 发表于 2019-1-10 12:54
能不能加强一下5星木正太啊,好歹也是个剧情重要人物吧

正太没人权的

mlfans 发表于 2019-1-11 09:30

70抽+44抽+24抽终于出了木扇
额外收获一个火正太

没有up神器,歪了一张天青石一张神圣牺牲
概率还是比较符合的

但很不爽啊,怎么老是各种歪的顺便感谢B站最近一波操作
自从开始玩epic7,真是大大的省钱了

g54088 发表于 2019-1-11 11:20

woodcoin 发表于 2019-1-11 11:25

已经死了......
随缘吧.

redria 发表于 2019-1-11 14:19

40抽只有一个四星水奶。。。算了,一本满足

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

trb315 发表于 2019-1-11 14:26

光暗池又是一个三星糙大叔,哭了

这个池子太打击人了

mlfans 发表于 2019-1-11 15:41

说件事给各位开心一下
昨天半夜抽上头的时候拿水晶买书签
结果点错了点到了下面传承石那一栏
然后一下子没反应过来
习惯性的点了第二个(950水晶买10书签是第二排位置)
等反应过来时已经来不及了
4~5星券兑换完成!

打开邮箱
一名我早已经SSS的克罗泽在向我招手

ツキミ 发表于 2019-1-11 23:02

115抽新神器一个,上次144抽才出绮世,中间没出过任何5星.

开服玩的第一个号300多抽才1个5星,然后新开了一个号今天刚好30天,259抽也是1个5星,这傻逼游戏的概率太假了

病少爷 发表于 2019-1-12 11:49

出了一个五星和一个光暗四星,然而都是阵型+1。。想哭

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5000,Android 8.1.0

g54088 发表于 2019-1-12 12:12

ツキミ 发表于 2019-1-12 18:32

太真实了

易方世界 发表于 2019-1-12 19:16

氪金刷刷刷,卡池去他🐎

美人希 发表于 2019-1-12 19:32

ツキミ 发表于 2019-1-12 18:32
太真实了

毕竟东亚内卷化NO1做出来的东西

— from OPPO PAAM00, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.1.2

绕指流光 发表于 2019-1-12 19:43

心态还是要放平和,今天靠着白嫖骰子活动的5张票把木扇抽出来了……但是然并卵,想不出培养起来有啥用资源都投给了刚转职的暗斧

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

gangzhu2 发表于 2019-1-12 23:13

想问下现在存了40几个人参应该给什么人物强化技能先?除了奶和圣女

mlfans 发表于 2019-1-13 00:12

gangzhu2 发表于 2019-1-12 23:13
想问下现在存了40几个人参应该给什么人物强化技能先?除了奶和圣女

破甲手和输出手得练一下吧

gangzhu2 发表于 2019-1-13 00:40

mlfans 发表于 2019-1-13 00:12
破甲手和输出手得练一下吧

破甲手除了非洲盾还有谁呢

输出都属性克人物分很散啊

mlfans 发表于 2019-1-13 00:49

gangzhu2 发表于 2019-1-13 00:40
破甲手除了非洲盾还有谁呢

输出都属性克人物分很散啊

要不你养个暗枪吧……

我破甲手是用的火拳/夏绿蒂/木飞剑/木扇/卡琳/暗罗季/暗熊里根据需要上阵的
不过这游戏最好的破甲手还是鹰盾,因为没伤害是不计算闪避的,所以只计算抵抗,命中高一点就不会抵抗了

另外非洲盾练起来以后竞技场防守也不错

gangzhu2 发表于 2019-1-13 02:14

mlfans 发表于 2019-1-13 00:49
要不你养个暗枪吧……

我破甲手是用的火拳/夏绿蒂/木飞剑/木扇/卡琳/暗罗季/暗熊里根据需要上阵的

鹰盾不就是非洲盾转职吗。。。。

mlfans 发表于 2019-1-13 02:31

gangzhu2 发表于 2019-1-13 02:14
鹰盾不就是非洲盾转职吗。。。。

是啊,只是我习惯叫鹰盾又怕你看不懂而已
我意思就是说你练我上面说的这些都不如好好把鹰盾练起来
除了PVE做破甲手好用PVP竞技场也很强

gangzhu2 发表于 2019-1-13 15:03

mlfans 发表于 2019-1-13 02:31
是啊,只是我习惯叫鹰盾又怕你看不懂而已
我意思就是说你练我上面说的这些都不如好好把鹰盾练起来
除了PV ...

想问下怎么练狗粮快。。。到现在才升了2个6星

dreamd 发表于 2019-1-13 15:14

这游戏出货概率坑的要死,幸好忍住没氪金,坚定白嫖

mlfans 发表于 2019-1-13 15:41

gangzhu2 发表于 2019-1-13 15:03
想问下怎么练狗粮快。。。到现在才升了2个6星

啊,我六星也才4个,20个胎五外加一堆三四星要练,根本没时间练狗粮啊

一般刷狗粮都是活动图世界难度吧,又简单经验也不低,抱个大腿一次练四个狗粮

bluna 发表于 2019-1-13 16:09

这游戏经验获得机制,好像1带4,和4带1的结果是一样。

g54088 发表于 2019-1-13 17:01

gangzhu2 发表于 2019-1-13 18:20

mlfans 发表于 2019-1-9 10:39
配个水奶或者巴斯克,光亚敏
实在不行三星水奶
有个免疫就是吊打了

有光亚敏都很难打啊。。。。用毒弓如何?

白兔 发表于 2019-1-13 18:55

bluna 发表于 2019-1-13 21:23

g54088 发表于 2019-1-13 17:01
不一样吧。虽然队伍里有满级的会让未满级的多吃经验,但是还是没有四个人吃经验的总量多。从体力效率上来 ...

管什么体力,要营运20年呢

mlfans 发表于 2019-1-13 21:39

gangzhu2 发表于 2019-1-13 18:20
有光亚敏都很难打啊。。。。用毒弓如何?

南瓜妹火系的,毒弓木系打起来可能比较吃力?

我是60的小女王,60的三星光弓,50的光亚敏,50的卡琳打的
战力12万1

1、2两关自动,光亚敏第二关快结束前吃魂开无敌+免疫
小女王暂停所有buff
进入第三关后上手南瓜妹第一回合上debuff,第二回合吸buff
然后尽量把buff控制在南瓜妹两次吸取精气的技能之间就行了

注意一下南瓜妹的技能(吸取精气的buff)就很好打
另外我因为带的是光弓,平A降命中,又是小女王水系克制站前排,所以南瓜妹基本吸不到我几次buff
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486