evagaline 发表于 2018-11-15 11:09

开服第一个活动就这么寒酸的吗系统上能看出很多DC的影子,然而人家是有大量福利做支撑的啊

eden_sincy 发表于 2018-11-15 15:20

这活动商店兑换有什么优先级的么

云飞玉皇 发表于 2018-11-15 15:37

云飞玉皇 发表于 2018-11-15 15:37

红叶 发表于 2018-11-15 20:50

为啥我老是load初始页面假死

----发送自 HUAWEI EVR-AL00,Android 9

你开始了? 发表于 2018-11-15 23:07

刚才看巴哈版,设计师说以后会有保底·····

现在这个抽法出率真的太感人,人家FGO还有10连保底4星呢······

易方世界 发表于 2018-11-15 23:09

那就攒钻等保底啦,希望这游戏不要出一些花里胡哨的池子

dz2345 发表于 2018-11-15 23:24

是否有必要为了方便领中午与晚上的体力,而放弃国际服去亚服?

一之江瑞江 发表于 2018-11-16 01:50

这活动地图 催化剂掉率高么 怎么感觉时高时低的 还是继续刷故事的HARD比较靠谱?

中泽君 发表于 2018-11-16 12:48

木奶+火斧怎么样
看了下群里节奏榜高分的这俩比较性欲

icecry 发表于 2018-11-16 13:19

木奶+火斧怎么样

我就是火斧+木奶,全靠火斧一路砍过来

icecry 发表于 2018-11-16 13:20

话说水锤是不是就个魔法钉,感觉伤害好低啊

liaojings1 发表于 2018-11-16 14:42

icecry 发表于 2018-11-16 13:20
话说水锤是不是就个魔法钉,感觉伤害好低啊

https://www.bilibili.com/video/av35039619
我咋感觉魔法钉好变态那。。。

icecry 发表于 2018-11-16 15:07

liaojings1 发表于 2018-11-16 14:42
https://www.bilibili.com/video/av35039619
我咋感觉魔法钉好变态那。。。

不太懂魔法钉的机制,好像是你打的越高,他追加的伤害越高,但是有个保底伤害的样子,比如我奶妈打个300血,魔法钉追加还是有1200伤害

trb315 发表于 2018-11-16 17:01

你开始了? 发表于 2018-11-15 23:07
刚才看巴哈版,设计师说以后会有保底·····

现在这个抽法出率真的太感人,人家FGO还有10连保底 ...

以后是啥时候。。。
已经氪了1单的表示血亏

Fingest 发表于 2018-11-16 17:08

icecry 发表于 2018-11-16 15:07
不太懂魔法钉的机制,好像是你打的越高,他追加的伤害越高,但是有个保底伤害的样子,比如我奶妈打个300 ...

魔法钉差不多就是一个主动触发的毒 碰一次触发一次 最后后面跳的是总伤害 不是一次性的
视频里基本就是差不多一次加1300固定伤害

你开始了? 发表于 2018-11-16 17:48

trb315 发表于 2018-11-16 17:01
以后是啥时候。。。
已经氪了1单的表示血亏

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=34880&snA=447&tnum=11

这个是链接,不知道能不能直接打开····

打不开的话我截了个图

就是11/14号那个新召唤up + 一些开发者日记,里面提到了一点,具体也不知道呢·····

trb315 发表于 2018-11-16 17:58

你开始了? 发表于 2018-11-16 17:48
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=34880&snA=447&tnum=11

这个是链接,不知道能不能直接打开··· ...

看来暂时不氪为好了,不知道对于以前氪的人有没有补偿

你开始了? 发表于 2018-11-16 18:15

trb315 发表于 2018-11-16 17:58
看来暂时不氪为好了,不知道对于以前氪的人有没有补偿

补偿····应该不太可能吧····

farland 发表于 2018-11-16 23:52

木奶+火斧怎么样

砍完10-10问题不大,这游戏游戏性和废狗差不多,刷刷刷很无聊,用小头选角可能能蝗久一点。

你开始了? 发表于 2018-11-17 00:12

farland 发表于 2018-11-16 23:52
砍完10-10问题不大,这游戏游戏性和废狗差不多,刷刷刷很无聊,用小头选角可能能蝗久一点。 ...

用小头选角可还行。

华理傻宅 发表于 2018-11-17 09:06

ツキミ 发表于 2018-11-17 13:40

光暗池2发2个给,3星光枪和垃圾3星光头非洲黑叔叔

liaojings1 发表于 2018-11-17 14:03

华理傻宅 发表于 2018-11-17 09:06
肝不动了内伤。。。号有人要吗,火斧木刺龙女水镰刀水奶

是那个服的?木龙妹吗?
这个不包含在30次10连里面,比较难刷到...

华理傻宅 发表于 2018-11-17 14:07

yozki 发表于 2018-11-17 14:56

这120发常规池才能换光暗池一发,什么脑构造能想出这种商法。

jxzeroga0 发表于 2018-11-17 17:19

不要问,问就是运营20年

麻仓桃 发表于 2018-11-17 17:28

灼眼艾莉亚 发表于 2018-11-17 17:32

yozki 发表于 2018-11-17 14:56
这120发常规池才能换光暗池一发,什么脑构造能想出这种商法。

一个120抽保底,一个100抽1.25%,等于光暗3*稀有度和普池5*差不多,然后上面又多了两个稀有度级别SSSR+SSSSR。

每月送一发还真要20年

华理傻宅 发表于 2018-11-17 18:09

克图格亚 发表于 2018-11-17 20:01

30次十连有一回是一个五星两个四星,结果五星是个男的我没选,最后选了一个五星战士夏绿蒂。

麻仓桃 发表于 2018-11-17 22:13

你开始了? 发表于 2018-11-17 23:14

怎么说呢,感觉这游戏目前就皮很漂亮,其他真的不算好玩······

有点想弃坑了·····

红烧肉 发表于 2018-11-18 05:16

真是本质棒子游戏,游戏基本没啥内涵,不要问,就是刷,刷等级,刷装备,刷材料,刷觉醒,刷竞技场,刷商店,各种可以交易的资源有特么两位数了吧,都是一个刷。

可能怕玩家过劳死“贴心”的有自动打怪,ai太低技能乱放打不过怎么办,没事换一张打得过的低级图开自动刷就好了。我不知道为啥要玩这游戏,看一遍全角色技能演示,完毕。

LichEnd 发表于 2018-11-18 07:10

那么有国际服的大佬有弃坑号吗?等一手接盘

易方世界 发表于 2018-11-18 12:12

这游戏还处在初级阶段,很多内容都没能往里面填,所以打通10-10后一下没了目标,只剩下重复性的刷刷刷,自然会觉得游戏无聊透顶。我在想这游戏应该尽快开发一个足够硬核的「无尽模式」(不是深渊),满足玩家的期望。

dz2345 发表于 2018-11-18 12:29

手游或者说网游不都是刷刷刷么,
当练度到某个程度就只要收菜日常即可,
区别的不就是皮,优化,IP么

yozki 发表于 2018-11-18 12:51

需要点有意思的活动啊,现在这个奖励又抠又无聊。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

病少爷 发表于 2018-11-18 13:01

说实话这个游戏框架还是一个以pvp为核心的,虽然现在pvp看起来比重非常低,刷装备抽英雄都是为pvp服务,可现在游戏刚开,池子不深,过了10-10后就有种脱力感,因为接下来能做的最能提升战斗力的就是把主力赶紧都升6星,可这步是要带无数个狗粮,导致玩家出现倦怠期,不是每个玩家都是肝帝,我觉得这时候官方应该推出更多有趣或者互动的玩法系统,让玩家在刷狗粮的同时可以找到一点游戏的乐趣,不然很多玩家会在这个阶段弃坑。

灼眼艾莉亚 发表于 2018-11-18 15:46

病少爷 发表于 2018-11-18 13:01
说实话这个游戏框架还是一个以pvp为核心的,虽然现在pvp看起来比重非常低,刷装备抽英雄都是为pvp服务,可 ...

虽然很多强角都是为pvp设计的,但微氪-中氪10-10抽到不同光暗角以后队伍强度就差异巨大了,进攻目前还好有席德起风队(预定削弱),防守抽得不好就基本gg了....肝也没用啊,感觉很迷。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486