caliburn 发表于 2018-12-17 09:10

jxzeroga0 发表于 2018-12-17 09:24

剧情写得是真不错,该死的二五仔就这么坑死了女王这一对
这样本篇基本就完整了,看后续第二章怎么续了

g54088 发表于 2018-12-17 09:24

Laie 发表于 2018-12-17 10:11

jxzeroga0 发表于 2018-12-17 09:24
剧情写得是真不错,该死的二五仔就这么坑死了女王这一对
这样本篇基本就完整了,看后续第二章怎么续了 ...

但是叙事和游戏机制的结合/冲突还是沿袭了棒游传统,几乎完全悬置的处理

也许只是gbf曾经沧海过贪心不足了

jxzeroga0 发表于 2018-12-17 10:16

Laie 发表于 2018-12-17 10:11
但是叙事和游戏机制的结合/冲突还是沿袭了棒游传统,几乎完全悬置的处理

也许只是gbf曾经沧海过贪心不足 ...
目前主线战斗和剧情结合还算可以,支线就不强求了,但过场立绘变动和剧情量也算不错了。主要还是这次的故事好。gbf你现在回过头去看开服前两年的活动也就那样,也是慢慢才改过来。

caliburn 发表于 2018-12-17 10:25

jxzeroga0 发表于 2018-12-17 10:41

caliburn 发表于 2018-12-17 10:25
对剧情同感,写作活动其实是本篇非常重要的补完,特别是解释了下二五仔怎么背叛的,看完反而对二五仔多了 ...

二五仔你说有了记忆绝望了想叛搞死拉斯就算了,现在有了这次战斗外加辅佐20年最后捅死女王算什么,和主角打了一场被嘴炮一下就动摇了,简直菜得不行。
使徒抽卡加入我方挺割裂剧情体验的,不过棒游就这样了不深究。

caliburn 发表于 2018-12-17 10:47

jxzeroga0 发表于 2018-12-17 11:17

我觉得二五仔被凯隆操纵的成分要大很多,凯隆不可能就光唤醒记忆,台词还说了一句成为我的手下吧。凯隆的 ...
凯隆这次被打退后,20年后又被隔壁的二五仔王子招了出来,要洗也可以说这时候二五仔又受到了影响,但开场剧情又一脸正常问了问拉斯的问题才狂化。看编剧到底打算给二五仔多少自由意识了,以后还能有他的剧情的话。女王牺牲这么多最后还没个好下场实在太惨了

woodcoin 发表于 2018-12-17 11:21

然而技能设计上
女王和凯隆的相性好得不得了
一个加BUFF 一个群攻....
有点讽刺........

caliburn 发表于 2018-12-17 11:30

rockroxas 发表于 2018-12-17 13:27

我觉得二五仔被凯隆操纵的成分要大很多,凯隆不可能就光唤醒记忆,台词还说了一句成为我的手下吧。凯隆的 ...
我反而下降了
你说你不想当女神傀儡所以背叛就算了,问题是你背叛之后还是傀儡啊,使徒还是神下两级的(神-魔神-使徒-执行者),都是傀儡你还装什么逼说什么解救被玩弄的世界跟人类
暗二五仔看不出什么不安定……操纵很明显就是这次剧情这样,凯隆说什么他做什么,他自己都不一定记得做了啥,跟暗中二的状态明显不同

mlfans 发表于 2018-12-17 13:59

喷了,到现在6发光暗,三分之一是重复的
两个暗影罗季,两个光正太,一个暗熊,一个赛雷斯特

说差吧,暗罗季我还挺喜欢的,破甲拉条退条消强化禁疗,辅助中的豪杰
三星光弓赛雷斯特2技能无CD群攻退条也是竞技场、普通刷图一把好手
暗熊我虽然不用但也知道PVP很强
光正太在削弱前也是无缝攻防buff必备的辅助,能提升刻印算是实打实提高主力队伍

但说运气好吧,你给我这么多重复的,我很尴尬啊。我的暗拳呢?我的暗兔网袜妹呢?

g54088 发表于 2018-12-17 15:22

jxzeroga0 发表于 2018-12-17 18:19

mlfans 发表于 2018-12-17 13:59
喷了,到现在6发光暗,三分之一是重复的
两个暗影罗季,两个光正太,一个暗熊,一个赛雷斯特

6发光暗一个能用的都没还没说话呢,不懂你们欧洲狗重复升阵型的苦恼

N.Y.H 发表于 2018-12-17 19:57

光弓除了狗糧隊長還有什麽用?

森兰丸 发表于 2018-12-17 20:13

这游戏目前剧情处理最SB的就是宝马的那个国家了....老国王会疯是因为迷恋光镰.....可光镰却是被魔神拍死的....最后投诚拍死光镰的魔神军队简直是天大的讽刺

mlfans 发表于 2018-12-17 20:20

N.Y.H 发表于 2018-12-17 19:57
光弓除了狗糧隊長還有什麽用?

PVP退条也挺好用的,和暗罗季组合在一起基本不需要太高的练度就可以在竞技场混混了
常常两次群攻放完对面都还有没动过的

rockroxas 发表于 2018-12-17 21:45

森兰丸 发表于 2018-12-17 20:13
这游戏目前剧情处理最SB的就是宝马的那个国家了....老国王会疯是因为迷恋光镰.....可光镰却是被魔神 ...

投诚的也不是老国王是新上位的这个傻逼王子啊,他也说他自己疯了
要说的话我觉得学生会更加是SB+违和……一个潜心研究的疯子,这帮人先关到牢狱然后危急关头又说赌上性命相信她,卧槽你们这什么思路,因为神兽不肯改选都绝望到傻了吗

caliburn 发表于 2018-12-17 23:31

体制 发表于 2018-12-18 01:55

凯隆现在有bug,同装备等级攻击力比木刺水刺低了有20%多,等修复(加强)吧。

mlfans 发表于 2018-12-18 03:19

话说现在的二五仔难道不是因为有了死过几次(前几次轮回)的记忆,所以才自暴自弃变成真·二五仔的吗?

我觉得这理由还挺好理解的啊。

给公司拼死拼活加班结果过劳死了,然后你们老板说你小子想死?想得美,给我起来继续为建设社会主义新中国奋斗。

大部分人精神没那么强韧就疯了,稍微坚强一点的没疯但也绝望了。二五仔感觉就是绝望了,想着女神你不让我活也就算了,英雄好汉不怕死,但你还不让我死这简直是可忍孰不可忍。干脆投靠魔神那边,说不定能活,说不定会死,但怎么也比死了还得被拉起来强。

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

牛肉丸 发表于 2018-12-18 07:11

免费抽出了木飞剑,阿,我好了

g54088 发表于 2018-12-18 09:55

白兔 发表于 2018-12-18 11:09

bloodalone 发表于 2018-12-18 11:19

mlfans 发表于 2018-12-18 12:25

封号?为啥封号啊?
一个人玩的谁来说说具体啥情况?

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

mlfans 发表于 2018-12-18 12:28

上游戏看了下没看到说封号的事

倒是看到了凯隆要修正的公告,还是挺高兴的

在此告知12/4(週五)更新後已發現的問題,
我們將會盡快修正問題並且恢復正常!

1.英雄-凱隆的能力值未正常套用的現象(比正常能力值低)
→已確認為bug,將在下次更新中修正。

2.擊敗團戰迷宮內的捕食者阿拉哈坎後,「無法強化」的效果持續的現象。
→目前正在確認遊戲錯誤原因及嘗試修復中。

3.擊敗團戰迷宮內的侍從官倍拉後,無法完成成就的現象。
→目前正在確認遊戲錯誤原因及嘗試修復中。

*相關進度日後會在此更新最新消息!

為各位繼承者們帶來困擾真是抱歉!
我們會盡快修復該問題, 努力為大家帶來更好的服務。

謝謝!

g54088 发表于 2018-12-18 12:42

caliburn 发表于 2018-12-18 13:37

N.Y.H 发表于 2018-12-18 14:20

caliburn 发表于 2018-12-18 13:37
话说为什么很少看到推荐雅拉敏塔的po啊?节奏榜上评分倒是不低,但是很少有人提,我感觉她有aoe有buff,用 ...

PVP太嫩,對面都是水刺直接帶走了

icesha 发表于 2018-12-18 14:32

感觉雅拉敏塔太吃技能练度,练度不够没伤害,而且三个技能全是要练度的

mlfans 发表于 2018-12-18 15:06

话说第一个六星我练了赛雷斯特(三星光弓)
第二个六星应该练谁比较好??

感觉缺少单体输出,想把卡琳或者暗枪罗莉娜练起来,贼用双子和战士用臼齿的神器也都有但是又听说第二个六星应该优先盾或者奶,或者奶就是盾

主要还是玩PVE,竞技场4000分每周拿点奖励就行

N.Y.H 发表于 2018-12-18 15:06

凱隆那個副本的那張弓屬性卡有人打到了嗎?什麽難度?

icesha 发表于 2018-12-18 15:40

刷第二个难度出了,60暗枪带三个50队友过的
三难度是真打不过

mlfans 发表于 2018-12-18 15:58

icesha 发表于 2018-12-18 15:40
刷第二个难度出了,60暗枪带三个50队友过的
三难度是真打不过

感觉3难度主攻手选群攻角色,辅助带解除强化比较好

难度主要是在濒死状态会招出来几个小怪导致不能及时干掉凯隆,1血凯隆伤害又特别高

我带的三星光弓,小女王,巴思克,暗罗技
全队战斗力10万8000,打完都是满血的

hui8xxx 发表于 2018-12-18 16:06

g54088 发表于 2018-12-18 12:42
多数是初始科技号。然后有一些是黑卡充值。少数说自己只是开加速器或者什么都没开的。另外模拟器也有风险 ...

模拟器应该没什么问题,我看棒子的主播都用模拟器玩。我看死的大部分都是初始号和代充的。尤其是某一家店代充的几乎都死了

caliburn 发表于 2018-12-18 16:16

icesha 发表于 2018-12-18 17:53

路人甲在蝗台服,而且等级还不低。
我是国际服转生了,也有雅拉敏塔。但是这游戏卡技能材料卡得太厉害了,我暗枪喂三技能+3材料卡了好久,这还是这期活动图前后掉了三个爪子。五星吃材料只有更多。
不过反正卡池人物出率也低,慢慢来了。

g54088 发表于 2018-12-18 19:40

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486