gangzhu2 发表于 2018-11-22 20:40

mlfans 发表于 2018-11-22 16:16
我是用的googleplay
淘宝上充值卡之前是530元能买100美元面额的,还挺划算的

我打电话去和台妹聊了45分钟开通了

100美元530太便宜了吧不怕吧

g54088 发表于 2018-11-22 21:03

活动三星的掉率太真实了。

gangzhu2 发表于 2018-11-22 22:32

这池子感觉还可以
感觉比什么梦幻模拟战靠谱啊

dz2345 发表于 2018-11-23 01:18

LichEnd 发表于 2018-11-21 23:20
队伍栏下面有个加号,花金币开队伍

找到了,要到大廳裏

mlfans 发表于 2018-11-23 07:12

gangzhu2 发表于 2018-11-22 20:40
我打电话去和台妹聊了45分钟开通了

100美元530太便宜了吧不怕吧

那时候美元汇率正好比较低,现在大概600元吧

发的是实体充值卡的照片,所以不会有任何问题

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

evagaline 发表于 2018-11-23 09:22

换UP了,木刺值得抽不

mlfans 发表于 2018-11-23 09:35

evagaline 发表于 2018-11-23 09:22
换UP了,木刺值得抽不

个人感觉碾压局刷刷刷的情况下很强
硬桥硬马攻坚战就差了一些

evagaline 发表于 2018-11-23 14:57

啊抽到了,真香

gangzhu2 发表于 2018-11-23 16:03

mlfans 发表于 2018-11-23 07:12
那时候美元汇率正好比较低,现在大概600元吧

发的是实体充值卡的照片,所以不会有任何问题

求店

gangzhu2 发表于 2018-11-23 16:10

感觉这样游戏充除了抽人好像就没其它用了

Reslayer 发表于 2018-11-23 16:20

光暗抽才是重头戏,普通抽放平常心当抽狗粮的话会舒服很多

白兔 发表于 2018-11-23 17:02

gangzhu2 发表于 2018-11-23 18:52

白兔 发表于 2018-11-23 17:02
有群友在念叨如果把拿去抽卡的钱买金币现在已经起飞了

金币主要是买装备吗

白兔 发表于 2018-11-23 20:29

g54088 发表于 2018-11-23 21:13

感觉这游戏第一重要资源就是金币,第二是叶子。

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

gangzhu2 发表于 2018-11-23 23:07

过图是不是都不需要用盾了用奶抗吗
感觉放个亚敏在前面影响攻击啊

灼眼艾莉亚 发表于 2018-11-24 04:28

新开了个号两天推了10-10,又是三个产废,我佛了

ATRO 发表于 2018-11-24 08:24

这游戏最重要的是积累,而且得专一,现在给我个重新选择的机会我会把扔卡池里的八单全氪体力和金币,就练萌新三幻神加木奶毒弓,肯定比现在一堆五星卡50级不上不下的强

一之江瑞江 发表于 2018-11-24 09:20

这游戏最重要的是积累,而且得专一,现在给我个重新选择的机会我会把扔卡池里的八单全氪体力和金币,就练萌 ...

然而你选择了光头(下次再见啊

yozki 发表于 2018-11-24 11:44

三星神器越积越多,有哪个是特别值得突破强化的吗?没用的要怎么处理合适?

g54088 发表于 2018-11-24 11:56

搞了下装备又破产了,有没有啥来钱快的刷法。

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

dz2345 发表于 2018-11-24 14:35

g54088 发表于 2018-11-24 11:56
搞了下装备又破产了,有没有啥来钱快的刷法。

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅 ...

红叶速点企鹅,然后送掉

liaojings1 发表于 2018-11-24 14:39

灼眼艾莉亚 发表于 2018-11-24 04:28
新开了个号两天推了10-10,又是三个产废,我佛了

两天怎么推10-10的?而且能3抽光暗?
我自己打一路给的奖励抽抽抽,算上15多天打卡才凑够6个黄灯,算任务给的也就2抽啊...
有啥特别的方法吗?

绕指流光 发表于 2018-11-24 15:13

萌新入坑一周,问下没有6星队长的情况下带狗粮选什么图啊?现在水刺卡50了不知道去哪里攒狗粮

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

mlfans 发表于 2018-11-24 15:32

绕指流光 发表于 2018-11-24 15:13
萌新入坑一周,问下没有6星队长的情况下带狗粮选什么图啊?现在水刺卡50了不知道去哪里攒狗粮

—— 来自 s ...

个人推荐木奶那个活动图的困难最后一关
经验值高难度偏低
是个带狗粮的好地方

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

麻仓桃 发表于 2018-11-24 15:47

icecry 发表于 2018-11-24 17:02

这游戏催化剂掉率太傻屌了

灼眼艾莉亚 发表于 2018-11-24 19:11

liaojings1 发表于 2018-11-24 14:39
两天怎么推10-10的?而且能3抽光暗?
我自己打一路给的奖励抽抽抽,算上15多天打卡才凑够6个黄灯,算任务 ...

韩服签到号有3-3.5抽,加上用不完的体力和60多叶子。
速通10-10主要是练好毒弓,挂一会儿石头人4刷一身T3就快6w战力了。

灼眼艾莉亚 发表于 2018-11-24 19:14

这游戏最重要的是积累,而且得专一,现在给我个重新选择的机会我会把扔卡池里的八单全氪体力和金币,就练萌 ...
问题是光正太肯定要削了(泛用三星+防御buff这两个预定调整项目都占),拉条斧大概也会被削。
而且光暗抽是垃圾的话并不值得专一积累吧(

bluna 发表于 2018-11-24 22:57

快削
削了就可以扔了
每天就只有打狗粮,这游戏早点死了算了

gangzhu2 发表于 2018-11-25 14:29

真尼玛服了,第一玩手游各种模拟器都崩卡动画

一之江瑞江 发表于 2018-11-25 17:11

有韩服大佬给点自动龙10 魔像10的配置吗
没装备真的好痛苦啊这游戏

灼眼艾莉亚 发表于 2018-11-25 18:05

一之江瑞江 发表于 2018-11-25 17:11
有韩服大佬给点自动龙10 魔像10的配置吗
没装备真的好痛苦啊这游戏

https://www.youtube.com/watch?v=2QLEMscmoaY&t=189s
https://www.youtube.com/watch?v=hmzYYiNvYZg&t=707s

没光矛的话就这样了

bilibiligo 发表于 2018-11-26 10:45

这游戏一定要佛系得玩,有钻千万别无脑抽,节奏榜上那些高强3星练上去比水5星强多了……

所以抽得差不多了就收手专心刷吧……

jxzeroga0 发表于 2018-11-26 11:15

bilibiligo 发表于 2018-11-26 10:45
这游戏一定要佛系得玩,有钻千万别无脑抽,节奏榜上那些高强3星练上去比水5星强多了……

所以抽得差不多了 ...

Fingest 发表于 2018-11-26 13:12

想养老白嫖抽卡的话 肝完前面的升级体力后 其实这游戏很悠闲的 每天那点体力一阵就没了
2星爆率提升后 一部分狗粮可以用企鹅养
花点时间打上金牌就可以躺尸永远不打(每天打打NPC还有微量钻)每周保底300钻 每日日常50钻+1签 种地升满每日收菜期望是36钻 推图开箱概率有1书签(20钻)或3钻,商人可以概率金币买抽,差不多可以认为每周至少可以存12抽(商店算你每周只买1次,不算每日免费),
不算推图活动成就钻,只加算上签到,每个月至少可以存50抽+1光暗+30免费抽(即1.6光暗+50三色池+30免费普池)

说肝的都是钻买体力赶进度的

yozki 发表于 2018-11-26 14:40

水机械娘换出来了,暗枪转职也快了,没有刷刷的目标有点坚持不下去了。
弄个活动角色还他么是个机器人,棒子到底懂不懂二次元啊

一之江瑞江 发表于 2018-11-26 17:32

灼眼艾莉亚 发表于 2018-11-25 18:05
https://www.youtube.com/watch?v=2QLEMscmoaY&t=189s
https://www.youtube.com/watch?v=hmzYYiNvYZg&t=7 ...

谢大佬 手上正好有光矛 不过才五星五觉 主要还是缺装备和技能等级
有带光矛的推荐么

灼眼艾莉亚 发表于 2018-11-26 18:03

一之江瑞江 发表于 2018-11-26 17:32
谢大佬 手上正好有光矛 不过才五星五觉 主要还是缺装备和技能等级
有带光矛的推荐么 ...

瞎了, 光矛你随便搜一下就是各种带狗粮自动龙10的了
https://www.youtube.com/watch?v=2utFVrruj0U&t=219s

gangzhu2 发表于 2018-11-26 19:02

我想问下如何把一个人从5最快升到当起星数满级
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486