绕指流光 发表于 2018-12-3 13:13

石火矢 发表于 2018-12-3 06:29
高速辅助本身速度是全辅助第三自带拉条连续行动,防御BUFF被削后抗暴会是最强的防护类BUFF,防护罩并不比 ...

看youtube用法强是强,不过我都100抽了还没出幸好这次有保底

gangzhu2 发表于 2018-12-3 13:14

这游戏其实即使逼你买体力,怪不得说运营20年。不买体力1年练度也就那样

如月尤菲 发表于 2018-12-3 14:00

绕指流光 发表于 2018-12-3 13:10
萌新你好,30选1一个号就一次,快点醒过来吧
你这3星里面一个能用的都没有 ...

早知道多筛选几次了,等等,男主也不好用么

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

麻仓桃 发表于 2018-12-3 14:25

bilibiligo 发表于 2018-12-3 15:39

麻仓桃 发表于 2018-12-3 14:25
IOS 怎么搞。

你在哪个区的app store下的游戏,去买对应区的点数充值卡呗。

hui8xxx 发表于 2018-12-3 17:06

女王那里都好,就是哪个大招要一个黑人参太有病,我上那里去找这颗黑人参

bilibiligo 发表于 2018-12-3 17:30

龟龟,难道泥潭人均女王吗……

g54088 发表于 2018-12-3 17:36

绕指流光 发表于 2018-12-3 20:17

hui8xxx 发表于 2018-12-3 17:06
女王那里都好,就是哪个大招要一个黑人参太有病,我上那里去找这颗黑人参 ...

两周后活动奖励有,不行就攒白人参去迷宫商人换

麻仓桃 发表于 2018-12-3 22:30

牛肉丸 发表于 2018-12-3 23:27

我也出女王了哈哈

灼眼艾莉亚 发表于 2018-12-3 23:34

绕指流光 发表于 2018-12-3 20:17
两周后活动奖励有,不行就攒白人参去迷宫商人换

活动奖励的只是一根红参吧,女王吃的是黑参一个红参三个

ツキミ 发表于 2018-12-3 23:38

52抽了,才出了1个没卵用的5星神器,我已经没钻了

麻仓桃 发表于 2018-12-3 23:58

ツキミ 发表于 2018-12-4 00:23

麻仓桃 发表于 2018-12-3 23:58
攒保底吧。

不可能的,9天5000钻怕是在梦里攒哦

ツキミ 发表于 2018-12-4 02:10

第4发月光来了个光正太,气的我马上传送掉

gangzhu2 发表于 2018-12-4 03:16

女王要这么多人参一般玩家抽到也没用吧

mlfans 发表于 2018-12-4 13:03

ツキミ 发表于 2018-12-4 02:10
第4发月光来了个光正太,气的我马上传送掉

同出光正太的握个手
我是喂了,好歹也算是主力,就当每个多12防御

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

gangzhu2 发表于 2018-12-4 13:50

女王太强了和新水盾一起上头上6个BUFF对面根本没打几次

trb315 发表于 2018-12-4 14:12

mlfans 发表于 2018-12-1 09:02
各位总比我两个五星是重复的鲁特比(伪正太木法)好吧
评分最低的五星了,更远差于各种三四星

我也出了这个,虽然只有1只,不懂这5星为啥这么弱,剧情里还是继承者呢,大招动画也一副狂霸酷叼拽的样子。。。后来光暗池又是两个没用的三星,我直接就弃号了。
现在重新开始,除了刷初始出的5星外,还没有抽出过其他5星,等打完10-10抽下光暗池看看能不能逆天改命吧

易方世界 发表于 2018-12-4 15:05

这游戏升狗粮太漫长了,偏偏想升五星的角色一大堆

N.Y.H 发表于 2018-12-4 15:37

易方世界 发表于 2018-12-4 15:05
这游戏升狗粮太漫长了,偏偏想升五星的角色一大堆

否则这么快毕业怎么运营20年

trb315 发表于 2018-12-4 16:49

N.Y.H 发表于 2018-12-4 15:37
否则这么快毕业怎么运营20年

然而过了这阵大量入坑期,很快就会有大批玩家退坑了。。。

易方世界 发表于 2018-12-4 18:49

trb315 发表于 2018-12-4 16:49
然而过了这阵大量入坑期,很快就会有大批玩家退坑了。。。

国际服开之后,之前玩家怨声载道的问题还是有了一些改观,等着他们继续改吧,我想狗粮本和金币本迟早是要出的。

bloodalone 发表于 2018-12-4 19:00

易方世界 发表于 2018-12-4 19:11

bloodalone 发表于 2018-12-4 19:00
这游戏到后面都是挂脚本的,你以为那些一堆六星全觉醒的人怎么来的...

挂脚本不会被官方天降正义吗?

bilibiligo 发表于 2018-12-4 19:20

易方世界 发表于 2018-12-4 19:11
挂脚本不会被官方天降正义吗?

官网好像有处理公告,几天就一批几天就一批……

bloodalone 发表于 2018-12-4 20:58

ツキミ 发表于 2018-12-4 21:24

mlfans 发表于 2018-12-4 13:03
同出光正太的握个手
我是喂了,好歹也算是主力,就当每个多12防御

开服那会我不知道这货这么厉害,刚到手就传送掉了

mlfans 发表于 2018-12-5 07:53

trb315 发表于 2018-12-4 14:12
我也出了这个,虽然只有1只,不懂这5星为啥这么弱,剧情里还是继承者呢,大招动画也一副狂霸酷叼拽的样子 ...

嘛,我是觉得抽到废的五星也不用太灰心
这游戏也算是一直在调整角色了
说不定今日之下水道就是明日之天花板

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

wizardsbrain 发表于 2018-12-5 09:18

装备喂出新副属有没有定式?搓了一堆T4T5暴击暴伤攻击套就差喂出攻击力副属改变命运了

bilibiligo 发表于 2018-12-5 09:28

100万下载庆祝只送金币·····

怎么说也该送几发抽抽抽吧·····

白浊果酱 发表于 2018-12-5 12:16

bilibiligo 发表于 2018-12-5 09:28
100万下载庆祝只送金币·····

怎么说也该送几发抽抽抽吧····· ...

听说只是韩服100天庆祝....
然后国际服为了强行同步活动才搞个100DL 下载......

icecry 发表于 2018-12-5 14:07

话说这限定抽的次数保留到下一次么?像崩崩崩是保留的,我可能想多了

bluna 发表于 2018-12-5 15:23

话说这限定抽的次数保留到下一次么?像崩崩崩是保留的,我可能想多了

不保留,非常坑

trb315 发表于 2018-12-5 15:28

想也知道不保留啦。。。

另外我觉得这游戏5星(包括人物和礼装)概率远不到显示的3%。。。也可能是我非

ツキミ 发表于 2018-12-5 17:00

这屑运营,别人送10连你送金币,而且还要达到回复数才送,这点钱商店买件传说T6都不够

出个120次保底还降几率,还运营20年呢,能运营2年算我输

icecry 发表于 2018-12-5 17:38

trb315 发表于 2018-12-5 15:28
想也知道不保留啦。。。

另外我觉得这游戏5星(包括人物和礼装)概率远不到显示的3%。。。也可能是我非[ ...

五星人物我开服抽到现在只出过1个,五星礼装倒是出了5,6张但都是重复还没有我想要的战士礼装..

trb315 发表于 2018-12-5 17:39

icecry 发表于 2018-12-5 17:38
五星人物我开服抽到现在只出过1个,五星礼装倒是出了5,6张但都是重复还没有我想要的战士礼装.. ...

除了刷初始和30连的5星,到现在指出了一个木正太,好像是所有5星里评价最低的

麻仓桃 发表于 2018-12-5 18:21

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486