lmclmc2 发表于 2017-12-13 18:06

我觉得法米通说的对

whzfjk 发表于 2017-12-13 18:08

haru橙子 发表于 2017-12-13 18:08

别的不说,第十章我给两倍满分

XXlong 发表于 2017-12-13 18:10

评分说的都差不多都对,不过自己就是爱吃这种类型。
只要是这样的游戏,缺点不是特别大的,扣分点我都无视。

平昭·南宫司卿 发表于 2017-12-13 18:11

我臭不要脸的投了10
当然我知道硬伤其实挺多的,不过对我来说倒没什么特别影响的地方

鬃岩狼人 发表于 2017-12-13 18:11

个人评价8.5,说实话跟一代比还是有点失望的。
给没玩的人做参考的话打9分,失望归失望,xb2还是非常值得一玩的,不管有没有玩过前作。

nagisa123 发表于 2017-12-13 18:13

刚第八章,目前给个9分,等通关再来评

kzf 发表于 2017-12-13 18:14

再发点糖我就给10分,现在看来羁绊剧情被异刃抢了太多了,我要看主角团的互动。又回去看了下一代的结局,还是觉得这代结局渲染不够尤其没有日后谈不爽

ねこみみみすず 发表于 2017-12-13 18:14

ikariam_hk 发表于 2017-12-13 18:15

这游戏是爱好者会无视各种一般玩家看来恶心的地方。。。我反正还挺满意,虽然部分情节处理和台词不尽人意。
挺奇怪以前那么多rpg玩家都去哪了

塞瑞娜 发表于 2017-12-13 18:16

Kagam1 发表于 2017-12-13 18:18

今年最棒的一段时光!不论瑕疵再多,都不妨碍我给这游戏满分

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

monolithsoft 发表于 2017-12-13 18:19

9分,总体不如XBX来的得劲儿

アルメリア 发表于 2017-12-13 18:21

说xb2没人吹的可以来看看这帖子了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

伊卡尔迪 发表于 2017-12-13 18:25

9分,看起来挺公允的,

segecong 发表于 2017-12-13 18:27

9分挺好的。
什么9分也是吹?

qw945 发表于 2017-12-13 18:27

总体好评,有一定的不人性化的地方,9分

江口夕 发表于 2017-12-13 18:28

在轨迹和传说系列里的遗憾都在这游戏里补全了,除了要顺带买台NS,没有其他明显缺陷。9.5分

NF17 发表于 2017-12-13 18:28

满分。它的亮点配得上

liens 发表于 2017-12-13 18:30

虽然已经80多小时了,但是目前我只能打个不及格,等后续更新再看,对非系列玩家之不友好在这个价格区间的游戏里可以说是世所罕见了

虚无连斩 发表于 2017-12-13 18:32

9分,以后能有随便什么形式的后日谈补完我都会给10分。
不是尼亚党,二周目对我来说是喂屎,0分
waifu这么多不缺光焰绿毛这三个,最近目前内心中的waifu已经改叫如月真綾了

smcheny 发表于 2017-12-13 18:33

无脑给十分,终章太合我胃口了

JimmyZ 发表于 2017-12-13 18:35

想等打完了再来投票, 这就看不见目前投票结果, 焦虑

mlfans 发表于 2017-12-13 18:35

满分10分,各种小缺点扣到9.5,但还是爽啊

笛诺斯 发表于 2017-12-13 18:36

今年最狂热的一段时光,甚至包括去年前年。这么多的瑕疵无法忽视,象征性扣0.5好了,但是在看到英伟达的樱花雨,探索出一个个绝景,看到扫墓,第一次开启武技取消武技,再加上结局,这些都不算什么了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

抹茶瓜 发表于 2017-12-13 18:36

一些优点和缺点相互抵消 毛毛糙糙的细节缺失用爱无视。剧情看的心态崩 意识游离,看在第十章和一代情感上以及受克那句台词多给1分。 7.5分。用MC分来比喻的话 我给81

鸟厨 发表于 2017-12-13 18:38

10分送上 感兴趣的内容几乎是一代的全方位强化 希望这次评分不要影响高桥向LU化靠拢 要是下一代简化地图设计或者出个啥网游式傻瓜指路马上粉转黑

现在来打分的不是系列粉也至少也是发售前抱有很大兴趣的 过阵子平均分应该会降下来

luoyianwu 发表于 2017-12-13 18:39

七分差不多
原本我以为任天堂主机上不会再有幻影异闻录这么弱智的剧情了,结果我错了

kal_008 发表于 2017-12-13 18:41

总体来说很满意,但是各种系列欠缺打磨,甚至有些完全可以通过测试就知道的问题却没有解决,甚至在首日补丁也没有得到解决,发霉通打的分就本作而言是没有什么问题的,目前只有期望22号补丁以后能解决些问题吧,个人评分9分

lypylf 发表于 2017-12-13 18:42

—— 来自 Xiaomi Redmi 4, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

CogitoCrow 发表于 2017-12-13 18:43

通关来打分的都是真爱吧,有点幸存者偏见了,如果愿意出的话不如楼下直接开二手帖好不好
之前狂黑的怕不是忙着去黑其他游戏了

NF17 发表于 2017-12-13 18:51

luoyianwu 发表于 2017-12-13 18:39
七分差不多
原本我以为任天堂主机上不会再有幻影异闻录这么弱智的剧情了,结果我错了 ...

这次剧情并不弱智,有点富野不说人话的味道,内涵埋的很深

sku21 发表于 2017-12-13 18:52

Rarity5 发表于 2017-12-13 19:01

9分 2017年有这个收尾非常满足
战斗系统非常喜欢 内容非常丰富
有缺点 但是还都能接受
谢谢茄子

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

xuzy0919 发表于 2017-12-13 19:03

的确欠打磨,但不影响我玩得很爽。

布布2号 发表于 2017-12-13 19:05

adoladoladol 发表于 2017-12-13 19:06

任毒瘤 发表于 2017-12-13 19:12

Cont

还没通关暂时给9.5分

三千院飒 发表于 2017-12-13 19:14

8.5 参考ff15 8.5 p5 9dq11ps4版9.5

cody198879 发表于 2017-12-13 19:20

我打9.5,已经好几年没有感受到玩游戏的热情,5天,连着上班玩了50小时,真的吸引着我

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: XB2已經打完了,你的評價是多少呢?