JimmyZ 发表于 2017-12-14 15:07

刚到第八章, 6分不能更多.

sssacpgdr 发表于 2017-12-14 15:17

当然是10分啦,这几年来玩得最沉迷的游戏。

专掐花骨朵 发表于 2017-12-14 15:22

理性告诉我只能打8分,但是还是给了9分。因为这是这几年打得最顺畅的一个jrpg了

—— 来自 HUAWEI PLE-703L, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.0-play

setree 发表于 2017-12-14 15:43

游戏机制8.5,剧情6.5,人设7,音乐9
这几年玩到的最好的JRPG

叶雾 发表于 2017-12-14 15:59

虽然给了10分
但是某些地方还是要学习一下轨迹
最近的轨迹系列我没玩,但之前留给我的印象里,UI操作的简便和游戏手册的完整这两点可以完胜XB2
当时感觉就是,法老控肯定认真作为玩家玩过自己的游戏
XB2则是,你们自己真能忍这些反人类操作?

陈玉礼 发表于 2017-12-14 16:03

虽然给了10分
最近的轨迹系列我没玩,但之前留给我的印象里,UI操作的简便 ...

我就希望能更新个靠谱的冒险日志和图鉴系统

有栖零兒 发表于 2017-12-14 16:17

小地图稀烂,没有怪物跟素材图鉴,除此之外都很不错,8.5吧

竜破斬 发表于 2017-12-14 16:20

虽然给了10分
最近的轨迹系列我没玩,但之前留给我的印象里,UI操作的简便 ...

高桥自己打了220小时以上,打没打4遍就不清楚了
我估计怎么也有十来个小时被浪费在各种菜单加载,抽卡动画,佣兵团任务选人,任务出发、结算语音,进菜单开环上

whzfjk 发表于 2017-12-14 16:21

itzpapalotl 发表于 2017-12-14 19:14

10分
百分制

陈玉礼 发表于 2017-12-14 19:22

whzfjk 发表于 2017-12-14 16:21
操作还是能忍的,不过缺少游戏内资料(文档、描述)确实减少了世界感。轨迹和废都物语这方面就不错,所以 ...

其实我发售前被宣传误导以为会有很多类似内容的,结果那什么大国会议完全儿戏化

leina0602 发表于 2017-12-14 19:25

虽然给了10分

系统上学不学我不好说,剧情上真是
从空中掉落然后被飞龙救了
还有从坏到好的白毛最终自我牺牲

陈玉礼 发表于 2017-12-14 19:31

诸君,你们要引起战争吗

脚本水平 发表于 2017-12-14 19:45

给了8.5
战斗系统和地图不错
UI和各种小细节吃屎

对剧情的感受:
我觉得大家对王冠是不是太过严厉了

osborn 发表于 2017-12-14 19:56

mc评分说的对。刚开始玩的时候感觉蛮不错的,演出好,系统玩法新颖,主机模式画面同比jrpg也算好的。玩到后面发现剧情和系统一样,都是优点突出缺点也很突出,有的地方很好有的地方吃屎,综合看玩的还算开心,80多分良作吧。

ikariam_hk 发表于 2017-12-14 22:25

我反正觉得还挺好。没玩过一代,就只是看吹的人多,慕名而来,只是冲着战斗系统玩的,pv和战斗演示也没怎么看,那些阿宅要素也不关心,发售了就买。
结果一路玩下来,玩到最后。。。我没想到原来我本质就是肥宅
光真可爱啊

dystopiaground 发表于 2017-12-15 21:47

whzfjk 发表于 2017-12-15 22:44

liens 发表于 2017-12-15 22:47

70小时,通关了。
打球加觉醒这一套对于一周目流程来说还是非常增加游戏性的。实际的决胜盘在半血左右,不 ...

圣歌队是神剧本,制作思路怕是在致敬cha研

ikariam_hk 发表于 2017-12-16 00:08

70小时,通关了。
打球加觉醒这一套对于一周目流程来说还是非常增加游戏性的。实际的决胜盘在半血左右,不 ...

挡炸弹我试着洗一下,他对自己没自信,也有提到他认为她姐姐更合适,没准他是想以此换取停战,反正也不能胜任的话。

平昭·南宫司卿 发表于 2017-12-16 00:58

ikariam_hk 发表于 2017-12-16 00:08
挡炸弹我试着洗一下,他对自己没自信,也有提到他认为她姐姐更合适,没准他是想以此换取停战,反正也不能 ...

要真这样那就应该写明白一点……
其实这段我玩到的时候自我安慰的方式差不多是:得,怎么跟若本爷雪地卖傻一样……然后我就骗自己心安理得继续玩了

setree 发表于 2017-12-16 01:07

luoyianwu 发表于 2017-12-14 09:19
加一点:繁中翻译烂到不像话,和acg一个水平的
不但生硬,还有翻错、字体用错、truncation,甚至程序问题出 ...

说起这个想问一下,简中译作“波纹疾走”的御刃者技能是官方玩梗还是翻译胡搞的?

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

饼脸遥 发表于 2017-12-16 01:16

takamana 发表于 2017-12-16 01:34

setree 发表于 2017-12-16 01:07:51
说起这个想问一下,简中译作“波纹疾走”的御刃者技能是官方玩梗还是翻译胡搞的?

—— 来自 samsung SM ...日文原文是“リップルドライブ”,和jojo里的“波紋”应该无关。不过这么翻也没什么问题吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

aa2273326 发表于 2017-12-16 04:05

其实这段我玩到的时候自我安慰的方式差不多是:得,怎么跟若本爷雪地卖 ...

啥只有我一直觉得是他冲上去开arts挡了吗,好歹是个t的御刃者。毕竟blade本身那个罩子有多废剧情都看得到

aa2273326 发表于 2017-12-16 04:17

其实这段我玩到的时候自我安慰的方式差不多是:得,怎么跟若本爷雪地卖 ...

而且于公于私,小皇帝都应该上去挡:第一,英伟达女王如果死在斯佩比亚军舰里,帝国就算有一万张嘴也说不清,更坏的情况,两边元首一起死,直接世界大战都可以打起来了;第二,后面要保护的还有唯一的亲人梅姐,小皇帝很明显是觉得自己亏欠梅姐觉得抢了对方王位,而且信任梅姐能力,即使没了自己帝国也能继续运转,才毫不犹豫地上了。这不是特别符合我们上帝视角玩家的理性抉择吗有啥奇怪的…

seki_m 发表于 2017-12-16 04:34

幸存者偏差啊
理智让我觉得这一部的剧情不如xb1饱满,角色刻画也比较矛盾。7分。如果把设计上的小毛病也算进去就是6.5

セト 发表于 2017-12-16 06:06

8分吧
各种系统和剧情细节上的缺陷不细数了-1.5 虽然后面补丁会修掉一些也不可能重新玩一遍
战斗和其他各方面是完全割裂的-0.5
说最有印象的战斗体验是第一次打出全破球的那次,但打的是什么怪我都不记得了。

量大内容足,完成度非常高。

ikariam_hk 发表于 2017-12-16 09:03

还算明白吧,有英伟达的女王怀疑他另有目的的镜头,“他到底是年轻气盛呢,还是说。。。”。

忘却的记忆 发表于 2017-12-16 09:37

8分,游戏时间和实际游戏时间差太多,抽卡刷卡和寻路之刃完全没太大意义,虽然说后者是设计的锅

而且砍的……结局虽然说很甜,但是总有一种事没完要搞屎的风格

seki_m 发表于 2017-12-16 11:08

70小时,通关了。

圣歌队真是辣眼睛
挡炸弹是哪个?看来也可以不用玩了

ikariam_hk 发表于 2017-12-16 11:26

seki_m 发表于 2017-12-16 11:08
圣歌队真是辣眼睛
挡炸弹是哪个?看来也可以不用玩了

你们说的圣歌队是啥?我怎么没啥印象。。

whzfjk 发表于 2017-12-16 11:29

whzfjk 发表于 2017-12-16 11:32

看戏专用 发表于 2017-12-16 11:33

whzfjk 发表于 2017-12-16 11:29:41
巴恩要和在场的人同归于尽,小皇帝自己去抢炸弹的控制器,让绵津见开护罩保护其他人。结果自己被炸死了, ...正太皇帝是闪避t,给大家开了减伤盾,自己冲上去以为可以靠着敏捷出miss,结果发现没miss被boss秒了这明明是官方实战教学啊,告诉玩家前期敏捷堆的不够高就不要作死,老老实实用阿虎。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

kzf 发表于 2017-12-16 11:35

ikariam_hk 发表于 2017-12-16 11:26
你们说的圣歌队是啥?我怎么没啥印象。。

教廷一个圣歌队小女孩总感受到视线,最后发现是同期被她淘汰的一个妹子想要买凶杀她,主角打掉后,居然说什么我唱歌是发自内心的,是为了大家,感化了那个为了生计报名圣歌队的妹子,挺尬的

aa2273326 发表于 2017-12-16 11:39

巴恩要和在场的人同归于尽,小皇帝自己去抢炸弹的控制器,让绵津见开护罩保护其他人。结果自己被炸死了, ...

人家开技能挡了啊。小皇帝可以说是全剧智商大局观最顶尖的几位了为什么总愿意把别人当傻子(

smcheny 发表于 2017-12-16 11:41

看戏专用 发表于 2017-12-16 11:33
正太皇帝是闪避t,给大家开了减伤盾,自己冲上去以为可以靠着敏捷出miss,结果发现没miss被boss秒了 ...

还有就是跑太远了,跟自己异刃的链子断了,回避加成没了所以还提醒玩家要时刻观察自己异刃的位置

ikariam_hk 发表于 2017-12-16 11:52

kzf 发表于 2017-12-16 11:35
教廷一个圣歌队小女孩总感受到视线,最后发现是同期被她淘汰的一个妹子想要买凶杀她,主角打掉后 ...

原来如此。。。支线基本没动,本来想通关后慢慢清的,结果233

seki_m 发表于 2017-12-16 11:55

巴恩要和在场的人同归于尽,小皇帝自己去抢炸弹的控制器,让绵津见开护罩保护其他人。结果自己被炸死了, ...
噢,这个,我还以为是哪个支线任务
比起圣歌队还是好多了
另外巴恩试图谋杀两个国家的君主,最后的惩罚居然只是被罚跑步

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: XB2已經打完了,你的評價是多少呢?