holytdr 发表于 2017-12-14 03:15

江口夕 发表于 2017-12-14 02:52
还要喷露出度色情也是长见识了,尼尔2那屁股岂不是要负分滚粗。

尼尔本来就是卖这个人设
异度这个内容完全没必要用这种巨乳暴露人设,况且还是王道的boy meets girl剧情,各种王道正直性格的少年少女

大小白帝 发表于 2017-12-14 03:20

江口夕 发表于 2017-12-14 02:52
还要喷露出度色情也是长见识了,尼尔2那屁股岂不是要负分滚粗。

露出度这个,得双标一下,同样是暴露,光焰尼亚就属于刻意**,家具土这个就无所谓

lingtian2876 发表于 2017-12-14 03:55

qianoooo 发表于 2017-12-14 04:34

8分最多了,扣分点就是画面和UI交互,剧情没啥大毛病

frosta 发表于 2017-12-14 06:24

8分吧,讲真的扣分点太多了,不过能玩100个小时已经是不错的体验

— from samsung SM-G955U, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

xinfengj 发表于 2017-12-14 06:55

二周目中,评分上升中

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

66367749 发表于 2017-12-14 07:27

lingtian2876 发表于 2017-12-14 03:55
一边说这贴在吹,转头又跟一个低分评价回复交流并莫名其妙预设立场钦定洗地,这嘴脸真的蠢 ...

泥潭说了是幸存者偏差,会给低分的大多没买游戏

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

sku21 发表于 2017-12-14 07:53

假山君 发表于 2017-12-14 07:57

xinfengj 发表于 2017-12-14 06:55
二周目中,评分上升中

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

有二周目?我通关了怎么没看见 不是要22号才更新二周目吗

ziyer 发表于 2017-12-14 08:00

liens 发表于 2017-12-13 18:30
虽然已经80多小时了,但是目前我只能打个不及格,等后续更新再看,对非系列玩家之不友好在这个价格区间的游 ...

倒不如说挺常见的,,,这个区间一般都是那种受众不广销量不高的日式游戏的定价吧

whzfjk 发表于 2017-12-14 08:09

又一个小号 发表于 2017-12-14 08:11

kiririn007 发表于 2017-12-14 08:21

看楼里一堆长篇大论给低分的,总觉得很神奇

kzf 发表于 2017-12-14 09:02

难道不应该是长篇大论一番之后给高分的吗

redria 发表于 2017-12-14 09:16

补丁把小地图和任务地图指引修一下,可以打9.5分。战斗太聒噪也是个无伤大雅的小扣分点。
任务地图指引说一下,我的意思是这游戏不比巫师3,巫师3基本就是个平面,这游戏立体地图,任务指引只告诉你方向,没有高度。你会站在地图任务标识上,去距离50m,上下不知道怎么去,有不像塞尔达可以直接爬墙。

luoyianwu 发表于 2017-12-14 09:19

加一点:繁中翻译烂到不像话,和acg一个水平的
不但生硬,还有翻错、字体用错、truncation,甚至程序问题出现
希望任天堂能在本地化质量上稍微上点心,要做就做到及格线,不然给好好一款游戏硬是向下扯了几分后腿

prinTTTT 发表于 2017-12-14 09:25

8分,22号更新后+0.5

—— 来自 Meizu M685C, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

hcho 发表于 2017-12-14 09:26

说到地图指引,上面的导航标志不是还有上下两个小箭头来告诉你目标在你上层还是下层的吗。我觉得指引没什么问题吧,小地图倒是真的垃圾。

dystopiaground 发表于 2017-12-14 09:34

prinTTTT 发表于 2017-12-14 09:41

基本盘8分。

22号更新后8.5

lzfpires 发表于 2017-12-14 09:53

SDwZ 发表于 2017-12-14 10:08

一款RPG只要让我战斗打爽了,播片看爽了,剧情没太大硬伤就OK,XB2属于由头爽到尾的算是非常可以了,除了前期系统没解全的时候有点小不爽

9分,没啥特别大的扣分点,只是还有进步空间

faust123 发表于 2017-12-14 10:09

leina0602 发表于 2017-12-14 10:11

我是不知道日本人为什么那么喜欢在游戏中加入高达
虎的游戏太难、战斗模式一招鲜吃遍天
地图、任务引导不清晰
其他都是优点了
8.5分

虚无连斩 发表于 2017-12-14 10:13

leina0602 发表于 2017-12-14 10:11
我是不知道日本人为什么那么喜欢在游戏中加入高达

你应该问高桥为什么这么喜欢机娘
花一个不够,绿毛出场的机娘造型简直惊艳...

leina0602 发表于 2017-12-14 10:14

虚无连斩 发表于 2017-12-14 10:13
你应该问高桥为什么这么喜欢机娘
花一个不够,绿毛出场的机娘造型简直惊艳... ...

我今年玩了3款日本游戏,究极风暴4,闪轨3,XB2

whzfjk 发表于 2017-12-14 10:19

平昭·南宫司卿 发表于 2017-12-14 10:23

whzfjk 发表于 2017-12-14 10:19
花这种太土了,而且发展方向是越来越像人。虽然已经提前知道会蹦出个绿毛,但是那高科技风的装扮还是惊艳 ...

刚出来还行,我的话也就是“哇”,但是终章那段调的太棒,好感度max直接打趴焰光两人

绞刑架 发表于 2017-12-14 10:42

能坚持玩到通关的想必也没理由给低分,不是?

pf67 发表于 2017-12-14 10:45

看在还是有那么多反人类缺点的份上,还是打个9.5吧。。。

从投票趋势看,虽然盯着缺点黑非常不满的感觉很多,但其实大部分还是口体嫌正直的因为优点给高分了233,这真比漫区一大堆无脑-2好不少了。。

frightmia 发表于 2017-12-14 10:52

somchipter 发表于 2017-12-14 11:00

给9分吧,好久没有玩jrpg玩得这么爽的

-0.5给繁琐的抽卡
-0.5给阴盛阳衰的稀有异刃

洁西卡 发表于 2017-12-14 11:17

哪里打完了。。我能玩到明年

—— 来自 Sony L50t, Android 4.4.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

六至九 发表于 2017-12-14 11:33

9分,虽然我是那种容易沉迷的人,但一个游戏能让我一周每晚只睡俩三小时还是有些不要命了,但这游戏一周目的体验对我来说就是这样爽的不要命,遗憾的是贤者时间也来的太快,没有后日谈心里总是空落落的,整个游戏玩下来除了虎虎外其他的小毛病在我看起来都不是事,游戏,玩的开心就行了,等到22号后再开二周目。

镜像导航图 发表于 2017-12-14 11:40

给个8.5暂时,虽然这游戏让我这几天每天打到天快亮上班午休时候睡的和头死猪一样不过有几个地方确实玩的我有点火气上来了,那几个毛病都是老生常态我就不提了,后续补丁出来了考虑酌情加分

whmearth 发表于 2017-12-14 13:10

9分

减1分给这年内最蠢的存档机制。抽卡为了防止反悔自动保存,那平时连续10个小时完全没有自动存档是怎么想的。

把我100多万和歌唱证还回来。。。

flysnow 发表于 2017-12-14 13:15

3分不能再多了。
块2018年了。还有主机游戏能跑着跑着崩溃的,而且没有自动存档,导致10个小时白打的。真的没有其他游戏能做到了。
各种小问题也多。起码再打磨个3个月拿出来卖还差不多。
看到那么多人跪舔的,我也放心了。咸鱼出手应该没压力了。

DarkSider 发表于 2017-12-14 13:33

9分没问题,我的年度游戏

MING凸 发表于 2017-12-14 13:50

故事大体合理细节有小毛病,作为一个BOY MEETS GIRL的故事男女主互动却很少,反派全程装逼却不能吊打他们玩着难受,男主那2次吃瘪缩成一次就好了,战斗系统有点不习惯。最后综合给个8.5

鸡翼大绅士 发表于 2017-12-14 14:58

第一次接触,剧情不怎么对味,人物烂俗,很喜欢地图和bgm,战斗系统也可以,小毛病改改可以给个8.5

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: XB2已經打完了,你的評價是多少呢?