qianoooo 发表于 2017-12-3 09:27

所以是玩家浮躁了还是Monolith落后了

下作XB做现代风,系统尽量简化,你们觉得能大卖么

mcq_2 发表于 2017-12-3 09:30

这么想,xb出的时候wow还火呢,现在wow都完蛋了,xb2还是那一套。

无聊者X 发表于 2017-12-3 09:31

想大卖可能要换类型了吧现在玩的动RPG的越来越少

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix

sunylink 发表于 2017-12-3 09:33

历史厨 发表于 2017-12-3 09:43

管他浮躁还是落后,只要XB下作是XBX2,继续有注重地图探索和冒险,世界构建和演变的子产品线,高桥就是我爹.

洁西卡 发表于 2017-12-3 09:44

下作请好好提升下画面

—— 来自 Sony L50t, Android 4.4.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix

adoladoladol 发表于 2017-12-3 09:45

zikimi 发表于 2017-12-3 09:49

系统没必要简化,越复杂的系统我越喜欢,还是UI设计的太烂

东亚重工 发表于 2017-12-3 09:52

66666 发表于 2017-12-3 09:52

Lunamos 发表于 2017-12-3 09:54

直播弹幕都是动作太烂没打击感,KOTAKU直接来了句这游戏就是想尽办法浪费玩家的时间。现在玩家似乎已经不理解这种JRPG好玩的点了,一时半会儿也没法重新培养。
顺便,看的一个Youtube直播间里弹幕问的最多的问题就是这个cutscene(过场动画)能不能跳过。播主表示RPG跳cutscene你们是不是在逗我,然而挡不住一波又一波的人问……

大江户战士 发表于 2017-12-3 09:57

bronzitro 发表于 2017-12-3 09:59

网游的战斗系统就是这样繁琐又无趣,也就xb还拿它当宝贝

zikimi 发表于 2017-12-3 10:01

你跟任地狱说去
高桥:这个锅我不背我不背
再怎么NS掌机模式都比WII U强吧,这次主机模式的画面比XBX糊的多,特别场景一复杂LOD缩到简直没法看,掌机模式直接掉到PSV水平

红香点嫩色 发表于 2017-12-3 10:08

我感觉xb2应该会推个补丁,最起码把地图给加上。。。

mcq_2 发表于 2017-12-3 10:11

zikimi 发表于 2017-12-3 10:01
再怎么NS掌机模式都比WII U强吧,这次主机模式的画面比XBX糊的多,特别场景一复杂LOD缩到简直没法看,掌机 ...

比psv还是强一些,分辨率太低了,简直瞎眼

bsdlxy 发表于 2017-12-3 10:13

系统没问题的……

qiyu1234 发表于 2017-12-3 10:14

bronzitro 发表于 2017-12-3 09:59
网游的战斗系统就是这样繁琐又无趣,也就xb还拿它当宝贝

可问题是本作如果换动作类的话,那不就是Tales of Xenoblade 2了吗
人家传说最近几部反响也一般吧

卡普空 发表于 2017-12-3 10:15

大江户战士 发表于 2017-12-3 09:57
毕竟现在主流是沙盒ARPG

所以下一作就是arpg了,囧rz

ikariam_hk 发表于 2017-12-3 10:19

这游戏怪的,画面差教程烦ui菜,人设我也不太喜欢,但是为啥就是能一下玩好几个小时啊

osk666neo 发表于 2017-12-3 10:20

kane12 发表于 2017-12-3 10:23

ajunsama 发表于 2017-12-3 10:27

感觉很多细节方面做的不够好 教程 ui 画面分辨率这些 其他很不错 不算落后吧

历史厨 发表于 2017-12-3 10:28

你跟任地狱说去

XBX是WiiU游戏,都没有任何主流评测说过它画面不好,全是breath taking scenery之类的溢美之词.

蒙田 发表于 2017-12-3 10:35

mcq_2 发表于 2017-12-3 10:38

你跟任地狱说去

现在看不如xbx

平昭·南宫司卿 发表于 2017-12-3 10:41

怎么现在都有都有说战斗繁琐无趣的,真是绝了

Elaina 发表于 2017-12-3 10:47

XB2当然还是很好玩的,光是把ARTS绑定在按键上就是不小的进步,之前那种移动光标选ARTS的操作有多远死多远啦

不过UI不人性化的地方也没法洗,感觉还是工期紧张和测试做的不多吧,本来很简单但就是没好好做的细节有不少,这些都属于设计失误,和落后完全没关系

再说这系统一点都不复杂吧,比起永恒终焉的系统上手难度小的多,combo都给标注来还闪图标生怕你看不见(ME3那种combo全靠自己脑子记就

昨天做梦梦到公布xbx2了,不用打我自己醒

Aters 发表于 2017-12-3 10:54

mcq_2 发表于 2017-12-3 10:56

平昭·南宫司卿 发表于 2017-12-3 10:41
怎么现在都有都有说战斗繁琐无趣的,真是绝了

打的好输出高,打的不好死得快,一个一大半都是刷子的游戏结果分分钟都是在搏命,哪里能好玩。

cyberalogo 发表于 2017-12-3 10:58

你们再BB这么多XB下作直接就出氪金网游。

Geminize 发表于 2017-12-3 10:59

后藤P 发表于 2017-12-3 11:01

系统比前两作爽太多太多,画面和帧数却不知为何会被XBX爆

殲滅 发表于 2017-12-3 11:08

历史厨 发表于 2017-12-03 10:28:21
XBX是WiiU游戏,都没有任何主流评测说过它画面不好,全是breath taking scenery之类的溢美之词.

...xb2的画面并不比xbx差,某些方面还要强xbx不少,比如第一个城市,那个啥商会,灯光,火焰的效果的表现比xbx强太多,而且从室内走到室外还会有强光表现。这些光特效,xbx就没有过。地图上,可能远景会有些糊,但想想玩xbx即使下载10多g的高速运行包(贴图包)还是要读图也就释然了,总的来说xb2的tv画面个人感觉要比xbx好很多

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hiro123 发表于 2017-12-3 11:08

高桥脑回路清奇 这么复杂的系统怎么可能教程简单两句话就解释清楚的

origen 发表于 2017-12-3 11:12

一款纯粹的JRPG,妈的,现在的沙盒游戏大多都是什么jb玩意儿,沙盒这个框里已经装了太多屎了

iceprince10 发表于 2017-12-3 11:15

mamamiya 发表于 2017-12-3 11:18

小时候叫智力卡

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix

Elaina 发表于 2017-12-3 11:20

iceprince10 发表于 2017-12-3 11:15
我没怎么玩过1,但我觉得战斗系统来说xbx好多了啊。。爽快好多,是我个人什么原因吗 ...

方向不一样啦,XBX打开OverDrive轰ARTS简单粗暴,玩SOLO更容易一点~

暂时感觉XB2强调团队作战是核心(玩到第四章的感想

平昭·南宫司卿 发表于 2017-12-3 11:21

mcq_2 发表于 2017-12-3 10:56
打的好输出高,打的不好死得快,一个一大半都是刷子的游戏结果分分钟都是在搏命,哪里能好玩。 ...
搏命还行,铁三角之后,几乎不作死根本就不存在命悬一线的情况,跨级打再不会都不用担心会扑街
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 所以是玩家浮躁了还是Monolith落后了