sorayang 发表于 2017-12-4 08:07

任务系统是流程解说里没做好,其实标注的非常清楚,该去地图上什么地方一目了然,就是有些地方要自己观察下怎么走过去。这中设计蛮好的,比起辐射4那种恨不得直接把路线给你画好给个技能自动导航过去的游戏方式,XB2这种显然更没有那么鄙视玩家的思考能力。

pf67 发表于 2017-12-4 08:09

mcq_2 发表于 2017-12-4 08:05
我又没通关,我哪晓得够不够,xb1肯定是不够的

所以你为啥对着一些自己都不知道会有没有实质性影响的复杂度问题抱怨不停。。。

mcq_2 发表于 2017-12-4 08:09

sorayang 发表于 2017-12-4 08:07
任务系统是流程解说里没做好,其实标注的非常清楚,该去地图上什么地方一目了然,就是有些地方要自己观察下 ...

采集任务呢?

mcq_2 发表于 2017-12-4 08:11

pf67 发表于 2017-12-4 08:09
所以你为啥对着一些自己都不知道会有没有实质性影响的复杂度问题抱怨不停。。。 ...
因为我已经快卡关了。
到第三章基本没做几个支线,就是商店买了几个道具,没有特意练级也没有刷怪,也没有加点。

pf67 发表于 2017-12-4 08:12

采集任务呢?

真找不到就放置play啊,主线顶多让你去打捞下。。。
xb1和xbx这种支线任务更多更难。。。

sorayang 发表于 2017-12-4 08:15

采集任务呢?

目前有一个找肥料的,没碰。

mcq_2 发表于 2017-12-4 08:17

大众脸异刃真的很难让人提起养成的兴趣,明显上限比稀有的低多了,羁绊技能也明显少很多。

真搞不懂他们 ...

我用稀有石头一个都没抽出来过,普通石头什么都不加还出来了一个,这概率简直就是笑话

pf67 发表于 2017-12-4 08:19

mcq_2 发表于 2017-12-4 08:11
因为我已经快卡关了。
到第三章基本没做几个支线,就是商店买了几个道具,没有特意练级也没有刷怪,也没有 ...

3章boss用大招连携打破一个属性球直接就进入剧情然后就砍瓜切菜了....

66367749 发表于 2017-12-4 08:21

大众脸异刃真的很难让人提起养成的兴趣,明显上限比稀有的低多了,羁绊技能也明显少很多。

真搞不懂他们 ...

上限低但成型非常快,也不用花什么精力,战斗来说重要的是武器种类和属性
但这外形太糟糕了,好比把pm里御三家和神兽以外的所有怪外形全换成未知

sorayang 发表于 2017-12-4 08:23

前面的教学流程真的也太长了,我高度怀疑通关第一遍后的贤者时间会非常非常的长。

而且前面看那些试玩视频很不理解那些人干嘛冒着被高等级怪秒杀的风险也只管跑地图,但现在我理解了

osk666neo 发表于 2017-12-4 08:23

mcq_2 发表于 2017-12-4 08:24

pf67 发表于 2017-12-4 08:19
3章boss用大招连携打破一个属性球直接就进入剧情然后就砍瓜切菜了....

我现在平级小怪要打三四分钟,自动攻击没输出,要么就被弹回来要么就miss。只能靠硬磨加堆特技,破防,倒转,浮空,再加异刃特技才有伤害量,要么就是堆满三段槽了直接放必杀。而且控制不好分分钟被杀。

Zxian49 发表于 2017-12-4 08:24

秋月孝三 发表于 2017-12-3 18:34
肝了35小时才到5章末,全在舔图抽卡给老婆们喂食了。好玩到都没时间玩S1了。 ...

47小时第五章初,我也不知道我时间拿来干嘛了

sorayang 发表于 2017-12-4 08:24

66367749 发表于 2017-12-4 08:21
上限低但成型非常快,也不用花什么精力,战斗来说重要的是武器种类和属性
但这外形太糟糕了,好比把pm里 ...

对对,今早爬起来我想到的就是宠物小精灵如果大众脸怪全是那种黑皮会是多么糟糕的体验

mcq_2 发表于 2017-12-4 08:27

Zxian49 发表于 2017-12-4 08:24
47小时第五章初,我也不知道我时间拿来干嘛了
那游戏时间计量肯定有问题,我周六下午才拿到卡,结果晚上玩了一会肯定没四个钟头,昨天大概打了七八个小时,结果累计都二十几个小时了。

sorayang 发表于 2017-12-4 08:29

我现在平级小怪要打三四分钟,自动攻击没输出,要么就被弹回来要么就miss。只能靠硬磨加堆特技,破防,倒 ...

不至于吧...感觉我进度跟你差不多,但基本我都越级打怪的,3个人冲上去肥肥拉好,猫娘加血,正太输出,很稳定啊不至于平级3 4分钟...除非那种濒死会召唤的狼,永远打不完只能算血攒招秒杀才行。

mcq_2 发表于 2017-12-4 08:30

sorayang 发表于 2017-12-4 08:29
不至于吧...感觉我进度跟你差不多,但基本我都越级打怪的,3个人冲上去肥肥拉好,猫娘加血,正太输出,很 ...

我也觉得很奇怪。

Inquisitor 发表于 2017-12-4 08:33

华发夜眼[CN] 发表于 2017-12-4 08:35

我现在平级小怪要打三四分钟,自动攻击没输出,要么就被弹回来要么就miss。只能靠硬磨加堆特技,破防,倒 ...

平级不可能那么慢的,肯定是你没掌握好战斗系统

qianoooo 发表于 2017-12-4 08:38

Inquisitor 发表于 2017-12-3 20:33
打怪实在太慢了,即使是网游山口山无印时打个怪也不用这么久,你一个单机这么搞就过分了。战斗既然做成了实 ...

打击感差是有点,NS这么出色的技能震动和音效还是不给力

Zxian49 发表于 2017-12-4 08:45

Inquisitor 发表于 2017-12-04 08:33:16
打怪实在太慢了,即使是网游山口山无印时打个怪也不用这么久,你一个单机这么搞就过分了。战斗既然做成了实 ...会不会是异刃没升级装备

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

小大头菜 发表于 2017-12-4 08:59

mcq_2 发表于 2017-12-4 08:17
我用稀有石头一个都没抽出来过,普通石头什么都不加还出来了一个,这概率简直就是笑话 ...

大众脸也有星级

Anonymous_User 发表于 2017-12-4 09:07

Inquisitor 发表于 2017-12-4 08:33
打怪实在太慢了,即使是网游山口山无印时打个怪也不用这么久,你一个单机这么搞就过分了。战斗既然做成了实 ...
这种提高输出效率靠更好地理解技能伤害算法而不是人物攻防动作性能的机制只是把回合制的战斗逻辑用即时制的形式表现出来,根本没有任何动作的成分在……

bronzitro 发表于 2017-12-4 09:08

玩下来感觉战斗还是太单调了,技能太少了。现在的网游都知道设计几十个技能让你按,让你感觉没那么无聊。技能变多之后的ui操作,市面上有很多现成的手柄ui可以参考,比如同是日系的ff14,用手柄按几十个技能也非常爽快。感觉这游戏里很多内容都是闭门造轮子,一股上世纪游戏的味道,20前年发售的话,评价应该会不错吧

mcq_2 发表于 2017-12-4 09:11

小大头菜 发表于 2017-12-4 08:59
大众脸也有星级

两颗星而已

sorayang 发表于 2017-12-4 09:18

玩下来感觉战斗还是太单调了,技能太少了。现在的网游都知道设计几十个技能让你按,让你感觉没那么无聊。技 ...

技能少而精才是难设计的,况且这个游戏3个出战角色都是玩家可能定制的,3个异刃的技能4选3,单论排列组合数量已经非常多了,玩家要思考的是怎么组合效率高,而不是现在网游那种什么按键顺序效率高
另外,设计几十个技能给你按的RPG也有,龙腾3那种就是快捷技能还需要组合键释放队友还能手动切换控制,但玩下来也就那样全场ABAB而已,无聊到要死。

政治家 发表于 2017-12-4 09:20

在刷论坛之前我都不知道这游戏这么烂还打了十小时,我还是继续关了论坛吧,戾气太重

Theseus 发表于 2017-12-4 09:22

我现在越级打怪很轻松啊,还在发愁怪血少了,一套连击没完就躺下了

小大头菜 发表于 2017-12-4 09:28

mcq_2 发表于 2017-12-4 09:11
两颗星而已

普通能开出3星
稀有和普通的核心影响大概更多是星级上下限
特殊异刃无论哪种概率应该都不高

抖S君 发表于 2017-12-4 09:32

DarkSider 发表于 2017-12-4 09:37

kuglv 发表于 2017-12-3 17:35
刚到英维迪亚对上佣兵那里的剧情转折简直生硬到不行,感觉像是两个人写了两段不同的剧情硬拼上,这根本就不 ...

我也想说这个,瞬间出戏。今夜要去救吼姆拉,我先传送到千里之外玩玩街机

Theseus 发表于 2017-12-4 09:42

首先学会3000点被动,武技取消武技

3段普攻-武技-武技-武技-切换2号异刃-武技-武技-武技-切换3号异刃-武技-武技-武技-必然3级的必杀!完美的单人高伤害取消连携!

蓝色光圈十二连闪!

再次蓄满武技,异刃切换冷却也正好OK……反向3-2-1继续……

DarkSider 发表于 2017-12-4 09:47

mcq_2 发表于 2017-12-4 07:38
我现在是崩,倒,浮空经常出。你说的对,还是要靠异刃,否则打不出来。 ...

非洲人表示这游戏玩不了,到现在也只能崩倒

lolozp 发表于 2017-12-4 09:49

bsdlxy 发表于 2017-12-4 09:50

DarkSider 发表于 2017-12-4 09:47
非洲人表示这游戏玩不了,到现在也只能崩倒
因为三人组默认异刃的武器,武技没有会浮空的= =

bsdlxy 发表于 2017-12-4 09:52

lolozp 发表于 2017-12-4 09:49
目前觉得最傻逼的还是小游戏啊

这小游戏放fc能有3分么。。

其实还好啊,玩小游戏的时候,佣兵团在走,可以打发时间,不过收纳包道具不会走。

andychen 发表于 2017-12-4 10:00

osk666neo 发表于 2017-12-3 20:14
这说得像厂商落后时代不做这些,实际上是xb2的问题,这些问题在xbx都没,甚至觉得太方便,如任务系统。都 ...

所以现在一个单机RPG有一大堆想都不用想,对话都不用看就能完成的支线任务成优点了?
看来我的确是跟不上时代了

citan8808 发表于 2017-12-4 10:01

野外道具收集的任务为啥不改进一下,明明XBX的时候就一堆人吐槽

fromyzz 发表于 2017-12-4 10:10

玩下来感觉战斗还是太单调了,技能太少了。现在的网游都知道设计几十个技能让你按,让你感觉没那么无聊。技 ...

相信我,各种篮圈取消和QTE,你按不过来的,本来就是不同的系统,没有可比性
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 所以是玩家浮躁了还是Monolith落后了