和真克瓦尔 发表于 2019-3-10 02:31

xingenge 发表于 2019-3-20 10:45

包菜 发表于 2019-3-20 10:52

死天使 发表于 2019-3-20 11:16

太残忍了

525560709 发表于 2019-3-20 11:18

这能反转吗?

panda 发表于 2019-3-20 11:19

每当以为最惨结果还有更惨

和真克瓦尔 发表于 2019-3-20 11:21

和真克瓦尔 发表于 2019-3-20 11:27

Acatv 发表于 2019-3-20 11:32

...磷叶石有哪一话没被虐吗?

和真克瓦尔 发表于 2019-3-20 11:45

仟音一心 发表于 2019-3-20 13:25

icoywt 发表于 2019-3-20 15:30

这漫画已经发了1年刀子了吧,是不是该让读者喘口气了

和真克瓦尔 发表于 2019-3-22 07:07

啊呸 发表于 2019-3-22 13:20

有新图透了,不确定是磷本身被认定为人类,还是“为了你所爱的人类”两者中哪一部分打动了老师,使老师认定磷有资格驱使他

啊呸 发表于 2019-3-22 13:28

另外黑钻的发鞭好像应上了之前锆石追着黑钻梳头发的点…

狂骚的以撒 发表于 2019-3-22 14:05

法斯说服老师超度月人
金刚开始启动
金刚停止启动,用户请求无法执行。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Acatv 发表于 2019-3-22 20:51

老师启动了又卡住,月人里有程序员吗?出来修bug

Acatv 发表于 2019-3-25 10:08

看完熟肉了
WDNMD最后真就每个人飞法斯一刀啊,太惨了
这话也就说了两个问题,法斯首次具备了启动老师的权限,但是老师任然因为某种“缺陷”无法祈祷。

等于说以前月人连开机密码都没有,现在法斯突然就能开机了,然后发现一启动祈祷程序就报错
太真实了

Acatv 发表于 2019-3-25 10:13

还有一个问题,老师试图启动的时候,关法斯的木头笼子直接消失了,这又不是在月球上,怎么做到的?

路过的画图仔 发表于 2019-3-25 12:18

Acatv 发表于 2019-3-25 10:08
看完熟肉了
WDNMD最后真就每个人飞法斯一刀啊,太惨了
这话也就说了两个问题,法斯首次具备了启动老 ...

求问下哪里可以看熟肉?

Acatv 发表于 2019-3-25 12:39

路过的画图仔 发表于 2019-3-25 12:18
求问下哪里可以看熟肉?

快看漫画有版权

loaflace 发表于 2019-3-25 13:39

为什么,究竟为什么

萝卜酥饼 发表于 2019-3-25 13:49

不得不说法斯真是情绪来得快去得快,上一话还想念老师泪眼汪汪挂下合金眼泪,这一话开头就沉迷游戏不可自拔想通关。
以月人技术都要怀疑她到底难过了多少时间就立刻转过来了。
法斯被地面组这么敌视也是她自作自受……

Mitiru 发表于 2019-3-25 16:23

还是法斯自己不够慎重,远远不够,不然也不会今天这么惨...

仟音一心 发表于 2019-3-25 20:49

啊呸 发表于 2019-3-26 07:27

磷被关在笼子里的第七页,下排中间那格像贞子一样的宝石是谁啊…?

啊呸 发表于 2019-3-26 07:30

啊我知道了,是金红石,最后一页站在原来笼子位置正后方的也是她。

萝卜酥饼 发表于 2019-3-26 11:20

仟音一心 发表于 2019-3-25 20:49
且不说宝石人普遍心大的通病,上一话到这一话是从月球到地球的时间,不是一瞬间,至少有三四天的路程。痛 ...
说自作自受就是在这里啊,法斯鼓动分裂叛变,就注定了会被地面组敌视。
换了个头也没用
这么惨有一大半责任得法斯自己负。金红石变成这样还不就是法斯擅自带走无意识中的帕帕拉恰……

仟音一心 发表于 2019-3-26 13:37

尚风悦 发表于 2019-3-26 13:49

感觉这个作品纠结是谁的责任意义不大,表面上信息严重不对等又不能好好坐下来谈那就只能开打了,但要能好 ...

最后一宝某种程度上算是有了?淋在碎片上的水银……
不过我还是觉得最后一宝八成要碎辰砂吧,不然辰砂线还回收不回收了

萝卜酥饼 发表于 2019-3-26 13:49

感觉这个作品纠结是谁的责任意义不大,表面上信息严重不对等又不能好好坐下来谈那就只能开打了,但要能好 ...
唔,大概因为观感不一样。
许多读者会认为这都是为了剧情,角色都是作者的牵线木偶,那么他们无论做了什么都是作者为了推剧情的意图,角色没什么可以责备的;
但个人不太喜欢这种看法。在我看来比较耐得住分析的作品必然得沉浸在故事的环境里,从角色的所作所为里感受“角色”本身性格的长处和缺陷。上面那种观感,在我看来就是在给角色推卸责任。
这也导致了别人在嚷嚷剧情虐法斯(也有其他作品,其他角色),质问作者为什么的时候,我只觉得是这个角色所作所为的因果,虐是他们该受的。

萝卜酥饼 发表于 2019-3-26 13:53

尚风悦 发表于 2019-3-26 13:49
最后一宝某种程度上算是有了?淋在碎片上的水银……
不过我还是觉得最后一宝八成要碎辰砂吧,不然辰砂线 ...

成人的过程就是夺走同伴……
历经贪嗔痴,行过诸般业

仟音一心 发表于 2019-3-26 14:06

仟音一心 发表于 2019-3-26 16:39

半分宅 发表于 2019-4-23 15:30

最新一话法斯被地面组捣成碎末、东一把西一堆地埋起来了。

iqbsh38 发表于 2019-4-23 15:41

半分宅 发表于 2019-4-23 15:30
最新一话法斯被地面组捣成碎末、东一把西一堆地埋起来了。

哪一话最虐 下一话最虐

仟音一心 发表于 2019-4-23 16:08

Sorastlos 发表于 2019-4-23 16:23

下一话出来才看到上一话、

天啊,残破的法斯祈求老师说“还请…”
话还没说完就被背后的宝石人扔刀子打成碎片这一幕太有仪式感了

和真克瓦尔 发表于 2019-4-24 06:45

和真克瓦尔 发表于 2019-4-24 06:52

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 『宝石之国/宝石の国』原作漫画讨论楼[暂定]