Acatv 发表于 2019-7-25 00:02

快看更了,不知道说什么,太强了市川老师。

宝石之国在永恒与虚无这个问题上的探讨真的是太独特了。

和真克瓦尔 发表于 2019-7-25 01:28

和真克瓦尔 发表于 2019-7-25 01:31

狂骚的以撒 发表于 2019-7-25 11:09

和真克瓦尔 发表于 2019-07-24 17:06:23
还有人记得王子对黑水晶的保护措施啥的吗 如果宝石人也会和月人一起 归于虚无,那还保护个啥…… ...菠萝之前是因为不想黑水晶也被超度所以在最远的小月亮上搞了个行宫吧
不过黑水晶表示我要跟你一起死以后,似乎就废案了

金刚深受打击的表情,看得让人boki

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

和真克瓦尔 发表于 2019-7-25 11:11

chih 发表于 2019-7-26 02:43

我去快看看了,感觉好少页,等了俩月就这么点

西门无恨 发表于 2019-7-26 02:49

dsylolicon 发表于 2019-7-26 06:32

和真克瓦尔 发表于 2019-7-25 01:28
按理来说补完会被打断,21分钟可操作的太多,但按照剧作节奏的话…前面不成的祈祷那么多,这一次没准真成真 ...

人类通过研究发现灵魂分解之后会前往另一个宇宙,这一点已经被证明了

人类预测另一个宇宙是无限的虚无,这点还没证明

Sutilia_Lynn 发表于 2019-7-26 12:48

终于要在81话结束了吧

mimighost 发表于 2019-7-26 17:09

真是奇特的作品

法斯作为主角最后落到这个田地,真是没有想到。。。

果然是人类补完计划么。。。

mimighost 发表于 2019-7-27 15:30

看了英肉

如果真的这么完结的话,这也算是杰作了

真是独特的作品。。。莫名的想起了勒古恩的《变化的位面》

莫名其妙但是又有内在逻辑的设定。剧情似乎并没有什么刻意的因果关联,但是又感觉浑然天成。

讲了很多,但是好像也什么都没有讲。

佛教味儿是很足的,这真的就是一个关于虚无的故事。连存在本身也被藐视了。

市川春子真是个可怕的人,各种意义上

nanrendu 发表于 2019-7-30 11:42

看的令人窒息,看漫画看到这么痛苦,老想弃坑这还是第一次……

仟音一心 发表于 2019-8-12 13:24

卷10

宛若青空 发表于 2019-8-13 00:30

仟音一心 发表于 2019-8-12 13:24
卷10

这次人物介绍没老师了吗......

无聊者X 发表于 2019-8-13 00:45

牛啤

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

仟音一心 发表于 2019-8-13 06:43

宛若青空 发表于 2019-8-13 00:30
这次人物介绍没老师了吗......

没了

washweb 发表于 2019-8-13 11:46

这都是什么啊!!

baoer 发表于 2019-8-15 09:59

仟音一心 发表于 2019-8-21 09:56

特典四格

和真克瓦尔 发表于 2019-8-22 16:35

仟音一心 发表于 2019-8-22 17:16

附录

和真克瓦尔 发表于 2019-8-22 23:38

和真克瓦尔 发表于 2019-8-22 23:39

panda 发表于 2019-8-23 03:19

医患组每次相见必定缘起法斯,市川女士唯一钦定红娘

lunaticfear 发表于 2019-8-23 06:40

是活的帕哥

星野航 发表于 2019-8-23 07:03

这结尾看得真让人窒息,不过仔细一想真的是有趣的作品,这作者有点厉害

仟音一心 发表于 2019-8-23 09:00

10卷附录汉化/无字版

ralpher 发表于 2019-8-23 10:56

还在想庸医踩着谁呢……哦,法斯啊,已经看不出原来的样子了呢
为什么还要带他回月亮上,还要让他知道自己其实等于是亲手覆灭了三族吗,就这样让他在地上死掉好不好
人物介绍的内容满满的讽刺感。
帕哥好帅,感觉这次又结束在不得了的地方。
附录的贴纸看得我一口老血

和真克瓦尔 发表于 2019-8-23 11:34

萝卜酥饼 发表于 2019-8-23 12:00

还好,老贼终于是没有搞出人类补完一手(当然设定已经埋下,也许某话出其不意的爆给你),关键是现在宝石 ...

可上一话黑水晶明显对菠萝王子还是一片痴心,要她站在宝石本位思考是不是太难了?她一直希望能够和月人一样,和王子一起化为虚无,搞不好还会高兴地告诉其他石。
以及,地组忘了磷叶石总比一直记着磷叶石背叛好点?在他们的视角,磷叶石根本就是个二五仔,妖言惑众拆CP还会威胁到金刚的家伙啊。

和真克瓦尔 发表于 2019-8-23 12:08

ralpher 发表于 2019-8-23 12:31

还好,老贼终于是没有搞出人类补完一手(当然设定已经埋下,也许某话出其不意的爆给你),关键是现在宝石 ...

我倒是觉得黑水晶不太会关心这个……倒是王子要是和法斯见上面应该会顺嘴提一句“其实覆灭的是三族来着”,毕竟大菠萝角度法斯就是想停止超度基本上也无力回天了……而且要是真留法斯一个不会被超度直到他只剩一个人才反应过来真相也够惨的……
看最后一页帕哥躺了庸医跪了感觉应该也是没啥机会告诉别人真相了,而且地面组除了书记压根就没人关心所谓的真相,对他们来说法斯只是个坏人二五仔,投奔月人欺负金刚老师(草,好像是客观事实),出发点是什么并不重要。宝石人多数是单纯的直线思维,倒不如说法斯的一系列行动正是因为想得比较多导致的(近人类思维)……
辰砂的有了朋友这个介绍真的让人看得蛮唏嘘的,也算是荒诞之中阴差阳错的好结局了吧……

Acatv 发表于 2019-8-23 12:45

帕哥,太暖了

和真克瓦尔 发表于 2019-8-23 13:01

和真克瓦尔 发表于 2019-8-23 13:05

ralpher 发表于 2019-8-23 13:15

果然是帕哥自主再度沉睡吗……对自己够狠,直接把自己身上续命的石头拆了……
看到残缺的磷叶石被一堆人追捕,我的内心已经毫无波动……反而好奇磷叶石还能惨到什么程度
看不懂日语,计划不是快成功了吗,王子为何很困扰的样子要回收磷叶石?

啊呸 发表于 2019-8-23 13:48

和真克瓦尔 发表于 2019-8-23 13:01
完 犊 子刚分析就被老贼打脸,看来黑水晶是真的成了弱智,我居然还盼着这角色有救
...

并没有变成弱智,只是对祈祷中断这事波澜不惊而已。

chih 发表于 2019-8-23 13:48

ralpher 发表于 2019-8-23 13:15
果然是帕哥自主再度沉睡吗……对自己够狠,直接把自己身上续命的石头拆了……
看到残缺的磷叶石被一堆人追 ...

计划被打断了

haorhea 发表于 2019-8-23 13:52

夏末最后的好惨

ralpher 发表于 2019-8-23 13:55

chih 发表于 2019-8-23 13:48
计划被打断了

好吧,果然不可能那么轻易结束啊
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 『宝石之国/宝石の国』原作漫画讨论楼[暂定]