毛头小希 发表于 2019-1-24 00:49

酸爽,真尼玛酸爽

永远 发表于 2019-1-24 18:47

每月求一次胃药。

七七見奈波 发表于 2019-1-24 19:23

魔鬼,市川春子是魔鬼中的魔鬼

黑翼使 发表于 2019-1-24 20:16

惹……
当初站的CP的攻方现在成了别人的老婆,这酸爽目前是市川老师带给我的独一份

ada_ovo 发表于 2019-1-24 22:00

每次看到黑水晶都有点难受,现在直接跳反了吗?
这剧情······还能怎么编下去?

modedd 发表于 2019-1-24 22:12

灵魂和骨头的相拥竟然画出了纯粹的肉欲感

zhaoyanggolden 发表于 2019-1-24 23:28

黑水晶彻底叛变了吧,感觉这是要被王子培养成大杀器的节奏

hoyeeok 发表于 2019-1-25 00:24

市川是魔鬼,有种成年人x幼女的不适感...

恶魔娘阿洛 发表于 2019-1-25 01:29

zhaoyanggolden 发表于 2019-1-24 23:28
黑水晶彻底叛变了吧,感觉这是要被王子培养成大杀器的节奏

王子明显陷下去了啊。。。

hoyeeok 发表于 2019-1-27 04:36

汉化已出

Acatv 发表于 2019-1-27 15:52

发光马卡龙笑死

仟音一心 发表于 2019-1-27 16:00

尚风悦 发表于 2019-1-28 00:02

王子陷没陷下去不好说……
那个左臂里的记忆会不会有点问题啊

狂骚的以撒 发表于 2019-1-28 01:05

我现在已经分不清,这两个到底谁对谁动情了。

穿越护城河 发表于 2019-1-28 14:21

hoyeeok 发表于 2019-1-25 00:24
市川是魔鬼,有种成年人x幼女的不适感...

偶建议你找一下《虫与歌》这个单行本的《日下兄妹》这一则。

七堂伽蓝 发表于 2019-1-28 15:30

狂骚的以撒 发表于 2019-1-29 16:09

汉化食完,服装设计师和法斯的对话挺有意思的。他(她)说原本月人对登月组并不抱有希望,认为会和以前一样徒劳,但是现在每天都很爽朗,这一定是因为他们正在接近虚无(死亡)。
从这对话中可以归纳出
一,月人是真的想死。
二,月人大众对登月组目前的进展感到超出预期的满意,对于合作能否成功的判断,甚至远远比法斯都自信。

所以应该不用担心月人大众对登月组暗下杀手的可能,他们应该确实是全力配合登月组的行动了。

至于王子和小黑这边么……我原本以为菠萝对小黑是有计划的,现在看来搞不好是真的万年老处男第一次动心,我点点点点。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

1250198992 发表于 2019-2-19 01:42

xingenge 发表于 2019-2-21 11:57

转情报师

rhubarb 发表于 2019-2-21 12:10

早知今日何必当初

xifeilu 发表于 2019-2-22 18:36

按道理来说这个漫画宝石人都是无性的,月球人也都是得不到超度的亡魂一群,跟SEX不沾边
但是为什么,这个王子跟黑水晶一出现发狗粮,画面就这么肉欲横流本子向?什么口水拉丝,还有这种穿了跟没穿的情趣服都出来了,看得我真的好不适应………………这两个人的感情线引起超多人不适,但,虽然我相信背后有目的,但我更信有些情节就是作者知道你们不舒服还是故意画给你们看难受你们的感觉
这种抖S作者见多了,以恶心读者为乐,我觉得市川绝对要算一个…………

chih 发表于 2019-2-23 23:28

法斯现在是一个人一意孤行了吧,太沉重了

Acatv 发表于 2019-2-26 02:32

不是,为什么快看漫画会有宝石之国的版权?

我还以为要买也是腾讯之类的平台买,这个二次元彩漫平台跟宝石之国画风差距也太大了吧,而且一点宣传都没有,要不是去贴吧看了一眼,根本没人知道。

毕竟是正版,还是要支持一下,我去下app了

Acatv 发表于 2019-2-26 09:52

窒息了,又是一个正版漫画受害者。翻译嵌字什么的还好,但是没有了卷首语和市川老师的留言,不过不是在杂志上连载都还能理解。
要命的是快看居然会把有些场景和谐!比如上一话王子和黑水晶接吻的画面,快看把王子的伸出来舌头和谐了………
WDNMD宝石之国这种性冷淡风佛系超度读者的黑白漫画居然还能被和谐?!而且这画面又没漏点你在那和谐你emoji呢?
快看你怎么不看看自己家平台那动不动打擦边球的臭鱼烂虾,改动漫画原稿这种事情也能做的出来,我不相信日本的版权方会允许这种事情

panda 发表于 2019-2-26 10:01

那以后是不是只能找生肉、英化?

525560709 发表于 2019-2-26 10:15

这漫也惨遭迫害了 哈哈

Acatv 发表于 2019-2-26 10:17

补一张对比图,不知道还有什么地方有改动,我不知道这样的正版意义何在

和真克瓦尔 发表于 2019-2-26 10:19

路过的画图仔 发表于 2019-2-26 10:22

那么哪里可以看到生肉呢?

zxc4563982 发表于 2019-2-27 01:57

蜗牛们过得挺惨啊

仟音一心 发表于 2019-2-27 19:36

异界送 发表于 2019-2-27 21:51

拉丝了~~

jesperliu 发表于 2019-2-28 00:19

仟音一心 发表于 2019-02-27 19:36:05
市川:客官这是您这个月份的刀子,请查收。看到这个小法斯眼睛一酸……然后看到大法斯

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

葛饰应为 发表于 2019-2-28 02:48

哈哈,市川每次的近况感想都是“黑魂真好玩”“饺子真好吃”这种类型的

仟音一心 发表于 2019-2-28 08:27

zxc4563982 发表于 2019-2-28 12:30

宝石现在这剧情,除非金刚再爆一次大料,搞得磷叶石跳回宝石人阵营以外,这次下地应该能解决大部分问题吧
这月人都开始安排后事了,感觉离完结也不远了?

有钱多买小人 发表于 2019-2-28 12:45

仟音一心 发表于 2019-2-27 19:36
市川:客官这是您这个月份的刀子,请查收。

老师衣服里这谁啊,怎么这么可爱

和真克瓦尔 发表于 2019-2-28 14:26

chih 发表于 2019-3-4 18:01

这个漫画从头到尾都没有糖

1250198992 发表于 2019-3-10 02:22

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 『宝石之国/宝石の国』原作漫画讨论楼[暂定]