杏仁小圆饼 发表于 2020-1-27 10:49

七夜琉璃 发表于 2020-1-24 10:10
真有趣,波尔茨“不过是”剪了个头发,小钻就认不出了,反而是平时也看不出和波尔茨多亲近的贝妮说“不管怎 ...

我的理解是钻石不希望波尔茨在他不知道时发生改变,无法想象波尔茨会换发型。钻石的心结是想更加被波尔茨需要、成为不可缺少的伙伴却求而不得,所以逃避到月球。从前是因为战斗力不如波尔茨,但不再战斗后波尔茨有了新生活,反而更不需要钻石了,钻石受到暴击。

Acatv 发表于 2020-1-27 14:27

那句老娘要干爆你
虽然某种意义上译得非常到位,但还是第一次觉得月人宝商汉化组这次有所不妥。当然他们之前对很多台词的处理,都比官方翻译要好。

七夜琉璃 发表于 2020-1-27 18:38

右边还隐藏着个法斯😂

Gyaaaa 发表于 2020-1-29 15:25

看完最新一话了,感觉真是全员ooc

小隐隐于自宅 发表于 2020-1-29 22:57

想起来83话众人去割浮冰里,金刚袖里揣着法斯一只眼盯着那放射状冰锥
以前说的那是罪孽深重之物这坑还没填

linux40 发表于 2020-2-17 19:37

感觉要完结了

和真克瓦尔 发表于 2020-2-23 16:30

storm 发表于 2020-2-23 17:14

阿纳金带克隆人军队血洗绝地神殿的感觉

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

和真克瓦尔 发表于 2020-2-23 17:21

仟音一心 发表于 2020-2-23 17:23

一话终结战斗

狂骚的以撒 发表于 2020-2-23 19:17

一话结束战斗
钻石和黑钻两个同归于尽后,地面组剩下的不够疯狗变石打的。

七七見奈波 发表于 2020-2-23 20:25

我什么也没看到什么也没看到

OrianaThomson 发表于 2020-2-23 20:54

全部木大

尼特子很辛苦哟 发表于 2020-2-23 21:08

傻了

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

woui003woui 发表于 2020-2-23 21:35

秒……秒了…………

zzy516232108 发表于 2020-2-24 15:49

这剧情我在15年前看过,是星战前传
天选之子安纳金
意外断手
冲进绝地学校砍了所有小学徒
被占据高地的OB王一剑砍废

对比一下
天选之子法斯
意外断手
冲回地球要把宝石人都砍死<--- here
预计被秃头老师一招秒杀

ralpher 发表于 2020-2-24 16:34

居然一话解决,话说黑钻这是放海了还是太久不打生疏了,居然被摸了这么久的钻石同归……而且这倒下的神情看起来怎么和解脱了似的
跪地上没头的那个是变石?书记怎么幸存下来还能反杀的……书记会对磷叶石说什么吗?下一话应该就是直面老师了吧,要聊啥呢,“给我祈祷”“做不到”无限车轱辘吗,搞不懂啊

狂骚的以撒 发表于 2020-2-24 17:30

ralpher 发表于 2020-2-24 16:34
居然一话解决,话说黑钻这是放海了还是太久不打生疏了,居然被摸了这么久的钻石同归……而且这倒下的神情看 ...

当着老师面把其他宝石磨成粉,然后撒上辰砂的毒液怎么样?

ralpher 发表于 2020-2-24 17:38

狂骚的以撒 发表于 2020-2-24 17:30
当着老师面把其他宝石磨成粉,然后撒上辰砂的毒液怎么样?

辰砂都给打碎了怎么产出毒液,而且用什么装啊。磨成粉……还真的有可能,毕竟现在还能让老师有波动的也就是他所爱的这些学生了

和真克瓦尔 发表于 2020-2-24 18:31

Acatv 发表于 2020-2-25 00:10

在场的除了法斯之外,应该都碎了

目前应该没碎的是不在场的辰砂和翡翠
金红石和帕帕拉恰没见到,可能也没碎

和真克瓦尔 发表于 2020-2-25 00:28

Acatv 发表于 2020-2-25 00:31

钻石:粉丝团A1高闪来一个好吗 让我刀了这个崽种

和真克瓦尔 发表于 2020-2-25 00:32

风速前进mo 发表于 2020-2-25 00:52

Acatv 发表于 2020-2-25 00:10
在场的除了法斯之外,应该都碎了

目前应该没碎的是不在场的辰砂和翡翠

不是啊,看最后那里,赶来而无所作为的书记也还完好的

Sorastlos 发表于 2020-2-25 01:16

钻石之前说过想要改变来着的吧。
真是求仁得仁。
偏安一隅想要保持现状的宝石人落得个毫无意义的破灭与虚无。
而法斯·天行者彻底堕入了黑暗面等一个被秒杀,躺地上大喊“I hate you!"

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

七夜琉璃 发表于 2020-2-25 08:36

看到钻石和波尔茨碎了地球组还在喊要快点回收两个人呢,反观……算了大家都碎了还说个毛线

星野航 发表于 2020-2-25 10:06

这最新一回看得人emmm
楼上说天行者的真的贴切

DawnGuardian 发表于 2020-2-25 18:34

和真克瓦尔 发表于 2020-2-25 00:28
我勒个去钻石脱裙子可以,啥姿势啊这,彻底变成个丑角了 之前还觉得钻石应援团都是屑,爱豆碎了扔在 ...

苇名流 空中一文字

和真克瓦尔 发表于 2020-2-25 18:50

小隐隐于自宅 发表于 2020-2-28 19:04

看到钻石和波尔茨碎了地球组还在喊要快点回收两个人呢,反观反观81话出逃法斯被医生抓到时帕帕拉琪亚救他,法斯逮到机会只管自己就跑了?

和真克瓦尔 发表于 2020-3-25 00:23

Acatv 发表于 2020-3-25 00:23

王子蓝染说

仟音一心 发表于 2020-3-25 00:26

宝石之国:变人
菠萝王子:计划通
下个月休刊

thebella 发表于 2020-3-25 01:18

摆了88话的一盘大棋

Sorastlos 发表于 2020-3-25 02:00

王子那对真是越看越恶心。
变人说大家都猜对了。
用一整部漫画把主角逼疯。
为什么啊,市川老师,我不懂啊!

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

猫睛石 发表于 2020-3-25 03:36

我觉得王黑真是神秘的现象,假如不阴谋论单纯看漫画给的表现,小黑确实和其他宝石人没什么感情、被菠萝拯救了,那他判出族群和菠萝在一起就没有太多伦理正义问题。那么为什么有那么多人恶心他们呢。
法斯厨恶心可以理解,但显然不只法斯厨恶心。
当然就事论事的话王黑亲热画面确实油腻

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

猫睛石 发表于 2020-3-25 03:45

从情报出来就在盼人类法斯什么样结果根本没变嘛。菠萝你是不是已经老糊涂了这根本不是人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

啊呸 发表于 2020-3-25 12:21

我不觉得王子和烟晶恶心,我对这俩人感觉很好,希望他们有不错的结果。
只不过“孩子”还是跳得有点远了,骨和魂怎么产生后代啊……

在月球组宝石人看来烟晶也不是叛离族群,其他人对二人都报以支持态度,包括磷叶石本身,除了会影响到他目的的部分以外,对二人感情也没有更多的观点,不关心不反对。
宝石人命运未明、且大部分人没有明显性别角色的前提下,上了月亮以后在读者没看到的地方突然发展起感情且进展极快,引起读者不解和反感可以理解,对我个人来说是毫无影响的。

和真克瓦尔 发表于 2020-3-25 13:17

页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 『宝石之国/宝石の国』原作漫画讨论楼[暂定]