amtcmp 发表于 2019-1-12 16:03

林荫老道 发表于 2019-1-11 23:09
火炕拉满加耐火衣装就是一套素质三连啊

先去打了熔岩龙,火抗衣装真香,站在脸上打得核爆都放不出来

晓寒 发表于 2019-1-12 16:52

amtcmp 发表于 2019-1-12 16:03
先去打了熔岩龙,火抗衣装真香,站在脸上打得核爆都放不出来

王妃的时候你会发现风压耐性更重要

EvenSharper 发表于 2019-1-12 17:14

玩了一百小时基本都是太刀,然后出了麻斧才发现斩斧怎么这么好玩呢
斧形态的站桩抽嘴巴和变形斩大回旋
剑形态的原地起跳斩和零解,动作的设计非常妙,尤其是原地起跳斩,太骚了,简直看不够。
又有动力继续玩下去了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

muderx 发表于 2019-1-12 17:21

nowayout 发表于 2019-1-10 11:50
补充下

现在的历战王二眠要45发睡眠2,除非追踪等级太低不然早解决了

我记得一般的渣渣辉需要十几发2眠,这是存心不让眠两次了吗?也许可以把熔山巫师改成熔山攻7或者换光明上下

nowayout 发表于 2019-1-12 17:57

muderx 发表于 2019-1-12 17:21
我记得一般的渣渣辉需要十几发2眠,这是存心不让眠两次了吗?也许可以把熔山巫师改成熔山攻7或者换光明上 ...

这次的改动应该是鼓励你在一区睡眠破部位争取四区进入怒状态,然后四区就只能硬上,实装前的演示放松就是这么干的,说实话四区肉搏其实很刺激也好玩,但这个刷刷刷机制把这份乐趣给毁了,大部分人为了效率基本都是走流程一周摸摸摸二周一区炸弹炮弹软化黄金,二区解放,三区破尾,四区眠爆收工

进入第二个星期后基本进房刷就是了,流程大部分人都很清楚了

鹅大人 发表于 2019-1-13 19:03

现在棍子用什么棍?出历战的时候脱坑因为巫师联动准备回来玩玩,腾龙套刷好了但是中间的历战王都没刷阿尔法装备没有,焱妃 瓜棍 四把那一把好?最好能带点生存技能的,上次用棍都是4g了,mhw也是一直用弓准备换个口味玩玩

萱时令 发表于 2019-1-13 19:07

鹅大人 发表于 2019-1-13 19:03
现在棍子用什么棍?出历战的时候脱坑因为巫师联动准备回来玩玩,腾龙套刷好了但是中间的历战王都没刷阿尔法 ...

要带生存技能就娜冥棍 配装自由
输出最强就丝瓜棍 装备和其他丝瓜武器差不多 四件腾龙配一件自己选的
无击水棍 属解水棍飞天冰棍 还有龙骑枪都可以玩玩

霸王向小受 发表于 2019-1-16 22:42

大金差个黑角龙,刷了三天出了三个大银快要崩溃

霸王向小受 发表于 2019-1-16 22:44

见一只杀一只和不停地SL同一个任务,哪种效率更高啊

一个陆仁贾 发表于 2019-1-16 22:53

霸王向小受 发表于 2019-01-16 22:44:46
见一只杀一只和不停地SL同一个任务,哪种效率更高啊记得以前有人提到过是大连续里专找你需要的杀然后直接结算,黑角有没有进大连续我忘了,也可以找有角龙黑角的任务干黑角,sl就算了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

霸王向小受 发表于 2019-1-17 22:58

嗨呀,虽然中间断了大半年,但在一周年之际,终于把这游戏给白了,畅快畅快

muderx 发表于 2019-1-19 15:18

极贝需要一个好队伍啊

nowayout 发表于 2019-1-19 16:47

muderx 发表于 2019-1-19 15:18
极贝需要一个好队伍啊

好隊伍 X
好坦   O

另外有個奶給坦回血的話基本就十拿九穩了

你這是PC版?PS4下週才開

nashor 发表于 2019-1-19 17:25

霸王向小受 发表于 2019-1-16 22:44
见一只杀一只和不停地SL同一个任务,哪种效率更高啊

找4紫1猫的打,地图必有大小金的,但是不一定是任务那只怪,所以你想想怎么办

luoyianwu 发表于 2019-1-19 17:45

――自分もタイムを縮められるように精進します! 話は変わりますが、モンスターのビッグクラウン、ミニチュアクラウンについてお聞きします。どのクエストだと出やすい、といった傾向などはあるのでしょうか?

徳田 基本的には調査クエストが出やすいですね。特別報酬枠に金枠や銀枠が入っていて失敗条件がきびしくなっていたり、ターゲットが歴戦モンスターであるなど、より難度の高いクエストであるほど、ビッグ&ミニチュアクラウンともに出やすくなっていますね。

调查任务完成条件越严苛,大小金几率越高
历战的比普通的高
剩余回数和大小金几率无关
震惊了,刷了八个月大金黑角才看到

amtcmp 发表于 2019-1-20 17:20

炎王炎妃混合双打好难啊,视角都来不及跟。是要搞个重弩远程biu死吗?

ゴルシ 发表于 2019-1-20 18:37

炎王炎妃混合双打好难啊,视角都来不及跟。是要搞个重弩远程biu死吗?

冰结速射教作龙啊

炽羽星痕 发表于 2019-1-21 00:25

AincradWanderer 发表于 2019-1-21 13:36

http://att.3dmgame.com/att/forum/201901/20/112706twxqesbwisiwsx8w.jpg
http://att.3dmgame.com/att/forum/201901/20/112704aqq88idnerrx4kqn.jpg

看到这两张图我突然又有兴趣打开MHW了

charlotte 发表于 2019-1-21 16:45

AincradWanderer 发表于 2019-1-21 13:36
看到这两张图我突然又有兴趣打开MHW了
搜了一下,效果不错啊
https://www.bilibili.com/video/av41266726

系色可符香 发表于 2019-1-21 17:16

luoyianwu 发表于 2019-1-19 17:45
调查任务完成条件越严苛,大小金几率越高
历战的比普通的高
剩余回数和大小金几率无关

刷大小金不都是复制存档,招一个奖励好的历战调查打嘛,两金的普通调查也行,没出读档继续,为何要刷八个月....

luoyianwu 发表于 2019-1-21 17:22

系色可符香 发表于 2019-1-21 17:16
刷大小金不都是复制存档,招一个奖励好的历战调查打嘛,两金的普通调查也行,没出读档继续,为何要刷八个 ...

就像人生不能重来一样,猎人的生涯也是不能重来的

fuzzytuzi 发表于 2019-1-21 17:25

我用斩裂弹披着耐火衣过的,尽量射脸上。

fuzzytuzi 发表于 2019-1-23 13:13

新大陆的白风任务,怪物血量也是60%吗?打的特别轻松。

fuzzytuzi 发表于 2019-1-23 13:15

斗技场真难,选轻弩打到弹尽粮绝,这血量不正常吧?

ゴルシ 发表于 2019-1-23 13:24

fuzzytuzi 发表于 2019-1-23 13:15
斗技场真难,选轻弩打到弹尽粮绝,这血量不正常吧?

本来就是让你双人打的

anyasora 发表于 2019-1-26 10:34

王中分真不错啊 一局几十个珠子 不过好像是要吃饱了才吐 带点肉去喂喂不知道有没有用

luoyianwu 发表于 2019-1-26 10:34

9星最强贼龙王!
战斗中捡了二十几个r4r5珠子,战后给了四颗r7
直接爆了炮术珠

系色可符香 发表于 2019-1-26 11:00

一把出了四个R8三个R7的珠子,可惜全都用不上,好气啊

裸奔渣渣辉肉质好抗性低,拿把弓打得它爬不起来,4分钟捕获

scikirbypoke 发表于 2019-1-26 12:30

明明是大贼龙被打得最多的怨念,却被刷得更厉害了

鹅大人 发表于 2019-1-26 12:43

喷了,丝瓜看见中分哥扭头就跑一秒都不停留

otakun 发表于 2019-1-26 12:45

裸奔渣渣辉肉质好抗性低,拿把弓打得它爬不起来,4 ...

我光摸宝珠都用了不止四分钟了……

鹅大人 发表于 2019-1-26 12:47

裸奔渣渣辉肉质好抗性低,拿把弓打得它爬不起来,4 ...

别捕获啊,让他回去睡觉砍醒他会吃旁边小怪继续吐珠子

晓寒 发表于 2019-1-26 14:36

宝珠有两种掉落,一种是主动攻击的呕吐物,还有一种是打翻了的呕吐物?(或者是眼泪)

主动攻击的会很分散,打翻了的很集中更方便拾取

正常打,捕获,大概七八分钟,加上任务结算给的珠子,一页差一格....

anyasora 发表于 2019-1-26 16:14

晓寒 发表于 2019-1-26 14:36
宝珠有两种掉落,一种是主动攻击的呕吐物,还有一种是打翻了的呕吐物?(或者是眼泪)

主动攻击的会很分散 ...

我感觉都是一种 吃一次一共就这么多 击倒的时候把珠子都打出来肚子就瘪了 没东西吐了

Shabadadoo 发表于 2019-1-26 18:16

很久不玩,这些新任务还有必要刷吗?G位一出是不是等于白刷?

人形灾害 发表于 2019-1-26 18:24

回坑了,问一下知性眼镜的外观装备出了没啊

muderx 发表于 2019-1-26 18:48

anyasora 发表于 2019-1-26 16:14
我感觉都是一种 吃一次一共就这么多 击倒的时候把珠子都打出来肚子就瘪了 没东西吐了 ...

一次狩猎就那么多,多吃几次后无论是吐还是击倒都没掉落。所以正常击杀就行了,开始吃一次中途吃一次就够了。

鹅大人 发表于 2019-1-26 19:10

Shabadadoo 发表于 2019-1-26 18:16
这次活动有猫和人外观装备还有装逼至极的但丁盾斧,看着刷就行了
还有历战王的γ装备也可以刷一刷,估计g位也还能用得上

Ayre不发糖哟 发表于 2019-1-26 19:27

你也可以穿你afk的一套到g位体验纯正的狩猎

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 [214] 215 216 217 218 219 220 221 222 223
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】