晓寒 发表于 2018-6-20 19:28

哈迪斯兜帽 发表于 2018-6-20 19:14
都是假的
2人15分1猫也没用
暂时弃坑了,毕竟读心世界

随缘吧,换个游戏玩玩先

左梓喵右受兔 发表于 2018-6-20 19:34

R8这扩散终于出了

就剩个盾斧 看什么时候能出 就再也不用看渣渣辉了

nashor 发表于 2018-6-21 04:52

最迟是我入坑了
hr7,玩弓
求大腿团

hateall 发表于 2018-6-22 14:01

windtrack 发表于 2018-6-22 19:45

521op@163.com 发表于 2018-6-22 23:36

luoyianwu 发表于 2018-6-23 00:22

耐瘴、防强都带上的话,长枪打起来其实和平常的尸套没区别,贴着身风压一点影响也没有

hateall 发表于 2018-6-23 02:36

左梓喵右受兔 发表于 2018-6-23 12:00

麻痹都说简单 我遭打惨了

以前尸套为了不换珠子 都是用远程打的 从来不近战 这次远程根本回不上血 又不想用扩散逃课只能老老实实从头练起

自己他妈又是个贪逼 既贪输出 又贪药 总觉得能吸回来 死了无数次才过

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

chaim 发表于 2018-6-23 12:43

晓寒 发表于 2018-6-23 13:32

血厚攻高,打了一次,拿原来的对尸套套装虽然稳但打了接近20分钟,累

封龙力以前可以消除尸套的瘴气绕身状态,这次不行了?还是说这次的有两个阶段?
烟圈吐地后的残留在地上的DOT有办法消除吗,最麻烦的就是这个DOT

liujn6 发表于 2018-6-23 13:40

做弓做什么好

theworld 发表于 2018-6-23 14:07

liujn6 发表于 2018-6-23 13:40
做弓做什么好

全套属性弓都要做的,要是刚开始开荒先做飞雷吧

chaucerling 发表于 2018-6-23 16:04

晓寒 发表于 2018-6-23 13:32
血厚攻高,打了一次,拿原来的对尸套套装虽然稳但打了接近20分钟,累

封龙力以前可以消除尸套的瘴气绕身状 ...

这个和娜娜的大蓝火一样是没办法用技能免疫的伤害,只能靠吸血拼

水边井 发表于 2018-6-23 16:06

800w恭喜,790→800用了一个月,看年底能不能磨过900w了

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

绫魂h 发表于 2018-6-23 19:30

感觉捡王尸套的脚印很容易出力战调查啊
而且这任务给的居然是龙脉石,而不是大龙脉石,这尸套真没牌面(虽然我更缺龙脉石)

逆袭的黑月 发表于 2018-6-23 21:25

操起耳塞盾斧3耐瘴.回家补了3次药才过初见.幸好打完给了个龙脉石正好够客制个吸血.
有吸血打起来配合转身和不动好打多了.后面都是15分钟样子可以收工

之前盾斧客制了攻击感觉吃瘪了.再刷刷客制个双吸血才是正途

GALLADE 发表于 2018-6-23 22:12

最简单的打法,扩散4铳枪,最好是R6的,客制3吸血

高耳防3防强耐瘴3炮术3HP3回复量3

脚打,10分钟出头稳杀

为此,第一个票做尸套r腰最佳(实际也就是这个和手用得上),这样还会附送尸套套装技能,虽然其实效果也就那样,主要是3吸血+回复量UP,一炮一个小回

yuki-0014 发表于 2018-6-28 21:58

今天终于有时间打王尸套了,配了一套之前看到的弱特3超会3散弹重弩对着脑袋就是轰轰轰,不过没有客制只能硬肛了,瘴气伤血简直血崩哗哗往下掉,本来不怎么嗑密药的这次不嗑还真不行,大概打了三十分钟左右……
回到基地一看交货的幻化是死神一套……再见……

说起来,我配了个KO3的技能配上强打装衣能把王尸套打晕但是只成功过一次,后来无论有没有KO都打不出了……

Garterbelt 发表于 2018-6-29 11:04

怂着打王世涛的时候重新观察了一下尸套的瘴气,总结了几点:
1、尸套的瘴气其实是和焱妃的蓝火类似的设置型烧血,是以设置地点为中心而不是以尸套龙为中心的范围烧血,并且一段时间后会散去。如果两团设置型瘴气的范围有叠加,那么在这一叠加范围内掉血也会叠加。
2、尸套处于瘴气缠身状态的时候,普通的龙车和移动都会在身后留下设置型瘴气,同时身边小范围也会持续产生瘴气掉血(类似炎王的火焰缠身状态)。不管是否处于瘴气缠身状态都会散布设置型瘴气招式应该只有两招:向下呕吐喷气和高吼之后的拍地。
3、依靠龙封里武器打掉瘴气缠身状态可以有效减少尸套散布设置型瘴气,但是已经散布在场地中的瘴气不会消失。

所以

哈迪斯兜帽 发表于 2018-6-29 11:30

刷大小金刷到摔手柄
再您妈的见

名字已被吃 发表于 2018-6-29 11:43

我搞了套苟命盾斧,耳塞5体力4瘴耐3装填UP炮术3防性2加上石涛套装回血技能,角龙盾斧只克制了一次吸血,打的快点能14分钟搞定,还行吧,不追求有多快,刷完就算了

Minolta 发表于 2018-6-30 06:45

13号开纳凉祭,15号公开贝爷视频
是不是没希望在纳凉祭里打到贝爷了...难道要到8月?

— from samsung SM-G9500, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0-play

chaucerling 发表于 2018-7-3 16:40

听渠道商透露,ps4国行8月上市,之前有过审批吗

yuki-0014 发表于 2018-7-6 10:42

娜娜斧盾做哪一个比较好哇。。见过几个用娜娜灭尽的,但是灭尽龙的效果效率不高啊。。倒是太刀、斩斧和铳枪见过娜娜冥灯,啊,纠结啊

tuorew 发表于 2018-7-6 12:28

这卡普空爆率是改过的吧?弩龙脉石都7个了斧的才2个,暴君铜盾只客制了一次吸血还有现在的配信有啥值得打的啊?想为大小金做准备

tuorew 发表于 2018-7-6 12:29

真尼玛惨,打了一万个历战古龙才摸到两个龙脉石,等到宝玉那感觉不对直接靠周常金票偷渡到欧洲了

xiang2323 发表于 2018-7-6 12:39

娜娜斧盾做哪一个比较好哇。。见过几个用娜娜灭尽的,但是灭尽龙的效果效率不高啊。。倒是太刀、斩 ...

冥灯

拉格朗日 发表于 2018-7-6 16:38

娜娜斧盾做哪一个比较好哇。。见过几个用娜娜灭尽的,但是灭尽龙的效果效率不高啊。。倒是太刀、斩 ...

自从娜娜任务出了之后见了十个娜娜冥灯盾斧了,包括我自己。。加个blast累加的珠子,爽到飞起

Minolta 发表于 2018-7-6 17:39

王爆鳞应该上了吧,有人打了吗?

— from samsung SM-G9500, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0-play

luoyianwu 发表于 2018-7-6 18:15

— from samsung SM-G9500, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0 ...

只是hr奖励多一点的普通历战而已吧...古龙才姓王

yuki-0014 发表于 2018-7-6 19:01

— from samsung SM-G9500, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0 ...

不姓王,就普通的历战爆鳞龙,依旧是个肉鸡

yuki-0014 发表于 2018-7-6 19:03

拉格朗日 发表于 2018-7-6 16:38
自从娜娜任务出了之后见了十个娜娜冥灯盾斧了,包括我自己。。加个blast累加的珠子,爽到飞起 ...

。。。参考了

luoyianwu 发表于 2018-7-12 22:52

Behemoth出片了
超帅

还有神奇骚鸟

刘震云 发表于 2018-7-12 23:14

地爆天星还行,FF15里贝希摩斯没这招吧

nemo_mxc 发表于 2018-7-12 23:16

娜娜明灯盾斧有啥说法。。白斩长?

hugosol 发表于 2018-7-12 23:17

终于有一把(外型)能看的虫棍了么

nowayout 发表于 2018-7-12 23:37

内容不少啊,最想要的竟然是猪皮........

ho_oh_oras 发表于 2018-7-13 15:59

楼主,群除了验证id还要验证什么么,加不进去

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

jxzeroga0 发表于 2018-7-13 16:45

似李,龙之谷高清版的地狱犬巢穴
页: 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 [178] 179 180 181 182 183 184 185 186 187
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】