系色可符香 发表于 2018-5-31 13:04

近战打还挺麻烦的,这逼特好动,远程打翅膀比较轻松

jasonhyl11 发表于 2018-5-31 13:07

核爆应该怎么躲?范围超大而且闪光后还会连续放。几次吃都是嗑药硬抗的

落花微塵 发表于 2018-5-31 13:10

下班啦!回家开机!

晓寒 发表于 2018-5-31 13:15

https://www.bilibili.com/video/av23352386

看直播解馋的时候看到了这个……
盾斧可以超解接大解
还可以超解接大解再变回旋斩

不知道目前修正了这个BUG没(然而我还没摸清GP

系色可符香 发表于 2018-5-31 13:19

晓寒 发表于 2018-5-31 13:15
https://www.bilibili.com/video/av23352386

看直播解馋的时候看到了这个……

没了,和太刀的BUG一起修复掉了

晓寒 发表于 2018-5-31 13:33

系色可符香 发表于 2018-5-31 13:19
没了,和太刀的BUG一起修复掉了

太刀还有个什么BUG?

iou90 发表于 2018-5-31 14:41

与炎王完全不同 风压的程度快赶上钢龙了 第一次也三猫了 斗鸡那她的大招只能回家玉? 斗鸡那能打死吗 不到十分钟任务强行结束了 大剑打好刺激 换轻弩试试

左梓喵右受兔 发表于 2018-5-31 15:42

这下渣渣辉彻底没人打了 进了几个快满人的集会所都是新任务

麻痹啊扩散铳雷弩和盾斧都还没刷到

石川先生日你大爷

落花微塵 发表于 2018-5-31 15:59

三猫啦!
炎妃为啥这么帅2333。

frosta 发表于 2018-5-31 16:18

第一次打炎妃莫名弹反到了核爆,没吃到最后那一下
怀疑可能是蓄力阶段打脸打够伤害能打断

这炎妃整体就是阎王加强版,180度吐火,大范围甩尾,更大范围的正面大火球,飞天吃闪不落地,蓝火,加这个多段伤害的核爆。两个一起出来的时候阎王整个弱鸡气场

顺便炎妃战斗途中偶尔会浑身发光然后发呆,这个时候受到攻击必然会拍巴掌,可以拿来弹反/gp

— from samsung SM-G955U, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0-play

remain 发表于 2018-5-31 16:36

目前的感觉甩尾习惯了就能应付了,但是她的大招真的是不好躲也不好打断…
要猫基本都是猫在大招上。

相比之下炎王弱的跟羊库库似的。

521op@163.com 发表于 2018-5-31 16:48

叶雾 发表于 2018-5-31 17:44

用弓比较好打
但是我没有铠罗风漂弓,只能拿龙骨弓去打
就是经常猫车233
还有造业物武器需要炎妃尾巴,尾巴任务报酬栏似乎不出,没有优质的调查任务不想打。。

chaim 发表于 2018-5-31 18:26

落花微塵 发表于 2018-5-31 19:00

521op@163.com 发表于 2018-5-31 16:48
炎王炎妃的仇恨范围不共享。在龙晶谷炎王出生的那个广场下把炎妃能拉出来打,当着炎王面啪啪啪揍他老婆,真 ...

托你的福单刷一把过,嘿嘿。

哈迪斯兜帽 发表于 2018-5-31 20:18

这次运气好
第二把就出玉

iou90 发表于 2018-5-31 20:48

用弓比较好打
就是经常猫车233

我有次切身体切出三个连续 233

a2042312 发表于 2018-5-31 21:07

新衣装真喜感,炎妃核爆直接5连滚。

晓寒 发表于 2018-5-31 21:58

这炎妃龙和我认识的完全不一样……大招范围大的惊人,最终决战场景跑边上了都躲不开火

kanpachi 发表于 2018-5-31 22:20

霸王向小受 发表于 2018-5-31 23:10

还好吧,初见零猫一次过了,不过是太刀无脑见切,都不清楚有啥招。。。

月华刹那 发表于 2018-5-31 23:41

用弓比较好打
就是经常猫车233

尾巴很好出啊,挖就能出
我刚才打一把挖4次给了3个尾巴。。。
倒是角不好破

水宝宝 发表于 2018-6-1 09:29

水冷弹灭火是不是只能灭地上的火印?昨晚试了下已经燃烧起来的火堆似乎灭不了……
谢谢娜娜我就打了一只就给了个玉XD

yuki-0014 发表于 2018-6-1 10:16

为什么我把合成弩弹放在快捷道具栏之后合成都只能合成出一发呀。。。。

Nosgoth 发表于 2018-6-1 10:48

发现钢龙的风遇上焱妃的火,整个就变成了蓝色的火风暴了,然后看着无敌,拖慢更无敌。

relics 发表于 2018-6-1 10:49

昨天晚上打了10只左右,基本弄清楚娜娜大招的机制了:
先引爆一圈地上蓝火,然后以娜娜身体为圆心扇动翅膀向外吹火,你和娜娜之间如果没有火,就是安全的
换言之可以贴脸撸,越近越安全

kerorokun 发表于 2018-6-1 12:47

yuki-0014 发表于 2018-6-1 10:16
为什么我把合成弩弹放在快捷道具栏之后合成都只能合成出一发呀。。。。 ...

因为就是一发一发合的

yuki-0014 发表于 2018-6-1 12:52

kerorokun 发表于 2018-6-1 12:47
因为就是一发一发合的

不能一次批量合成吗。。。我设成了R3按下去使用的,是不是要一直按着R3啊,还是说要连按三十次。。。

霸王向小受 发表于 2018-6-1 13:06

yuki-0014 发表于 2018-6-1 12:52
不能一次批量合成吗。。。我设成了R3按下去使用的,是不是要一直按着R3啊,还是说要连按三十次。。。

打开菜单在合成列表那按三角可以批量合成,就是破绽挺大的

luoyianwu 发表于 2018-6-1 16:39

绚辉六月十五归来

sdbone 发表于 2018-6-1 18:22

relics 发表于 2018-6-1 10:49
昨天晚上打了10只左右,基本弄清楚娜娜大招的机制了:
先引爆一圈地上蓝火,然后以娜娜身体为圆心扇动翅膀 ...

有点靠谱,不过就算中间没隔着火,也会有风压和持续血崩,没发现安全地带...

—— 来自 Xiaomi Redmi 4, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0

yuki-0014 发表于 2018-6-1 19:35

luoyianwu 发表于 2018-06-01 16:39:19
绚辉六月十五归来归来×
又来√

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zaku11ku 发表于 2018-6-1 20:00

炎妃有调查么,活动的三只不想打

假山君 发表于 2018-6-1 20:29

历战调查的炎妃感觉比普通的好打
没有其他古龙干扰

nemo_mxc 发表于 2018-6-1 20:43

zaku11ku 发表于 2018-6-1 20:00
炎妃有调查么,活动的三只不想打

打过了之后有两只的自由。。

帕林马哲理 发表于 2018-6-1 21:40

炎妃跟钢龙的蓝火龙卷真的很漂亮。我看有人说钢龙在火山里面本来就有火龙卷,但是是红的?
我还特地换了滑翔衣装想看看能不能借火势飞起来,果然还是不行的 真希望BotW的设计以后能被模仿。

离魂仙 发表于 2018-6-1 22:04

近战过于憋屈,还是冰弓打着安逸,绕着滑步画了圆,穿上强打衣对着脑壳儿曲刚曲刚射,直接4连倒地打瘸腿
这游戏已经完成变成远程的形状了吗

hateall 发表于 2018-6-1 22:48

真红之闪电 发表于 2018-6-1 23:46

离魂仙 发表于 2018-06-01 22:04:03
近战过于憋屈,还是冰弓打着安逸,绕着滑步画了圆,穿上强打衣对着脑壳儿曲刚曲刚射,直接4连倒地打瘸腿
这 ...弓装求个配装

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

satanas 发表于 2018-6-2 01:06

近身貌似贴着打更安全 想在外圈瞄准部位打反而危险重重 因为准备死才会破头和断尾 平时近身真不用太勉强打头(不竞速前提) 近身的话配风压(龙风?)无效可以再减少一下被打断的情况? 由于身体很硬有条件可以上心眼?还有体力3依然是最保命的技能(大概)
页: 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 [174] 175 176 177 178 179 180 181 182 183
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】