yuki-0014 发表于 2018-4-21 20:27

烂辉龙这岩浆呕吐可以用盾硬抗的吗??经历了几次在岩浆中绝望的翻滚接猫车之后我都快出阴影了…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

arthes 发表于 2018-4-21 20:35

能 站在岩浆里不掉血,看大家手忙脚乱散开很欢乐,不过我当时穿的是满防性铁壁长枪

2517君改二 发表于 2018-4-21 20:42

gaomao 发表于 2018-4-21 20:50

-

luoyianwu 发表于 2018-4-21 21:02

盾斧这种防御中不能移动的应该不能硬扛,除非耐力满或者有防性

丹德里恩 发表于 2018-4-21 21:57

今晚又是疯狂掉线

天乃冥 发表于 2018-4-21 22:35

有防强就行

—— 来自 smartisan OD103, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

Rarity5 发表于 2018-4-21 23:23

这次活动值得刷的貌似就一把金色的角龙盾斧? 刷了两天没出 做完时装和套装想放弃了

yuki-0014 发表于 2018-4-22 00:02

三个猛男长枪/铳枪猛男在火中做自己,而我拿着个片手剑的小黑锅瞎丁日翻滚

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

yufeng029 发表于 2018-4-22 00:11

个人调查等级还是挺重要,有一次刷满17级,一次刚进所就调查3最后只刷到15级,两次奖励光鉴定的武器数量就差了快一倍

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

yuki-0014 发表于 2018-4-22 00:43

gaomao 发表于 2018-4-21 20:50
能,站在岩浆里的时候向前推摇杆,这样向前踏步的间隙反而会回复耐力,可以说除非本身耐力是空的,否则怎 ...

防御的时候是要一直保持移动的吗?我有防御性能+5,用的是片手剑,用盾挡下来只有两下的防御判定,然后就开始疯狂掉血了……

yuki-0014 发表于 2018-4-22 00:45

luoyianwu 发表于 2018-4-21 21:02
盾斧这种防御中不能移动的应该不能硬扛,除非耐力满或者有防性

打了几场下来硬扛的都是用铳枪或者长枪的,大剑侠都是闪躲的

luoyianwu 发表于 2018-4-22 00:50

Rarity5 发表于 2018-4-21 23:23
这次活动值得刷的貌似就一把金色的角龙盾斧? 刷了两天没出 做完时装和套装想放弃了 ...

属性弓
轻弩重弩
三把r8铳枪
惨爪长枪
斩斧(也许)

chaucerling 发表于 2018-4-22 01:05

物理武器没有超过角龙,丝瓜的,只是外型好看点
属性能看的就长枪,弓的几把
炮击铳的选择也多了几个
弩好像弹仓都比原来的强

hugosol 发表于 2018-4-22 01:10

我铳枪都不出防性防强,出个耐火3,吐痰来不及跑的话磕个回复药G就扛下来了
有次组队碰到个长枪站火里当当当的不掉血看上去很屌,吃完吐火居然被角顶死了

光系植物人 发表于 2018-4-22 01:11

说到眠爆,同感。今天晚上,有好几个,音乐停了怪物倒下来,还在天上飞着打,这么明显都看不懂是盲人在玩吗!!!打了一晚上几乎每次都是我或者我朋友破头断尾,就是不给玉。后来干脆任务设密码,就我和朋友打

yuki-0014 发表于 2018-4-22 01:16

三天打了几场下来,大概摸出任务难度和调查等级的规律,我试试看总结一下,哪里有不对的地方也请指正:
lv1,lv2:任务基本就是摸鱼(这个等级没试过打赢,逼到最后一个场景都可以让烂辉龙逃掉),尽可能破壳和捡脚印来提升调查等级,四个人这么打一次回来的时候也能提升到lv3、4左右了。
lv3,lv4:20分钟左右,第一阶段跑迷宫的时候落石全中,能用大炮打中就更好,第三阶段岩浆池把它往小火山口引,配合落石;二三四阶段对输出要求高,不然每个阶段都会提示烂辉龙即将离开,这时候输出不足烂辉龙就跑了(就算跑了,研究等级也基本堆满了。
lv5,lv6:10分钟左右,防御力明显下降,第一阶段瞎打都能打出金属外壳变软的状态,配合落石、大炮、小火山口,可以增加不少输出机会。
就是最后要集中攻击龙角这点,挺麻烦的,个人感觉打胸口可以打出倒地的大硬直,然后赶紧对着脑袋输出。如果队友里面有用远程的话就注意一下,可能会有眠爆。

然后上面的一切都建立在队友靠谱的这个大前提,不然的话烂辉龙一个高热呕吐可以一次猫三个。

光系植物人 发表于 2018-4-22 01:27

对,建议还是和朋友打,连语音都不用开配合默契。这几天,几乎零猫偶尔失误太浪猫个一次,第一场基本上划水,正在研究怎么第二场不会跑,第三场10~15分钟必破角。脱壳之后直接轻弩惨爪先眠爆洗脸然后上斩裂弹再洗脸,完全ok。

hugosol 发表于 2018-4-22 02:11

我感觉野队还好了,调查等级lv5,6的时候组满4个人只要不是太划水基本都能破角……
不过队里有远程帮忙控制确实要舒服太多了,感觉全是近战的时候很少有机会站桩打头
另外无论什么职业口袋里都要常备2个爆桶G和生命粉尘

jasonhyl11 发表于 2018-4-22 06:55

我也是,打了快20场轻弩打眠弹只有一场队友收手的,每次都有最少一个人不知道停手。

nowayout 发表于 2018-4-22 08:11

看来我运气好些 不知道停手的不到一半

以前历战丝瓜我都让丝瓜睡两次,大约1/3的人会继续打,麻烦的是斩裂和榴弹,这俩是延时的一不小心就多射了

烂辉龙刚开始的摸索时期我会路上捡些眠草和奇面族掉的飞刀合睡眠飞刀,他睡着的倒地时间相当长,基本都会停手,后来第一区我改落石大炮了,就没那个美国时间捡那些了

gaomao 发表于 2018-4-22 08:20

-

ermne 发表于 2018-4-22 08:47

肝完四颗烂辉宝玉感觉又没追求了

希鲁夫 发表于 2018-4-22 09:08

打了两天了 真的有烂辉宝玉这种东西的吗

yuki-0014 发表于 2018-4-22 09:53

ermne 发表于 2018-04-22 08:47:02
肝完四颗烂辉宝玉感觉又没追求了
把宝玉交出来!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

yuki-0014 发表于 2018-4-22 10:07

gaomao 发表于 2018-4-22 08:20
岩浆的10连伤害需要防强,所以.....大剑侠盾斧侠片手侠还是老老实实躲吧
但是即便出防强,防御中 ...

这么危险的吗…看来要配一个回避性能5和回避距离3了

哈迪斯兜帽 发表于 2018-4-22 10:27

yuki-0014 发表于 2018-4-22 01:16
三天打了几场下来,大概摸出任务难度和调查等级的规律,我试试看总结一下,哪里有不对的地方也请指正:
lv1 ...

可以看看我的lv3 15分钟
http://www.bilibili.com/video/av22412339
太刀几乎全程划水无视就好
第四区弓箭猫了回家也划水
和朋友前期全靠盾斧硬刚
后期换斩裂打角
既然没有远程就只能自己上了
会套路和不会套路真的天上天下

xiang2323 发表于 2018-4-22 10:38

p4打角钢龙轻弩挺厉害的,冰速射伤害高,还能眠麻各一次

左梓喵右受兔 发表于 2018-4-22 11:18

单人其实完全可以打的

P1滑步雷弓破甲 P2换防强吸血枪

主要还是伤害不够 战斗是真没难度再加整个流程太鸡儿长 只能去蹭

forzen 发表于 2018-4-22 11:26

打了几天还不是没理清,破头甲之后是换属性继续打头还是先把解放打出来,解放到底是盯着裙甲打就行还是要把其他部分先破了…

體育老師 发表于 2018-4-22 11:29

yuki-0014 发表于 2018-4-22 10:07
这么危险的吗…看来要配一个回避性能5和回避距离3了

没必要的,看到它喷火了,老老实实收武器飞扑就行了,最多被烫个3,4下,死不了人的
出这些技能不如花费在输出上面

yuki-0014 发表于 2018-4-22 11:31

哈迪斯兜帽 发表于 2018-4-22 10:27
可以看看我的lv3 15分钟
http://www.bilibili.com/video/av22412339
太刀几乎全程划水无视就好

学习了
我也想挖宝玉啊

哈迪斯兜帽 发表于 2018-4-22 11:41

yuki-0014 发表于 2018-4-22 11:31
学习了
我也想挖宝玉啊

刷了一天都没出货
录视频就走狗屎运了

nowayout 发表于 2018-4-22 11:55

forzen 发表于 2018-4-22 11:26
打了几天还不是没理清,破头甲之后是换属性继续打头还是先把解放打出来,解放到底是盯着裙甲打就行还是要把 ...

部位破坏算进最后奖励的,无论你打几次破大角之前每个部位破过一次就算点数

你说破甲是指什么,黄金软化吗?软化以后建议先破角把黄金打下来,角上掉下来的黄金可以收割的,然后破各个部位,左右手脚尾胸什么的,然后再解放,解放完需要额外破坏的只有尾巴,尾巴破了以后就可以集中火力破大角了

解放我觉得打哪儿都一样,但能打头我都尽量打头

GALLADE 发表于 2018-4-22 12:15

在这里也总结一下

无论你是单人多人,不要去硬钢LV1到最后,LV1最多落完3区的3个石头,就可以归还了,后面都是浪费时间而已;然后LV4两次眠爆绝对搞定,保底15级报酬

完全可以在打一次前三区之后,直接1区只破角(落石眠爆)退出

什么虚蛆高的都是浮云,直接扩散炸,破部位效率极高,反复这样打前两个区,反复破部位加快调查lv;2区的融化状态最好是用长枪,冲刺追怪输出一体,近身无脑反击,别的武器站桩效率是比不上的

这个套路这两天早已用熟,是稳定的1区落落石扩散炸炸一半就软,直接回家弹长枪捷径奔2区虚蛆,3区是可以直接跳过的,LV23时候3区进门什么都不用干它自己就脱衣服去4区,说白了前戏猛堆虚蛆用虚蛆去破不要在意具体部位,刷分数,跳过无意义的后两区;调查lv高了也一样全力虚蛆,他自己会脱,只是改成最后眠爆即可

閻魔愛 发表于 2018-4-22 12:53

我的烂辉宝玉是中途断角后挖出来的,然后刷到现在也就这一个

ctwsoo 发表于 2018-4-22 13:00

挖出来一个,结算一个,b套搞定。a套不做了,浪费时间。

閻魔愛 发表于 2018-4-22 13:52

回完贴刷了2把又出了一个宝玉。好了,可以告别这个任务了

chaim 发表于 2018-4-22 18:02

hugosol 发表于 2018-4-22 18:10

外观和猫装备做完了还没见到宝玉,放弃了,等以后开放金龙人票救济算了
页: 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 [168] 169 170 171 172 173 174 175 176 177
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】