hugosol 发表于 2018-4-24 09:05

每次挖角的时候听到旁边叮叮的声音,内心都是崩溃的

笛诺斯 发表于 2018-4-24 09:10

qqqwww1111 发表于 2018-04-24 05:57:19
许愿:金角龙盾斧打到金角龙盾斧了,从造型到属性都没有吸引力,就多了10防御,外形还只是下位角龙盾斧的样子,还要重新客制一遍,我宁可继续用黑角盾斧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

penguinboa 发表于 2018-4-24 09:16

忍受着掉线和找队伍,还是没玉,已经失去乐趣了....

红色猎鹰 发表于 2018-4-24 09:23

昨晚就没成功打完一局。。。。不断的掉掉掉,对野人队友我都不好意思了

theworld 发表于 2018-4-24 10:11

penguinboa 发表于 2018-4-24 09:16
忍受着掉线和找队伍,还是没玉,已经失去乐趣了....

实在想要玉又没法联机就只能忍着恶心把调查度刷到3级以上无限破角挖黄金了,除了前面积累调查度比较麻烦还是挺效率的

yuki-0014 发表于 2018-4-24 10:28

那由 发表于 2018-04-23 16:08:19
哦,之前用过锁定装备,怪不得显示没结果
減輕膽怯 Lv2 屬性異常狀態耐性 Lv2 雷屬性攻擊強化 Lv3 破壞王 ...昨晚学着配了一套,打了一晚上感觉比近战安逸太多了,谢谢大大

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zeropieceb 发表于 2018-4-24 10:31

请问个人集会所都不开, 纯未联机状态打的话调查进度会累计吗?

zyzyzyly 发表于 2018-4-24 11:09

那由 发表于 2018-4-23 16:08
哦,之前用过锁定装备,怪不得显示没结果
減輕膽怯 Lv2 屬性異常狀態耐性 Lv2 雷屬性攻擊強化 Lv3 破壞王 ...

这套没会心啊,纯靠烟么?

那由 发表于 2018-4-24 11:17

zyzyzyly 发表于 2018-4-24 11:09
这套没会心啊,纯靠烟么?
烂辉没解放只有胸那么一点点位置能打中弱点吧,弱特不太好用,浑身又配不出来,那就只能靠烟了
其实我认为不需要弹药节约,可以省出很多空间提升会心,打的更快

zyzyzyly 发表于 2018-4-24 11:29

那由 发表于 2018-4-24 11:17
烂辉没解放只有胸那么一点点位置能打中弱点吧,弱特不太好用,浑身又配不出来,那就只能靠烟了
其实我认为 ...

我把装填up、超会1、看破2去掉换成了精神抖擞3,如果武器克制一个孔装填up能出到2,不过装填2也没啥用就是了………

yuki-0014 发表于 2018-4-24 18:08

第一次在二阶段就把烂辉龙的外壳打烂…岩浆池根本不用打。打了几场发现会玩的越来越多,打起来轻松了不少,很是畅快

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

叶雾 发表于 2018-4-24 18:26

没玉可以看一看豪姐的新片
LV1单人破黄金1分半

炎之暴君 发表于 2018-4-24 22:12

叶雾 发表于 2018-4-24 18:26
没玉可以看一看豪姐的新片
LV1单人破黄金1分半

求个链接

chaucerling 发表于 2018-4-24 23:18

炎之暴君 发表于 2018-4-24 22:12
求个链接

http://www.bilibili.com/video/av22501875

天乃冥 发表于 2018-4-25 02:04

眠爆落石…

—— 来自 smartisan OD103, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

アルメリア 发表于 2018-4-25 04:16

笛诺斯 发表于 2018-04-24 09:10:55
打到金角龙盾斧了,从造型到属性都没有吸引力,就多了10防御,外形还只是下位角龙盾斧的样子,还要重新客制 ...还少一个孔

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

nemo_mxc 发表于 2018-4-25 08:47

zeropieceb 发表于 2018-4-24 10:31
请问个人集会所都不开, 纯未联机状态打的话调查进度会累计吗?
退出清零. 打完能领报酬的状态会保留.

大河酱 发表于 2018-4-25 10:01

thinkhome 发表于 2018-4-25 10:40

chaim 发表于 2018-4-25 14:58

qqqwww1111 发表于 2018-4-26 01:45

アルメリア 发表于 2018-4-25 04:16
还少一个孔

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

少孔?原版角龙盾斧和渣渣辉金角龙盾斧都没孔啊,除非客制化了

hugosol 发表于 2018-4-26 02:11

老是有人倒地的时候放爆桶,烦死了

アルメリア 发表于 2018-4-26 08:15

qqqwww1111 发表于 2018-4-26 01:45
少孔?原版角龙盾斧和渣渣辉金角龙盾斧都没孔啊,除非客制化了

抱歉 可能和斩斧记混了

掉毛型美羽 发表于 2018-4-26 12:22

打大金龙现在看到弩是有点慌的
感觉还是大剑啊 锤子啊之类的队友靠谱些
野队有些滑水也算了 这边已经眠了大金龙了 突然野人从3区冲进4区 一皮蛋把大金龙揍醒了

yuki-0014 发表于 2018-4-26 13:42

野队有些滑水也算了 这边已经眠了大 ...

我最近才换上了轻弩重弩……眠弹麻弹都是我打的

yuki-0014 发表于 2018-4-26 13:45

想到一个问题,如果烂辉龙第一阶段就打破了角外壳,那接下来是集火龙角还是继续拆壳啊。。有没有可能在第四阶段前就把龙角打下来的。。?

那由 发表于 2018-4-26 13:46

野队有些滑水也算了 这边已经眠了大 ...

你怕是没见过输出控制拉仇恨于一体的重弩玩家

xiang2323 发表于 2018-4-26 13:53

yuki-0014 发表于 2018-4-26 13:45
想到一个问题,如果烂辉龙第一阶段就打破了角外壳,那接下来是集火龙角还是继续拆壳啊。。有没有可能在第四 ...

p4之前打不下来的。第一阶段破角的黄金一般要调查等级4以上了随便打打就爆衣了,感觉打哪都行

yuki-0014 发表于 2018-4-26 14:13

p4之前打不下来的。第一阶段破角的黄金一般要调查等级4以上了随便打打就爆衣了,感觉打哪都行 ...

原来是这样。。。几次打破角壳的时候队友都趁倒地硬直去打头,搞得我很迷茫

水宝宝 发表于 2018-4-26 14:18

p4之前打不下来的。第一阶段破角的黄金一般要调查等级4以上了随便打打就爆衣了,感觉打哪都行 ...

感觉P4之前打头还是积蓄伤害的?有一次跟朋友打,他大剑锁头伤害蛮高的,一路打到第四区后眠爆了一下瞬间就直接任务完成了

左梓喵右受兔 发表于 2018-4-26 14:26

全破不知道 半破那个150点是可以在一区做到的

昨天搜到一队熟手 大家配合还不错 一顿噼里啪啦渣渣辉刚出来黄金就掉了 倒的位置正好正对炮口 站起来一轰就半破

这次还是刚开始第二轮 调查等级只有1不知道是不是我记错了

hugosol 发表于 2018-4-26 16:09

为什么我感觉到了工作日匹配到的都是新手,整天都是眠了就有人打醒,倒地和麻痹就有人上去放爆桶把队友炸飞

xiang2323 发表于 2018-4-26 16:17

水宝宝 发表于 2018-4-26 14:18
感觉P4之前打头还是积蓄伤害的?有一次跟朋友打,他大剑锁头伤害蛮高的,一路打到第四区后眠爆了一下瞬间 ...

我也是感觉有积蓄值的

土間埋 发表于 2018-4-26 17:45

问下为什么我搜任意集会所一个都搜不出 可是邀请好友或者被邀请都能进。。

yufeng029 发表于 2018-4-26 18:17

暗改的喷射大剑调回510了,官方装不知道
下面一堆回复说给几个攻击珠就当无事发生过

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

oyss1225 发表于 2018-4-26 19:38

山风短 发表于 2018-4-26 23:53

https://www.youtube.com/watch?v=Pfj7m-GE7zY
昨天打的

惊了!

hugosol 发表于 2018-4-27 00:02

楼上蜘蛛侠喷了

yuki-0014 发表于 2018-4-27 00:48

https://www.youtube.com/watch?v=Pfj7m-GE7zY
昨天打的

帅爆。。。

xqterry 发表于 2018-4-27 04:49

页: 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 [170] 171 172 173 174 175 176 177 178 179
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】